Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
19 Фев 2012 - 19:33 пользователь Evgnb сказал:

Вот вобщем то бой только что, очень ярко характеризует реальное положение вещей. стреляли с су14 по одному направлению.

как говорится, все ясно без слов :\
есть медаль Поддержка, а есть фрагодроч Воин...
Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
20 Фев 2012 - 14:58 пользователь gyp0 сказал:

А я до сих пор уверен, какая-то ошибка закралась в программный код игры. Слишком нереальными мне кажутся 20град/сек поворота, которые только "на бумаге". На другой технике эксперимент таких погрешностей с указанными ТТХ не даёт, хоть ты лишнюю тонну модулей повесь.

Мне напоминает баг с Пц4, когда у него необоснованно была занижена скорость поворота вне дороги.

После буратины М12 вообще кажется унылой машинкой.

20 Фев 2012 - 17:01 пользователь sano93 сказал:

мы сносим 350-600хп по с ИС-4. бур сносит 800-900, но мы сделаем 2 выстрела за минуту, а он 1!!!

Ага, только вот накрыть вот так 3 цели мы не можем.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
70 публикаций
14 124 боя
20 Фев 2012 - 14:58 пользователь gyp0 сказал:

А я до сих пор уверен, какая-то ошибка закралась в программный код игры. Слишком нереальными мне кажутся 20град/сек поворота, которые только "на бумаге". На другой технике эксперимент таких погрешностей с указанными ТТХ не даёт, хоть ты лишнюю тонну модулей повесь.

где то читал ответы разработчиков, что все эти данные, типа скорости поворота в игре, совсем не факт что танк с указанной скоростью поворота  20 градусов будет крутиться быстрее, чем танк, у которого указано, например 18.

было сказано что это как бы в ознокомительных целях, типа как вот броня указана к примеру 110мм во лбу, это во первых, не факт что она там цельная и во вторых эффективная\ броня бывает много выше, чемуказано в ттх, ведь эффективная броня зависит от наклона бронепластин. Так что многие, кто повелся на "круцтые" ттх, в этой игре могут потом просто сидеть и жевать кактус.

Да и к тому же от грунта очень многое зависит, попробуйте в болоте гденить покрутиться. или на том же снегу.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Фев 2012 - 20:13 пользователь Evgnb сказал:

где то читал ответы разработчиков, что все эти данные, типа скорости поворота в игре, совсем не факт что танк с указанной скоростью поворота  20 градусов будет крутиться быстрее, чем танк, у которого указано, например 18.

было сказано что это как бы в ознокомительных целях, типа как вот броня указана к примеру 110мм во лбу, это во первых, не факт что она там цельная и во вторых эффективная\ броня бывает много выше, чемуказано в ттх, ведь эффективная броня зависит от наклона бронепластин. Так что многие, кто повелся на "круцтые" ттх, в этой игре могут потом просто сидеть и жевать кактус.

Да и к тому же от грунта очень многое зависит, попробуйте в болоте гденить покрутиться. или на том же снегу.

Крутился на городской брусчатке с секундомером в руках. [количество оборотов]*360/[время]=скорость оборота. Получал до 16.4 град/сек. И ведь на топой арте, экипаж уж лучше некуда, с бензином разницы не вижу. А это слишком далеко от 20 град/сек. Не иначе ошибка в коде.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
71 публикация
6 354 боя
20 Фев 2012 - 20:17 пользователь gyp0 сказал:

Крутился на городской брусчатке с секундомером в руках. [количество оборотов]*360/[время]=скорость оборота. Получал до 16.4 град/сек. И ведь на топой арте, экипаж уж лучше некуда, с бензином разницы не вижу. А это слишком далеко от 20 град/сек. Не иначе ошибка в коде.

не ну все правильно, просто вес двигла+радио+пуха+модули=16.4) я так думаю
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

нет, эта арта определённо над мной издевается, на последних 15 тысячах она мне вчера такое устроила, что добивать их я не решилась.

снаряды летели куда угодно, только не туда, куда должны были бы  :Smile_mellow:

в итоге после того как таким вот образом был убит 3-ий свой (вот я точно знаю что должен был снаряд приземлится в круге сведения и вот об корму вот этого вражины, а он вылетал за него куда-нибудь в башню своему) - я решила что на сегодня хватит!

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
20 Фев 2012 - 20:17 пользователь gyp0 сказал:

Со сток-стволом пробовал?
21 Фев 2012 - 09:45 пользователь Lestella сказал:

нет, эта арта определённо над мной издевается, на последних 15 тысячах она мне вчера такое устроила, что добивать их я не решилась.

снаряды летели куда угодно, только не туда, куда должны были бы  :Smile_mellow:

в итоге после того как таким вот образом был убит 3-ий свой (вот я точно знаю что должен был снаряд приземлится в круге сведения и вот об корму вот этого вражины, а он вылетал за него куда-нибудь в башню своему) - я решила что на сегодня хватит!

Собственно, а зачем стрелять по танкам в клинче с такой косой пухой. Понятно же, что своим достанется.
Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

Zeratulsky

так в том то и дело, что не было там клинча.  :Smile_confused:

т.е я точно знаю что в таких ситуациях не должно до своего долететь было.

хотя может интернета моя мне такую свинку подкладывала, ибо серверный прицел вчера себя странно вёл, он "дышал", держишь полное сведение, а он гуляет туда-сюда, может в момент выстрела он как раз расходился  :Smile_mellow:

Игроки
377 публикаций
28 530 боёв

Lestella,

-корпус фиксируешь?(клавиша"Х")

-после полного сведения выжидаешь 1сек?

-пинг какой?

ЗЫ Лично играю без "серверного прицела" - раздражает "дергание". Полного сведения, думаю, достаточно

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Я с серверным прицелом стараюсь стрелять, что б наверняка... из за пологости снаряда и долгого времени полета снаряда, могут быть моменты когда стреляешь по танку и вдруг свой вылетает и снаряд в своего попадает...

Если серверный прицел гуляет то по идеи инет нестабильный или сервер...

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв
21 Фев 2012 - 13:05 пользователь Zeratulsky сказал:

Иногда выжидать приходится все 10...

http://s018.radikal.ru/i507/1202/01/b6daa0e33feet.jpg

It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Caps lock+0 включает серверный прицел...

Не забывайте, что после пересадки на М40/43 придется с этим же стволом мучаться 50-60к опыта :) к этому времени уже арта более менее опытная идет, и по несколько штук  (помню и по 5 с каждой стороны было)... еле на гусли+двигатель заработал, слава Богу только топовая пуха осталась :) по-этому учимся уже на М-12 не стоять на месте, а постоянно двигаться что б по трассеру тебя не засветили...

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

Shevfs

Пользователь сказал:

Не забывайте, что после пересадки на М40/43 придется с этим же стволом мучаться 50-60к опыта :) к этому времени уже арта более менее опытная идет, и по несколько штук (помню и по 5 с каждой стороны было)... еле на гусли+двигатель заработал, слава Богу только топовая пуха осталась :)

там же движок аж ещё с приста... зачем его выкачивать то? движок и рация по идее уже должны быть открыты... :Smile_blinky:

гусли + пуха = 51300 опыта

Zeratulsky

Пользователь сказал:

-корпус фиксируешь?(клавиша"Х")

-пинг какой?

- да

- выжидаю иногда даже больше.

- 80 - 100, но может скакнуть аж до 300 - 400 и упасть обратно. индикатор лагов, к сожалению, мало заметен, если смотришь не прям на него.

Игроки
62 публикации
12 350 боёв
22 Фев 2012 - 11:16 пользователь GrizliK91 сказал:

Подскажите пожалуйста, на неё можно поставить досылатель и приводы с М41?

+

продавай щас м41 с модулями, купи на 23 за 50% новые - экономия 20 голд, ну вы понэли(досыл+сведение)

И по теме, ну кааааак на ней играть, вчера 20 снарядов в Е100, итоГГ у него осталось 800 хп, мимо/накрыл/1 раз непробил/попадание 100-150 хп снимало, и максимум АЖ 300 хп. Естественно арта полностю стоковая, экипаж 90% своя команда обосрала по полной программе, пропала охота играть вообще =(

Игроки
93 публикации
33 834 боя
22 Фев 2012 - 12:49 пользователь alitravin сказал:

И по теме, ну кааааак на ней играть, вчера 20 снарядов в Е100, итоГГ у него осталось 800 хп, мимо/накрыл/1 раз непробил/попадание 100-150 хп снимало, и максимум АЖ 300 хп. Естественно арта полностю стоковая, экипаж 90% своя команда обосрала по полной программе, пропала охота играть вообще =(

Твоя ошибка в том что ты не знаешь что сток гаубица бесполезна против тт10 кроме т30, или тех моментов когда тт стоят к тебе опой, стреляй амеров, францев, немцем по ним как правило приходит больше урона чем по ис4-7 маузу(в нее вообще бесполезно стрелять) и е100. На сток дрыне я один раз добил ис4 с 1112хп, целиться надо так чтобы снаряд попал в крышку башни или корпуса, добивай всех без разбору у кого меньше 300хп, Еще возьми зайди на вотриплейс задай поиск м12 и отсортируй по опыту скачай с 1(мне хватило 1 страницы что бы почерпнуть полезной инфы) страницы все повторы и проанализируй как играют другие игроки как целятся и тп. Стоковый вариант арты мне не понравился только тем что в бою мы не можем сильно влиять на исход боя когда в с каждой стороны куча советов и по 3 тт10 с каждой стороны или мы единственная арта в тиме.
Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

alitravin

Не расстраивайся сильно, и не такое бывает :)

И не только на сток стволе :)

Пока качала м12 - вкачала ещё и пофигизм, состояние дзена в любой ситуации, и снисходительное отношение ко всем "кто лучше всех знает как играть на арте и не может сдержать своих ценных советов"

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
6 354 боя

в чате всех посылаю на три веселых буквы, почти всегда) серверный прицел жрет слишком много ФПС, удручает.....осталось 13к до М40/43, но как то уже не хочется((( под самый конец видимо психологически уже трудно играть на М12, потому частые сливы получаются. уж не знаю как же я добью опыт, но одно могу сказать точно - Я ЕЁ СРАЗУ ЖЕ ПРОДАМ!!!!!! а М41 оставлю чтобы фармить, самая легкая арта и которая фармит отлично.

Но все таки я её не забуду, отличная арта на своем уровне, и нравится она мне, но приходит время и осознаешь что лучше вернуться на М41, которая доставляет больше страсти в бою и больше фана. Да простит меня М12....фармит тоже хорошо, но из-за прожорливых снарядов все-таки денег мало, но опыта дает достаточно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...