Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
34 178 боёв
10 Мар 2012 - 12:35 пользователь _Suncatcher_ сказал:

MHD_proНу насчёт разгона - даже не знаю. Буратина по прямой с места - ездит  как минимум - не хуже.Нерфить ГВП? Куда?  У неё и так урон убогий. Если сравнивать с советами - то там балланс выдержан очень хорошо. Дамага нет, но компенсируется скорострельностью и подвижностью.Любопытно - за что американским артам так досталось? Сначала Прист. а потом вот ЭТО...

В первом варианте который попал на сервер, гв-п оснащалась, немного улучшенным в плане точности, топорудием от хума. Прибавте к этому сильно заниженную доходность, с па на гв-п легко можно было уйти в минус. Но даже тогда эта арта жгла адово.  По сравнению с тем вариантом, урон великолепный.  :happy:

И чем вам "прист" неугодил. Отличнейший пулемет.

11 Мар 2012 - 00:08 пользователь KotyaraWtanke сказал:

М41 быстрая и шустро вертится, эдакий американский Хуммель, но зато на М12 более мощная пушка, которая быстро сводится, особенно после повторного залпа. Хотя М12 очень медленно крутится на месте, при этом достаточно быстрая при движении по прямой :Smile-bajan2:

Вертиться м41 крайне погано и сравнения, по этому показателю, с хумом явно не выдерживает.
такое чувство что все какбудто бы не знают что "а не починиться ли мне потом" оборачивается "как же я нагнулся то сейчас?"@karmael
Игроки
21 публикация
24 615 боёв
15 Май 2011 - 11:49 пользователь ivashka сказал:

Интересно, тот умник, который записал в минусы "невероятно косую пушку", вообще на других артах играл? На том же Хуме или Присте, к примеру.

попадает нормально но хп сносит маловато
Игроки
21 публикация
31 493 боя

взял вчера м12, перед этим почитал форум....даже как то появилась мысля остановиться на м41, но отыграл 15 боёв арта радует,не хуже м41 хоть я еще и в стоке,ощющение что пуха вроде и та же но урона больше))или уже к ней привык,теперь интересно как она себя покажет с топ стволом,но во всяком случае впечетления положительные, что весьма редко от стоковои техники)))

P.S/ но полюбому буратино рулит)))

p.s. на заметку автору темы : добавь вожалуйста, что на м12 на одного заряжающего больше и придется потратиться золотом(хотя можно и с 75% покататься), во всяком случае для меня это был не очень приятный сюрприз)))

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Мар 2012 - 07:58 пользователь berser86 сказал:

взял вчера м12, перед этим почитал форум....даже как то появилась мысля остановиться на м41, но отыграл 15 боёв арта радует,не хуже м41 хоть я еще и в стоке,ощющение что пуха вроде и та же но урона больше))или уже к ней привык,теперь интересно как она себя покажет с топ стволом,но во всяком случае впечетления положительные, что весьма редко от стоковои техники)))

P.S/ но полюбому буратино рулит)))

p.s. на заметку автору темы : добавь вожалуйста, что на м12 на одного заряжающего больше и придется потратиться золотом(хотя можно и с 75% покататься), во всяком случае для меня это был не очень приятный сюрприз)))

Так вроде с Приста один остаётся, нет?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

гг -1211хп оставшиеся на АМХ 50. Он как раз перезарядился и прицелился, а тут облом.

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0316/d6/948615da1b69e923330cb42314ea41d6.jpeg

Или -1241хп по тиргу. Люблю такие моменты.

http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0316/b8/5e786b97c76a550622b7e07669818fb8.jpeg

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

Не знаю почему ругают эту арту, но мне она оч понравилась...с топ стволом. Сток это ужас от м41, который сводится дольше чем заряжается. Последние два дня слез с топтяжей и сижу на этой машинке, радует абалденно. 35к опыта за 2 дня по 3 часа игры. Постоянно в плюсе (с премом), седня набил максимум 62к серебра и 1700 опыта, и заработал за 3 часа около 250-300к серебра. Дамаг хороший для такой пушки, и сплеш есть, а перезаряд всего та 21 сек.

Ваншотил седня т59 в бок, пт т28, кв, амх1375, амх1390. С ис4 иногда попадаеш и снимаеш больше 1000хп (пару раз было), с гуся снял както 1450хп.

Топ ствол радует быстрым сведением. Минус один, долго поворачивает, даже бур быстрей меня разворачивается.

Месяца 2-3 не играл на арте, после того как ее окончательно порезали в 0.7.0. Еле еле двойным опытом прокачал м41. Да и сток ствол м12 это та же жесть. А как вкачал топ ствол все... последние два дня тока арта. И походу потихоньку разрабы арту поправили, стала попадать и урон наносить.

ПыСы: теперь снова учусь на ис4 не переть напролом, арта зараза появилась :Smile_honoring:

Игроки
324 публикации
13 176 боёв
новый патч конечно немного разочаровал - пушка на м12 стоит теперь 15к опыта, а я за 35к опыта открыл за свободный  :Smile-angry:
Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
16 Мар 2012 - 20:50 пользователь kanevs76 сказал:

Не знаю почему ругают эту арту, но мне она оч понравилась...с топ стволом. Сток это ужас от м41, который сводится дольше чем заряжается. Последние два дня слез с топтяжей и сижу на этой машинке, радует абалденно. 35к опыта за 2 дня по 3 часа игры. Постоянно в плюсе (с премом), седня набил максимум 62к серебра и 1700 опыта, и заработал за 3 часа около 250-300к серебра. Дамаг хороший для такой пушки, и сплеш есть, а перезаряд всего та 21 сек.

Ваншотил седня т59 в бок, пт т28, кв, амх1375, амх1390. С ис4 иногда попадаеш и снимаеш больше 1000хп (пару раз было), с гуся снял както 1450хп.

Топ ствол радует быстрым сведением. Минус один, долго поворачивает, даже бур быстрей меня разворачивается.

Месяца 2-3 не играл на арте, после того как ее окончательно порезали в 0.7.0. Еле еле двойным опытом прокачал м41. Да и сток ствол м12 это та же жесть. А как вкачал топ ствол все... последние два дня тока арта. И походу потихоньку разрабы арту поправили, стала попадать и урон наносить.

ПыСы: теперь снова учусь на ис4 не переть напролом, арта зараза появилась :Smile_honoring:

Не арту поправили а вы второй раз открыли для себя m12. Арта фановая, в общем как и все амер арты.

Игроки
50 публикаций
19 649 боёв

Так я ниче не открывал, раньше я очень много играл на арте, было интересно. Все началось (нерф и нежелание играть) с об212, за некоторое недолгое время я вкачал его на 270к опыта (с удовольствием играл), оставалось еще 40к до об261. и тут свалился на душу патч 070. Так вот после этого патча эти самые 40к оптыа я набирал бог знает сколько и с тошнотворым терпением, обычно только двойным опытом. Ни урона ни попаданий не стало. Их куда спрятали от нас. Как только открыл об261, продал 212 и больше ниче небрал из арты и не играл на ней. Только совсем изредка выкатывая м41 отсавшуюся в ангаре каким то чудом. И вот недели две назад или три, я зачем то выехал на м41 в бой...и понял что арта вернулась, да нет урона, точнее его мало совсем, но она стала снова попадать. Прокача м41 на сток стволе, топ это ужас какойто, беру м12, терплю сток, устанавливаю топ ствол...и что бы вы думали...два дня не слезаю с арты совсем ( а до этого е75 и ис4 рулили в ангаре по полной).

Арта стала попадать снова, и это самое главное. Пусть урона меньше, проще на ис4 ездить будет....но ОНА СТАЛА ПОПАДАТЬ ПО ЦЕЛИ.

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
01 Июн 2011 - 17:22 пользователь Komtur сказал:

может она у меня от другого производителя? :lol:  никаких проблем со стрельбой нет

Как нет ? Слушай, учитывая, что снаряд в 90% случаев ложится в край прицела, то можно точно сказать m12 хуже приста. Для сравнения : gwp - точность, скорострельность, дикая маневренность. Холод, бур - урон. А, что у m12 ? Урон на 50единиц больше чем у gwp ? Или скорость поворота от су-14 ?

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
18 Мар 2012 - 15:28 пользователь James_Vega сказал:

Как нет ? Слушай, учитывая, что снаряд в 90% случаев ложится в край прицела, то можно точно сказать m12 хуже приста. Для сравнения : gwp - точность, скорострельность, дикая маневренность. Холод, бур - урон. А, что у m12 ? Урон на 50единиц больше чем у gwp ? Или скорость поворота от су-14 ?

У М12 еще на 0.5 метров больше сплеш чем ГвПантеры  :Smile_veryhappy:

Да и еще забыл добавить, что траектория у других арт не такая настильная как у М12. М12 даже за небольшой холмик не может закинуть снаряд.

P.S. James Vega - Mass Effect 3? :)

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
18 Мар 2012 - 15:28 пользователь James_Vega сказал:

Слушай, учитывая, что снаряд в 90% случаев ложится в край прицела, то можно точно сказать m12 хуже приста.

Caps Lock + 0. А Приста просто мало кто умеет готовить.

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
18 Мар 2012 - 16:28 пользователь gyp0 сказал:

Caps Lock + 0. А Приста просто мало кто умеет готовить.

Я играл на присте. Там куда его закидывает некогда ждать серверный прицел. Готовить ? У приста фишка в дешевизне и кол-ве снарядов.  То есть можно бомбить все простреливать нычки и тд. И все равно быть в плюсе и получать фан. Здесь же речь не о том.

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
18 Мар 2012 - 15:45 пользователь s1rok сказал:

У М12 еще на 0.5 метров больше сплеш чем ГвПантеры  :Smile_veryhappy:

Да и еще забыл добавить, что траектория у других арт не такая настильная как у М12. М12 даже за небольшой холмик не может закинуть снаряд.

P.S. James Vega - Mass Effect 3? :)

Я все это говорю к тому, что есть танки оказывающие влияние на исход боя. m12 к ним не относится. И фан на ней отсутствует потому, что все решает за тебя убогость арты и рандом. Могли бы хоть бронебойность сделать выше чем у gwp, или уменьшить влияние рандома на попадание.

Да. Игра супер, жду продолжения.  Вот кстати у тебя федя и он таки решает если по уму все делать.

Игроки
330 публикаций
9 163 боя

Походу подожду патча, 15к на ствол - это не 35к.

З.ы. Более чем уверен, что те, кому нравится М12, толком не играли на ГВ-П, т.к. у М12 нет ни одного преимущества перед ГВ-П :(

З.з.ы. Замерил - снаряд летит 4-4.5 секунды через всю карту - стрелять по чему-то маневрирующему можно только при удаче (ВБР), ибо упреждение рассчитать невозможно. Но сплеш по сравнению с ГВ-П действительно есть хоть какой-то...

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
14 796 боёв
Топ пуха это что то,сводка лучше не придумаешь,пробитие почти то же но чудеса...1 бой с топ стволом,бью в люб ИС-7 и 504 хп,Бью в ИС-4 467хп,Бью в Тапок и снаряд накрывает его но снимает 764 урона...Обалдеть ребят.снаряд летит быстрее чем в превидущей пушке...Короч сказка...По сравнению с Стоком-Небо и Земля.При этом все выстрелы производились в лобовую часть.
Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
19 Мар 2012 - 00:16 пользователь Morda236 сказал:

Топ пуха это что то,сводка лучше не придумаешь,пробитие почти то же но чудеса...1 бой с топ стволом,бью в люб ИС-7 и 504 хп,Бью в ИС-4 467хп,Бью в Тапок и снаряд накрывает его но снимает 764 урона...Обалдеть ребят.снаряд летит быстрее чем в превидущей пушке...Короч сказка...По сравнению с Стоком-Небо и Земля.При этом все выстрелы производились в лобовую часть.

Странно, наверно все 48% побед вытащил.

Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
Пользователь сказал:

З.ы. Более чем уверен, что те, кому нравится М12, толком не играли на ГВ-П, т.к. у М12 нет ни одного преимущества перед ГВ-П :(

Мне нравиться м12  :Smile_mellow:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...