Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
636 боёв
31 Авг 2012 - 16:09 пользователь RADIOxMIXA сказал:

Это проклятие а не арта!

сейчас любая арта проклятие, что в принципе и правильно. очень не охота наблюдать в каждом бою больше 7 арт с обеих сторон как это было в самом начале, когда игра появилась.

Если стало в жизни туго - посмотри на рожу друга. Если стало хорошо - ты налей ему ешо.

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну что-то вы прям расстраиваете меня) Играю за любую арту с удовольствием)) Хотя сейчас конечно чуть больше уже на ТТ)) А М 12 не хуже и не лучше остальных)).
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
27 Авг 2012 - 20:19 пользователь Zerra сказал:

Ну уж совсем М 12 опустили))). Не знаю) Мне нравиться . нечто среднее между холодосом и пантеркой. хороший и крепкий середнячок, который в умелых руках и при должном везении вполне себе валит команду врага))

Где ты там "между" холодосом и пантеркой? У пантерки такой же дамаг, вернее нет аж на 50 меньше. Стреляет пантерка чуть чаще. Какие конкретно ТТХ там между? Скорость поворота?

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
276 публикаций
24 854 боя

Хех, выкачал-таки эту замечательную арту (=

Боёв: 219Побед: 122 (56%)Поражений: 95 (43%)Выжил: 113 (52%)Убито: 296Точность: 38%Урон: 352.971

Даже камикадзе взял)) На химкинских спусках с горы полуживой франц пт 8 или 9 (не помню точно) решил рискнуть здоровьем))) Убился, а у меня там ещё ~10-15% осталось. 1-2 секунды не хватило до перезарядки, а то бы ещё и ис8 забрал с собой))

Игроки
25 публикаций
36 668 боёв
Играл год назад на ней,единственный минус был-низкая доходность арты,а так-всё нравилось.Самый большой разовый опыт долгое время был тоже на ней,что то в районе 2400
Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
Хотелось бы дать совет: по стоячим целям после полного сведения подождите еще 2секунды. Серверный прицел будет точно там же где и клиентский. Даже если пинг 20-30. Мне помогает. Ps я не фрагодрочер, см стату
  • Плюс 1
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
883 публикации
21 304 боя
03 Сен 2012 - 12:33 пользователь starspace сказал:

Народ, а какая прибыльность у арты сейчас? И если сравнить с м41?

M12 хуже. грубо говоря м12 сток равна м41 топ по доходности. А дальше за промахи или недонесенный урон еще дороже.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
01 Сен 2012 - 22:46 пользователь EwigeJude сказал:

Где ты там "между" холодосом и пантеркой? У пантерки такой же дамаг, вернее нет аж на 50 меньше. Стреляет пантерка чуть чаще. Какие конкретно ТТХ там между? Скорость поворота?

Учти, у Пантерки меньше пробитие - пусть немного, но меньше. А значит, при попадании в одну и ту же цель, от М12 будет в среднем проходить больше урона.

Неожиданный бой на Южном Берегу, всего по одной арте на команду - как-то свежо на фоне засилья арты в последнее время. М12 встала на берегу и методично начала стрелять по всему, что попадалось - пару раз врагам везло и вместо ваншотов оставались с огрызками хп. Да и ИСУ повезло - вполне могло бы и ваншотнуть пт. Зато дали "мастера" - оказалось для этого достаточно всего 1349 опыта. Но вот серебра отсыпали довольно много - почти 40 т., и это без ПА.

• Плюс 1
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
31 Авг 2012 - 16:09 пользователь RADIOxMIXA сказал:

Это проклятие а не арта!

плюсану.

Полнейшая неспособность отбиться от света/СТ в ближнем бою, невозможность нормального использования в городских картах, ибо траектория полета сродни хетзеровской фугаснице, сведение тоже так себе, дамагом похвастаться не может, скорость полета снаряда не восхищает. Единственный плюс - быстро набирает максималку по прямой, впрочем как и любой американский танк.

Желание качать м40/43 отбивает напрочь, хотя тот и норм.

Подйу дальше *** 12т, лоры божественны, не говоря уже о баче.

• Плюс 2
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
03 Сен 2012 - 20:43 пользователь Nerag сказал:

Учти, у Пантерки меньше пробитие - пусть немного, но меньше. А значит, при попадании в одну и ту же цель, от М12 будет в среднем проходить больше урона.

Пробитие совершенное одинаковое, плюс у ГВП есть кумулятивная голда.
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
04 Сен 2012 - 17:39 пользователь htly сказал:

плюсану.

Полнейшая неспособность отбиться от света/СТ в ближнем бою, невозможность нормального использования в городских картах, ибо траектория полета сродни хетзеровской фугаснице, сведение тоже так себе, дамагом похвастаться не может. Единственный плюс - быстро набирает максималку по прямой, впрочем как и любой американский танк.

Хорошая арта.

Нормально отбивается с ближнем бою. Но это не пт, который будет иметь значительно больше шансов.

Неужто в город только надо ехать. Везде есть, где пострелять в начале боя. А в город ехать добивать хорошо, когда не будут агриться на арту.

Сведение даже побыстрее, чем у гвп или лоры, но точность похуже.

Урон выше, чем у гвп и лоры.

Сейчас есть м4043 со стоковым стволом. Та же м12. Топовый ствол 203мм - почти точная копия орудия об212. Т.е. все прелести 212, но намного мобильнее валенка.

• Плюс 1
Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
04 Сен 2012 - 18:11 пользователь Sapta сказал:

Хорошая арта.

Нормально отбивается с ближнем бою. Но это не пт, который будет иметь значительно больше шансов.

Неужто в город только надо ехать. Везде есть, где пострелять в начале боя. А в город ехать добивать хорошо, когда не будут агриться на арту.

Сведение даже побыстрее, чем у гвп или лоры, но точность похуже.

Урон выше, чем у гвп и лоры.

Сейчас есть м4043 со стоковым стволом. Та же м12. Топовый ствол 203мм - почти точная копия орудия об212. Т.е. все прелести 212, но намного мобильнее валенка.

1. от кого отбивается? от т95 может быть, там как раз доворота хватит

2. в городе надо не только стрелять в начале боя, а вообще стрелять весь бой.

3. сведение не слишком уж чтобы, хотя маневренностью пожертвовали дай боже.

4. урон у холода, у остальных на этом уровне  пук-пук.

5. я не спорю, что м40 немного лучше по скорости 212, но тот все же быстрее сводится(вентиль решает), хотя на м40 играл всего несколько раз и довольно давно, так что хз.

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
04 Сен 2012 - 19:16 пользователь htly сказал:

1. от кого отбивается? от т95 может быть, там как раз доворота хватит

2. в городе надо не только стрелять в начале боя, а вообще стрелять весь бой.

3. сведение не слишком уж чтобы, хотя маневренностью пожертвовали дай боже.

4. урон у холода, у остальных на этом уровне  пук-пук.

5. я не спорю, что м40 немного лучше по скорости 212, но тот все же быстрее сводится(вентиль решает), хотя на м40 играл всего несколько раз и довольно давно, так что хз.

- Даже может об.212 отстреливаться. Второй профой виртуоза ещё качаю на артах. Если не судьба, то даже самые поворотливые шасси не помогут. Да и кд может быть не во время...

- Ясное дело, что ближний бой не специфика арт. И сейчас не ценят арт... светляка сам убей, по врагам отлично отстреляйся - виноват ещё остался, что проиграли(

- Имеется ввиду стрелять в нормальном арт.режиме, а не только пытаться птшить с первых минут. Лично я только в эндшпиле лезу в ближний бой сам, или если враги поджали...

- Зато и манёвренность, и сведение с точностью у холода с буратосом огого (сам шёл через последнего). Прямо как урон - страшны))

- Не знаю пока что, как у других арт 7 уровня с максимальным разбросом, но у 212го он достаточно мал. В итоге сведение быстро работает. Но и УГН у него небольшие... Сам тоже там с бб+вентилем катаюсь.

Может быть я просто не так к технике отношусь... превозмогаю как могу, даже не смотря на все её неудобства. Помню как пересел на 212 - вот это сарай)) Стреляет, да. Но очень медлителен и неповоротлив. Сейчас скопил 200к на нем - уже воспринимаю как должное)

Игроки
515 публикаций
24 435 боёв
04 Сен 2012 - 20:23 пользователь Sapta сказал:

Помню как пересел на 212 - вот это сарай)) Стреляет, да. Но очень медлителен и неповоротлив.

Странно. Если пересел с буратоса, то поверю, а если с холода, то реакция должна быть примерно такой - УРА! НАКОНЕЦ-ТО Я ЕДУ ПОБЫСТРЕЕ!
  • Плюс 1
Игроки
276 публикаций
24 854 боя
06 Сен 2012 - 03:52 пользователь htly сказал:

Странно. Если пересел с буратоса, то поверю, а если с холода, то реакция должна быть примерно такой - УРА! НАКОНЕЦ-ТО Я ЕДУ ПОБЫСТРЕЕ!

Да, именно с буратоса))
Игроки
364 публикации
31 858 боёв
ну не знаю, кому как - а мне нравится. Как на М41 после Приста пересел - сразу поперло, так и М12 вроде ничего. Ну, пуха косовата - так то на ВБР списать можно :)
Игроки
1 423 публикации
59 703 боя
04 Сен 2012 - 17:39 пользователь htly сказал:

плюсану.

Полнейшая неспособность отбиться от света/СТ в ближнем бою, невозможность нормального использования в городских картах, ибо траектория полета сродни хетзеровской фугаснице, сведение тоже так себе, дамагом похвастаться не может, скорость полета снаряда не восхищает. Единственный плюс - быстро набирает максималку по прямой, впрочем как и любой американский танк.

не соглашусь... не далее как вчера в Химмельсдорфе играл в прятки вокруг дома с Е-50 :Smile-playing:

в итоге ему это надоело и он решил выехать на меня боком :facepalmic:

закономерный итог - фугас в упор с полным дамагом

собственно, по сабжу - неплохая, сбалансированная АРТа. Скорость поворота низковата, не маленькая по габаритам, но отличные УГН, скорострельность, скорость сведения, неплохой урон.

до М40/43 осталось 500 опыта, однако плохим словом помянуть М12 желания не возникает.

Изменено пользователем nnovev
  • Плюс 1
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...