Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
34 публикации
11 709 боёв
Забавно, что особенно яростно защищают эту арту обычно те у кого другой аналогичного уровня в ангаре просто нет. И конечно они оооочень объективно указывают, что мнения других отличающееся от их "НИКОИМ образом претендовать на объективность не может"   :Smile_teethhappy: (вместо жирной точки) Изменено пользователем Alexgun
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Ноя 2012 - 15:08 пользователь EwigeJude сказал:

Руки — может быть и крюки. Не спорю. Я средней говнистости игрок. Только аргумент ad hominem не универсален и М12 от этого лучше не станет.

Арта — реально и обьективно ***. Не я один так считаю. Это уже устоявшееся, подкрепленное множеством аргументов мнение. Конкретно, я разбирал многократно, почему. Да для нее даже кумулятивов нет! Это вообще ***, дайте мне хоть кумулятивы и я буду пэтэшить в упор, чтобы кое-как играть.

Есть плохие руки. Но есть и плохие машины. Вспомните sAu 40, AMX 38… М12 — это тоже одна из таких. Есть машины, сложные в управлении, но в прямых руках дающие огромную отдачу. М12 не из таких. Она просто плохая. Это ее фишка. Без всяких компенсаций.

Ну ведь у кого-то получается на ней нагибать и удивлять без какого-либо усилия, а с легкостью и получать от этого удовольствие? Тогда причем здесь сам танк?

Сам признался что руки кривые, на этом можно закончить, танк не причем, просто ты на нем не умеешь играть. Кумулятивы не нужны на подобных артах, онли фугасы. Да и большинство всегда любит поныть, пожаловаться, это не показатель. Большинство в этой игре имееют на любой технике по 45-48% побед со всеми вытекающими, поэтому у них любой танк кривой, ***, постоянно мажет. одни поражение, урон маленький и еще кучу всего, а на самом деле причина в них самих, признать это может далеко не каждый.

PS

Я вот играл на всех артах 6 уровня, плохих не увидел, на них на всех комфортно и приятно играть, на каких то более, на каких то менее.

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
17 Ноя 2012 - 16:45 пользователь starspace сказал:

Дружище, твое мнение и мнение еще десятка людей никоим, повторюсь НИКОИМ образом претендовать на обьективность не может. Это ваше СУБЬЕКТИВНОЕ мнение. Жирная точка.

В завершение скажу - не можешь ***, не мучай ***! Играй на ГвП.

Десятков тысяч людей скорее. К сожалению м40/м43 выкачивается только через вышеприведенное место. Если это очень субъективное и нехорошее мнение — то развернуто докажите, почему я не прав. Я буду только благодарен если вы меня переубедите.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
11 публикаций
17 384 боя
17 Ноя 2012 - 17:09 пользователь Alexgun сказал:

Забавно, что особенно яростно защищают эту арту обычно те у кого другой аналогичного уровня в ангаре просто нет. И конечно они оооочень объективно указывают, что мнения других отличающееся от их "НИКОИМ образом претендовать на объективность не может"   :Smile_teethhappy: (вместо жирной точки)

Хз на что ты намекаешь. В средних ротах не катаю, все нетоповые танки для меня - проходные и в ангаре дольше нужного не задерживаются (тигр и тигр2 - исключения, красавцы). И среди арт 6лвл могу защищать все. Ни на одной не было проблем играть и получать хорошие результаты. Изменено пользователем Iwar
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
17 Ноя 2012 - 17:15 пользователь Shifumi сказал:

Ну ведь у кого-то получается на ней нагибать и удивлять без какого-либо усилия, а с легкостью и получать от этого удовольствие? Тогда причем здесь сам танк?

Сам признался что руки кривые, на этом можно закончить, танк не причем, просто ты на нем не умеешь играть. Кумулятивы не нужны на подобных артах, онли фугасы. Да и большинство всегда любит поныть, пожаловаться, это не показатель. Большинство в этой игре имееют на любой технике по 45-48% побед со всеми вытекающими, поэтому у них любой танк кривой, ***, постоянно мажет. одни поражение, урон маленький и еще кучу всего, а на самом деле причина в них самих, признать это может далеко не каждый.

А что нибудь менее шаблонное можно? Вы хоть что-то аргументированное можете писать? В дополнение к "ты ***, танк не виноват".

Да, я днище (общий рейт по оленеметру 1190, если это хоть какой-то показатель). Мы здесь вообще технику обсуждаем а не игроков. И если на одной машине у 95% людей получается играть лучше, чем на другой, это уже о чем-то говорит. Вы часто видите м12 в ротах, на ютубе и прочее? И нубы и хорошие игроки выбирают ГВП. В руках нуба обе машины ***. В руках папки соответственно. Но если 95% как нубов, так и папок скажут, и не без основания — ГВП лучше М12, если М12 всегда считалась самой унылой артой, это баланс?

И если вы ответите "ну так играй на своей сраной ГВП ***", вы не поняли сути того, что я говорю. Это не личные претензии и вайн.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Ноя 2012 - 17:24 пользователь EwigeJude сказал:

А что нибудь менее шаблонное можно? Вы хоть что-то аргументированное можете писать? В дополнение к "ты ***, танк не виноват".

Да, я днище (общий рейт по оленеметру 1190, если это хоть какой-то показатель). Мы здесь вообще технику обсуждаем а не игроков. И если на одной машине у 95% людей получается играть лучше, чем на другой, это уже о чем-то говорит. Вы часто видите м12 в ротах, на ютубе и прочее? И нубы и хорошие игроки выбирают ГВП. В руках нуба обе машины ***. В руках папки соответственно. Но если 95% как нубов, так и папок скажут, и не без основания — ГВП лучше М12, если М12 всегда считалась самой унылой артой, это баланс?

И если вы ответите "ну так играй на своей сраной ГВП ***", вы не поняли сути того, что я говорю. Это не личные претензии и вайн.

Мои ощущения по поводу это арты ты можешь прочитать N стр. назад. К чему тут вообще сравнение? Гвп лучше по скорости и только, поэтому ее берут в роты(сам я там не играю), т.к. нужны скоростные танки, а не стационарные артиллерии.

У м12 же есть минимальный разброс круга сведения среди всех арт 6 уровня. Фиксируешь ствол и переводишься на любую цель на карте, круг практически не разлетается, пару сек - стреляешь. На гвп так не сможешь. Соответсвенно получаем неплохой КПД, хорошая точность, хороший урон. Единсвенный минус(он же и плюс), - скорость разворота. Но это ведь не ст, ее задача урон наносить, она с этим справляется на ура.

Я вот не умею играть на СТ, и не лезу к ним, ну я же не говорю - ст - гавнооо, у меня не получается нагибать, т.к. я знаю что это не мое. Ну и да..лучше играть на ГВП- она самая попсовая и самая простая.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
17 Ноя 2012 - 18:07 пользователь Shifumi сказал:

Гвп лучше по скорости и только.

Фееричное сравнение. Точность, скорость стрельбы, УГН, скорость разворота, кумулятивы, не?

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Ноя 2012 - 19:15 пользователь EwigeJude сказал:

Фееричное сравнение. Точность, скорость стрельбы, УГН, скорость разворота, кумулятивы, не?

Кхм..точность говоришь, у меня вот на м12 46%, я думаю это либо лучше, либо равно точности большинства игроков на ГВП. Скорость стрельбы..лишь по ТТХ, м12 быстрее сводится -> быстрее стреляет, по всей карте, гвп надо заного сводится. Зачем арте 6 уровня кумулятивы? Чтобы не пробил постоянно слышать?

Так что это всего лишь пустые слова теоретика, у которого ГВП даже нет. С чем сравниваешь? с цифрами, что написано в ТТХ? А ты уверен, будь у тебя ГВП, что все эти показатели были бы лучше, чем на моей М12, к примеру. Я вот нет. Я вообще уверен, что статистика на моей М12 будет лучше, чем у большинства игроков, катающихся на ГВП. Так что это ничего не значит. Найдется кучу народу, которые скажут что *** не м12, а *** гвп и так далее.

Вывод напрашивается сам за себя..техника не причем, дело в руках.

Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
17 Ноя 2012 - 19:34 пользователь Shifumi сказал:

Кхм..точность говоришь, у меня вот на м12 46%, я думаю это либо лучше, либо равно точности большинства игроков на ГВП. Скорость стрельбы..лишь по ТТХ, м12 быстрее сводится -> быстрее стреляет, по всей карте, гвп надо заного сводится. Зачем арте 6 уровня кумулятивы? Чтобы не пробил постоянно слышать?

Так что это всего лишь пустые слова теоретика, у которого ГВП даже нет. С чем сравниваешь? с цифрами, что написано в ТТХ? А ты уверен, будь у тебя ГВП, что все эти показатели были бы лучше, чем на моей М12, к примеру. Я вот нет. Я вообще уверен, что статистика на моей М12 будет лучше, чем у большинства игроков, катающихся на ГВП. Так что это ничего не значит. Найдется кучу народу, которые скажут что *** не м12, а *** гвп и так далее.

Вывод напрашивается сам за себя..техника не причем, дело в руках.

Вы забудьте о водителях, мы говорим о технике. Мы технику сравниваем. Просто не дело это когда стрельба на дисстанциях 700-800 превращается в рулетку. У совков их косость компенсируется сплешем. У ГВП и францев хватает точности уверенно крыть прямыми попаданиями. Кумулятив бывает очень полезен, когда надо осадить засранца с небольшого расстояния. Я не говорю об их использовании на постоянной основе.

М12 откровенно выбивается тем, что у него нет ни точности ГВП, ни сплеша советских Б-4, ни мобильности францев. Это недоарта, которой даже особо не поманеврируешь — очень уж туго вертится.

Посмотрел вашу стату — удивительно, как можно играть ТАК хреново на ГВП (средний дамаг даже у меня на м12 больше), имея отличную, в общем-то, стату на других артах? Мистика. Естественно, теперь понятно почему вы предпочитаете М12.

Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
17 Ноя 2012 - 21:07 пользователь EwigeJude сказал:

Вы забудьте о водителях, мы говорим о технике. Мы технику сравниваем. Просто не дело это когда стрельба на дисстанциях 700-800 превращается в рулетку. У совков их косость компенсируется сплешем. У ГВП и францев хватает точности уверенно крыть прямыми попаданиями. Кумулятив бывает очень полезен, когда надо осадить засранца с небольшого расстояния. Я не говорю об их использовании на постоянной основе.

Да какая разница, какая техника, сама она не будет дамажить, стрелять, попадать. Для этого нужен человек, который будет этим управлять, и в большинстве зависит все от него + рандома, техника - лишь инструмент для этого.

17 Ноя 2012 - 21:07 пользователь EwigeJude сказал:

Посмотрел вашу стату — удивительно, как можно играть ТАК хреново на ГВП (средний дамаг даже у меня на м12 больше), имея отличную, в общем-то, стату на других артах? Мистика. Естественно, теперь понятно почему вы предпочитаете М12.

Опять 25. Я уже бесконечно повторяю, ВСЕ РЕШАЮТ РУКИ. По твоему, имея 1000 боев, как я должен играть на гвп? Это было больше полугода назад, руки кривые были, играть не умел, первый танк 6 уровня был.

И я не предпочитаю м12, я прокачал все ветки артиллерии, последня советская, на всех у меня все хорошо, все мне нравятся, наиболее нагибательная - СССР, немецкая - первая моя ветка в этой игре, сл-но удручающая статистика. Ну и все это проходные танки, как и гвп, как и любая другая арта, исключая 8 уровень.

Единственная арта, которая мне не нравится - т92.

PS

я помню как я купил гвтигр, откатал пару боев, не выдержал его убогости в стоке и продал его нафиг. Тогда я еще не любил арту, тогда он мне казался полным гавном. Мб я думал также как ты. Через какое то время выкупил..прошел..

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
17 Ноя 2012 - 21:42 пользователь Shifumi сказал:

Да какая разница, какая техника, сама она не будет дамажить, стрелять, попадать. Для этого нужен человек, который будет этим управлять, и в большинстве зависит все от него + рандома, техника - лишь инструмент для этого.

Опять 25. Я уже бесконечно повторяю, ВСЕ РЕШАЮТ РУКИ. По твоему, имея 1000 боев, как я должен играть на гвп? Это было больше полугода назад, руки кривые были, играть не умел, первый танк 6 уровня был.

И я не предпочитаю м12, для меня они равностепенно хороши, это был проходной танк, как и гвп, как и любая другая арта, исключая 8 уровень.

Единственная арта, которая мне не нравится - т92.

Я кстати так и подумал, вы наверное начинали с ГВП.

Инструмент, вот именно. Если человеку дать отечественный и немецкий, к примеру, инструмент, он чем лучше работу сделает? Нет, если у него руки прямые, он нормально сделает любым. Он приноровится к косякам отечественного изделия и нормально сделает работу в любом случае. У криворукого не получится ничего в любом случае. Только не надо равнять таким образом эти два предмета.

Бета-тестеры
34 публикации
11 709 боёв

Вы знаете? Давайте разовьем тему до абсалюта! До абсалютного бреда!  :Smile_blinky:

И вот что в этой связи я вам скажу. Хороший человек с ПРЯМЫМИ РУКАМИ сделает работу качественно вообще без инструмента!!! :Smile_teethhappy:

И не будем скромничать, такие люди есть среди нас! Просто они очень стеснительны и не любят показывать свои достижения- самолюбование не их черта!  :Smile_blinky:

Игроки
602 публикации
25 691 бой
17 Ноя 2012 - 21:59 пользователь EwigeJude сказал:

Инструмент, вот именно. Если человеку дать отечественный и немецкий, к примеру, инструмент, он чем лучше работу сделает?

Как по мне, то американский производитель инструментов в игре не сильно отстал от немецкого... Я с жалостью продавал М-12, только потому, что надо было освободить слот для М40/43. Я привык играть на ГВП, и единственное, что меня огорчает на амерах - ето скорость полета снаряда. Долговато, как по мне, но со временем привыкаешь и уже не обращаешь на ето внимания. У М-12 есть разовый дамаг, есть сплеш, есть отличный УГН, есть скорость сведения и перезарядки, есть скорость движения по прямой... ЧТо еще надо для счастья)))? Надо просто научиться правильно готовить))).

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
5 349 боёв

Народ скажите.

Арта вообще в плюс выходит?

А то начитался тут и как-то стрёмно даже брать стало.

Руки у меня прямые))

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
18 Ноя 2012 - 00:31 пользователь SplaCh сказал:

Руки у меня прямые))

За 2,5К боёв, и уже прямые?!? Гидравлическим прессом выпрямляли, наверное? :Smile_trollface-3:
Игроки
26 публикаций
6 932 боя

Да уж, арта специфическая, особенно со стоковой пушкой. Теперь еще начало бесить странное: сводишься, мышкой не шевелишь. Вдруг - бац! - разброс увеличивается, сведение в полэкрана. Думал, что из-за лагов, но и без лагов случается.

А еще: никто не знает, есть ли такой чит - узнавать, что в твой район летит снаряд арты? То ли его все поставили, то ли у меня белка несудьбы.

Игроки
602 публикации
25 691 бой
18 Ноя 2012 - 00:31 пользователь SplaCh сказал:

Народ скажите.

Арта вообще в плюс выходит?

А то начитался тут и как-то стрёмно даже брать стало.

Руки у меня прямые))

Я спокойно играю ща на 3х артах 7го лвл. и не парюсь по деньгам. А за 6й лвл я ваще молчу. Я не представляю как надо стрелять, чтоб уйти в минуса на арте 6)))...

Игроки
257 публикаций
30 901 бой
Не знаю,мне арта понравилась. Купил 1ый бой 3 фрага,Центурион амх12т и тип 59,хп сносил примерно 500 каждому. Даже команда похвалила. А хотя играл на 0.7.5 еще(потом ее и продал потому что УГшной показалось) , а сейчас вполне себе неплохая сау!
Игроки
277 публикаций
35 741 бой
Катал на ней, ничем особым не впечатлила, М41 понравилась больше. Накопил опыт на М40/43, а тут и акция как раз) Провел сегодня последний бой и тут она мне выдала сразу Мастера, Воина и Фадина. Это, наверное, чтобы не продавал) Изменено пользователем ProSpor
Игроки
68 публикаций
5 349 боёв
18 Ноя 2012 - 08:07 пользователь Waspeg сказал:

Я спокойно играю ща на 3х артах 7го лвл. и не парюсь по деньгам. А за 6й лвл я ваще молчу. Я не представляю как надо стрелять, чтоб уйти в минуса на арте 6)))...

Угу) значит буду брать)))

18 Ноя 2012 - 00:43 пользователь als_fidelito сказал:

За 2,5К боёв, и уже прямые?!? Гидравлическим прессом выпрямляли, наверное? :Smile_trollface-3:

На высоком уровне играл в WarCraft и StarCraft много лет.  :Smile_glasses:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...