Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
14 375 боёв
16 Дек 2012 - 13:30 пользователь infinity2goo сказал:

кого эта арта вожет ваншотить из большого лвла

Т34\T32, немцы E-серии (если снаряд войдет сбоку или сзади - зачастую можно поджечь и пожар добьет вражину до конца), французы
Игроки
50 публикаций
16 989 боёв
Уж не знаю как там другая арта 6 лвла но М12 точно хуже их. Накопил 70к опыта так что мои мучения близятся к концу!До этого на М41 я почувствовал что такое арта кидало к 7 лвлам в основном,там я сносил у всех по 300-500 хп и ваншотил всякую французкую мелоч типа 13 90(он еще 7 был)Но купив м12 я вспомнил игру на М7прист  :Smile_ohmy:  +скорость поворота как у мауса с убитым мех водом и со сломанным движком....уж не представляю что будет если на м12 это случиться,хотя если по прямой то очень даже не плохо ездит!Так вот мы поподаем к 9-10 лвлам и почти никак не можем повлиять на исход боя...хотя нет мы будем баластом!урон 400 по всем танкам(даже француам) и еще изловчиться попасть надо,это когда траектория пологая и любая неровность мешает...иногда кажется что промохнуться невозможно но м12 спешит вас обломать ,ведь у всех танков есть магнитное полн которое отталкивает наши снаряды и они либо врезаются в землю перед танком либо улетают за танк .И кстати сплеша совсем нету,например если с-51 попадет рядом с лорой это -500-700 хп а наша ненаглядная арта максимум 50хп+сбитая гусля!!!     Мой совет,пройдите это на свободном опыте.
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
Набил в субботу опыту на M12. Играю исключительно артой и исключительно Америкой. М37 и М41. Выучил М12, решил не покупать пока не накоплю опыту на топ... Хорошо что сегодня почитал данную тему. Хочу заметить что играя на М37 думал, какая же она косая и медленная, купив М41 понял, что М37 просто мастер по попаданиям и скорострельности. То есть вывод, приобретя М12 боготворил бы М41. Вообщем почитав данную тему, мной решено пропустить боком М12, подвязать нервы и копить опыт на М40/М43.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
17 Дек 2012 - 17:40 пользователь Bokononist сказал:

Не слушай днищ. Нормальная арта. Точность хорошая при полном сведении. Бесит только скорость поворота.

Однажды прошло пробитие на 960 в бок ИС-7. Был удивлен.

Почитав форум, отрицательных отзывов про нее больше чем положительных. Нужно было на каждую тему добавить голосование, Нравится или нет данный тип техники. Конечно это бы отразило не точную картину, но можно было бы быстрее понять что есть гуд а что нет)

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
53 публикации
38 129 боёв
Вчерась на ей выдал фееричный бой. 5к+ дамага, 49к серы, "Мастер", ессна. Раз на раз, но в минус я на ней крайне редко ухожу, Лор 155 50 в этом плане прожорливее засчёт скорострельности.
Игроки
54 публикации
14 375 боёв
18 Дек 2012 - 05:56 пользователь PeMuP сказал:

Почитав форум, отрицательных отзывов про нее больше чем положительных. Нужно было на каждую тему добавить голосование, Нравится или нет данный тип техники. Конечно это бы отразило не точную картину, но можно было бы быстрее понять что есть гуд а что нет)

А смысл ориентироваться только на чужое мнение? Попробуй сам и сделай выводы. Лично мне не так уж понравилась народные любимицы - су-26, хум. Для души предпочту выехать на холоде, валенке или гвтигре. Но это не делает не понравившиеся мне машинки плохими.
Игроки
274 публикации
14 389 боёв
18 Дек 2012 - 05:56 пользователь PeMuP сказал:

Чтобы понять что гуд а что нет нужно покатать лично.

Сколько вайна было что на т-44 бк каждым выстрелом выбивают? Откатал боев 100 без перка и мбу, выбивают раз в 3-4 боя если подставляюсь. Чушь.

Сколько вайна сейчас в ветке Т69? Готовился к боли, купил, катаю, вполне нравится. Про него, кстати, тоже рассказывают что бк выносят, лол.

У м12 самая точная пушка во всей ветке. И, кажется, самое быстрое сведение. Лень лезть смотреть. Так что...

Игроки
602 публикации
25 691 бой
17 Дек 2012 - 00:38 пользователь Leksik1 сказал:

Уж не знаю как там другая арта 6 лвла но М12 точно хуже их...

...Так вот мы поподаем к 9-10 лвлам и почти никак не можем повлиять на исход боя...хотя нет мы будем баластом!урон 400 по всем танкам(даже француам) и еще изловчиться попасть надо,это когда траектория пологая и любая неровность мешает...иногда кажется что промохнуться невозможно но м12 спешит вас обломать ,ведь у всех танков есть магнитное полн которое отталкивает наши снаряды и они либо врезаются в землю перед танком либо улетают за танк .И кстати сплеша совсем нету,например если с-51 попадет рядом с лорой это -500-700 хп а наша ненаглядная арта максимум 50хп+сбитая гусля!!! Мой совет,пройдите это на свободном опыте.

Очередное ОВМ от очередного "Атца-нОгЕбатора"...

Про балласт на 9-10 лвл - бред.

Про урон 400 - бред.

Про "магнитное поле" - бред.

Про отсутствие сплеша - бред.

Совет пройти за свободный... Ну даже не знаю как выразиться... Словарный запас маловат, наверное...

Хотя моно тоже дать совет: "Не играй на артах 6 лвл." (с). Ибо не дорос ты еще до них и чувство "балласта" будет давить на тебя постоянно, вне зависимости от того, на арте какой нации ты играешь.

• Плюс 1
Игроки
935 публикаций
16 889 боёв
Купил только-что, подожду новогодней акции, переобучу экипаж, накоплю опыт на топствол и в бой! Заинтриговало в этой арте  её фишка - быстрое сведение. :Smile_honoring:
Игроки
95 публикаций
37 213 боёв
вчера открыл. Но в раздумках брать или нет...качаю одновременно советов и их..су8 Уже давно прокачан и на холодильнике Уже 87к опыта. А тут только открыл 12..начал немцев качать щас гриль-с экипажем 80 очень даже нравится..м12по типа 41? М41 очень интересная..то с кв1 250хп снимает то с е100 по 250хп, не идет особо на них.  если м41 не приручил это возможно или нет?)дайте совет
Игроки
54 публикации
14 375 боёв
Мне она больше на су-8 кажется похожей, если сравнивать с советской веткой, на М41 слабо похожа. Конкретно мне М12 понравилась больше М41, кто-то и от М41 и от М12 плюется :)
Игроки
544 публикации
25 965 боёв
Скорость поворота конечно это конечно что то =) с другой стороны при довороте корпуса разброс небольшой. На ближних дистанциях менее эффективна чем другие арты, из-за плохой поворачиваемости. А так, классическая арта - далеко, точно, больно.
Игроки
260 публикаций
37 937 боёв
Мне кажется самая печальная арта 6 уровня сводишься полностью в стоящий танк косит постоянно, ладно бы хоть сплеш был, снаряд улетает куда угодно но только не в танк. не знаю какие там дальше сау у америки но эта разочаровала.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
16 361 бой
что то почитал на счет промахов, не замечаю такого, свелся, все отлично, единственное средний урон в 700 -600 удручает
Игроки
111 публикация
14 307 боёв
Почему,ну почему *** ЭТО поворачивается медленнее мауса,как вообще ***...ай ладно,арта в целом неплохая,очень точная как по мне,но разворот для неё это невыполнимая задача
  • Плюс 2
Игроки
11 публикаций
8 296 боёв
Недавно вернулся в игру уже с новым патчем 0.8.2. Ни как не могу пристреляться нормально. Если попадаю, то максимум по 500-600 урона наношу,и-то редко, а в среднем 200-300. Целюсь чуть за танк, перелет, чуть впереди-недолет. По центру целюсь, да попадает, но урон копеечный. Про ваншоты уже забыл. Подскажите пожалуйста на м12 в какую часть танка  лучше целиться, хотя бы в стандартной ситуации, когда цель просто стоит,  а то на форумах какие-то противоречивые мнения, кто говорит, что главное крестик, а кто - точка. Никакне могу к этой арте привыкнуть. К м41 и то быстрее привык, так под конец она мне вообще нравиться стала,, хотя с её сведением можно было с ума сойти))))))). Подскажите пожалуйста по моему вопросу, заранее благодарен.
Игроки
193 публикации
34 986 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка 22 декабря 2012 г. 3:12:53

Танк: M12

Получено опыта: 3 492 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 33 894

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://s42.radikal.ru/i098/1212/d6/0fca69769cd9.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1212/97/95f45180b372.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1212/6c/f8b5918b1828.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1212/d5/1a1113edfca9.jpg

Вобщем повезло, что большинство снарядов летели куда надо. да и вражины тупили. Фёдор был на рельсах (олень) и там остался :Smile_trollface-3: . Арта тоже после засвета решила не уезжать - за что и поплатилась. Т28 - у черепахи шансов не было, пятился. Не ругайте эту арту :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...