Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
12 Ноя 2012 - 14:42 пользователь 851851 сказал:

Я регулярно наножу на арте по 1,5к минимум. А эти 700 получились из-за нубячества, которое я демонстрировал в первые 2 тысячи боёв, если ты статист, я тебя поздравляю.

у тебя на ней всего 125 боев так то..т.е. 100 боев ты нубил, а  со 101 это прошло? и ты стал регулярно по 1500 впихивать?

PS

И вообще, как ты узнал, что регулярно стал наносить такой урон, да еще и минимум! Ты же не статист :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
14 943 боя
10 Ноя 2012 - 14:18 пользователь Gaer911 сказал:

И говорящие сами за себя 43 процента побед и урон около 750 за бой. Я даже думаю не вы в этом так виноваты, сколько сама арта.

Так у него и на M41 примерно те же цифры (45 на 720). Вы всерьёз считаете, что эти арты равноценны? :-) Вы слишком смелые выводы делаете на основе собственных предпочтений, а в данном случае совершенно очевидно, что дело _не_ в арте :-)
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

Всем доброго времени суток.

Провел 15 боев. Загнал в топ после 14 боя, докинув свободного. Пока впечатления положительные. Топ ствол особенно радует сведением после м41, который воспитывает буддистское восприятие времени :) Урон разовый достойный как и сплэш. То что долго летит снаряд, не страшно. На м41 вроди так же, дело привычки. Сравнивать могу только с гвп друга, на которой он катает со мной.

Пока средний урон 1600.

Из недостатков сразу заметен более куцый угн сравнительно с м41.

Возможно другие арты и получше, но как-то м12 мне приглянулась :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
26 публикаций
11 778 боёв
12 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Shifumi сказал:

у тебя на ней всего 125 боев так то..т.е. 100 боев ты нубил, а  со 101 это прошло? и ты стал регулярно по 1500 впихивать?

PS

И вообще, как ты узнал, что регулярно стал наносить такой урон, да еще и минимум! Ты же не статист :Smile_trollface-3:

Бредятину глаголишь какую-то. Я не хочу разговаривать с людьми, которые несут чушь. До свидос!))))))

Игроки
123 публикации
116 030 боёв
04 Ноя 2012 - 03:21 пользователь _enca_ сказал:

а у меня по показателям первой идет М12, за ей ГВП , потом Су14  и на последнем С51.

Так что в самом деле тут дело вкуса, к какой манере игры больше тянет

У меня в гараже 5 арт, катаю их до снятия звездочек каждый день, поэтому концентрироваться на одной, постигать какие-то тонкости прицеливания времени нет. Это, считаю, для эффективности игры на каждой из машин - "минус". "Вкусные" все на 6-м уровне, пока только француз еще 5-й, а "холода" продал, начинаю осваивать 7-й уровень("валенок"), потихоньку и неспеша перемещусь туда. :ph34r: М-12 тоже в гараже последние дни, и продавать вроде не хочется, привык к ней, все точнее и точнее (не сглазить бы) кладет снаряды:))). Но для амер. арт планирую только 1 место в гараже. М-43 ждет:). Изменено пользователем Alex_san_drr
Игроки
315 публикаций
17 198 боёв
А мне нравится это арта, видимо ее недостатки совпадают с моей кривизной рук и мне на ней приятно играть, из проведенных на ней боев 3 раза слышал похвалу в свой адрес, что при игре на арте редкость ( обычно все слив валят на арту, а тут говорили, что тима нубы, арта немножко не затащила). Единственное что мне не нравится- так это то, что при обороне от светляков если светляк едет по диагонали на сближение, то на арте не успеваешь поворачивать корпус для выстрела по светляку.
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации

м12 он неплохой арт - с учетом малого разброса при повороте и широкого угла даже может и неплох. Однако как то нет того азарта который дает бур или 212. Тут тупо выцеливаешь стреляешь снимаешь 200 хп с т43 (о_О), стреляешь еще - перелет, еще - недолет, еще - ваншот (1100 хп) (о_О). Вообщем полное недоумение.

На буре видишь что вражина встал за камень и торчит только маленький угол корпуса - фигня щас накроем его, бах !, снаряд волшебно залетает за камень и ваншот (1700 хп), враг в шоке. Выцеливаешь бегущий батчат (ну нету больше никого!) и засвет пропал! и не свелось еще! да ну ладно на всякий случай бах! батчат куда то запропал - потом высвечивается уже с 50%.

И примерно так и работает постоянно. На м12 нет такого - цель видна и попадаешь, цель пропала значит промах. Накрыть кого за углом - редкий фокус.

• Плюс 2
Игроки
565 публикаций
84 135 боёв
Товарищи, топ пуха ставится на стоковые гусли...?

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
148 публикаций
8 310 боёв

У меня обычно средний урон за выстрел 500. Бывает прилетает и по 300, но так же часто и по 1100. Вчера вот как-то пошло часто по 1200-1300. Но так конечно же не всегда. Катал с другом (он на ГвП) во взводе, нас 2 раза тиха хвалила :) Хотя я артовод далеко не из лучших. В общем арта приятная. Но тяжко на ней рвать когти :) надо заранее это делать, а не так, как может тот же ГвП в последнюю минуту свалить и развернуться на крутящего ст :)

Да и, кстати, какой средний урон за бой считается приемлемым на этой арте?

Игроки
52 публикации
24 601 бой
Вопрос опытным водителям М12. Я ни разу не артовод, сау только для фана. На М41 точность около 40% и урон 1050. Стоит ли мне брать М12 (акция как раз подвернулась). Просто я дальше по ветке точно не пойду, т.е. 7 и 8 уровень не интересен. Доход арты тоже не важен. Есть ли фан от игры на М12 или только набор опыта на М40/М43?
Игроки
11 публикаций
25 457 боёв
16 Ноя 2012 - 15:21 пользователь nas3age сказал:

Вопрос опытным водителям М12. Я ни разу не артовод, сау только для фана. На М41 точность около 40% и урон 1050. Стоит ли мне брать М12 (акция как раз подвернулась). Просто я дальше по ветке точно не пойду, т.е. 7 и 8 уровень не интересен. Доход арты тоже не важен. Есть ли фан от игры на М12 или только набор опыта на М40/М43?

Хорошая она, нормально снаряды кладёт, сводиться махом, перезаряжаеться вполне приемлимо. На буре играл, лоре 50 играл, гвп играл, м12 ничем не хуже.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
4 725 боёв
Катаюсь, нравится :) По всем параметрам и комментариям смотрю самая средняя арта в своем классе:) Изменено пользователем City17
Игроки
79 публикаций
14 943 боя
16 Ноя 2012 - 15:21 пользователь nas3age сказал:

Есть ли фан от игры на М12 или только набор опыта на М40/М43?

Есть. На мой взгляд она поинтереснее предыдущей, да и соперники повыше уровнем. Правда менее денежная.
Игроки
11 публикаций
17 384 боя
16 Ноя 2012 - 12:38 пользователь siskinabekren сказал:

у меня одного в стоке ужас???

сток это что-то с чем-то! на гусли копил, не вытерпел и потратил свободный. на пушку копил - тоже самое :) в топе арта все-таки интересная! долгое время плевался, сейчас 190 боев откатал и стала понемногу нравится :) даже война заработал, правда в пт режиме) но чрезвычайно рандомный урон очень сильно печалит. М103 самая любимая цель, хватает по 1к урона. а вот "бумажные" францы от прямого часто получают по 200. прокачал виртуоза (как то не сильно заметил разницу), теперь качаю короля бездорожья. все таки самая слабая сторона М12 - скорость разворота!
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв

Купил этот пылесос обратно из-за акции. Все-таки добить его надо когда-нибудь.

М12 просто ***, без ненависти. Она элементарно хуже ГВП во всем. И не надо мне говорить про скорость сведения, про разгон. Если точность 0.47, а не 0.43 то мне наплевать, что она там на какую-то секунду быстрее сводится. Арты вообще-то не в качели играют. Они заранее сводятся в секторе обстрела. Поэтому точность и УГН на арте играют решающее значение. На м41 долгое сведение абсолютно играть не мешало с такими УГН (как наверное и на ГВП), а вот точность нередко подводила. Играть на м12 можно, но не нужно. Просто надо пройти эту фекалию и сесть за лучшую из американских САУ.

Которые в своей массе почему-то сосут у всех остальных наций. На начальных (м37, прист), средних (м12) и высоких (т92) уровнях. Т57 — реально компенсирует все это своей бескомпромиссной убер-имбовостью на 2 лвл. Но почему-то не совсем радует такая компенсация.

М41 — неожиданно неплохая арта, радующая прежде всего своей мобильностью и незаметностью.

М40/М43 — говорят, что… Впрочем говорят и то, что она мол уже не торт. Увидим, если доживем.

Кстати, стоковая пушка намного легче топовой и разница очень сильно влияет на маневренность. А так м12 что сток, что топ — все одно.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Ноя 2012 - 13:59 пользователь EwigeJude сказал:

Купил этот пылесос обратно из-за акции. Все-таки добить его надо когда-нибудь.

М12 просто ***, без ненависти. Она элементарно хуже ГВП во всем. И не надо мне говорить про скорость сведения, про разгон. Если точность 0.47, а не 0.43 то мне наплевать, что она там на какую-то секунду быстрее сводится. Арты вообще-то не в качели играют. Они заранее сводятся в секторе обстрела. Поэтому точность и УГН на арте играют решающее значение. На м41 долгое сведение абсолютно играть не мешало с такими УГН (как наверное и на ГВП), а вот точность нередко подводила. Играть на м12 можно, но не нужно. Просто надо пройти эту фекалию и сесть за лучшую из американских САУ.

Которые в своей массе почему-то сосут у всех остальных наций. На начальных (м37, прист), средних (м12) и высоких (т92) уровнях. Т57 — реально компенсирует все это своей бескомпромиссной убер-имбовостью на 2 лвл. Но почему-то не совсем радует такая компенсация.

М41 — неожиданно неплохая арта, радующая прежде всего своей мобильностью и незаметностью.

М40/М43 — говорят, что… Впрочем говорят и то, что она мол уже не торт. Увидим, если доживем.

Кстати, стоковая пушка намного легче топовой и разница очень сильно влияет на маневренность. А так м12 что сток, что топ — все одно.

просто руки - крюки, нечего танк обвинять
  • Плюс 2
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
17 Ноя 2012 - 14:19 пользователь Shifumi сказал:

просто руки - крюки, нечего танк обвинять

Руки — может быть и крюки. Не спорю. Я средней говнистости игрок. Только аргумент ad hominem не универсален и М12 от этого лучше не станет.

Арта — реально и обьективно ***. Не я один так считаю. Это уже устоявшееся, подкрепленное множеством аргументов мнение. Конкретно, я разбирал многократно, почему. Да для нее даже кумулятивов нет! Это вообще ***, дайте мне хоть кумулятивы и я буду пэтэшить в упор, чтобы кое-как играть.

Есть плохие руки. Но есть и плохие машины. Вспомните sAu 40, AMX 38… М12 — это тоже одна из таких. Есть машины, сложные в управлении, но в прямых руках дающие огромную отдачу. М12 не из таких. Она просто плохая. Это ее фишка. Без всяких компенсаций.

• Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
11 публикаций
17 384 боя

Нет, руки :) у меня м12 - 44%, лора - 45%, гвп - 46% попаданий. Точно руки.

Качал все арты 6лвл, м12 докачиваю - есть свои плюсы и минусы, приходится играть иначе. Но жить можно.

Изменено пользователем Iwar
Игроки
148 публикаций
8 310 боёв
17 Ноя 2012 - 15:08 пользователь EwigeJude сказал:

Руки — может быть и крюки. Не спорю. Я средней говнистости игрок. Только аргумент ad hominem не универсален и М12 от этого лучше не станет.

Арта — реально и обьективно ***. Не я один так считаю. Это уже устоявшееся, подкрепленное множеством аргументов мнение. Конкретно, я разбирал многократно, почему. Да для нее даже кумулятивов нет! Это вообще ***, дайте мне хоть кумулятивы и я буду пэтэшить в упор, чтобы кое-как играть.

Есть плохие руки. Но есть и плохие машины. Вспомните sAu 40, AMX 38… М12 — это тоже одна из таких. Есть машины, сложные в управлении, но в прямых руках дающие огромную отдачу. М12 не из таких. Она просто плохая. Это ее фишка. Без всяких компенсаций.

Дружище, твое мнение и мнение еще десятка людей никоим, повторюсь НИКОИМ образом претендовать на обьективность не может. Это ваше СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Жирная точка.

В завершение скажу - не можешь ***, не мучай ***! Играй на ГвП.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...