Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
25 965 боёв

Здравствуйте =)

С какой артой можно сравнить траекторию полета снаряда? Как лучше выцеливать танк который к нам лбом?

Какой у нее получается средний стабильный дамаг по тт8+? Не удачные ваншоты а именно стабильный дамаг который чаще всего проходит при попадании?

Игроки
34 публикации
21 065 боёв
29 Окт 2012 - 11:27 пользователь Shifumi сказал:

какой из этогоо следует вывод? Не стреляйте на дальние дистанции, становитесь ближе и т.д..Если так сложно расчитать скорость снаряда..По мне дак все нормально у М12, приятный аппарат, просто привыкнуть надо.

папко научи стрелять, дай пару советов) я нуб и не умею)
Игроки
34 публикации
21 065 боёв
29 Окт 2012 - 11:58 пользователь Piksin сказал:

Здравствуйте =)

С какой артой можно сравнить траекторию полета снаряда? Как лучше выцеливать танк который к нам лбом?

Какой у нее получается средний стабильный дамаг по тт8+? Не удачные ваншоты а именно стабильный дамаг который чаще всего проходит при попадании?

350-650 если в лоб.

ЗЫ я нуб, щас папки придут поправят

Игроки
82 публикации
28 344 боя
в дальний угл карты некогда не прячусь и по мере возможности продвигаюсь за наступающими, тем не менее её слоупочные снаряды очень напрягают, набил на ней уже тысяч 100 опыта и не как не привыкну....
Игроки
1 176 публикаций
39 365 боёв
29 Окт 2012 - 12:24 пользователь ironfoot68 сказал:

папко научи стрелять, дай пару советов) я нуб и не умею)

да вижу, до совершенства тебе еще далеко..тренируйся, юный подаван
Игроки
173 публикации
36 215 боёв
Возможно когда создавалась тема арта действительно вертелась примерно как бур, но сейчас, он крутиться хуже всего на чем я играл из медленных арт, хуже бура, хуже 212, хуже ГВТ...если бы не быстрое сведение вообще была бы худшей артой на уровне.
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
Чесслово, даже как-то расхотелось её продавать: сначала долго опыт на открытие м40 копил, потом - серебро. Щас вот серебро есть, м40 открыта. А продавать м12 и пересаживать экипаж не хочется. Прикипел я к ней чо-то. А для "серьезных аргументов" у меня холодильник есть.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Играю с переменным успехом.иногда очень радует,а иногда огорчает.не имба.удачных боев!
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
29 277 боёв
Сильно убивает проходимость и скорость поворота, ну и скорость полета снаряда. Хочу поскорей избавиться.
Игроки
7 публикаций
42 312 боёв
30 Окт 2012 - 01:08 пользователь UDSO_Lemberg сказал:

Возможно когда создавалась тема арта действительно вертелась примерно как бур, но сейчас, он крутиться хуже всего на чем я играл из медленных арт, хуже бура, хуже 212, хуже ГВТ...если бы не быстрое сведение вообще была бы худшей артой на уровне.

скорость поворота напрягает только в ближнем бою, при езде проще делать поворот на месте а потом по прямой. Плюс медленного поворота шасси в том что цель меньше расходиться, что хорошо дополняет пуха с отличной скоростью сведения
Игроки
896 публикаций
12 140 боёв
Что-то после прочтения последних нескольких страниц теперь с ужасом представляю что будет когда м12 изучу и пересяду сразу же, в принципе для меня цель только т92 для гк, но уже предчуствую что для меня м12 окажется холодильником в стоке в свое время)) Уже даже подумываю чтобы нафармить свободного и сразу же проскочить до м40...
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Вчера впервые расстрелял 20 снарядов на малиновке, обидно было)
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
31 Окт 2012 - 09:59 пользователь luch3 сказал:

Уже даже подумываю чтобы нафармить свободного и сразу же проскочить до м40...

Глупости. Отличная арта. Скорость поворота и полета снаряда вполне компенсируются точностью, скоростью перезарядки,  сведения и дамагом. Отлично сбалансированная машинко на мой взгляд.

• Плюс 1
Игроки
673 публикации
29 277 боёв
31 Окт 2012 - 11:59 пользователь Waspeg сказал:

Глупости. Отличная арта. Скорость поворота и полета снаряда вполне компенсируются точностью, скоростью перезарядки,  сведения и дамагом. Отлично сбалансированная машинко на мой взгляд.

Оптимист.
Игроки
1 176 публикаций
39 365 боёв
31 Окт 2012 - 21:43 пользователь DrMadman сказал:

Объясните мне в чем эта арта объективно лучше той же например гвп?

Разбросом круга сведения при смене цели разве что. На м12 - минимальный. Дает ей возможность быстро менять цели с 1 точки карты на другую, соотв. быстрее стрелять, больше наносить урона и больше приность пользы команде, и приближаться к победе.

в остальном гвп лучше.

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
48 114 боёв
самое быстрое сведение среди "американок", но иногда урон поражает(в позитивном смысле) медленный поворот даже с "виртуозом" а в целом неплоха . ГВП ,холод или м 12 выбрал бы именно её
  • Плюс 1
Я котЭ, я не чего не хочу...Хочу мур мур мур
Игроки
159 публикаций
6 150 боёв
31 Окт 2012 - 21:43 пользователь DrMadman сказал:

Объясните мне в чем эта арта объективно лучше той же например гвп?

А ничем, просто мне например больше данная арта нравится - еще с хумеля, когда катал тот меня очень радовал, но докачавшись до м41 понял, что американцы мне больше по душе. Возможно по всех характеристикам она и хуже ГВ пантеры, но характеристики и ощущения от игры совершенно разные вещи.
Игроки
29 публикаций
16 968 боёв

Еще раз скажу про эту арту ) Погонял я на тестовом сервере САУ других наций  :Smile_harp:

М12 - КЛАССИЧЕСКАЯ АРТА и истинные (труЪ) артоводы меня поймут.

Тупо стрелять и попадать как на танчике не получится (это для тех кто начал арту качать из спортивного интереса).

Она сложнее в управлении (менее аркадна), но и раздавать с нее можно больше чем одноклассники других наций (исключение С-51, это тот еще зверь  :Smile_blinky: ).

Немецкие две последние САУ не впечатлили, ожидал большего. Понерфили их скорее всего. До ГВП идти одно удовольствие.

Францы скоростные конечно, но и дамаг у них слабее. Просто кликаешь по ЛКМ часто и всё, никаких нервов, не интересно как-то. Если буду когда-нибудь качать их, то только ради Б.Чат155.

Советов не всех распробовал, хотя надо было  :Smile_sceptic: . Только С-51, Валенок и Об.261. И это достойные машины, обязательно их буду качать. Но сравнивать Об.261 с Т92 не буду, просто это аналитически глупо  :Smile_glasses: . Кто умеет читать ТТХ, тот уже знает чего ожидать.

У Т92 просто термоядерные заряды  :Smile_teethhappy: .

That's all! Folks!

P.S.: sorry for offtop

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...