Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
30 Ноя 2012 - 16:47 пользователь Ankhkrys сказал:

иди плачь дальше , арта хороша

Сколько людей, столько и мнений. Арта не ахти, ненавижу её больше всех.....в свое время часть за свободный пустил...

30 Ноя 2012 - 23:34 пользователь EwigeJude сказал:

Кстати, помню как "накрыл" ис-7 на 800 с чем-то хп, положив плюху прямо под носом. Во всем виновато ДНИЩЕ? Значит ли это, что в пт-режиме лучше целиться под НЛД?

Только вот сказок не надо про "800 с чем то", ибо каждый накрыл равняется 1/2  от урона снаряда "-" рассстояние, "-" абсорбация, "-" %, - ВБР, "-" на ***, а максимальный урон которого не дотягивает до 1600.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
23 109 боёв
еще одна история про попадание под танк с огромным уроном))) мб все-таки правда ???
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
03 Дек 2012 - 00:11 пользователь Redbka сказал:

Сколько людей, столько и мнений. Арта не ахти, ненавижу её больше всех.....в свое время часть за свободный пустил...

Только вот сказок не надо про "800 с чем то", ибо каждый накрыл равняется 1/2  от урона снаряда "-" рассстояние, "-" абсорбация, "-" %, - ВБР, "-" на ***, а максимальный урон которого не дотягивает до 1600.

Каюсь, перебрал, там 600 с чем-то было, у него как раз осталось около 1400 хп. Сам потом подумал и удивился, как может быть столько дамага.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
565 публикаций
84 186 боёв

да уж...

скорость разворота тут ещё хуже чем на ГВТ...

такое впечатление, что экипаж каждый раз при повороте вылезает наружу и разворачивает танк вручную...

• Плюс 4

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
03 Дек 2012 - 14:19 пользователь EwigeJude сказал:

Каюсь, перебрал, там 600 с чем-то было, у него как раз осталось около 1400 хп. Сам потом подумал и удивился, как может быть столько дамага.

Принимается. :Smile_honoring:  В Пт режиме лучше пытайтесь максимально  обхвтаить проекцию танка, ибо от промахов никто не застрахован, а цена вопроса довольно высока :)

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
03 Дек 2012 - 15:40 пользователь Redbka сказал:

Принимается. :Smile_honoring:  В Пт режиме лучше пытайтесь максимально  обхвтаить проекцию танка, ибо от промахов никто не застрахован, а цена вопроса довольно высока :)

Да там обычно уже просто хочется нагадить посильнее перед смертью. Цена вопроса — это когда светляк появляется перед носом.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
Арта неплохая. Вот только по всей линейке американской арты в режиме "вид сверху" у меня fps падает до трёх-четырёх кадров. И пинг подпрыгивает. На этом же компе, на двух других профилях (у сыновей свои профили) таких проблем нет. На том же "буратине" сейчас всё работает ровно и плавно. Французы радуют. А у меня играть невозможно из за дёрганий изображения на экране.  С чем эти лаги связаны?
  • Плюс 1
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв

арта как арта, ничего выдающегося, но и особых недостатков, кроме скорости поворота шасси, не наблюдается.

Ах, да, обзор понравился 400 м. на арте это гуд. С трубой вообще прожектор!

Игроки
3 публикации
54 464 боя
хочу добавить что м12 не поворотливая. слабая маневренность сказывается в пт режиме.приехал свет можно сразу ити в ангар.
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
04 Дек 2012 - 07:46 пользователь xSHURUPx сказал:

Ах, да, обзор понравился 400 м. на арте это гуд. С трубой вообще прожектор!

а я решил для себя оставить максимальную маскировку с сеткой, все таки на не самой поворотливой арте и не слишком разгоняемой думаю рога\оптика весьма редко понабоятся.

А машинка конечно замечательная, на работе, пока не занят, прекрасно и спокойно качаюьс, еще день два и на м43 пересяду, посмотрим как она мне отдаваться будет)

Игроки
128 публикаций
18 873 боя
04 Дек 2012 - 03:36 пользователь KANATBEK38 сказал:

Вот только по всей линейке американской арты в режиме "вид сверху" у меня fps падает до трёх-четырёх кадров. И пинг подпрыгивает. На этом же компе, на двух других профилях (у сыновей свои профили) таких проблем нет. На том же "буратине" сейчас всё работает ровно и плавно. Французы радуют. А у меня играть невозможно из за дёрганий изображения на экране.  С чем эти лаги связаны?

Я бы попробовал отключить серверный прицел, если он включен. Ну и напрягся бы вспомнить, что там из модов стоит.

• Плюс 1
Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
04 Дек 2012 - 21:25 пользователь luch3 сказал:

а я решил для себя оставить максимальную маскировку с сеткой, все таки на не самой поворотливой арте и не слишком разгоняемой думаю рога\оптика весьма редко понабоятся.

А машинка конечно замечательная, на работе, пока не занят, прекрасно и спокойно качаюьс, еще день два и на м43 пересяду, посмотрим как она мне отдаваться будет)

можно, конечно, делать упор на маскировку, но это не М41, у которой коэф. заметности 15 и огромный УГН (т.е. масксеть будет работать чаще). М12 это сарай с коэф. 5,5, поэтому я считаю лучше сделать упор на обзор. К тому же, сейчас не редки ситуации когда в конце боя остаются в живых одни арты и тогда "труба" решает!
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
05 Дек 2012 - 05:01 пользователь infrasonic сказал:

Я бы попробовал отключить серверный прицел, если он включен. Ну и напрягся бы вспомнить, что там из модов стоит.

Игра в чистом виде. Модами не увлекаюсь. А что это за зверь, "серверный прицел"?
Игроки
128 публикаций
18 873 боя
05 Дек 2012 - 08:27 пользователь KANATBEK38 сказал:

А что это за зверь, "серверный прицел"?

Прицел, отображаемый на основании информации о местоположении вашего прицела на сервере. Отстаёт от серверной реальности примерно на полпинга (в отличие от клиентского прицела, который эту реальность опережает), то есть настолько же, насколько отстаёт информация об остальных объектах, что может быть полезно при большом пинге, но снижает комфортность прицеливания.

Включается-выключается пимпочкой в настройках клиента.

• Плюс 1
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
05 Дек 2012 - 07:26 пользователь xSHURUPx сказал:

можно, конечно, делать упор на маскировку, но это не М41, у которой коэф. заметности 15 и огромный УГН (т.е. масксеть будет работать чаще). М12 это сарай с коэф. 5,5, поэтому я считаю лучше сделать упор на обзор. К тому же, сейчас не редки ситуации когда в конце боя остаются в живых одни арты и тогда "труба" решает!

Я просто такой набор решил оставить ибо с перками сеткой и камуфляжом часто даже близко меня не видно, самый эпичный случай был когда 704 приехал ко мне возле кустов и повернулся боком в кого-то целясь, в итоге меня заметили только когда я в него разрядился с расстояния в 10-15 метров)

Да и как-то боев где оставались одни арты у меня было раз два и обчелся. Скорее остаешься ты один и зерг врагов)

Игроки
235 публикаций
10 258 боёв
05 Дек 2012 - 08:38 пользователь infrasonic сказал:

Прицел, отображаемый на основании информации о местоположении вашего прицела на сервере. Отстаёт от серверной реальности примерно на полпинга (в отличие от клиентского прицела, который эту реальность опережает), то есть настолько же, насколько отстаёт информация об остальных объектах, что может быть полезно при большом пинге, но снижает комфортность прицеливания.

Включается-выключается пимпочкой в настройках клиента.

Я нуб. :facepalmic:        Спасибо! Помогло. :Smile_great:  И какого чёрта я его включал. Два месяца мучился.
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
05 Дек 2012 - 09:50 пользователь KANATBEK38 сказал:

Я нуб. :facepalmic: Спасибо! Помогло. :Smile_great:  И какого чёрта я его включал. Два месяца мучился.

Вы предпочитаете плавное движение прицела реальным данным?

Игроки
274 публикации
14 389 боёв
05 Дек 2012 - 08:50 пользователь luch3 сказал:

Я просто такой набор решил оставить ибо с перками сеткой и камуфляжом часто даже близко меня не видно, самый эпичный случай был когда 704 приехал ко мне возле кустов и повернулся боком в кого-то целясь, в итоге меня заметили только когда я в него разрядился с расстояния в 10-15 метров)

При гарантированном обнаружении рентгеном на 50 метров, да.

Этот сарай видно отлично, особенно если он шевелится.

Игроки
32 публикации
26 574 боя

Сыграл почти десяток боев выводы:

1.Печальная скорость поворота-приехал свет можно ити в ангар

2.Непонятные перелёты-не долёты просто приводят в бешенство.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...