Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
11 778 боёв

Откатался пока что 110 боёв, арта шикарная!!!! Дамаг прекрасный, сплеш очень хороший, точность и сведение на высоте. Один минус - УГН и крутится она крайне плохо. Вообщем, я доволен :)

Зашёл я как-то пострелять на М12, и произошло 2 прекрасных боя. В первом http://wotreplays.ru...lluf-851851-m12 нанёс 4272 дамага, 6 фрагов, в середине реплея закинул в борт ИСу-8 на -1405хп)))

Второй бой http://wotreplays.ru...reka-851851-m12 не интересный, но в конце получил бомбардира, убив 2 арты :))

Арта шикарная.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
09 Ноя 2012 - 08:58 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Т92 приносит доход? О_о

В руках отцов - да. Для меня главное же, что Т92 приносит фан, что напрочь отсутствует у этой арты. Ну то есть лично для меня в этом танке ничего фанового нет. Я вот например продал почти сразу же т110е5 по этой же причине. Хотя он на своем уровне несравнимо лучше чем m12 на своем. Ибо если т92 или тот же Бур концентрат, то м12 жиденькая кашка, на мой вкус.

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
10 Ноя 2012 - 13:50 пользователь Gaer911 сказал:

В руках отцов - да. Для меня главное же, что Т92 приносит фан, что напрочь отсутствует у этой арты. Ну то есть лично для меня в этом танке ничего фанового нет. Я вот например продал почти сразу же т110е5 по этой же причине. Хотя он на своем уровне несравнимо лучше чем m12 на своем. Ибо если т92 или тот же Бур концентрат, то м12 жиденькая кашка, на мой вкус.

Ну, во-первых, Т92 - все же арта 8 уровня, там свои расклады фановости, и противники свои.

А во-вторых, Бур/Холод - это молот. Если уж вломил - так вломил. В этом его суть и цель на поле боя - реализовывать в полной мере устрашающую для 6 уровня альфу. В каком-то смысле, среди арт 6 уроня советская арта уникальна.

М12 - как и практически все остальные - это рапира. Ее задача контролировать направление атаки, сбивать пыл наступающих или порывы деферов контратаковать. Критовать, дамажить, гнуть врагам стволы и завязывать их бантиком.  :Smile_blinky:

Да, сравнивая арты 6 уровня - безоговорочным лидером шествует ГВП. Отдельно - по причине мощной, хоть и не особо точной и медленной пушки - стоят советские арты. Но все остальные - в т.ч. и М12 - вполне себе на уровне, и если не гнаться за несвойственными для этой арты задачами, то можно и на ней получать море фана. В конце концов, тот же медленный разворот - это и минус, в борьбе с быстрыми танками на ближней дистанции, но в то же время это и плюс, т.к. от медленного поворота очень мало разлетается сведение.

ИМХО, разумеется.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
10 Ноя 2012 - 13:17 пользователь 851851 сказал:

Откатался пока что 110 боёв, арта шикарная!!!! Дамаг прекрасный, сплеш очень хороший, точность и сведение на высоте. Один минус - УГН и крутится она крайне плохо. Вообщем, я доволен :)

Зашёл я как-то пострелять на М12, и произошло 2 прекрасных боя. В первом http://wotreplays.ru...lluf-851851-m12 нанёс 4272 дамага, 6 фрагов, в середине реплея закинул в борт ИСу-8 на -1405хп)))

Второй бой http://wotreplays.ru...reka-851851-m12 не интересный, но в конце получил бомбардира, убив 2 арты :))

Арта шикарная.

И говорящие сами за себя 43 процента побед и урон около 750 за бой. Я даже думаю не вы в этом так виноваты, сколько сама арта. А про сплеш, про сплеш лучше не пишите, потому тот кто играл на нормальной арте, написать про очень хороший сплеш не может. Сплешь у этой арты конечно есть, но на ее уровне, с ее точностью он смешон, что бы хоть кого то повредить надо уложить снаряд почти рядом с танком, да и то в 80% урон будет мизерный.

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
10 Ноя 2012 - 14:18 пользователь Nerag сказал:

Ну, во-первых, Т92 - все же арта 8 уровня, там свои расклады фановости, и противники свои.

А во-вторых, Бур/Холод - это молот. Если уж вломил - так вломил. В этом его суть и цель на поле боя - реализовывать в полной мере устрашающую для 6 уровня альфу. В каком-то смысле, среди арт 6 уроня советская арта уникальна.

М12 - как и практически все остальные - это рапира. Ее задача контролировать направление атаки, сбивать пыл наступающих или порывы деферов контратаковать. Критовать, дамажить, гнуть врагам стволы и завязывать их бантиком.  :Smile_blinky:

Да, сравнивая арты 6 уровня - безоговорочным лидером шествует ГВП. Отдельно - по причине мощной, хоть и не особо точной и медленной пушки - стоят советские арты. Но все остальные - в т.ч. и М12 - вполне себе на уровне, и если не гнаться за несвойственными для этой арты задачами, то можно и на ней получать море фана. В конце концов, тот же медленный разворот - это и минус, в борьбе с быстрыми танками на ближней дистанции, но в то же время это и плюс, т.к. от медленного поворота очень мало разлетается сведение.

ИМХО, разумеется.

Ага, это рапира с кривым клинком. :Smile_trollface-3:  Ибо я ни на одной арте которой играл на тесте, или тут, не видел такой кривизны, в смысле не то, что бы она уж очень кривая.. но совершенно нельзя предсказать куда упадет снаряд, может при полном сведении легко недолететь 2 корпуса до танка, может уйти в право, в лево, назад, вперед, за то с неполного - снаряд летит точно о в цель. Русская рулетка. Из за углов увн и сплеша вообще нельзя никого ни откуда выкурить, пока не высунуться ну так, что бы вообще во весь рост, снаряд летит вообще век, можно чашечку кофе выпить(и это то с настильной траекторией). Не - играть на ней можно, это не тот ужас который я испытывал на присте, но это не рапира, кашка молочная на мой взгляд. :Smile_trollface-3:  Тот же Гиви гораздо лучше.

P.S. А медленный разворот - ну лично для меня это единственный и главный плюс арты, ибо единственное, что ее как то сглаживает и не делает хуже приста, это сведение которое почти не разлетается.

Изменено пользователем Gaer911
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
27 444 боя

задолбали ) в ротах берут токо гвп !

м12 редко !) сами играть на них не умеют и думают, что она не очень

Игроки
311 публикация
10 454 боя
M12 тащит, оч доволен ей! Скорость сведения, перезарядка и дмг весьма удовлетворительны!

Не грози форумным флудерам, попивая сок у себя в Маусе!
Вы меня ненавидите!?? Спасибо, я старался!
Игроки
296 публикаций
32 438 боёв
не понимаю как можно про эту арту говорить что она нормальная и тащит  :Smile_mellow:  такое впечатление что пишут разрабы дабы защитить сее диво .) кто катал на гвп и советской арте поймет . арта реал проходная ну очень хочется дамажную т92 а свободный жалко тратить на проходку этого чуда инженерной мысли .
Игроки
1 176 публикаций
39 365 боёв
11 Ноя 2012 - 16:25 пользователь BloodDestiny сказал:

не понимаю как можно про эту арту говорить что она нормальная и тащит  :Smile_mellow:  такое впечатление что пишут разрабы дабы защитить сее диво .) кто катал на гвп и советской арте поймет . арта реал проходная ну очень хочется дамажную т92 а свободный жалко тратить на проходку этого чуда инженерной мысли .

Если не  можешь играть на м12, которая действительно хороша, то про т92 просто забудь, не такой уж он дамажный по сравнению с другими, зато самый косой и долгий. Изменено пользователем Shifumi
Игроки
26 публикаций
11 778 боёв
10 Ноя 2012 - 14:18 пользователь Gaer911 сказал:

И говорящие сами за себя 43 процента побед и урон около 750 за бой. Я даже думаю не вы в этом так виноваты, сколько сама арта. А про сплеш, про сплеш лучше не пишите, потому тот кто играл на нормальной арте, написать про очень хороший сплеш не может. Сплешь у этой арты конечно есть, но на ее уровне, с ее точностью он смешон, что бы хоть кого то повредить надо уложить снаряд почти рядом с танком, да и то в 80% урон будет мизерный.

1. Не 43%, а 48%.

2.Урон 750, да, он вполне себе, у меня техника в ангаре среднего уровня, топ не раскачан.

3. Сплеш неплох на 6 уровне.

4. Даже человек "с 43% побед" может хорошо играть на арте, почему тогда не могут кривожопые статисты нагибать на этой арте?

• Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
39 365 боёв
11 Ноя 2012 - 18:07 пользователь 851851 сказал:

1. Не 43%, а 48%.

2.Урон 750, да, он вполне себе, у меня техника в ангаре среднего уровня, топ не раскачан.

3. Сплеш неплох на 6 уровне.

4. Даже человек "с 43% побед" может хорошо играть на арте, почему тогда не могут кривожопые статисты нагибать на этой арте?

В каком месте тут "хорошо"? То, что ты выйграл в лотерею и нанес в 1 бою 4к урона - просто НИЧТО, если общий стабильный результат никакущий..а 700 для 6 уровня, это вообще ниже плинтуса, даже для новичка...все равно что твоя команда играет в 14 игроков, тебя нету.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
34 публикации
11 709 боёв
Осмелюсь предположить, что если бы у парня был опыт игры на других артах то возможно он бы и не говорил что она хороша. А статистика... ну да, она удручающая у него. Не подумайте, сам я не статист, но прекрасно понимаю тех кто играет на стату. И если эта арта не проходит у них так называемый "естественный отбор" и её не хотят брать в роты то это уже говорит о многом. Статисты как верный компас- всегда укажут вам какая техника на данный момент наиболее актуальна и позволяет получать высокие результаты + удовольствие от игры. Хотя конечно каждый волен сам выбирать себе что нравится. Некоторые знают толк в извращениях  :Smile_blinky:
Игроки
296 публикаций
32 438 боёв
да я могу на ней играть ) я просто хотел написать что я он ней думаю . арта проходная для меня по крайней мере - по причине отсутствия у меня на ней фана (я его не понимаю и так же людей которые бьют себя в грудь крича что арта хороша и я их наверно и не пойму) а недостатки этой арты я знаю . если прибавить ей более быстрый разворот на месте + немного больше сплеша . будет такая же нормальная арта.. если брать в сравнении гиви то он берет своей динамикой и часто проскакивающие крит-выстрелы точной пушкой (на счет пушки мне так показалось что она точнее) а холод хоть и неповоротлив зато берет своим дамагом пушка такая же как на валенке.. а что тут какой изюм я так и не понял ...вот все что я хотел сказать...
Игроки
65 публикаций
45 735 боёв

М12 - поподанйи 42%

GWP - поподанйи 46%

хорошие воспоминания об М12.. и в роту залетал на ура!  с точностью проблем нет...  

по мне С - 51 лидирует среди сау Vl..

Игроки
45 публикаций
20 921 бой
мнение у меня двоякое от этой техники с одной стороны быстрое сведение, с другой снаряд летит туда не знаю куда и столко времени что противник успевает не только спрятаться. но и переехать. Напоминает су-8. Большой и медленный сарай. Все бы ничего но после выстрела позицию сменить не успеваешь и прилетает билет в ангар от противника.
Игроки
1 176 публикаций
39 365 боёв
12 Ноя 2012 - 09:43 пользователь _Makaveli сказал:

М12 - поподанйи 42%

GWP - поподанйи 46%

хорошие воспоминания об М12.. и в роту залетал на ура!  с точностью проблем нет...  

по мне С - 51 лидирует среди сау Vl..

По мне дак ГВП, на ней больше можно сделать за счет мобильности и скорости. У бура(холодоса) разве что разовый урон выше всех.
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
11 778 боёв
11 Ноя 2012 - 18:29 пользователь Shifumi сказал:

В каком месте тут "хорошо"? То, что ты выйграл в лотерею и нанес в 1 бою 4к урона - просто НИЧТО, если общий стабильный результат никакущий..а 700 для 6 уровня, это вообще ниже плинтуса, даже для новичка...все равно что твоя команда играет в 14 игроков, тебя нету.

Я регулярно наножу на арте по 1,5к минимум. А эти 700 получились из-за нубячества, которое я демонстрировал в первые 2 тысячи боёв, если ты статист, я тебя поздравляю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...