Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
05 Окт 2012 - 07:17 пользователь Shifumi сказал:

О..и тут ты распространяешь свои байки и сказки :Smile-bajan2: . Арте не резали доходность, увеличили ремонт на 7,8 лвле и все.

Там есть слово - "вроде". Это подразумевает некоторое сомнение. Но ты предпочел потроллить...

Кстати, а разве ремонт не вносит коррективы в размер чистого дохода?

Если нет, то ты смело претендуешь на Нобелевку.

Изменено пользователем Kot_Neman
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв
05 Окт 2012 - 08:34 пользователь DemonKris сказал:

Так м12 6 лвл. Странно...

Вчера рекорд поставил. Из 8 выстрелов 5 попаданий, к концу боя осталось 3 хп, использовал аптечку и рем. комплект (3 вражеские арты по трассам за мной охотились). Итог: -3500. НА 6 лвл в минус уходить... боюсь думать что будет дальше. Кв4 уже пылится в ангаре из-за подобной проблемы

Рекорд чего? Выстрелов, попаданий? урона?

Не знаю..у меня не уходит в минус, стабильный фарм. Мало того, я и на арте 8 довольно много катаюсь(ГВЕ), она тоже в +. Вообще проблем с доходностью не наблюдаю.

05 Окт 2012 - 09:20 пользователь Kot_Neman сказал:

Там есть слово - "вроде". Это подразумевает некоторое сомнение.

Но ты предпочел потроллить...

патчноут в открытом доступе вроде как..лень пролистать минутку и найти нужную инфу? Проще догадки и домыслы приводить? Изменено пользователем Shifumi
Игроки
16 публикаций
39 757 боёв

Арта хорошая, дамажит здорово. Гоняю на буратосе и на гивипантере, есть с чем сравнить.

Есть вопрос к гуру артаводам - какой нормальный процент попадпней на этой арте? у меня самого 38%.

:Smile_harp:

Изменено пользователем Sevier
Игроки
209 публикаций
70 885 боёв

на данную арту какой досылатель ставится?среднего или крупного...

п.с в начале  темы непонятно...

Ничья
Бой: Эль-Халлуф 24 марта 2013 г. 19:35:29
Танк: T92
Получено опыта: 978
Получено кредитов: 113 070- рандом!!!!
Игроки
292 публикации
35 069 боёв

мне арта понравилась хотя в роты ее не охотно берут - типа все остальные арты 6 лвл получше - ну куплю узнаю

так как играю с премом то на снарядах не экономлю иногда осознано стреляя в надежде на сплеш, пару раз даже доберался до 2 последних голдовых снарядов, в принципе тока так не экономя снаряды и при диком везении мастера взял, надежды на сплеш тоже оправдываются - при невысоком % попадания - нормальный средний дамаг.

кстати какой средний дамаг для 6 лвлов считается хорошим?

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
05 Окт 2012 - 11:00 пользователь GEKA8888 сказал:

кстати какой средний дамаг для 6 лвлов считается хорошим?

хорошим от 1500, лучше хорошего от 1700
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

Купил аппарат, нравится своей массивностью) По точности вроде отличий от м41 не заметил, хотя пуха пока стоковая, на топовой обещают быстрое сведение, ну посмотрим...

Жаль только кидает вечно к 10 лвл, где в основном и сливы. ПАТАМУШТА АРТА ДНО!!!111

05 Окт 2012 - 10:29 пользователь Lekn сказал:

на данную арту какой досылатель ставится?среднего или крупного...

п.с в начале  темы непонятно...

Средний ставится Изменено пользователем ___NemiroFF___
  • Плюс 1
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
05 Окт 2012 - 13:23 пользователь Shifumi сказал:

У меня на артах поболее боев, чем у тебя.

ну, начнем с того что не поболее. Я еще и на другом аке  , семейном, начала играть, так что у меня на штуку боев,  на арте именно, стабильно больше чем у тебя.

Я знаю о чем говорю, в принципе арта 6 уровня не может быть убыточной. Играл я на стоковой пухе, свободный не кидаю, ибо бомж :). Если даже будет 2 боя из 20 в минусе..что это меняет? Остальные 18 в плюсе, в итоге я в +...какая разница что я в1 бою в минус ушел..мне это не очень понятно. Есть прем танки, на них каждый бой в +. Целиком и полностью зависит от игрока, хорошо играешь ты лично, неважно какая команда - ты в плюсе, плохо - соответственно в минусе. Но чтобы на песочных уровнях в минус уходить, надо сильно стараться.

чет тебя не поймешь, то ты пишешь что, цитирую:"Не знаю..у меня не уходит в минус, стабильный фарм", то уже сообщаешь о том ,что она не убыточна и даже если ушел не имеет значения. Для людей конкретизируй, так как если у тебя более 5000 боев на арте за плечами, то это не значит что так у всех. Люди тут ищут конкретную информацию, а не вводящую в заблуждения.

И, исходя из твоих слов,  все же арта уходит периодами за бой в минус, собственно что и является подтверждением того что данный факт существует. Ну а то, что она все же фармит , то это уже другой вопрос . И если  требуется и мое подтсверждение, то да, подтверждаю- фармит.

И интересно, а с каких пор шестой уровень считается песочницей?

Ремонт стоит всего 3700! О чем тут вообще речь?

Только что отыграл 3 боя..

1) победа, +23к, 9 выстрелов

2) поражение, выжил, +9к (убогий дмг был)

3) поражение, убили, 10 выстрелов, +18к

Без према аналогичная ситуация, только в меньшей степени. Так что я в недоумении, как можно не фармить на этой арте? Научите кто-нить..это надо либо косо-криво стрелять, либо даже не знаю что... топ пушка у нее достаточно точная, сведение быстрое, стоковая также(м41 мне вообще нравился). Арта позволяет нанести достаточный урон для фарма даже при слив тимах.

Могу и 20 боев провести, вечером, только не вижу смысла стату делать, очевидно, что фармит.

ЗЫ

а еще говорил что бомж, а с премом играешь.

отстреляй хотя бы 2 снаряда мимо и слейся, да еще и чтоб твои проиграли..... как думаешь, минус будет?

я планирую до 2к сделать по мере прохождения арты, это нормально?

да хоть и три, ребята -сокомандники тебе только спасибо скажут.
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

Как я писал, так и есть, у меня она стабильно фармит. После каждого боя не смотрю доходность, меня это вообще мало интересует, единственно на что смотрю - урон. Когда отыграв 10-20-30 боев на одно арте видишь, что серебро прилично возросло...то логично предположить что арта фармит..

По-моему "не убыточна" и так наталкивает на что-то противоположное.

05 Окт 2012 - 15:51 пользователь _enca_ сказал:

а еще говорил что бомж, а с премом играешь.

отстреляй хотя бы 2 снаряда мимо и слейся, да еще и чтоб твои проиграли..... как думаешь, минус будет?

Ну да, с премом, это единственное на что я трачу голду в этой игре, не очень люблю долгий кач. Патч 0.8.0 позволяет отследить результаты и без према..так что этого ничего не меняет.

У меня точность не 100%, в районе 45..так что мимо уходят больше половины, повторюсь, копеичный ремонт ни на что не влияет, одно попадание перекрывает его с лихвой. Выше был пример слива, остался в + на 18к...думаю цепочка из нескольких боев ничего не изменит. Не уйти на ней в минус, если играть преемлимо.

Так что не о чем тут спорить, танки подобных уровней не могут в - уходить, они фармят. 9-10 лвл..да, там другие цифры.

Изменено пользователем Shifumi
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
4 478 боёв
01 Окт 2012 - 01:48 пользователь _enca_ сказал:

а причем тут прем? для того чтоб мастера получить на артах шестого уровня надо набить за бой в районе 5000 хп. Набили, значит получите значек, нет так нет.

И теперь объясните как все же прем может повлиять на ваше набивание и на вашу точность?

У вас "Мастер" на 1к опыта взят, а у меня "1 степень" была на 1200 :-P

Значки выдают не за чистый опыт, а за суммарный, но не учитывая х2/х3/х5. Соответственно с премом в зачёт идёт на 50% больше.

Но у вас, конечно, показатели на данной машине много лучше: примерно на 500 дамага за бой больше (~1800 против ~1300) и попадание 42% против моих 40%.

У меня ещё ББ не прокачалось, возможно с перком смогу подтянуться, но уже на М40/43 .. дофармить бы серебришка :0)

Изменено пользователем romangoward
Игроки
1 176 публикаций
39 369 боёв

Все-таки арта хороша ;)

Победа!

Бой: Малиновка 6 октября 2012 г. 0:02:55

Танк: M12

Получено опыта: 1 695

Получено кредитов: 64 183

Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок»

http://imageshack.us/a/img39/1246/shot197t.jpg

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
26 публикаций
36 886 боёв
я  на сток пухе. особой радости пока не испытываю. из одноклассников до гв пантеры не дотягивает. посмотрим ,что будет дальше
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
05 Окт 2012 - 23:01 пользователь romangoward сказал:

У вас "Мастер" на 1к опыта взят, а у меня "1 степень" была на 1200 :-P

Значки выдают не за чистый опыт, а за суммарный, но не учитывая х2/х3/х5. Соответственно с премом в зачёт идёт на 50% больше.

Но у вас, конечно, показатели на данной машине много лучше: примерно на 500 дамага за бой больше (~1800 против ~1300) и попадание 42% против моих 40%.

У меня ещё ББ не прокачалось, возможно с перком смогу подтянуться, но уже на М40/43 .. дофармить бы серебришка :0)

ну средний дамаг никакого отношения к получению мастера не имеет. А что касательно према, то с ним просто вам начисляют в полтора раза (если не ошибаюсь) больше опыта чем без него. То есть за один и тот же бой, но без према вы получите , к примеру, 1100 опыта и получите мастера, с премом же за этот  бой вы получите 1650опыта и  мастера в придачу.

К слову , у меня боевое братство не прокачно, пока только маскировка на 100% и второй перк у меня прокачан на 90 % и тоже не боевое братство, его я буду прокачивать третим перком.

06 Окт 2012 - 08:39 пользователь panzerWF сказал:

я  на сток пухе. особой радости пока не испытываю. из одноклассников до гв пантеры не дотягивает. посмотрим ,что будет дальше

сток ни на одной из арт 6 уровня не радует. А вот с топом перетянуть гвпантерку может легко.
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
05 Окт 2012 - 22:54 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Только что запилил дамаг на 3950, думаю нормал

для получения мастера надо примерно 5000 хп снять
Игроки
512 публикации
23 986 боёв
06 Окт 2012 - 09:54 пользователь _enca_ сказал:

для получения мастера надо примерно 5000 хп снять

хватит и 3 с копейками, мне мастера дали за 1085 опыта при победе, 5к дамага я на ней никогда не набивал.

Игроки
2 публикации
19 333 боя
06 Окт 2012 - 10:09 пользователь Orog сказал:

хватит и 3 с копейками, мне мастера дали за 1085 опыта при победе, 5к дамага я на ней никогда не набивал.

3-х с копейками не хватит.Набивал на днях в районе 4-х Мастера не дали.И ничего не понимаю- с топ пухой в одном бою постоянные попадания и пробития,ну и урон соответственно,в следующем при таком же прицеливании и сведении постоянные недолеты,перелеты и накрыл без урона.
  • Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
3 точно не хвати. 5000 имеется ввиду в совокупности с фрагами, а не только набитых на повреждениях.  Для мастера нужно иметь в районе от 1070 опыта без према. Либо, если не сбивать много хп для получения большего опыта, можно  результативно попэтэшить с кем нибудь из врагов, помочь своим подъехав сзади к врагу и выстрелив в зад. То есть, большее результативное движение ваше тоже добавляет вам опыта.
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя

Реально, только купил м12 стало сразу кидать только к дебилам. Причем дебилам 10 лвл. Как тут быть, незнаю даже.

Ну и конечно пишут что арта виновата.

• Плюс 4
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...