Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
Кстати первый бой на м12, у нас кв в днэ, у врага 2 т-50-2 и 2 амх-12т, карта ферды левый респ, както так, я  сразу педаль на газ и пополз вверх за камень. Ток свелся на аппендикс справа карты где обычно арта стает прилитает 1й 50, естественно я сам команда в ололо погнала, повезло врезался в текстуры он не мог выехать, залп промах, сверху прилетает привет от гивипантеры хорошо что за камня не высунулся. На счастье приехал тип 59 и успокоил горе светляка-текстурщика. Ток тип отехал прилетает 2й полтишек, бабах гусля =_= , у меня слетела, ну этот тупо стал перед мной и поплатился. Опять привет от гиви, опять камень. Сукунд 10 передышки прилетает амх с пустым барабаном бубух нет его,
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Народ, а что дает радиостанция с дальностью связи 850? Простите нубский вопрос, просто я ничего не читаю, а тупо играю в танках только на арте, больше ничего не прокачано, только м12 дошел и все.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
22 Фев 2012 - 17:13 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

Народ, а что дает радиостанция с дальностью связи 850? Простите нубский вопрос, просто я ничего не читаю, а тупо играю в танках только на арте, больше ничего не прокачано, только м12 дошел и все.

Возможность увидеть со спутника цели по засвету союзника на максимум таком расстоянии (при условии что у союзника тоже достаточно мощная рация стоит).

Игроки
172 публикации
9 798 боёв

Ну и че в бок батчата 300 урона прямое..... Там ваншотом пахнет а не 300 урона....Вбр достал уже.

Сливной день 5 х не собрал с 10 таков. И нажал алтф4

Игроки
8 публикаций
18 845 боёв
22 Фев 2012 - 17:13 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

Возможность пользоваться услугами нубо-света (они по привычке рации не прокачивают).

Что-же касается самой арты, то прокачанная с модулями она очень радует.

Довольно мобильна, на мой взгляд точная и быстро перезаряжается. Углы наводки печалили только в начале без прокачанного наводчика.

Подумываю оставить ее для фана.

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
Арта проклята, конечно моя вина в том что забыл поставить галочку на пополнять расходники но.... хотел взять  х5, рудники, ток зарядился и бабах орудие повреждено, 100% хп пуха розбита, какойто е-50 зарядил хз откуда, естественно 900 опыта при вине =_=
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
Почему мне кажется, что точностью 0.41 тут даже и не пахнет, у меня на Буратине и М12 процент попаданий одинаковый(при том, что Бур был один из первых моих арт). Не знаю как играть на этом, постоянные перелеты, падающие снаряды в метре от АМХов и не наносящие хоть какой то урон. У буратоса попал так попал, не попал так накрыл, чтобы не нанести никакого урона на нём нужно постараться.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
157 публикаций
31 081 бой
Попадания по франкам особенно радуют,все кругом орут "броня картоооооон" .А вот прямое попадание с топ ствола м12 так не считает.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Незнаю а мне м12 ужасно косая ,поражение снарядами нубское ,а накрыл без повреждения ,вот был бой попал в бок типу снял 3 процента,а попадание снарядов даже не в круг сведения а где то в сорону ,качаю стиснув зубы.
Игроки
83 публикации
10 107 боёв
Яхз... В последнее время что на М12, что на буратинке стал замечать, что от твоих действий вообще ничего не зависит. Кроме разве что переезда после выстрела. То снаряды летят в цель один за одним, то в никуда. То пробития сплошные, то накрывания. Ну и конечно "закон дерева"  :Smile-angry: - Если рядом с танком стоит дерево, то попадешь именно в дерево и никак иначе. И такая петрушка идет какими-то волнами. Вуду... :Smile_veryhappy:
Игроки
35 публикаций
60 384 боя

Да М12 редкое ведро с орудием, хорошо хватило ума оставить М41, она тоже косая, но не так печально. Сегодня на 41 случайно "война" срубил (7 танков) из них 4 светляка которые прорывались через "Защиту"  :Smile-tongue: это с экипажем 84%.

Народ скажите, топ пушку на М12 ставить или ну ее к лешему?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
21 112 боёв
23 Фев 2012 - 19:40 пользователь Tryndets сказал:

Яхз... В последнее время что на М12, что на буратинке стал замечать, что от твоих действий вообще ничего не зависит. Кроме разве что переезда после выстрела. То снаряды летят в цель один за одним, то в никуда. То пробития сплошные, то накрывания. Ну и конечно "закон дерева"  :Smile-angry: - Если рядом с танком стоит дерево, то попадешь именно в дерево и никак иначе. И такая петрушка идет какими-то волнами. Вуду... :Smile_veryhappy:

100% согласен после патча ваще косить стала причем из 10 выстрелов только 4 в центр попадают (это условно), остальные строго по контуру ложатся  :Smile_mellow: . Уже перестал даже расстраиваться. Мне интересно это только с американской артой такая засада стала?

PS Кстати до патча можно было не дожидаясь полного сведения(эдак процентов 80 хватало) стрелять с упреждением и попадать, а щас даже М40/43 брать не хочу. Не та арта стала не та! Увы :Smile_mellow:

Игроки
62 публикации
12 350 боёв

До патча не играл но напртив м41 с той же пухой значительно косее, хорошо хоть х5 есть , раз так 7 сыграл до вина и забыл на вечер.

Зы со сток пухой больше 400 неполучается впихнуть даже в франца, хотя опыт по непонятным причинам грибет мама не горюй, все мимо и накрыл, а за 3 дня все кроме пухи поставил. Больше меня печалила только яга в стоке но там недолго мучится а тут 35к 0_о

Игроки
37 публикаций
14 840 боёв

Вот многие пинают М12 говорят арта фуфло и всё такое, но вот у меня от м12 только положительные эмоции, и из всех арт 6лвл она у меня на 1м месте в списке, хорошая скорострельность, нормальный урон (бывало и 1400хп сносил танкам 9х лвл) очень точная и предсказуемая арта, хорошая скорость по прямой, да поворачивает не охотно, но ведь не всё идеально же  :Smile_honoring:

В общем скоро уже открою м40м43 но м12 очень классная арта, всем советую с ней подружится и она вас не подведёт.

• Плюс 3
Игроки
9 публикаций
9 181 бой
сегодня в бою,выстрелил в лоб(топ палка) ис-1,на что услышал предательское "не пробил".может мне кто то обьяснить как такое возможно?
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
17 062 боя
15 Май 2011 - 01:46 пользователь Ashh сказал:

стало ли дело с кредитами лучше после патча?

почти каждый бой когда хоть раз попадаеш по врагу и не используеш кучу расходников, уходиш в плюс на 3000 - 8000  :arta:

Игроки
151 публикация
43 550 боёв
Хочу поделиться горем. Давно играю на арте уже открыта ГВЕ но не куплена по причине убыточности. Так вот на М12 у меня в последнее время творится какая то мистика. Заключаеться в следующем: первые 6 или даже 8 боев подряд поражения. И такое каждый день. Причем играю вроде нормально. Если с начала боя не вынесли по засвету то наношу минимум 2500 урона. Сегодня было 7 поражений подряд. Самое интересное после первой победы игра стабилизируется и победы с поражениями идут в норм ритме. На М41 такое не наблюдалось. На ГВТигре такого нет. Только на М12. И не надо мне советовать руки прямить. Притом поиграв на ГВП (правда давно уже) считаю М12 хорошей артой. Точная скорострельная и с не плохим УГН. Но вот засада с поражениями меня угнетает. Отпишитесь если у кого то наблюдаеться такая же история.
  • Плюс 2
Игроки
6 254 публикации
4 116 боёв
25 Фев 2012 - 00:06 пользователь PROF_161_ сказал:

Хочу поделиться горем. Давно играю на арте уже открыта ГВЕ но не куплена по причине убыточности. Так вот на М12 у меня в последнее время творится какая то мистика. Заключаеться в следующем: первые 6 или даже 8 боев подряд поражения. И такое каждый день. Причем играю вроде нормально. Если с начала боя не вынесли по засвету то наношу минимум 2500 урона. Сегодня было 7 поражений подряд. Самое интересное после первой победы игра стабилизируется и победы с поражениями идут в норм ритме. На М41 такое не наблюдалось. На ГВТигре такого нет. Только на М12. И не надо мне советовать руки прямить. Притом поиграв на ГВП (правда давно уже) считаю М12 хорошей артой. Точная скорострельная и с не плохим УГН. Но вот засада с поражениями меня угнетает. Отпишитесь если у кого то наблюдаеться такая же история.

Поддерживаю. Правильно всё, так и есть. М12 - это разочарование. Когда сажусь на неё, то забываю, что есть победы и есть поражения. Просто играю, нервы свои жалею. А ещё арту перестали бояться, не уважают, не защищают. Все боятся французов, типов, 54-ок и т.д. Знаешь, что делают? На Прохоровке и на Руинберге такое было - танки сидят на той же горке, что и арта. Буквально у красной линии карты. Даже Ис-3 кустодрочерствует на полянке возле арты. Наверно, думает, что на шашлычках он. В результате приходит враг и просто в упор расстреливает. Вся вражеская команда сводится на нас, потому что засвет полный и деваться некуда. В угол зажаты все. Вот такая печаль.

• Плюс 1
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

что то хают многие арту в теме, я конечно не спорю сам качаю ради м40\43 уж оч она на тесте понравилась.

но "особой" косости я не заметил на м12, стреляла точно, м41 стреляет точно хотя у той тоже много ругаются что "косит", я как бы не знаю, но на м41 у меня точность за 205 боев 43% может конечно это правда мало для арты.

а если я на тесте правильно "почувствовал" то м12 точнее бьет.

ниче еще 20к до нее и 35 до топ ствола и затестим.

на счет команд согласен, видимо каждый думает пусть тот что с зади свет ловит, в итоге свет до самой арты едет без б. сегодня на м41 т-50-2 ловил:) ладно он стормозил и зацепился, тут то я радостно его не сваншотил, отнял 400 хп, ладно кв убил, при том только кв 6й лвл среагировал. а рядом лев, тайп, и еще кто-то 7 лвла даже пушки не повернули... вот такие дела товарисчи.

на м12 как с пт стилем кстати? кто более менее ее уже обкатал.

Нуб, просто рандомный нуб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...