Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
21 516 боёв

http://i011.radikal.ru/1210/b7/bb7de78e94fet.jpg

Что то у меня с математикой, объясните пожалуйста как идет расчет начисления за победу и где мая медалька.

Сильно прошу не пинать.

Изменено пользователем BOPOH44

Не догоню, так разогреюсь.
Игроки
425 публикаций
21 261 бой
25 Окт 2012 - 05:01 пользователь BOPOH44 сказал:

http://i011.radikal.ru/1210/b7/bb7de78e94fet.jpg

Что то у меня с математикой, объясните пожалуйста как идет расчет начисления за победу и где мая медалька.

Сильно прошу не пинать.

Какая медалька? Если речь о поддержке, то ты повредил 5 танков противника и уничтожил 3. Какая математика? Тыж в свою Т-54 запилил (в списке поврежденных живая 54ка, но все танки противника уничтожены). Отсюда и такое количество опыта-кредитов.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 516 боёв
То есть поврежденный танк считается отдельно, а уничтоженный отдельно даже если и перед этим он был накрыт несколько раз, а насчет Т-54 (снаряд летит долго да и не ожидал от него что он в клинч войдет) я перед ним извинился.

Игроки
425 публикаций
21 261 бой
25 Окт 2012 - 05:26 пользователь BOPOH44 сказал:

То есть поврежденный танк считается отдельно, а уничтоженный отдельно даже если и перед этим он был накрыт несколько раз, а насчет Т-54 (снаряд летит долго да и не ожидал от него что он в клинч войдет) я перед ним извинился.

Надо, чтоб подранков добивали союзники.

Пользователь сказал:

Присуждается игроку, который произвёл больше всех, но не менее шести, попаданий по противнику, уничтоженному впоследствии другим членом команды.

• Плюс 1
Игроки
181 публикация
21 516 боёв
Спасибо, всем, доходчиво и понятно, а то на просторах итернета чего только не встретишь, вопрос снимается.

Игроки
54 публикации
14 375 боёв
25 Окт 2012 - 13:52 пользователь Vlas__Vegas сказал:

кто нибудь пользовался премиумными снарядами ? насколько они лучше ? по пробиваемости вроде такие же почти

Там разлет осколков больше, если мне память не изменяет.
Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
25 Окт 2012 - 13:52 пользователь Vlas__Vegas сказал:

кто нибудь пользовался премиумными снарядами ? насколько они лучше ? по пробиваемости вроде такие же почти

Жми "Армори", выбираешь орудие, к нему снаряды и смотришь их характеристики. Профит   :Smile_glasses:
Игроки
10 публикаций
6 812 боёв

Кроме американской, арты у меня больше никакой не было, но пару раз каталась на дружественном Хуммеле и на СУ-14...

Я считаю, что лучшая арта в игре - немецкая, но американцы вполне могут занять твердое второе место. Советы мне почему-то не нравтся (но это лично моё мнение, каждый свою арту хвалит)))

Впечатления от всей ветки американских САУ - самые приятные.

Я только купила Прайст - и тут понеслось  :Smile_trollface-3:  И М41 - очень радовала, всегда с удовольствием каталась.

М12 - не исключение. Очень нравится, может закинуть в труднодоступное место, скорость неплохая, урон достойный. А если начнет фартить - так вообще огонь, а не машинка. Недавно взяла воина, в принципе, без больших усилий...

Только иногда замечаю, что после серии удачных боёв в 3-5 фрагов, пушка у неё начинает косить... Перегревается что-ли, ствол гнется?  :Smile-tongue:  Но в таком случае я просто её оставляю в покое и сажусь на другой танчик.

В общем, очень хорошая арта, всем советую  :Smile_glasses:

• Плюс 2

В АНГАРЕ: M24 Chaffee, M4 Sherman, T26E4 SuperPershing, M18 Hellcat, T71, M26 Pershing, T32, T28 Prototype, M40/43... AMX 12t, AMX 105 AM и ELC AMX :wub:
Бета-тестеры
34 публикации
11 709 боёв

Не пойму чего она всем тут так нравиться? Ведь кактус тот ещё! На своём уровне самая плохая арта из всех веток! Траектория полёта у снаряда пологая. Разброс большой. Очень не стабильна в плане рандома попаданий- может сериями недолётов перелётов огорчать когда просто удивляешься как она умудряется промазать при 90% заполнении круга сведения целью! Летит оооооочень долго! На ближних дистанциях (300-400 метров) просто обажает радовать возглосом "накрыл!" без урона. В пт режиме играть практически невозможно, просто наверное даже маус сможет закрутить. Причём поворачивается так трудно и медленно что все прелести казалось бы хорошой максимальной скорости теряются. Хорошо если между точками перебазирования нет не каких препятствий и можно разогнаться. А если есть то толку от скорости! Просто в повороты не вписывается и приходиться останавливаться что бы поменять направление. В результате гораздо более медленные арты порою успевают быстрей м12 перехать и открыть огонь пока ты все препятствия объезжаешь.

Короче не айс. И не зря её не куда не берут.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
6 855 боёв
2Alexgun +1 все минусы расписаны правильно, я бы даже сказал иногда удивляешься как при 100% сведении по не подвижной цели на ровной поверхности  мажет, а до белого коленья доводит например штурм на карте вестфилд, ты впереди всех, да еще в какой то яме, пока вывернешь и доедешь на позицию - сражние уже по всем фронтам, четверть танков уже подбита, а свет противника выезжает из деревни. Но к примеру у меня опыта игры за другие САУ нет, а приноровившись и в топ комплектации машинка иногда показывает себя нормальным полноценным аппаратом, на котором можно и денег заработать ( даже без према ),  и тщеславие свое потешить ( сегодня получил знак мастера на ней ( да да, хвастаюсь, но  приятно) , наверно  совсем народ на ней не катается).
  • Плюс 1
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
28 Окт 2012 - 12:00 пользователь manul75 сказал:

я бы даже сказал иногда удивляешься как при 100% сведении по не подвижной цели на ровной поверхности  мажет

• Плюс 1
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
10 публикаций
29 048 боёв
Спасибо за хорошее видео. Не думал что арта это "РУССКАЯ РУЛЕТКА".... Даже обидно КАК-то...
Игроки
82 публикации
28 344 боя
16 Окт 2012 - 15:15 пользователь SinYAk_PC сказал:

Ещё один мистер - "Снаряд летит ооооочень медленно".

Любая арта , повторяю ЛЮБАЯ которая стреляет от одного конца карты в другой , имеет ДОЛГИЙ полёт снаряда. А не МЕДЛЕННЫЙ!

придираешься к словам! а человек пишет правду! из-за низкой скорости полета снаряда на ней играть намного сложнее чем на других артах этого уровня! плюс вопрос по точности очень актуален, часто снаряд летит ну совсем не туда куда нужно
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Ну ОЧЕНь мне не везет на этой арте с союзниками. 40% побед(
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
34 публикации
21 065 боёв
29 Окт 2012 - 01:13 пользователь krevedk02 сказал:

придираешься к словам! а человек пишет правду! из-за низкой скорости полета снаряда на ней играть намного сложнее чем на других артах этого уровня! плюс вопрос по точности очень актуален, часто снаряд летит ну совсем не туда куда нужно

изза низкой скорости стрелять сложно на расстояния >800 метров, а менее все норм
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
29 Окт 2012 - 10:25 пользователь ironfoot68 сказал:

изза низкой скорости стрелять сложно на расстояния >800 метров, а менее все норм

какой из этогоо следует вывод? Не стреляйте на дальние дистанции, становитесь ближе и т.д..Если так сложно расчитать скорость снаряда..По мне дак все нормально у М12, приятный аппарат, просто привыкнуть надо.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...