Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
8 773 боя
06 Фев 2012 - 14:21 пользователь denz5 сказал:

на глобальные карты берут т92 из за большого сплеша хм по мне бы лучше брали бы м12 да побольше они точнее и быстрее перезаряжаются а т92 за бой стрельнит тройку раз смысл прост три поподания на м12 равен одному сплешу т92

Вы хоть раз участвовали в боях на ГК?
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
06 Фев 2012 - 11:39 пользователь Lestella сказал:

почему это Т92 не берут на ГК?

Слышу часто что берут ГВЕ  изредка 261... 92 не берут вообще... :Smile_amazed:
Игроки
902 публикации
35 521 бой
06 Фев 2012 - 14:21 пользователь denz5 сказал:

на глобальные карты берут т92 из за большого сплеша хм по мне бы лучше брали бы м12 да побольше они точнее и быстрее перезаряжаются а т92 за бой стрельнит тройку раз смысл прост три поподания на м12 равен одному сплешу т92

для этого есть 261,и к томуже 3 м12- это минус 1 т92 и 2 ис7 ..

Игроки
13 публикаций
47 459 боёв

надо уже переправить 2ва минуса в плюсы: без према фармит(с топ стволом), топовая пушка одна из самых точных.

У меня как то так получается играть на ней,хотя стата на м12 не очень так как катаюсь в рандоме...

Игроки
80 публикаций
70 487 боёв
впечатления от нее разнятся.задолбало НАКРЫЛ .купил только вчера но от от команд сплош респекты ни разу нуб не услышал :Smile_veryhappy: на фарм не смотрю играю на преме топ пухой минусов не видел.в режиме пт убил ис4 и тип 59
Игроки
68 публикаций
14 456 боёв

Скажите как арта стала?

Продал её полгода назад из-за малого урона и частых промахов (да и в минус уходила тока вьёт). Купил тогда снова холодильник (рууульно), но теперь когда трассеры вернули, надо снова брать м12, тут хоть скорость есть чтоб смыться успеть после выстрела)))

Игроки
68 публикаций
14 456 боёв
31 Янв 2012 - 23:35 пользователь werdens сказал:

Господа, вот и произошло третье возвращение Будулая ко мне в ангар... И хотя за свои 17к боев вынужден признать себя задротом, но вы драчивать качивать М12 сажусь уже третий раз. Раньше качал без према - теперь подсел на донат. И знаете что изменилось в моем отношении к этой арт-сау? НИЧЕГО

Ну то есть как.... Если писать более развернуто, то еще в 0.6, первый раз сев на нее после отличной М41, "взохнул и ойкнул" - НИПАВАРАЧИВАЕТ. Но ездит быстро))):Smile-tongue: От трасс можно поукатываться. (кажется, трассы тогда еще были)

За 2 вечера довел агрегат до топа... Не лучше...:Smile-hiding:

Продал и пересел на С-51. Но 55к опыта на М12 терзали душу. В общем, после нерфа фугасов купил обратно М12. "Мсье знает толк в извращениях":Smile_glasses:

Экипаж извлечен из пыльного угла ангара, где он сидел, зашуганный ребятами с 212 и гансами с ГВП.

В общем over 200 боев. 90к опыта (прем, да)... Арта по-прежнему не ВАУ.

На мой взгляд, ее главная беда - М12 НИКАКАЯ. Не точная, Не скорострельная, А дамаг больше ГВП-шного аж на 50 единиц. То есть, кроме общего впечатления от собственной серости, М12 никакого впаечатления не оставит. Ну, может кроме 35к, которые еще нужно будет откатать со стоковой пу калкой шкой еще на М40/43 до приличного орудия в 203 мм....

Чудовищно медленный полет снаряда, крайне низкая бронепробиваемость (ИМХО, ГВП при том же значении пробития наносит больший урон). Ну с этим можно еще смириться, все-таки на машине стоит фактически та же морская французская 155-мм пушка Канэ, которая была еще на крейсере "Варяг" с поршневым затвором. Разработка конца ХIХ века...

По экономике и точности машинка у меня держится в минимальном плюсе с премом и неплохими навыками артовода. Средний заработок - от 3 до 5 к. Максимум - 22к (ваншот ИС-4 в зад башни и медаль "Стальные нервы", ваншот АМХ-50Б (Достижение в бою - "Любимец ВБР")) чистыми.

Точность - 42%, но стреляю по интуиции, выработанной за 5к боев на арте, и нормальных советов дать не могу, так как *** (простите, только что промазал при сведении в кружок:Smile-angry:) его знает, куда и сколько времени будет лететь снаряд. Обычно - ближе к центральной точке круга сведения.

Ах да, еще один момент - у арты нет сплеша. Вообще. Если вы привыкли срывать сплэшем гусли со светляков - забудьте. Накрытие - это не про эту машину. ГВП за счет несколько более точного орудия еще как-то накрывает - тут мы ездим на этакой СУ-152, только с панорамой Герца и без ББ. Прямое попадание в B1 (напоминаю - ТТ 4 лвл) - брелком взятый во взвод каким-то Е-75Изображение - снимает с агрегата аж 67%. Даже чаем подавился от возмущения.. Кхе-кхе.

Сознаюсь, тут я в посте про ГВП ныл, что у нее нет сплэша.. Тут мы вообще стреляем ядрами, которые иногда взрываются. Лучше бы в стволе, чтобы не бесить несчастную команду, которой в противники отвешивают СУ-14 или С-51, а нам - "высокоэффективную" М12))). И потом читаешь в общем чате: "Арта, кури дальше". Не ребята, я не курю, я жру этот гребаный кактус (индекс в гербарии - М12), а вы страдаете. Из-за меня. Признаю и каюсь.

В общем, ругаться и ныть можно долго. Но ИМХО, М12 - первый кандидат в ПРЕМ-САУ. И не более того. И троллинга ради оставить ей такую-же доходность. А потом прочитать в ответах разработчиков очередной хамоватый коммент Серба  - "От промахов очень помогают тренировки" ну или как-то так.

В общем, проходняк, ИМХО. Как была минусовым шлаком, так и осталась.

С уважением:Smile_honoring:.

А вот и ответ))))) Куплю всё равно пожалуй, иногда жахнуть (попробовать)))
Игроки
68 публикаций
14 456 боёв
02 Фев 2012 - 19:54 пользователь fantomas12 сказал:

ПРИКОЛЬНАЯ ТЕХНИКА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕЁ НАЗЫВАЮТ УНЫЛОЙ МНЕ ОНА ЛИЧНО НРАВИТСЯ :Smile_Default:  ,У МЕНЯ БЫЛ ЛИЧНО ШОК КОГДА Я НА НЕЙ УБИЛ 9 ТАНКОВ  :Smile-playing:

У меня тоже шок, если это правда. Тут просто попасть то не знаешь как)))))
Игроки
264 публикации
8 773 боя
08 Фев 2012 - 10:49 пользователь ogion сказал:

Скажите как арта стала?

Продал её полгода назад из-за малого урона и частых промахов (да и в минус уходила тока вьёт). Купил тогда снова холодильник (рууульно), но теперь когда трассеры вернули, надо снова брать м12, тут хоть скорость есть чтоб смыться успеть после выстрела)))

По мне она осталась такой же, но я уверена что все дело привычки (сейчас катаюсь только на ГВТ) и когда сажусь на М12 чтобы удвоенный взять, начинаю беситься (одну мышку уже разбила). С другой стороны ради М40/43 можно набраться терпения и собрать необходимый опыт для исследования этой чудо-арты)))
Игроки
385 публикаций
6 494 боя

Я смотрю что мнения противоречивые насчет М12.

А мне она нравится.И даже скажу что знаменитая ГивиПантера ей в подметки не годится.

Да.Пантера шустрее ненамного.Но у нее намного более слабый урон,ваншотов меньше.

Вобщем если сравнивать М12 и Гиви на своем лвле,лично мне больше нравится М12.

Советами к сожалению не играл :Smile_confused:

псы.единственный серьезный минус М12 это разворот.Во всем остальном нормального артовода она должна удовлетворять))

Игроки
48 публикаций
45 045 боёв
08 Фев 2012 - 14:04 пользователь _JADO_ сказал:

Я смотрю что мнения противоречивые насчет М12.

А мне она нравится.И даже скажу что знаменитая ГивиПантера ей в подметки не годится.

Да.Пантера шустрее ненамного.Но у нее намного более слабый урон,ваншотов меньше.

Вобщем если сравнивать М12 и Гиви на своем лвле,лично мне больше нравится М12.

Советами к сожалению не играл :Smile_confused:

псы.единственный серьезный минус М12 это разворот.Во всем остальном нормального артовода она должна удовлетворять))

Ну насчет ГВ Пантеры это ты погорячился,единственное у неё немножко слабее пушка,а в остальном М12 полное д.... мо по-сравнению с немцем.А этот как ты говоришь серьёзный минус-разворот перечёркивает все её достоинства.На некоторых картах просто тупо не успеваешь с респа уйти.а возле тебя уже светляк крутится.Терплю это убожество только ради М40/М43,продам не задумываясь.
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
М 12 это наказание а не сау сплошные промахи перелеты .А какой урон слабый м 41 это была сказка какие примущества непонимаю .Как ее прокачать чтобы терпения хватило одним словом отстой
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
6 361 бой
Арта нормальная. Стреляю - попадаю. После М41 казалась шлаком. Но теперь привык и освоился. Арта достаточно шустрая. Не М41 конечно но и не холод. Холод кстати бросил прокачивать из-зза его медлительности. Был забавный случай - гонял меня (M12) по Химельсдорфским улицам Тип. Долго гонял. Но мне повезло - я его кокнул.   как бы это правильно сказать ... Со временем руки перестраиваютя (выпрямляются) с предыдущей арты на текущую - и все становится нормально. Сплошное удовольствие от игры. Посмотрим что за зверь следущий уровень американской арты... Думаю по началу буду матюкаться и вспоминать какая хорошая была М12.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

Отличная арта, только вчера взял, за свободный взял гусли и топ пушку, ибо наслышан что сток - это прист 6 лвл.

Просто шиикарная. Дамажит больше ГВП, сводиться быстро, прицел не розлетается. Скорость поворота не критична.

Пока-что только 18 боев, но средний дамаг пока-что выше 2300+. Планирую держать на 2100-2200+.

• Плюс 1
Игроки
71 публикация
6 354 боя

очень грешил на эту арту вначале, ибо был сток. Но нацарапав достаточно опыта + свободный опыт был рад увидеть в действии топ пуху, за бой получается убить от 2-4 танков спокойно, самое большее это 6 танков) Быстро сводится, относительно быстро стреляет) получилось спокойно ПТшить в городе, другие артоводы даже удивились её скорострельности. В общем иду только по американской арт ветке и надеюсь М40/43 будет еще лучше) хотя мне до нее еще 120 тыс)

единственный минус, который приводит в бешенство - снаряды. Так как временно играю без према, до нередко даже при относительно хорошем бое уходит в минус.

Вот самый результативный мой бой, по деньгам и опыту. Все без према)

http://s004.radikal....9bd5176a070.jpg

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Играю уже топ пуха и это арта, снаряды даже в круг сведения непопадают, промахи постоянные,я играл на французах первых но они так недоставали мой вердикт отстой.Поцент попадания 10процентов при минимальном уроне,как на ней можно играть.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
6 354 боя
09 Фев 2012 - 21:10 пользователь zpk сказал:

Играю уже топ пуха и это арта, снаряды даже в круг сведения непопадают, промахи постоянные,я играл на французах первых но они так недоставали мой вердикт отстой.

полностью сводись и будет тебе счастье. если дошел до М12, то должен знать как стрелять на амер артах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...