Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
21 065 боёв
11 Окт 2012 - 14:35 пользователь ixodus сказал:

У меня на М12 фарм примерно такой-же как на М41. За бой привозит чистыми в среднем 6-10 штук. Уходит в минус время от времени, но в среднем стабильно фармит. Дамага набивает в среднем 1.5-2 тысячи.

Каких-то особых проблем с ней нет.

Крайне медленный поворот компенсируется очень быстрым сведением и малым разбросом от движения и поворота.

Конечно напрягает, что удрать от засвета намного тяжелее чем на М41. Чаще всего прорвавшийся светляк = ангар.

Единственное жесткое правило, которое я для себя вынес - стрелять на М12 можно только наверняка. Т.е. по стоячему танку или едущему по линии полета снаряда. Снаряд летит ооооочень медленно. С угла в угол карты секунд 5. За это время даже тт успевает два раза сменить вектор движения и попасть на больших расстояниях нереально. Если стрелять наобум, то на раз улетаешь в минус даже при победе - снаряды больше 1000 штука.

А так - нормальная себе арта.

да ты прям нагибатор) столько дамагу наносить.

ЗЫ я вчера тоже воооооооооооот такую щуку поймал

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
21 065 боёв
м12 хорошая арта(разворот убивает конечно, даже виртуоз не помогает) но м40 рулит - она реально решает исход боя, лучшая америкосовская арта
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
11 Окт 2012 - 14:35 пользователь ixodus сказал:

Единственное жесткое правило, которое я для себя вынес - стрелять на М12 можно только наверняка. Т.е. по стоячему танку или едущему по линии полета снаряда. Снаряд летит ооооочень медленно.

Ещё один мистер - "Снаряд летит ооооочень медленно".

Любая арта , повторяю ЛЮБАЯ которая стреляет от одного конца карты в другой , имеет ДОЛГИЙ полёт снаряда. А не МЕДЛЕННЫЙ!

Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
190 публикаций
6 231 бой
ps M12 арта зачётная , собственно мне вообще вся ветка АРТ пендосовских панравилась. M40/43 уже изучил , коплю бабло. Говорят на ней ещё веселее
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
39 публикаций
23 122 боя
кто нибудь знает что у нее с разворотом, в ттх написано 20 град\сек, а при развороте меня гв-тигр с его 14 град\ сек перекручивает.. сколько у нее реально, 10..5 ??
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
16 Окт 2012 - 21:15 пользователь tool_kit сказал:

кто нибудь знает что у нее с разворотом, в ттх написано 20 град\сек, а при развороте меня гв-тигр с его 14 град\ сек перекручивает.. сколько у нее реально, 10..5 ??

Реально она разворачивается медленее мауса.
Игроки
296 публикаций
16 921 бой
16 Окт 2012 - 15:15 пользователь SinYAk_PC сказал:

Ещё один мистер - "Снаряд летит ооооочень медленно".

Любая арта , повторяю ЛЮБАЯ которая стреляет от одного конца карты в другой , имеет ДОЛГИЙ полёт снаряда. А не МЕДЛЕННЫЙ!

Нет, он летит именно медленно (а если стреляешь далеко то и долго соответственно), если сравнивать например с советской артой. То же самое расстояние преодолевает за бОльшее время.

Но наименьшая скорость снаряда все-же у М41 из тех арт на которых я играл.

Игроки
47 публикаций
54 888 боёв
Странно, вчера взял "Мастера" всего лишь за 1000 опыта... Думал что на м12 побольше границы мастерства чем на м41
Игроки
34 публикации
21 065 боёв
18 Окт 2012 - 09:21 пользователь Pilgrims95 сказал:

Странно, вчера взял "Мастера" всего лишь за 1000 опыта... Думал что на м12 побольше границы мастерства чем на м41

мастера и тд, дают из расчета сыгравших за неделю

ЗЫ не фартило видимо у народа)))

Игроки
360 публикаций
21 591 бой
В КАКОМ МЕСТЕ ОНА БЫСТРАЯ??С горы?Зачем?Буратос разворачивается намного быстрее!Урон маленький!Короче У.Г,а не арта!
  • Плюс 2
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
19 Окт 2012 - 00:20 пользователь IvanRasstaman сказал:

В КАКОМ МЕСТЕ ОНА БЫСТРАЯ??С горы?Зачем?Буратос разворачивается намного быстрее!Урон маленький!Короче У.Г,а не арта!

Олень, ты зачем весь гайд зацитировал?

По поводу динамики арты - надо полагать, 95% сидящих на арте за весь бой наматывают расстояние меньше 100 метров. Таким "игрокам" очевидно невдомек, что иногда надо переехать с базы куда нибудь в центр или угол карты, что бы выковырять заныкавшегося тт. И вот здесь скорость движения арты важнее скорости поворота. А если стоять весь бой на респе и никуда не ездить, то нахрена вам вообще гусли - сидите и не выпендривайтесь, там фиолетово, 20 градусов поворота или 2.

И кстати, хоть пробитие и средний урон у снаряда такие же как и у гвп, у м12 больше сплеш, за счет чего получается заметно больший конечный дамаг. Так что нытики идут лесом.

Изменено пользователем GhostZero
  • Плюс 1

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
360 публикаций
21 591 бой
19 Окт 2012 - 00:37 пользователь GhostZero сказал:

Олень, ты зачем весь гайд зацитировал?

По поводу динамики арты - надо полагать, 95% сидящих на арте за весь бой наматывают расстояние меньше 100 метров. Таким "игрокам" очевидно невдомек, что иногда надо переехать с базы куда нибудь в центр или угол карты, что бы выковырять заныкавшегося тт. И вот здесь скорость движения арты важнее скорости поворота. А если стоять весь бой на респе и никуда не ездить, то нахрена вам вообще гусли - сидите и не выпендривайтесь, там фиолетово, 20 градусов поворота или 2.

И кстати, хоть пробитие и средний урон у снаряда такие же как и у гвп, у м12 больше сплеш, за счет чего получается заметно больший конечный дамаг. Так что нытики идут лесом.

Везет тебе!Наверно ни разу до тебя свет не добирался?Или в начале боя ты едешь тупо прямо??Бывает не успеваю занять позицию до того как меня засветят!У тебя этого тоже не бывает?У ГВП УРОН БОЛЬШЕ!И сплеша у м12 НЕТУ!
Игроки
337 публикаций
30 005 боёв
19 Окт 2012 - 00:46 пользователь IvanRasstaman сказал:

У ГВП УРОН БОЛЬШЕ!И сплеша у м12 НЕТУ!

пруф? я вот смотрю характеристики снарядов для топ пушек гвп и м12 и вижу, что пробитие одинаковое, урон на 50 больше, и разброс осколков почти на полметра больше.

SerB сказал:
Уважаемые игроки, неужели у вас все так плохо с руками, что вам постоянно мерещится уменьшение доходности?

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
15 Окт 2012 - 10:33 пользователь Shifumi сказал:

зачем он вообще нужен? Дойдя до 6 уровня еще не знаешь как артой управлять? По сути все гайды содержат ТТХ, которые есть в клиенте...+- для каждого свои, достаточно прокатится пару боев на танке самому.

Танк познается менее чем за 50 боев, если кому то надо 1к боев, чтобы научиться управлять чем либо, то он дно

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
6 публикаций
11 952 боя
Я забирал 1200ХП...Правда удавалось всего лишь раза три..Особенно удачно с ПТ получается..В зад...
Игроки
34 публикации
21 065 боёв
19 Окт 2012 - 03:30 пользователь Kologarn сказал:

Танк познается менее чем за 50 боев, если кому то надо 1к боев, чтобы научиться управлять чем либо, то он дно

ты по себе то не суди, за 50 боев танк даже в топ не вкачаешь
Игроки
34 публикации
21 065 боёв
19 Окт 2012 - 05:55 пользователь Los_Tomatos сказал:

Я забирал 1200ХП...Правда удавалось всего лишь раза три..Особенно удачно с ПТ получается..В зад...

1200 снимается при пробитии брони фугасом, но но тк пробитие низкое то и урон 350-500 вполне нормально

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...