Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
01 Ноя 2012 - 01:31 пользователь KoshfK сказал:

самое быстрое сведение среди "американок", но иногда урон поражает(в позитивном смысле) медленный поворот даже с "виртуозом" а в целом неплоха . ГВП ,холод или м 12 выбрал бы именно её

М-12, безусловно, вполне хороша. На 6-м лвле пока только на францах не катал, приведу для сравнения средний показатель по дамагу за бой в одних и тех же, моих кривоватых ручках:), возможно, это сравнение будет кому-то интересно.

М-12 - 1680

ГВП - 1640

Холод - 1850

Бур - 1920

Мое мнение - все нации на 6-м уровне хорошо сбалансированы, дело вкуса и предпочтений, на чем кому кататься. Поиграв не одну сотню боев на каждой, потихоньку так привыкаешь ко всем, что жаль продавать.

Игроки
372 публикации
6 913 боёв
31 Окт 2012 - 23:34 пользователь Shifumi сказал:

Разбросом круга сведения при смене цели разве что. На м12 - минимальный. Дает ей возможность быстро менять цели с 1 точки карты на другую, соотв. быстрее стрелять, больше наносить урона и больше приность пользы команде, и приближаться к победе.

в остальном гвп лучше.

Уменьшение разброса при повороте объяснятется тормознутостью ее поворота.
Siempre Loco
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
01 Ноя 2012 - 12:51 пользователь Alex_san_drr сказал:

М-12 - 1680

ГВП - 1640

Холод - 1850

Бур - 1920

Мое мнение - все нации на 6-м уровне хорошо сбалансированы, дело вкуса и предпочтений, на чем кому кататься. Поиграв не одну сотню боев на каждой, потихоньку так привыкаешь ко всем, что жаль продавать.

а у меня по показателям первой идет М12, за ей ГВП , потом Су14  и на последнем С51.

Так что в самом деле тут дело вкуса, к какой манере игры больше тянет

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации

взял м12 просто потому что она открылась (мне м41 нра  и фармит он нормально и продавать его не стал). Экипаж конечно стал пока 75% (надо купить какой нибудь дешевый прем шерман что экипажи качать, мне черчиль уже на сов танка экипажи дал, качает третий). Играл на сток пушке примерно до 805 экипажа и сделал его  топ.

впечатления:

+- супер медленный поворот, маневрирует как тепловоз, зато разброс при повороте маленький

+ когда разгонится едет быстро (бур отдыхает, гвп едет чуть быстрее)

- пока разгонится пора уже останавливаться

- урон за выстрел не очень (400-500 по тт9 вполне средняя цифра, как то 1100 выбил, но это была пантера)

- очень чувствительна к выбору точки выстрела по дальности (перелет/ недолет любимый вид промаха)

- снаряд летит как то хоть и полого, но через космос (порядка 2 сек на 700 м)

+ угн вполне приличный (с одной стороны бур отдыхает, с другой пока бур перезарядится он всяко уже сведется)

- накрытие есть (на 150-200 хп): но

а) изза постоянных перелет/недолетов оч. трудно уложить снаряд в заданную точку

б) пологая траектория не позволяет бить прям за камень

а так с 90% экипажа она мне начала нравиться. И кста через всю карту не светится как бур и гвп.

и посмотрел таблицы заметности и действительно м12 самый незаметный арт 6 ур.

зато на 7 ур. - 212  :Smile_amazed:

Игроки
264 публикации
77 746 боёв
31 Окт 2012 - 23:34 пользователь Shifumi сказал:

Разбросом круга сведения при смене цели разве что. На м12 - минимальный. Дает ей возможность быстро менять цели с 1 точки карты на другую, соотв. быстрее стрелять, больше наносить урона и больше приность пользы команде, и приближаться к победе.

в остальном гвп лучше.

Бред!!! А про угол горизонтальной наводки забыл. И вот когда ты будешь переводить цель то на гиви переведешь а на М12 сведение разлетится. Что хочу сказать: как раз разбросом круга сведения ГВП - лучше.
Игроки
1 176 публикаций
39 402 боя
04 Ноя 2012 - 23:16 пользователь dsadsa21 сказал:

Бред!!! А про угол горизонтальной наводки забыл. И вот когда ты будешь переводить цель то на гиви переведешь а на М12 сведение разлетится. Что хочу сказать: как раз разбросом круга сведения ГВП - лучше.

Бред - это твои слова.

Я прошел арту, ничего у меня не разлеталось и не резлетается.

Игроки
26 публикаций
8 179 боёв
Данная артиллерия...да, ее обсирали, когда я спрашивал-"хорошая ли она и стоит ее вообще качать?". Все отвечали, что полная *** и даже время не трать. Вкачай ГВП и спи спокойно. Но нет. Я продолбался на м41(который по-моему мнению довольно хорош, но игра на нем какая-то резкая, не такая плавная как на хумеле) и все таки открыл и купил М12. Уже в стоковом состояние арта меня дико порадовала. А когда я поставил еще и топ орудие...боже, да круг за 4-5 секунд становится таким маленьким, что попадание проходит по любому. Урон поражает и удивляет. То т-43 на 400 хп попал, то СТ9 оставил с 2%. Не знаю, из-за чего ГВП лучше всех арт6 (наверное все так считают из-за маневренности и УГН) но М12 мне ближе к сердцу. Так что те, кто хочет данную арту вкачать-вперед и с песней. Это действительно того стоит :Smile_honoring: Изменено пользователем cholak1
  • Плюс 1

http://img28.imageshack.us/img28/9800/66185218.png
Игроки
19 публикаций
19 419 боёв

Лично для меня любимая арта уровня - холод. Бур, правда, не вкачивал - сразу по арт ветке шёл. И франков не пробовал ещё. И, хотя от гвп был поначалу в восторге, теперь м12 как-то мне больше по душе. Даже не знаю, почему. В общем, ТС погорячился, имхуется мне, насчёт разочарования. Нормальная рабочая арта.

Самое главный недостаток этой машины для меня - это дамаг. Как-то после холода хочется сопоставимого урона. В остальном эмоции скорее положительные. Но в ангаре не оставлю. Для фарма оставил м41, буду качать ветку дальше - м12 продам. Хороша, но не настолько, чтобы влюбиться.

Игроки
95 публикаций
39 216 боёв
м12 лучшая арта для игры в рандоме 6-го уровня ! для рот есть более выгодные варианты ) Изменено пользователем Hit_Shot
  • Плюс 1
Игроки
837 публикаций
820 боёв
05 Ноя 2012 - 22:06 пользователь SplaCh сказал:

Есть резон без према брать?:

Если есть на чём отбивать
  • Плюс 1
WoT-Мир бронетазиков, WoWp-Мир сферических бетонных объектов в вакууме.
Игроки
68 публикаций
5 349 боёв
06 Ноя 2012 - 00:45 пользователь Ksarfaks сказал:

Если есть на чём отбивать

В плане на ней можно кататься хотя бы в небольшой "+"
Игроки
1 154 публикации

гвп позволяет "поливать" снарядами все подряд - в этом его фишка, я пока не дошел до этой мысли клял в свое время гвп и уже хотел продать и взять обратно хума.

М12 из за неспешного поворота/перезарядки частенько оказывается "фрагодрочером" добивая по 50-100хп.

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
16 968 боёв
06 Ноя 2012 - 02:07 пользователь azat1359 сказал:

гвп позволяет "поливать" снарядами все подряд - в этом его фишка, я пока не дошел до этой мысли клял в свое время гвп и уже хотел продать и взять обратно хума.

М12 из за неспешного поворота/перезарядки частенько оказывается "фрагодрочером" добивая по 50-100хп.

Смешно читать такое
  • Плюс 2
Игроки
544 публикации
25 965 боёв

Все таки неспешный поворот это скорее плюс. На прошлой странице говорилт что это классическая арта. Пожалуй соглашусь. Арта должна стрелять, а не маневрировать. Для маневров есть лт и ст =) перенос прицела не доставляет такого кошмара на франце амх13ф3, там пересведение после переноса 10+ секунд =) а тут быстренько перевел, досвелся, выстрел. Дамаг вполне нормальный. Но часты перелет недолет, влево/вправо редко улетает. Арта хороша на дальних и средних дистанциях, собственно на близких воевать это вообще не дело арты.

Игроки
131 публикация
18 063 боя
М12, это таже м41, но с улучшиными ттх, так что продал м41 и радуюсь игре. Есть у меня гвп, которая тоже радует.м12 зачетная арта и зарядка на 4 сек быстрее гвп, я вообще не пойму, чем она не угодила людям? Часть отзывов вообще бред, такое ощющение что люди пишут не играя на технике.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...