Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
32 184 боя
20 Ноя 2012 - 15:31 пользователь dends007 сказал:

Факт:любая арта в игре требует полного сведения,без него лутчше вообще не стрелять,кроме тех случаев когда сведение приводит к выходу в ангар.

Согласен. Но американские арты ИМХО наиболее к сведению чувствительные.
Игроки
514 публикации
18 464 боя
24 Ноя 2012 - 02:04 пользователь luch3 сказал:

с пожаром? если не было пожара то это не твои 1520

Не правы.

http://vk.com/photo-40635338_292448552, смотрим.

Арта сила
Игроки
212 публикации
36 197 боёв
По мне машина отличная . Не знаю почему автор решил написать у неё косую пушку.У неё почти самая точная из одноклассников(не считая GW Пантеру.)
Игроки
514 публикации
18 464 боя
25 Ноя 2012 - 11:29 пользователь niki191197 сказал:

По мне машина отличная . Не знаю почему автор решил написать у неё косую пушку.У неё почти самая точная из одноклассников(не считая GW Пантеру.)

как по мне гвп хуже, а хуже лоры нету на этом уровне.
Арта сила
Игроки
67 публикаций
9 002 боя
24 Ноя 2012 - 02:04 пользователь luch3 сказал:

с пожаром? если не было пожара то это не твои 1520

Без пожара, ну что ж если Вы не верите, дело ваше.Спорить и что либо доказывать не хочу.Просто выразил мнение, что машинка очень радует.

Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
25 Ноя 2012 - 17:58 пользователь cataniwka сказал:

Без пожара, ну что ж если Вы не верите, дело ваше.Спорить и что либо доказывать не хочу.Просто выразил мнение, что машинка очень радует.

Да все норм, я свою ошибку давно заметил, просто сперва цифру посчитал ту которая у фугасов на сток пушке. А так да, машинка бесподобная, в каждй бой как на праздник)
Игроки
9 публикаций
40 856 боёв
На сайте worldoftanks сказано, что для арты наводчику нужно (можно) изучить "плавный поворот башни".  Где у арты поворачивающаяся башня, по-крайне мере у М 12?   Или все равно катит?.
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
26 Ноя 2012 - 18:27 пользователь ivanoffmix сказал:

На сайте worldoftanks сказано, что для арты наводчику нужно (можно) изучить "плавный поворот башни".  Где у арты поворачивающаяся башня, по-крайне мере у М 12?   Или все равно катит?.

у всей арты поворот башни означает поворот в пределах углов наводки
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
40 856 боёв
26 Ноя 2012 - 18:29 пользователь luch3 сказал:

у всей арты поворот башни означает поворот в пределах углов наводки

Ну если так оно и есть, то з...сь.   Токмо формулировку умения для арты надобно переименовать - во избежании путаниц.

А кстати говоря, умение "злопамятный" думал нафиг не нужно, пока внимательно не прочитал. Хорошо что, я читать умею.

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Как мне было жаль продавать М41 при переходе на М12, также теперь наверное будет жаль продавать и М12 перед покупкой М40 (хотя еще только половина опыта набрана).

Не совсем понимаю сообщения о нехватке дамага т.к. самому каким-то образом удается выбивать по 1600+ урона в среднем за бой (если грубо прикинуть то по 500 хп за каждое попадание - опять же в среднем т.к. и недобитки с 1% бывают и просто цели с небольшим запасом хп).

Точность и сведение тоже в принципе радуют (в прокачке Плавный поворот и Плавный ход по 50% пока) - из 762 выстрелов за 87 боев 37% попали в цель.

Не очень нравиться только скорость поворота шасси, но я же не на ЛТ и не на СТ - сей параметр для меня (как артовода) на последнем месте.

• Плюс 1

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Дико злит просто постоянное — надамажил, а команда профуфлила, а потом наоборот, наскреб, а они выиграли. Сегодня пара боев была под 3к дамага и оба сливы.
  • Плюс 5

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Знакомо?

Минус целый ст9 в начале 2 минуты боя (1:15)? Мы все равно сольемся!

Изменено пользователем EwigeJude

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
514 публикации
18 464 боя
26 Ноя 2012 - 22:40 пользователь OleguerS сказал:

не арта а УГ, буду только первую победу в день сбивать - играть невозможно

з.ы. Нипанагибать  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

иди плачь дальше , арта хороша
Арта сила
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
Кстати, помню как "накрыл" ис-7 на 800 с чем-то хп, положив плюху прямо под носом. Во всем виновато ДНИЩЕ? Значит ли это, что в пт-режиме лучше целиться под НЛД?

Игроки
5 публикаций
11 067 боёв
Сегодня купил м12, сразу за свободный взял гусли с пухой, ну радиостанция с двигом уже исследованы,понравилась :) очень меткая :) одна беда только, то что скорость маленькая и поворот шасси медленный, а так классная арта :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...