Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
07 Сен 2012 - 18:23 пользователь _enca_ сказал:

наковальня есть :Smile_veryhappy: , авось там смогут помочь :Smile_blinky:

ну в моем случае уже ни одна наковальня не поможет!бида!пичаль!
Игроки
9 публикаций
8 802 боя

Народ подскажите что, прокачивать экипажу именно для АРТы?

1 перк тут все понятно всем маскировку, а командиру лампочку

2 перк , командиру - маскировку, мехводу - виртуоз, радисту - изобретатель. а вот что качать наводчику и зарежающим????

3. переучиваемся на боевое братство.

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
12 Сен 2012 - 18:27 пользователь Afktt сказал:

м12 и буратос вполне себе подвижные  арты

хотите увидеть что такое полное отсутсвие маневренности поиграйте на холодильнике

а ну как не обижайте мою вторую любимую арту на 6 уровне, после М12. Холод еще ого как много может!!!! И он точнее с51- факт.
Игроки
94 публикации
10 388 боёв
М7 прочно заняла свое место в моем сердце. После нее я дважды М41 продавала - не могла на ней играть. Даже начала немцев качать, но после них влюбилась в М41 - настолько она лучше показалась)))
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя
м41 не понравилась из-за дико долгого сведения. м12 крутейшая арта. пушка точная и скорострельная.
Игроки
602 публикации
25 691 бой
13 Сен 2012 - 07:20 пользователь _enca_ сказал:

Холод еще ого как много может!!!! И он точнее с51- факт.

А можно подтвердить етот "факт" скринами??? Я вот всегда считал, что на етих машинах стоит одинаковая пушка "203мм-Б4". Но внезапно на скринах в соотв. темах увидел, что при одинаковой пушке погрешность в точности Бура = 0.5м/100м, а у Холода 0.55-0.57м/100м. Так что твой факт получается нихрена не факт... Яволь?

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
13 Сен 2012 - 14:57 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:

м41 не понравилась из-за дико долгого сведения. м12 крутейшая арта. пушка точная и скорострельная.

имеется ввиду именно топова пушка? просто у М41 сейчас сток-ствол (есть снайпер), а вот топ ставить нет желания. соответственно хочется проскочить сток-ствол на М12.
Игроки
1 502 публикации
23 353 боя

да, на м41 топовая пушка очень слоупочная

а топовая на м12 просто сказка

Игроки
94 публикации
10 388 боёв

Ни разу не было впечатления медлительности от сведения М41...

Топ-пушка шикарна. До нерфа была еще и очень точной. А уж серебра приносит... я несколько танков купила, пока до М12 докачалась))

Игроки
94 публикации
10 388 боёв
13 Сен 2012 - 17:26 пользователь balgorn сказал:

Весело, когда на м12 ваншотишь тт8 или какой-нибудь ягдтигр)

Это да, не спорю)))
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
13 Сен 2012 - 15:26 пользователь Waspeg сказал:

А можно подтвердить етот "факт" скринами??? Я вот всегда считал, что на етих машинах стоит одинаковая пушка "203мм-Б4". Но внезапно на скринах в соотв. темах увидел, что при одинаковой пушке погрешность в точности Бура = 0.5м/100м, а у Холода 0.55-0.57м/100м. Так что твой факт получается нихрена не факт... Яволь?

Холод точнее и это факт. Пушки у них у всех одинаковые Бур, Холод и об 212, а вот увы Бур самый кривой и долгосводящийся по факту) Ну и уж совсем фанерный).

А М 12 что то среднее межну пантеркой и Холодосом))

Игроки
276 публикаций
24 854 боя
13 Сен 2012 - 19:30 пользователь Zerra сказал:

Ну и уж совсем фанерный)

Ерунда) Если до такой арты (холод, бур, 212) доехали с серьёзным намерениями, то у нас есть только один выстрел)) А когда ещё 3 арты сводится... ммм, весело остаться живым.

Зато буратос и самый "прыткий" из этой троицы.

Игроки
98 публикаций
15 428 боёв
Незнаю, почему вам эта арта ненравится, но я с удовольствием на ней выхожу в бой. Если м41 я качал долго, то м12 у меня меньше, чем за неделю имеет уже 135к опыта

IN GOD WE TRUST
Игроки
21 публикация
54 362 боя
Стоит отметить что машинка в целом очень ничего. Заметил особенность: не стоит катать на ней и на другой арте из-за специфичности полёта снаряда, точности, скорости перемещения. Вначале вообще не пошла т.к. катал параллельно сабж, С-51 и об.212. Со временем решил сконцентрироваться именно на М-12, и, о чудо, я понял в чём суть данного аппарата. Сейчас кайфую, бур и 212 ждут своего. Спс за внимание
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
14 Сен 2012 - 00:29 пользователь Sapta сказал:

Ерунда) Если до такой арты (холод, бур, 212) доехали с серьёзным намерениями, то у нас есть только один выстрел)) А когда ещё 3 арты сводится... ммм, весело остаться живым.

Зато буратос и самый "прыткий" из этой троицы.

Дело не в ерунде, а в том, что бур как правило не выживает от выстрела техники 7+ лвла и сплешей тяжолой арты, а вот холод и валенок как правило наоборот держат попадания любого ТТ в 80% и имеют шанс ответить, а уж выжить от сплеша тем более. Это проверено не одной сотней боев.

А еще вот добавлю то, что у М 12 по сравнению с одноклассниками несколько более долгое время полета снаряда, а это накладывает несколько другой отпечаток)))

Изменено пользователем Zerra
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
14 Сен 2012 - 14:26 пользователь Zerra сказал:

Дело не в ерунде, а в том, что бур как правило не выживает от выстрела техники 7+ лвла и сплешей тяжолой арты, а вот холод и валенок как правило наоборот держат попадания любого ТТ в 80% и имеют шанс ответить, а уж выжить от сплеша тем более. Это проверено не одной сотней боев.

А еще вот добавлю то, что у М 12 по сравнению с одноклассниками несколько более долгое время полета снаряда, а это накладывает несколько другой отпечаток)))

А, хорошо. Понял.

Зато там и сараи побольше и помедленнее.

С трассерами проблем не имею. Вот недавно впервые за долгое время убили: я на 212, из 4х трассеров нашей команды Т92 выбрал именно мой... без шансов)))) Хотя я даже не расстроился, до сих пор улыбает)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...