Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
59 715 боёв
ну вот в соседней ветке про Т92 пишут что % попаданий на американской арте от 35% считается нормой в рандоме, Мне по ходу не много осталось подтянуть)
Игроки
539 публикаций
18 102 боя
28 Июл 2012 - 06:11 пользователь LPO сказал:

почему никто не пишет про баг с ходовой? топ ходовая +100% мехвод, а поворачивается она как сток су14.

Это не баг а фича такая
Игроки
39 публикаций
19 214 боёв
28 Июл 2012 - 06:13 пользователь als_fidelito сказал:

Это не баг а фича такая

это именно баг с ттх гуслей.

сейчас был проведен тест по скорости разворота между мной м12 (с 100% мехводом и топ оборудованием) и федей (сток с 94% мехводом и 18 скоростью поворота против моих 20).

федя финишировал первым на четверть оборота обогнав меня.

мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус это про вас и про ваши фичи. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем LPO
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
28 Июл 2012 - 09:44 пользователь LPO сказал:

это именно баг с ттх гуслей.

сейчас был проведен тест по скорости разворота между мной м12 (с 100% мехводом и топ оборудованием) и федей (сток с 94% мехводом и 18 скоростью поворота против моих 20).

федя финишировал первым на четверть оборота обогнав меня.

мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус это про вас и про ваши фичи. :Smile_sceptic:

Извините, возможно не по теме, но всё же..

Это не единственный баг. Если сравнивать тех же светляков т 50-2 и толстопарда(оба в топе, 100% экипаж, одинаковые перки и модули, оба без бензина и прочих плюшек), то толстопард серьёзно отстаёт в манёвренности. Проверено не один раз в тренировочной комнате. Хотя цифры в характеристиках тех же ходовых говорят, что должно быть наоборот.

Получается, что цифры абсолютно не соответствуют реальному положению вещей..

Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
28 Июл 2012 - 03:04 пользователь cousin_avi сказал:

ну вот в соседней ветке про Т92 пишут что % попаданий на американской арте от 35% считается нормой в рандоме, Мне по ходу не много осталось подтянуть)

А с экипажем что? 100%?
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Решил сделать перерыв. И вправду ВБР не благоволит) Все же не ваншотнуть т 50-2. С 70% это слишком. Пойду чтоль чайку попью. Но все же что то в ней есть) Буду качать в топ)
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
351 публикация
22 990 боёв
28 Июл 2012 - 00:50 пользователь LAVERDA сказал:

Ребят, отпишитесь, как у кого после патча? Мне стало катастрофически не везти с попаданиями, за 2 вечера (как начал играть после патча), статистика попаданий на ней упала с 44 до 37%, накатал до патча на ней 180 боёв, и 30 после патча. При попадании в лёву снимаю всего 88 хп, при попадании в м103 только что снял 102хп...Это только мне не везёт, или что-то с ней делали?

Нет,всё отлично попадается!Попробуй взглянуть с другой стороны на патч :)

Ещё разок кину свою коронную,мол,де нет плохой арты,а есть... :)Обыкновенная,нормальная,играбельная арта.Не имба как гвп на своём уровне,но вполне хорошая штука.

Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
29 Июл 2012 - 03:57 пользователь Askettt сказал:

Нет,всё отлично попадается!Попробуй взглянуть с другой стороны на патч :)

Ещё разок кину свою коронную,мол,де нет плохой арты,а есть... :)Обыкновенная,нормальная,играбельная арта.Не имба как гвп на своём уровне,но вполне хорошая штука.

Тоже верно) Хотя у меня это уже третья ветка (в ангаре стоят ГВ-Е и об.261), и лично моё мнение-что это худшая арта на 6 лвле. Но я его не навязываю, у каждого свой стиль и на вкус и цвет, как говорится.. Осталось добить на ней 12к опыта, так что всем удачи на полях сражений и увидимся в следующей теме, по м40/41!
Игроки
399 публикаций
24 222 боя
29 Июл 2012 - 23:46 пользователь DValerjich сказал:

подскажите пжлст точный суммарный угол поворота пушки у этой САУ

По моему по 17 градусов в каждую сторону... Это если я ничего не путаю.

PS: Путаю - по 14 в каждую.

Изменено пользователем Orenglor
Игроки
394 публикации
21 401 бой

Отличная машина. Чувствую, что буду продавать с сожалением, ибо осталось уже менее 20к опыта.

Хорошая маневренность, точность, урон, сведение. Все, что нужно для арты.

Правда, немного страдает сведение от положения самой машинки. На наклонной поверхности сильно растягивается сведение, из-за чего снаряды, зачастую, пролетают над врагом.

Если не понравится м40\43 - вернусь обратно на м12 и буду наслаждаться.

213 боев, 60 процент побед. Причем все в абсолютном рандоме.

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Открыл 40/43.Докачиваю 1% перка,лампу.И КВ-5 трудится на 2000000 серебра.Арта мне понравилась.Скорострельность хорошая.Съемы не однозначные.Снимал 1500 с того же КВ-5 который арту не сильно боится.И просто ПОПАДАНИЕ!!! в морду Т-110.Судя по чату,даже пушку не кританул.По точности тоже хороша.Главное стоять на ровной поверхности.В минус уходит редко,безпрема.В среднем на ноль.А стреляю я много:) Вобщем всем удачной игры :)
Игроки
4 публикации
5 318 боёв
21 Июл 2012 - 19:55 пользователь Dewey сказал:

Ну прямым зрением трассер увидеть, это редкость, больше боковым замечать приходится, причем специально так делаю если на арте играю, как будто бы стерео картинку рассматриваю. Ну и я постоянно при просмотре концовки хотел переместить прицел влево, именно под те кустики, видимо чуял :Smile_smile:

В идеале - если есть время - дождаться второго выстрела. Как правило он уже пойдет в другую точку. Таким образом провести визуально по двум трассерам две прямые - точка пересечения и будет целью.

Игроки
21 публикация
8 431 бой
30 Июл 2012 - 12:25 пользователь Feanor_1 сказал:

В идеале - если есть время - дождаться второго выстрела. Как правило он уже пойдет в другую точку. Таким образом провести визуально по двум трассерам две прямые - точка пересечения и будет целью.

Ну это понятно, вся суть в том что бы увидеть первый трассер. У меня монитор широкого формата, поэтому приходится "косоглазить" :Smile_Default:
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Вчера трассадрочил :).Мой выстрел вошел но не уничтожил.Потом оказалось что это был объект какойто.Странно что не уничтожил.Но он отомстил.Тоже по трассеру оставил мне пару десятков хипов.Хотя я переехал.Везунчик попался какойто :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...