Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
21 Мар 2012 - 13:31 пользователь AlexANNder13 сказал:

Простите, любезный, а чем М41 убога?

Чрезвычайно долгое сведение, огромный разлет сведения после выстрела и доооооолгий полет снаряда. Для рандома критично, ибо ставить на гусли противника специально для тебя никто не будет, а в движ. мишень попасть крайне трудно, ибо траекторию движения на 4-5 секунд вперед предугадать в большинстве случаев нереально. А каждый раз надеяться на нубизм соперников.... Это фэйл.

Сравнивая с хуммелем и су-8, м41 по впечатлениям - хуже всех в классе. Докачивался до м12 скрипя зубами. Т.е. отвечаю только исходя из практики, без всяких сравнений ТТХ на бумаге.

З.Ы. Анекдот в тему:

Два друга встречаются, разговаривают:

1. - Жена достала, как приду пьяный, сразу скандалы, разборки...

2. - А у меня тишь да гладь, прихожу, ни воплей ни скандалов, красота...

1. - И как она тебя терпит пьяного?

2. - Да все прекрасно, она меня трезвым ни разу не видела  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
21 Мар 2012 - 15:59 пользователь will_fight сказал:

...

Сравнивая с хуммелем и су-8, м41 по впечатлениям - хуже всех в классе. Докачивался до м12 скрипя зубами. Т.е. отвечаю только исходя из практики, без всяких сравнений ТТХ на бумаге.

...

Ну так можно и не исходить только из ТТХ. Вы играли на всех этих трех агрегатах, давайте тогда из Вашей практики и прикинем, по точности и среднему дамагу:

1 место - СУ-8

2 место - М41

3 место - Hummel

Если М41 самая худшая арта в классе, то почему она у Вас при меньшем количестве боев имеет больший процент побед, точность и дамаг, чем на Hummel?Изображение

з.ы.: поделитесь, кстати, впечатлениями от М12, если уже довели до топа.

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
21 Мар 2012 - 16:39 пользователь AlexANNder13 сказал:

Ну так можно и не исходить только из ТТХ. Вы играли на всех этих трех агрегатах, давайте тогда из Вашей практики и прикинем, по точности и среднему дамагу:

1 место - СУ-8

2 место - М41

3 место - Hummel

Если М41 самая худшая арта в классе, то почему она у Вас при меньшем количестве боев имеет больший процент побед, точность и дамаг, чем на Hummel?Изображение

з.ы.: поделитесь, кстати, впечатлениями от М12, если уже довели до топа.

на стату можно не глядеть, т.к. с хума начинал, а м41 последняя. Точность и дамаг исключительно от игровой ситуации. А вот использовать эту ситуацию при прочих равных на м41 было труднее всего, хотя опыт артиллериста уже имелся.

Играли роль как раз скорость сведения, разброс после выстрела и скорость полета чемодана. Скорость самого движения (вплоть до 6 уровня все хорошо гоняют за исключением су14) и перезарядки (на всех уровнях) для артиллерии  некритичны, т.к. можно заряженным простоять дольше, чем три снаряда в цель отправить.

Больше всего удовольствия от игры доставил хум (и светить ездил и ПТ каруселил), на су-8 почему-то было больше адовых боев с диким адреналином. А вот от м41 никаких впечатлений, как будто не в игру играл, а работал на ней.

Такие вот пироги.

На М12 (сток) 2 боя всего. Могу сказать только, что наследие М41 опять нагоняет тоску.

• Плюс 2

Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
22 Мар 2012 - 00:10 пользователь will_fight сказал:

на стату можно не глядеть, т.к. ...

Такие вот пироги.

На М12 (сток) 2 боя всего. Могу сказать только, что наследие М41 опять нагоняет тоску.

Спасибо, что уделили внимание и ответили на вопросыИзображение

А я вот свой путь артиллериста начал с американской артиллерии, открыл М12 и как раз думаю, брать или не брать сейчас. С-51 открыта. Цели "Арт-САУ 7 уровня" пока нет, хочется арт-сау 6 уровня, пофаниться, т.к. хочется чего-то помощнее М41. А одна из составляющих фана для меня - неубыточность машины(поэтому пока М40/43 подождет). Как-то печально становится после ощутимого кол-ва критики в адрес М12. А тут еще и Бур своим огроменным дамагом и сплешем манит...

Игроки
1 152 публикации
49 062 боя
22 Мар 2012 - 00:19 пользователь AlexANNder13 сказал:

А я вот свой путь артиллериста начал с американской артиллерии, открыл М12 и как раз думаю, брать или не брать сейчас. С-51 открыта. Цели "Арт-САУ 7 уровня" пока нет, хочется арт-сау 6 уровня, пофаниться, т.к. хочется чего-то помощнее М41. А одна из составляющих фана для меня - неубыточность машины(поэтому пока М40/43 подождет). Как-то печально становится после ощутимого кол-ва критики в адрес М12. А тут еще и Бур своим огроменным дамагом и сплешем манит...

если нужен фан - просто нельзя обойти вниманием су-26. с установленным  досылателем и сведением арта становится просто машиной смерти и прекрасно дает понять какой именно должна быть хорошая артиллерийская установка.

бур уникален в своем роде. многие его оставляют в ангаре насовсем. хотя сам и не играл на нем, но представление о 203мм получил на су14 и об212.

Игроки
134 публикации
27 562 боя
Арта очень кривая. причем ты не уверен всегда при полном сведении попадеш или нет.. качаю и немцев и русскихи амеров по арте... эти пока самые не приятные. Хотя м41 был хорош! Да и 40/43 слыхал хорошенький)Изображение
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
26 052 боя

Вчера исследовал М12, но брать не тороплюсь... не могу бросить фармера М41 :Smile_Default: . Хумеля пока нету (но гриль уже радует) из советов прокачал арту до 212-го. И на мой взгляд М41 лучше своего совкового одноклассника. 60% боев я провел на сток пухе, имея 100% экипаж + 80% маскировки и все модули. Дамаг на стоке очень мал особенно для боев 8-9 уровней, но я и не пытаюсь кого то заковырять до смерти, просто кусаю всех кого могу, благо скорострельность и маневренность позволяют. За короткий интервал времени нафармил на ней около 5.5кк серебра и даже после покупки М12 эту крошку продавать не буду.

Амеров планирую качать до 40/43 на мой взгляд лучшая арта на своем уровне(судя по отзывам), на 8 уровне Об.261 (опять таки по отзывам) немцы же лучшие на уровнях с 4 по 6, поэтому буду качать до пантерки.

Игроки
6 публикаций
60 607 боёв

а я м12 взял и не пожалел. правда пока что пуха сток, но нет сравнения со стоковыми с-51 и гв пантерой. как их сток вспомню - содрогнусь.

и зря выше ктото написал плохо про м41 - ОТЛИЧНЕЙШАЯ арта. удовольствия от неё получил намного больше чем от хумеля. к сожалению(может к радости) на су-8 не ездил поэтому су-8 оценить не могу.

щя 3к до топ пухи осталось. Заценю.

----

Единственное что щяс напрягает - приходится ВСЁ время кататься после выстрела. меня на других артах не так сильно по трасерам убивали как на м12. Чуть застоялся - выхватил :)

-------

40 боёв > 50% побед. на других артах такого не было...

-----------

на счёт фарма: при проигрыше (сделал 1 выстрел мимо :/ ) 3-4к в плюсе. при выигрыше - 10-15к. не больше

Игроки
17 публикаций
13 148 боёв
22 Мар 2012 - 00:19 пользователь AlexANNder13 сказал:

М 40/43 хвалят, так что думаю стоит качать, если м12 открыта. Хотя бы чтоб убедиться хорош он или нет. :Smile_Default:  А вот Т92... жопаболь еще та. )))

Игроки
234 публикации
16 487 боёв
Чтож, я не ожидал что М12 окажется очень хорош. Так как я много откатал на ГВП, что на М12 очень сильно ощутил разницу в сплэше (в пользу М12), что так же радует.
Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
Погонял я чутка Бура на тесте... Ну что сказать, урон конечно огого. А ББхой зарядить так тут вообще свет туши. Но за это расплата в виде долгой перезарядки и низкой точности. В принципе, если аккуратно стрелять, то вполне себе попадаешь. Не уверен, но мне кажется, что М12 не проигрывает по урону за бой, а может и выигрывает. Просто кто-то предпочтет поливать врага огнем(как мазай с дыроколом), а кому-то хочется зарядить помощнее, и плевать они хотели на скорость(как КВ с шайтанкой).Изображение

Игроки
215 публикаций
70 650 боёв
средний урон для этой арты какой? и в сравнении с другими артами? и какой должен быть для арт такого уровня? сейчас 1,5 к псле 70 боев и постепенно растет после топ пухи думаю 1,7-1,8 было бы прилично
Игроки
283 публикации
26 785 боёв

Арта какая то убогая, думал возьму топ пуху будет полутше(сток ствол ужасен), да сводится быстро, заряжается после буратоса тоже быстро, но вот то что мажет очень странно, прямых поподаний очень мало, может ствол кто-нибудь во время боя поглнул.

Пользователь сказал:

средний урон для этой арты какой? и в сравнении с другими артами? и какой должен быть для арт такого уровня? сейчас 1,5 к псле 70 боев и постепенно растет после топ пухи думаю 1,7-1,8 было бы прилично

У меня после 70 боёв средний урон 1к с чем то, как вы так стреляете?
Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
25 Мар 2012 - 07:06 пользователь Shnurevich сказал:

нормальный средний урон для этой арты  1,7-2к
  • Плюс 1
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Мар 2012 - 07:16 пользователь Dark_Vlad сказал:

У меня после 70 боёв средний урон 1к с чем то, как вы так стреляете?

Попадать надо))

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
85 публикаций
17 717 боёв
после м41 эта арта в стоке вообще гуд, что не скажеш о других стоковых.  сыграл всего 1 бой на неё получил 35к серебра, а раньше читал что она не фармит, довольно норм она фармит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...