Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
637 публикаций
42 477 боёв
05 Дек 2012 - 08:50 пользователь luch3 сказал:

Я просто такой набор решил оставить ибо с перками сеткой и камуфляжом часто даже близко меня не видно, самый эпичный случай был когда 704 приехал ко мне возле кустов и повернулся боком в кого-то целясь, в итоге меня заметили только когда я в него разрядился с расстояния в 10-15 метров)

Да и как-то боев где оставались одни арты у меня было раз два и обчелся. Скорее остаешься ты один и зерг врагов)

50м и меньше - гарантированное обнаружение, т.н. "рентген", просто в вашем случае 704 отвлекся и вам повезло!
Игроки
70 публикаций
27 272 боя

Взял сабж и откатал сотню+ боёв. могу сказать следующее..

Да у танка есть недостатки, такие как малая скорость поворота, малая скорость сведения и не высокая меткость орудия..но всё же к нему можно привыкнуть и я не сказал бы что этот танк, как меня уверяли, проходной, играть им можно..

Бывали прецеденты в боях которые ваще не поддавались моему пониманию, например такие как, ваншот светляка на ходу без сведения (вообще),  урон 500+ по ТТ в сплеше.

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
24 695 боёв

Отличная арта. Хороший дамаг, частые пробития, хороший разгон по прямой, прекрасно можно разводить арту если надо спастись после завета. Я поиграл почти на всех артах и могу сказать точность хорошая, скорострел приличный очень.

Медленно поворачивается, занимайте угловые позиции, угн компенсирует все.

Средний дамам держит на уровне топ арт. 7-8 лвл. И кстати приносит денежек, иногда прилично приносит.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Дек 2012 - 22:54 пользователь HateOfTurtle сказал:

Средний дамам держит на уровне топ арт. 7-8 лвл. И кстати приносит денежек, иногда прилично приносит.

Только вот арты с 7 уровня держат уровень от 2ух к, до чего м12 еще далеко...

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
07 Дек 2012 - 09:55 пользователь Redbka сказал:

Только вот арты с 7 уровня держат уровень от 2ух к, до чего м12 еще далеко...

от 2 они держат когда топ становятся, а без вливаний свободного и без према, как иногда бывает, вы увидеть свои больше двух, бою так к трехсотому. И если я пишу что ей под силу 2к то значит проверял.
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Дек 2012 - 10:53 пользователь HateOfTurtle сказал:

от 2 они держат когда топ становятся, а без вливаний свободного и без према, как иногда бывает, вы увидеть свои больше двух, бою так к трехсотому. И если я пишу что ей под силу 2к то значит проверял.

Да какая разница, дело не в кол-ве боев, а в среднем показателе уровня. На заборе тоже много чего пишут, или пруф, или балабол.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
07 Дек 2012 - 12:35 пользователь Redbka сказал:

Да какая разница, дело не в кол-ве боев, а в среднем показателе уровня. На заборе тоже много чего пишут, или пруф, или балабол.

http://img541.imageshack.us/img541/1746/m12b.jpg

По моему мнению самая не интересная арта 6 лвла..нет никакой изюменки, у гвп и лоры есть скорость, у су14 и с51 есть урон, у м12 - баланс всего.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
07 Дек 2012 - 12:35 пользователь Redbka сказал:

x

Ты быс игрового ника писал, а то глянул твою инфо ты давно не заходил, о чем пишешь сам того не имеешь, я имею ввиду средний урон. О чем тогда спор.?

А с шифуми согласен по поводу баланс всего, только мне это нравится. Про другие арт не скажу так как сам обожаю и буратос и гвп и лорикаф

Игроки
28 публикаций
43 998 боёв
08 Дек 2012 - 18:43 пользователь Lupit27 сказал:

Луплю покамистъ на М41, не огорчит меня М12?, стоит качать дальше сау амеров?

до м40/43 стоит определенно, а дальше на любителя!

Сам также хочу до 40/43 дойти и остановиться на амеровской ветки сау.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
07 Дек 2012 - 12:49 пользователь Shifumi сказал:

http://img541.imageshack.us/img541/1746/m12b.jpg

По моему мнению самая не интересная арта 6 лвла..нет никакой изюменки, у гвп и лоры есть скорость, у су14 и с51 есть урон, у м12 - баланс всего.

У М12 есть свои плюсы, но в моем понимании она стоит ниже всех, правда холодильник не катал. Все же вопрос со скриншотом отводился другому человеку.
07 Дек 2012 - 15:25 пользователь HateOfTurtle сказал:

x

Ты быс игрового ника писал, а то глянул твою инфо ты давно не заходил, о чем пишешь сам того не имеешь, я имею ввиду средний урон. О чем тогда спор.?

А с шифуми согласен по поводу баланс всего, только мне это нравится. Про другие арт не скажу так как сам обожаю и буратос и гвп и лорикаф

А что не так  с моим ником?  Если я не играю со своего аккаунта, то это не значит что я вообще не играю. Что именно я не имею?
Игроки
4 публикации
16 486 боёв
Купил - плевался. Экипаж прокачал - понравилась! Стала очень меткой (играя параллельно на буратосе). но или мне кажется то после обновления меткость исчезла((( с 10 выстрелов 3-4 попадания(((  никто подобного не заметил?
Игроки
71 публикация
20 706 боёв
07 Дек 2012 - 06:23 пользователь DelAmparo сказал:

вчера купил сей агрегат и откатал примерно 10 боев, впечатления после м7 прист вполне положительны, даже в стоке. особенно понравилось в ближнем бою пару ббшечек пускать тяжам и удивлять их на ~700 дамага

Нет у м12 ббшек.. :facepalmic:
Игроки
71 публикация
20 706 боёв
Вчера специально посмотрел во время респа, что ГВТигр быстрее м12 поворачивается. м12 топ+бензин 100. Разрабы че-то попутали, *** она 20 град/сек выдает. Если только за счёт сопротивления грунта так тормозит.
Игроки
131 публикация
18 063 боя
10 Дек 2012 - 12:04 пользователь Bo1ogbka сказал:

Вчера специально посмотрел во время респа, что ГВТигр быстрее м12 поворачивается. м12 топ+бензин 100. Разрабы че-то попутали, *** она 20 град/сек выдает. Если только за счёт сопротивления грунта так тормозит.

На траве вообще не поворачивает, а на асвальте врода лучше стало.
Игроки
71 публикация
20 706 боёв
10 Дек 2012 - 12:08 пользователь Maksimka1095 сказал:

На траве вообще не поворачивает, а на асвальте врода лучше стало.

Дело на траве было, верхний респ на карте "Тихий берг".

Теперь понятно почему я так прифигел, когда ГВТ быстрей меня развернулся на 180 град..))

Игроки
4 публикации
16 486 боёв
а вообще мне нравится м12 скорость сведения и перезарядки нормальные (после буратино) денег не приносил но после прокачки экипажа в минус не уходит)) и до м40/43 быстро продвигаемся еще половину опыта и в бой! Дамаг не то что буратосом ваншот за ваншотом но -1000 в бок тож частенько радует)
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
18 063 боя
10 Дек 2012 - 23:38 пользователь azat1359 сказал:

как ни странно неоднократно пристреливал свет пытавшийся меня закрутить на М12. Если свет криворукий и гусли не сбивает, нужно ехать назад с одновременным поворотом. Если гусли сбивает - то тут и гриль умрет (а крутитсо он быстро).

Ты сейчас про м12 говоришь? Свет я много раз убивал, но если ты его ждёшь, а так если он уже прибыл, то тебе 100% капец, не он так арта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...