Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации

м12 иногда дает жесткую серию промахов типа перелет/недолет. У меня бывало 10-12 выстрелов подряд. Тогда уходит в минус.

Теперь я начинваю догадываться что это какие то проблемы со связью.

Сначала серия промахов - потом (возможно в следующем бою) меня выкидывает.

Игроки
131 публикация
18 063 боя
Хорошая арта, у кого не идет, эт просто не ваша, зачем гавнить технику? Выше чел просил пояснить разницу с гвп, так вот я попробую ( моя стата гвп 54%, м42 56%, правда разница в количестве боев большая), пример малиновка защита базы и я спокойно с правого фланга перевожусь на левый и через 2сек стреляю, на гиви перевожусь быстрее но ахеренный разлет и в итоги засвет пропал(перки стоят бб и еще по два),дамаг у м42 больше, бесит тока разворот на грунте и траве вообще не поворачивае, если свет прорвался вбр в помощь.как то так.м42 у меня на uzbek72
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
18 Ноя 2012 - 18:13 пользователь SplaCh сказал:

На высоком уровне играл в WarCraft и StarCraft много лет.  :Smile_glasses:

Неважно. Во всяком случае она лучше чем М41, и значительно лучше чем м7 Прист. Лично для меня этого достаточно.

Еще раз повторюсь, я пожалуй остановлюсь на ней на возможно долгий срок ибо Т92 мне не нужен, для весомых аргументов заместо м40  у меня холодильник есть. Тем временем на М12 разменял седьмую сотню боёв, почти вкачал второй навык у экипажа (осталось около 8К опыта), третьим беру боевое братство. Кто бы что ни писал, мне она нравится, мне в удовольствие на ней играть в большинстве случаев (хотя бывают бои ужасные с постоянными промахами и копеечными накрытиями в казалось бы верняковых ситуациях) и она неплохо зарабатывает. Совмещаю, так сказать, приятное с полезным.

Что касается предшественников. Вообще, американцам не очень везет с техникой 4лвл (хотя от французов народ плюётся еще больше): тут и "Горбатая гора", и, прости господи, М7 Прист. Если Грилль и су-5 проходят как сон, уж до чего они хороши, то вкачать заветные сорок с гаком тыщ опыта на присте превращается в неуместную пытку. Раз за разом копеечный дамаг (как то на Т-34 получил в борт 4 последовательных попадания, и ничего, выжил, и даже убил приста. Представьте как бы эти фокусы с гриллем или су-5), постоянные промахи-промахи промахи. Потом симпатичная, но уж чересчур рандомная М41. И вот наконец мы получаем вменяемую арту М12. И тут приходит понимание, что все эти муки были не зря. Ибо это как раз тот случай когда слаще морковки ничего не ел. потом конечно были немецкая и советская ветка, но это уже другая история. Скажу однако, что лично для меня американская ветка артиллерии, если бы я её качал не первой, а параллельно с остальными, показалась бы наверняка убогой. Но не М12.

Изменено пользователем als_fidelito
  • Плюс 2
Игроки
281 публикация
56 141 бой
18 Ноя 2012 - 21:15 пользователь azat1359 сказал:

м12 иногда дает жесткую серию промахов типа перелет/недолет. У меня бывало 10-12 выстрелов подряд. Тогда уходит в минус.

Теперь я начинваю догадываться что это какие то проблемы со связью.

Вряд ли это связь. За один день такие сери несколько раз могут повториться - то все снаряды летят хз куда, то наоборот всё в цель и с хорошим уроном. Как купил М12, поначалу радовался, так хорошо шло - первые 100 боёв процент побед был 58-60, а потом пошло-поехало - серии сливов, в итоге спусилась стата до 50%, но за последние дни довёл-таки до окончательных 53%. В целом арта неплохая, но рандомность пушки просто жуть. Ну и разворачивается ну ооооочень медленно. Всё-таки ГВ-Пантера по совокупности параметров гораздо комфортнее. Без сожаления продал это корыто М12, купил М40/М43 - позырю что за кактус.

Сегодня кстати свой рекорд по разовому урону на М12 установил - в бок Е-50М снял 1386 ХП, до этого максимум 1200 выбивал.

Изменено пользователем BY_Spirit
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Совсем недавно приобрёл М12. Первые впечатления ужасные. Неповоротливое корыто. Сгладил «королём бездорожья», вроде бы чуть веселее стало. Но ствол-таки ужасный. Прошлый бой — 5 попаданий, 1150 урона. Даже не смешно. Я, конечно, понимаю, что старшие тт должны быть бронироваными, но попадание в мышу на 29хп меня добило и напомнило приста с кв.

Upd. Хотя, как обычно — надо немного откатать новый ствол. Сейчас уже и мелкий урон не раздражает, и полный (в мто) изредка проходит.

В общем — я всё ещё в процессе изучения М12.

Изначально она мне не нравится, хоть и открыл в топе — не пожалел 20к опыта на гусли и ствол.

Однозначный плюс — УГН. Почти как у гв-пантерки. Однозначный минус — неуклюжая поворотливость.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

http://wotreplays.ru...a-ewigejude-m12

Неплохой бой с забавным концом. В кои-то веки сказал спасибо горкам на хребте дракона.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
19 Ноя 2012 - 13:23 пользователь EwigeJude сказал:

http://wotreplays.ru...a-ewigejude-m12

Неплохой бой с забавным концом. В кои-то веки сказал спасибо горкам на хребте дракона.

Открой для себя ютуб. Как минимум http://www.myreplays.ru/

Выкини ты на фиг халтуру-wotreplays из списка )

Ладно, иными словами — выкладывать видео на ютуб можно. И то, что сделали авторы wotreplays (неофициального сайта — типа халтура — галиматья. смотри в сторону. Тогда сможешь забавные места указывать однозначно.

Например здесь —

) Изменено пользователем ekanaks

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
19 Ноя 2012 - 14:04 пользователь ekanaks сказал:

Открой для себя ютуб. Как минимум http://www.myreplays.ru/

Выкини ты на фиг халтуру-wotreplays из списка )

Ладно, иными словами — выкладывать видео на ютуб можно. И то, что сделали авторы wotreplays (неофициального сайта — типа халтура — галиматья. смотри в сторону. Тогда сможешь забавные места указывать однозначно.

Например здесь —

)

Все, больше ничего не выкладываю, а то видео записывать и заливать мне лень.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
19 Ноя 2012 - 14:22 пользователь EwigeJude сказал:

Все, больше ничего не выкладываю, а то видео записывать и заливать мне лень.

Не парься. просто изучи МайРеплейс

Игроки
1 публикация
13 044 боя
только взял, полный отстой, попадать она вообще не может.нет ни скорости ни маневренности, ни сведения, ни точности. не могу снять звезду. руки растут откуда надо
Игроки
266 публикаций
32 184 боя

Купил.

Проблемы ИМХО, что требует полного сведения и траектория настильная(малые УВН). Но за счет последнего- быстрый полет снаряда.

Вот такие первые впечатления.

Игроки
266 публикаций
32 184 боя
19 Ноя 2012 - 20:59 пользователь Crashmoto сказал:

только взял, полный отстой, попадать она вообще не может.нет ни скорости ни маневренности, ни сведения, ни точности. не могу снять звезду. руки растут откуда надо

:) А может получится?
Игроки
602 публикации
25 691 бой
19 Ноя 2012 - 11:27 пользователь ekanaks сказал:

Совсем недавно приобрёл М12. Первые впечатления ужасные. Неповоротливое корыто. Сгладил «королём бездорожья», вроде бы чуть веселее стало. Но ствол-таки ужасный. Прошлый бой — 5 попаданий, 1150 урона...

На М-12 я поставил 1м перком мехводу "виртуоза". "Король" немного не то, как по мне. И пусть меня называют нубом и днищем и говорят про разлет прицела и тд))). Мне глубоко пофиг.

А насчет попаданий, у меня был бой, когда я сделал всего 3 выстрела и набил 3600+ дамага))). Причем без ваншотов. Бой был на Малиновке и все 3 попадания были по взводу Першей))). Удачно ребята подставлялись))).  ВБР, батенька, еще никто не отменял))).

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
20 Ноя 2012 - 09:51 пользователь Waspeg сказал:

На М-12 я поставил 1м перком мехводу "виртуоза". "Король" немного не то, как по мне. И пусть меня называют нубом и днищем и говорят про разлет прицела и тд))). Мне глубоко пофиг.

А насчет попаданий, у меня был бой, когда я сделал всего 3 выстрела и набил 3600+ дамага))). Причем без ваншотов. Бой был на Малиновке и все 3 попадания были по взводу Першей))). Удачно ребята подставлялись))).  ВБР, батенька, еще никто не отменял))).

Король бездорожья уменьшает сопротивление средних и слабых грунтов. Таких в игре большинство. На вскидку  хорошие грунты сложно найти где-то кроме городских карт с асфальтом. Как следствие увеличивается динамика набора скорости, поворотливость.

Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
м12 самы е лучшие впечатление ..малый увн но зардка бешенная ))) многие наказаны ставте приводы наводки и ствол топ если не хватает опыта ставте торсионы )))+++++++++и пипец алешкам и русакам ))))))
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
Откатал несколько боев со сток бревнометом и несмотря на слабоватую динамику все ровно положительные пока впечатления, думаю до 40/43 путь будет легок и без лишних нервов.
Игроки
787 публикаций
60 848 боёв
20 Ноя 2012 - 14:13 пользователь luch3 сказал:

Откатал несколько боев со сток бревнометом и несмотря на слабоватую динамику все ровно положительные пока впечатления, думаю до 40/43 путь будет легок и без лишних нервов.

)) сначала нервы будут знаешь какие )))....Просто м40/43 другая совсем ))

Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
20 Ноя 2012 - 14:17 пользователь SL65 сказал:

)) сначала нервы будут знаешь какие )))....Просто м40/43 другая совсем ))

я холодильник в стоке пережил, уж со всеми другими мне справиться не думаю что труднее будет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...