Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
31 785 боёв
Качаю пока только арту амеров и м12 очень устраивает. точность хвалю. Со светом бывает трудно, но вообщем как повезет. Со сплешем, конечно, явные проблемы, но при точных руках не мешает...Сильна ли разница между м12 и последующими 40/43, т92?

Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
Классная арта, как только купил - сделал топ, по началу не очень всё хорошо было(1100 средний урон), но как только понял как у неё вылетают снаряды(траекторию), за 2-3 боя поднял средний до 1700, иметь на ней средний урон в 2к - кстате не очень сложно.... Её только нужно понять. Но вот % побед 38, ну это всё из - за соло рандома... Завтра грядёт взвод.
Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
11 Дек 2012 - 21:22 пользователь rkarkka сказал:

Качаю пока только арту амеров и м12 очень устраивает. точность хвалю. Со светом бывает трудно, но вообщем как повезет. Со сплешем, конечно, явные проблемы, но при точных руках не мешает...Сильна ли разница между м12 и последующими 40/43, т92?

Сплеша хватает, на 450 сплешанул М103, снаряд упал, где - то 3 метра от него.. А в принципе, ей сплеш не нужен, точность высокая :Smile_honoring:

45% попадания, на начальной стадии - думаю отличный рез - тат, почти как у гв - пантеры. Ну и если - бы я сразу норм играл...А не раздавал первые 5 боёв по 1к... и не промазывал бы 35%.. То бы вообще результативная, отличная статистика на ней была.

Игроки
14 публикаций
10 156 боёв

Даже после покупки м40/43 играю на ней, во взводе с другими сау по уровню и в ротах играю на уровне с гиви, нравится она мне, иногда бывает такие плюхи накидываю, что и ис-6 ваншотю что мало кого удивляет уже на 0.8.2. Котаны даже если вы попали в Химки на м12 не отчаивайтесь с её точностью и нормальными навыками игры на сау я умудрялся попадать через окна и её поворотливости хватало что бы убить свет и т 54 на базе, вообщем смотрите кому интересно реплей. http://wotreplays.ru...l_sdorf-c42-m12

п.с. тима все равно слилась, т 30 просто выбесил, не мог понять что я хочу с двух сторон зайти пт

Игроки
20 публикаций
18 742 боя
10 Дек 2012 - 23:08 пользователь Funmakerman сказал:

Дно, Дно а не арта!!!!! Ненавижу вас, жопорукие, кто сделал ее такой!!!! Играть можно ТОЛЬКО если за тобой не охотятся! Засвет- это 99% смерть! Она не может переехать. Она не может развернуться. Она не может толком ничего сделать, если за ней приехали. Если вам *** на ваши нервы, если вам все равно, в какие условия вас ставят в игре, если вы готовы быть мясом даже прокачав экипаж и перки, то я рекомендую именно эту арту!

А если тебя посадить на су-14 ты наверное клаву об голову сломаеш.
  • Плюс 1
Жизнь это то, что с нами происходит пока мы строим планы на будущее. Дж. Леннон
Игроки
491 публикация
42 966 боёв

Откатал 109 боев, 53 % побед, ср. дамаг за бой 1800.

Одни отрицательные эмоции. Тише нас разворачивается только чебурашка, Пушка просто поражает своей точностью, стреляешь во врага а снаряд улетает в союзника на другой конец карты :Smile_trollface-3:

Прошел советов и немцев ветки,  хуже только ...хуже нет :Smile_sad:

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
После выхода обновы у меня руки стали из *** расти. Да ещё и криво. Вообще стало невозможно играть. Но ведь она нормально работала!!! Иногда юзаю у сыновей  буратоса и лору. Дык у Буратины доходность на порядок выше. На Лоре просто легче играть. Позицию сменить нет проблем. Своей теперь похвастать не могу.  Боюсь брать М40/М43. С каждым боем всё больше жалею об убитом времени.   Процент побед вниз полез. :Smile_confused: Придётся по арте качать другую нацию.  :arta:
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
43 707 боёв
12 Дек 2012 - 15:07 пользователь JIapa4ka сказал:

А если тебя посадить на су-14 ты наверное клаву об голову сломаеш.

Ну сравнил Ж. с пальцем.Холод по сравнению с этой артой,как говорится,просто праздник какой-то.Если влепишь-так влепишь-и на душе так приятно сразу становится.А здесь-стреляешь,стреляешь-а урон-200-400.Ну бывает заваншотишь какого-нибудь Амера этак тыщи на 1500 (типа т-32),но так это бывает раз за 50 боев.И вообще, я не понял в чём фишка этой арты,что разрабы хотели изобразить нового по сравнению с М-41.Ведь чем-то они должны кардинально отличаться?Все-таки левел другой.Я особой разницы не почувствовал.На М-41 по моему даже намного интересней играть,а дамага за бой наносится столько же,если не больше.Ну о минусах расписывать не имеет смысла-в начале темы всё написано,Добавлю тока то ,что бесит больше всего - это поворачивоемость ,её просто нет.Стоит кусок мяса и ждет пока свет его съест.Поэтому я свет не ловлю,а стараюсь напоследок хоть кому-нибудь ещё навалять.Ну вобщем как-то так.Ну не вдохновила меня эта арта,я то надеялся-как щас прокачаю косую М41,да как сяду на суперскую М-12 и сразу всех тяжей нагну.А тут такой облом вышел.Да и доходность порезали,и снарядов мало с её меткостью - вобщем одни расстройства .Прокачаю и продам это американское чудо - хотя М-41 всё-таки оставлю.
Игроки
1 176 публикаций
39 377 боёв
13 Дек 2012 - 09:49 пользователь Alexs6224 сказал:

Ну сравнил Ж. с пальцем.Холод по сравнению с этой артой,как говорится,просто праздник какой-то.Если влепишь-так влепишь-и на душе так приятно сразу становится.А здесь-стреляешь,стреляешь-а урон-200-400.Ну бывает заваншотишь какого-нибудь Амера этак тыщи на 1500 (типа т-32),но так это бывает раз за 50 боев.И вообще, я не понял в чём фишка этой арты,что разрабы хотели изобразить нового по сравнению с М-41.Ведь чем-то они должны кардинально отличаться?Все-таки левел другой.Я особой разницы не почувствовал.На М-41 по моему даже намного интересней играть,а дамага за бой наносится столько же,если не больше.Ну о минусах расписывать не имеет смысла-в начале темы всё написано,Добавлю тока то ,что бесит больше всего - это поворачивоемость ,её просто нет.Стоит кусок мяса и ждет пока свет его съест.Поэтому я свет не ловлю,а стараюсь напоследок хоть кому-нибудь ещё навалять.Ну вобщем как-то так.Ну не вдохновила меня эта арта,я то надеялся-как щас прокачаю косую М41,да как сяду на суперскую М-12 и сразу всех тяжей нагну.А тут такой облом вышел.Да и доходность порезали,и снарядов мало с её меткостью - вобщем одни расстройства .Прокачаю и продам это американское чудо - хотя М-41 всё-таки оставлю.

Алекс, не будешь ты тяжей нагибать ни на 1 арте :Smile_trollface-3: , только во сне. И прокачивать дальше м12 для тебя нет смысла, м40 и т92 еще более косее и долго сводятся.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
14 375 боёв
13 Дек 2012 - 14:35 пользователь KANATBEK38 сказал:

Абыдна да. У всех есть плюсы, а у нашей нету? Что то же должны были оставить!!! Без према вообще тоска!

Малый разброс сведения при повороте, не самая долгая перезарядка, хорошая точность. Мне данная арта понравилась (качаю параллельно арты всех наций, есть с чем сравнивать). Откровенно плохо на ней сыграть для меня сложнее, чем, скажем на гвТигре или холоде\буре. Дамага при более-менее пряморукой игре можно внести порядочно.
Игроки
380 публикаций
10 757 боёв
12 Дек 2012 - 22:28 пользователь mishaa82 сказал:

Откатал 109 боев, 53 % побед, ср. дамаг за бой 1800.

Одни отрицательные эмоции. Тише нас разворачивается только чебурашка, Пушка просто поражает своей точностью, стреляешь во врага а снаряд улетает в союзника на другой конец карты :Smile_trollface-3:

Прошел советов и немцев ветки,  хуже только ...хуже нет :Smile_sad:

Соло катал? Потому что на ней у меня какие - то невезения с командой.... 20 сливов подряд, такого никогда не было, толком подамажить в такие боях не получается, поэтому ср.урон упал с 1800 до 1450.....
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
13 Дек 2012 - 15:26 пользователь Argutator сказал:

Малый разброс сведения при повороте, не самая долгая перезарядка, хорошая точность. Мне данная арта понравилась (качаю параллельно арты всех наций, есть с чем сравнивать). Откровенно плохо на ней сыграть для меня сложнее, чем, скажем на гвТигре или холоде\буре. Дамага при более-менее пряморукой игре можно внести порядочно.

Давно на ней играл? Я то же ей до недавнего времени доволен был. Что я, с бухты-барахты окривел на оба глаза? С трёхсот метров она попадает на ура. Но на этом расстоянии стопроцентный засвет. Уйти от возмездия потом просто нереально. В городе и на сильно пересечённой местности с такой пологой траекторией делать вообще нечего. .
Игроки
54 публикации
14 375 боёв
13 Дек 2012 - 17:08 пользователь KANATBEK38 сказал:

Давно на ней играл? Я то же ей до недавнего времени доволен был. Что я, с бухты-барахты окривел на оба глаза? С трёхсот метров она попадает на ура. Но на этом расстоянии стопроцентный засвет. Уйти от возмездия потом просто нереально. В городе и на сильно пересечённой местности с такой пологой траекторией делать вообще нечего. .

Да вот, час назад. Может просто непруха? Я вот с гвтигра сейчас косил жуть как, причем при полном сведении и учитывая неровности ландшафта. Со злости под конец боя пальнул вообще без сведения - попал о.0
Игроки
99 публикаций
59 547 боёв

арта не однозначная.. иногда страшно косит, а иногда вытворяет чудеса))ну а так в принципе ничего, терплю до м 40\43..

Изменено пользователем PCMAGNAT
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
13 Дек 2012 - 18:17 пользователь Argutator сказал:

Да вот, час назад. Может просто непруха? Я вот с гвтигра сейчас косил жуть как, причем при полном сведении и учитывая неровности ландшафта. Со злости под конец боя пальнул вообще без сведения - попал о.0

Единичными боями и я могу похвастать. Позавчера буковку "М" заработал. (какой-то-там-за-неделю). Но это теперь мизер по отношению к общему количеству боёв.

(Пойду поплАчу, да буду тренироваться. В конце концов это всё же игра.)

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

А я мастера взял ))

Победа!

Бой: Прохоровка 14 декабря 2012 г. 22:10:13

Танк: M12

Получено опыта: 1 518

Получено кредитов: 44 853

Достижения в бою: «Защитник», Знак класcности «Мастер»

4122 урона.

Арта таки да, то не попадешь никак, то снаряды магнитятся и влетает все... М41 такая же была. Амерская рандомная точность ))

Еще прикол был. Т-50-2 добрался до меня, я от него по прямой и ухабам драпаю. Он соответсвенно в меня лупит с ходу. Оставалось у меня хп 150, союзников рядом нету, надежды не осталось, как тут прилетает ваншот в светляка от Хуммеля. У меня непонятка откуда Хум? Его ж у нас в команде вроди не было. А это их арта меня оказывается выручила. Ну я вражеского Хуммеля поблагодарил конечно :) Представляю, что там Т-50-2 этому Хуммелю россказал потом ))))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...