Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
02 Мар 2012 - 04:05 пользователь Tirpitz07 сказал:

У меня снимает 300-1100. Обычно около 400.

Ну 1100 тут понятно, пробитие, я имел введу обычное попадание фугасом без пробития и максимального урона. Странно сколько играл с другом, он со своей гв-пантеры сносил никак не 400, чаще 500-600...хотя урон там даже меньше.

02 Мар 2012 - 04:05 пользователь Tirpitz07 сказал:

Пушка мягко говоря странная. Точность за бой варьируется от 0-70%)).

Это ничего странного, на всех артах так))) У меня 261-й, который "снайперская арта" может одинакого легко выдать как 10 из 11, так и 0 из 11. Был бой, когда я 11 фугасов на нем расстрелял без единого накрытия, осталось 7бб и ими набил воена)))
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
в среднем 400-500. меня больше прикалуют "непонятные" сплэши с уроном в 500 в ИС какой-нибудь, а как прямое попадание в ИС так тоже 500 :Smile_veryhappy:
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
01 Мар 2012 - 20:26 пользователь s1rok сказал:

Есть у кого холодильник потестить скорость поворота? А то сейчас на старте начали одновременно разворачиваться с СУ-14 и он каким то чудесным образом со своими 12 град/сек развернулся быстрее меня.

А экипаж был вкачан на 100%? Вот на холоде скорее всего был, и еще вентиль стоял наверняка  :Smile_honoring:
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Почти завашнотил Т34)))

100%ному снёс ~1450хп, поджёг. Потом я начал убегать от трассеров и вдруг слышу - Готов! Ололо какое-то. Очевидно, кто-то снёс ему ещё кусок хп, пока тот горел, а мой пожар добил. Но для команды противника это попадание стало фатальным)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
02 Мар 2012 - 18:30 пользователь firestorm_1980 сказал:

А экипаж был вкачан на 100%? Вот на холоде скорее всего был, и еще вентиль стоял наверняка  :Smile_honoring:

Экипаж 100%, ходовая конечно топ.

Похоже на такую же проблему у 704, когда в ТТХ написано, что скорость поворота у него 22 град/сек, а крутится он медленнее Ягдтигра и Т95 у которых скорость поворота 20 и 18 град/сек.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Мар 2012 - 18:30 пользователь firestorm_1980 сказал:

Да-да-да!!! Я тоже недавно писал об этом в теме и разрабам. Разрабы ответили что-то в стиле "сам ***", в от темы мало пользы. Где-то в коде тупо ошиблись и поставили те же 16град/с, что и у стоковой. Всё потому, что названия ходовых очень похожи.

Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
02 Мар 2012 - 19:18 пользователь s1rok сказал:

Экипаж 100%, ходовая конечно топ.

Похоже на такую же проблему у 704, когда в ТТХ написано, что скорость поворота у него 22 град/сек, а крутится он медленнее Ягдтигра и Т95 у которых скорость поворота 20 и 18 град/сек.

Это всё потому, что в игре не указана проходимость машин по грунту и прочему.

У ягтигра она лучше чем у 704 за счёт его массивной ходовой. Спорить с этим глупо.

На тему М12 - замечательная арт-сау, с просто феноменальной скоростью сведения орудия.

Урон летит по 400-500, что в сравнении с предыдущим чудом (250-350) является замечательным показателем.

Тем более что целиться проще.

Жду м40\43 т.к. играл на ней только на тесте. Но частые попадания в крыши противников очень радуют.

Осталось всего-то 25 000 опыта.

Но боюсь что в выходные это будет нереально. Уж больно любит народ в эти дни с шашкой наголо лететь.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
02 Мар 2012 - 22:03 пользователь MotorshoW сказал:

Это всё потому, что в игре не указана проходимость машин по грунту и прочему.

У ягтигра она лучше чем у 704 за счёт его массивной ходовой. Спорить с этим глупо.

На тему М12 - замечательная арт-сау, с просто феноменальной скоростью сведения орудия.

Урон летит по 400-500, что в сравнении с предыдущим чудом (250-350) является замечательным показателем.

Тем более что целиться проще.

Жду м40\43 т.к. играл на ней только на тесте. Но частые попадания в крыши противников очень радуют.

Осталось всего-то 25 000 опыта.

Но боюсь что в выходные это будет нереально. Уж больно любит народ в эти дни с шашкой наголо лететь.

Так ЯгдТигр быстрее крутится даже на дорогах в Энске и Химках. Там проходимость вроде как роли вообще не играет, а по мягким грунтам они все хреново поворачивают  :Smile_veryhappy:

На М12 траектория полета снаряда очень печалит, да и непоПТшить особо без ББС и с низкой маневренностью(правда тут и свои плюсы, прицел не разлетается на пол экрана при довороте), в остальном же более менее.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
327 публикаций
28 951 бой
Не знаю катаюсь на М12 все отлично и денег хватает с неё и в - не уходит а у тех у кого она в - совет простой ВЫПРЯМИТЬ РУКИ!!!!!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

лол без према Победа!

Бой: Малиновка 4 марта 2012 г. 14:09:29

Танк: M12

Получено опыта: 1 126

Получено кредитов: 33 510

Достижения в бою: «Воин»

http://i32.fastpic.r...3601cb17141.jpg

Игроки
30 публикаций
5 435 боёв
04 Мар 2012 - 09:46 пользователь buldog25 сказал:

Не знаю катаюсь на М12 все отлично и денег хватает с неё и в - не уходит а у тех у кого она в - совет простой ВЫПРЯМИТЬ РУКИ!!!!!

Хз как можно что-то говорить об арте после 16 боев. Да и по стате на папку не похож))))

Игроки
91 публикация
24 296 боёв
Со стоковой пушкой мучался аццки, да и УГН и скорость разворота не очень, зато топ пуха порадовала точностью и скоростью сведения, главное чтоб было терпение дождаться полного сведения)
Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
Товарищи, а есть здесь к-н, кто водил Бур или Холод и М12? Хотелось бы объективного сравненияИзображение

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
25 публикаций
13 122 боя

Объективное сравнение можно получить, если сравнить их характеристики =)

Если интересует субъективное впечатление, то:М12

-менее: маневренная, дамажистая (намного)

-более: быстрая, более точная, скорострельная.

Еще на м12 нет бронебойных снарядов, и на ней почти нереально за бой расстрелять все снаряды. Как-то так =)

P.S. Мне бур больше понравился :Smile_mellow:

Игроки
49 публикаций
4 625 боёв
05 Мар 2012 - 19:51 пользователь kaamos сказал:

Объективное сравнение можно получить, если сравнить их характеристики =)

Если интересует субъективное впечатление, то:М12

-менее: маневренная, дамажистая (намного)

-более: быстрая, более точная, скорострельная.

Еще на м12 нет бронебойных снарядов, и на ней почти нереально за бой расстрелять все снаряды. Как-то так =)

P.S. Мне бур больше понравился :Smile_mellow:

Спасибо за ответ. Просто я никак не решу, что же качать на 7м уровне - С-51 или М12. Все-таки амеры уже экипаж имеют прокаченный и с некоторым процентов вторичного навыка, а на Буре с 75% начинать, еще и при его косости. Но мощь орудия манит. Сегодня на Т29 словил от него чемодан на 890 хпИзображение А так, М41 мне очень нравится, не хотелось бы продавать ее, пересаживать экипаж, а потом жалеть. М40\43 пока не интересуетИзображение

В ангаре : Т32, M26 Pershing, Т20.

Игроки
267 публикаций
18 214 боёв
05 Мар 2012 - 19:32 пользователь AlexANNder13 сказал:

Товарищи, а есть здесь к-н, кто водил Бур или Холод и М12? Хотелось бы объективного сравненияИзображение

М12. Среди арт 6 лвл:

- Худшая маневренность и скорость поворота на месте (Закружил свет, в ангар почти без вариантов). Самая медленная скорость полета снаряда к цели. Очень пологая траектория полета снаряда (Стрелять за камни не выйдет и желательно стрелять на ровную поверхность). Сплэша почти нет.  Часто случаются непробития( да да )) Т.к. траектория пологая снаряд часто бьет в самую толстую броню на танке если лупишь в лоб).

+ Отличные углы наводки (одни из лучших среди всех арт), Скорострельность (частенько успеваешь стрельнуть по врагу два-три раза пока он не скрылся. Очень часто выручает), Точность (не гв пантера но близко), Прогнозируемое попадание снаряда в танк. Довольно быстро ездит.

С51.    -  Углы наводки ужос. В круг сведения влезут два танка, долгая перезарядка, жирный след трассера (при перестрелки арт наш выстрел видно даже из космоса), косая пушка.

Не прогнозируемое попадание снаряда в танк.

+  Сплэш (можем ковырять танки за углом и камнями), Траектория полета снаряда (попадаем за камни и препятствия в виде подъемов и горочек нам не помеха), Урон (ваншоты нередки да и тт8      

лвл при норм уроне мы оставляем 20-30%). Скорость поворота на месте не плохая да и маневренность в целом для такой дуры очень даже ничего.

P.S. Лично я больше нафармил опыта и кредитов на М12 чем на С51.

Игроки
1 публикация
вообще в последнее время играть на сау не комфортно из за трассеров по которым вычесляется арта вражеской  артой другой стороны. Я когда смотрел видео про карту,так там комментатор советовал после каждого выстрела делать перемещение,меня это улыбнуло зная насколько долго и так угадать направление танка,иди ждать полного сведение ,так еще и смещаться. Вообщем или ты работаешь на команду или просто тупо спасаешь себя выходит.. Жду конечно с нетерпением патча с новыми умениями и навыками как и все..но там к сожаление нет предупреждение артоводу что ты засвечен по трассеру)) а только от мимо пролетающего лт или ст. Кстати я обратил внимание что М12 по трассеру быстрее находят чем другие арты, не знаю может я прувеличиваю..такую статистику думаю врядли возможно вести.
Игроки
27 публикаций
43 006 боёв
я на М12 раза 3-4 тт9-10 не пробивал!!!!а про трассеры согласен,уныло стало на арте играть!!!280 боев на ней,130 побед:-(!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...