Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
15 778 боёв

Я не понимаю какие у М12 преимущества относительно ГвПантеры. У Пантерки и орудие точнее, и перезаряжается быстрее, и сама Пантерка бегает быстрее, УГН больше. А что у М12? Скорость сведения меньше на 0.5 и урон больше на 50?

Порой мне кажется, что М12 можно закрутить даже на Т95.

• Плюс 1
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
35 публикаций
60 384 боя

Так я и не понял, стоит ли брать М12 и развивать его или оставить М41, и пробовать тихо фармить на нем.

Пугает меня тема танкового балласта  :facepalmic:

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
19 Фев 2012 - 00:48 пользователь tds7771 сказал:

Так я и не понял, стоит ли брать М12 и развивать его или оставить М41, и пробовать тихо фармить на нем.

Пугает меня тема танкового балласта  :facepalmic:

Брать стоит если ты хочешь дальше развивать сау.Но запасись терпением после м41 м12 это ужас.И оставь м41 дохода на м12 практически нет опыт долго набирать.Лично меня эта арта выводит малым уроном и промахами на дальных дистанциях.
Игроки
71 публикация
6 354 боя
ночью решил не горячиться со скорострельностью и один бой закончил с 3300 урона)) я был в шоке) и процент попадания повысился)
Игроки
66 публикаций
30 096 боёв
НИасилил данную арту. На М41 ещё терпел косость(показалось, что у с-51 снаряды чаще летят в цель, а на амерах они "обтекают" её). На даном агрегате терпение кончилось
  • Плюс 2
В ангаре: Куча шушеры 5-10 лвла)
Игроки
70 публикаций
14 124 боя

По поводу ваншота, почему то в бок или зад очень потрясающий урон вылетает именно по ис-3, крайнюю печаль вызывает попадание в бок ис-4, да и вообще хоть куда, сплеш на 14хп вообще фантастика и урон по 150хп то же бывает,бывает чуть лучше. Вобщем если вижу ис-4 и другую цель, выбираю кого то другого. А так прямой наводкой радуюсь, если снимает 500-600 хп. и жуткло негодую когда урон идет 150-300. выстреливать 3 раза в минуту, что бы фактически лепестки роз сыпать на вражеские танки, это реальная тема на проверку крепости нервов.

Недавно был бой, с51 и ябыли арты. Стреляю я, хоп 300 хп, стреляет с51 и хлоп ваншот танка, там где то 800-900 хп, потом опять та же *** еще с 2 танками. После этого не играл на этой арте 3 дня))

А так, очень нравится плавное движение разброса при поворотах.

Итог дикого разброса урона, явно видно когда смотришь на средний опыт, там по-моему у меня еле-еле 600 очков опыта, что очень мало, для какбэ машины, которая должна делать урон. А средний урон у меня на танках 6-7 уровня примерно столько же :(

Но, как тут многие говорят, не соглашусь, м12 не УГ, играть можно, просто ооооочень очень долго копить на следующую арту по списку. А если не задваться целью как можно быстрее прокачаться до следующей и не париться по поводу опыта, то как говориться с ***, вполне приятно играть :)

Игроки
70 публикаций
14 124 боя

Вот вобщем то бой только что, очень ярко характеризует реальное положение вещей. стреляли с су14 по одному направлению.

как говорится, все ясно без слов :\
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
Пользователь сказал:

как говорится, все ясно без слов :\

Су-14 подсасывала фраги?  :Smile_trollface-3:
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
70 публикаций
14 124 боя
19 Фев 2012 - 23:01 пользователь firestorm_1980 сказал:

Су-14 подсасывала фраги?  :Smile_trollface-3:

нет, я почти весь бой ковырял одного ис-7, снаряда с 6-7 убил, смотрю че там су-14 натворил и выпал в осадок . Вообще у него урон и пробиваемость фактически как у американского сау следующего уровня. Хочу попробывать покатать советские сау. Немецкие попробывал, там уже на гриле начинаешь получать удовольствие от игры. на советак застрял надолго на су-5, это тот еще шмандец, набить на нем опыт, особенно стреляя по танкам по 80хп и с запасом в 14 патронов, дали бы ему побольше пулек, и какой тут к черту реализм... посмотрите на танк м5 и объясните мне куда там помещается 5 членов экипажа, они что все карлики чтоль?
Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
Пользователь сказал:

я почти весь бой ковырял одного ис-7, снаряда с 6-7 убил

на нем. арте 8го тоже далеко не с первого выносится как бэ... Обычно на 3-4 выстрел добивает. Ну бывают конечно ваншоты, но это так реееееедко...
Пользователь сказал:

су-5, это тот еще шмандец

су-8 с топ стволом зато не может не порадовать  :Smile_great:
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
4 публикации
16 517 боёв
извените если оффтоп - ставится ли топ пуха ( с маскировкой, досылателем) на сток шасси? или сначала необходимо топ шасси? спасибо
Игроки
71 публикация
6 354 боя
20 Фев 2012 - 07:46 пользователь wlad21rus сказал:

извените если оффтоп - ставится ли топ пуха ( с маскировкой, досылателем) на сток шасси? или сначала необходимо топ шасси? спасибо

смотри на вес танка и на вес модулей.

220 боев - 114 побед, правда вчера был день СЛИВов, так что стата могла быть и получше) процент попадания 38 процентов. Арта радует, за бой стабильно выносится 2-3 танка 6-10 лвл, другие за танки не считаю) кроме т50-2)

осталось 30 тыс до М40/43, уже предвкушаю удовольствие от стока(((хДДДД. и кстати М12 фармит довольно хорошо, +15-30 тыс. средний опыт у меня 520 на этой арте, а стабильно идет 800-1200.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
9 412 боёв

Осталось 100 тысяч.

Мужаюсь.

На всем остальном идешь "в бой!" для фану и веселья, на М12 - как на работу.

Хотя, бывает что она жжот, но "Воинов" на ней я помоему только 1 или 2 взял =\

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
А я до сих пор уверен, какая-то ошибка закралась в программный код игры. Слишком нереальными мне кажутся 20град/сек поворота, которые только "на бумаге". На другой технике эксперимент таких погрешностей с указанными ТТХ не даёт, хоть ты лишнюю тонну модулей повесь.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
19 Фев 2012 - 17:03 пользователь Yst сказал:

НИасилил данную арту. На М41 ещё терпел косость(показалось, что у с-51 снаряды чаще летят в цель, а на амерах они "обтекают" её). На даном агрегате терпение кончилось

гоните, м41 косая со сток стволом! а м12 достаточно точная!

чтобы не обтекали- целся в ближайшую к тебе часть танка.

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
19 Фев 2012 - 19:14 пользователь Evgnb сказал:

По поводу ваншота, почему то в бок или зад очень потрясающий урон вылетает именно по ис-3, крайнюю печаль вызывает попадание в бок ис-4, да и вообще хоть куда, сплеш на 14хп вообще фантастика и урон по 150хп то же бывает,бывает чуть лучше. Вобщем если вижу ис-4 и другую цель, выбираю кого то другого. А так прямой наводкой радуюсь, если снимает 500-600 хп. и жуткло негодую когда урон идет 150-300. выстреливать 3 раза в минуту, что бы фактически лепестки роз сыпать на вражеские танки, это реальная тема на проверку крепости нервов.

Недавно был бой, с51 и ябыли арты. Стреляю я, хоп 300 хп, стреляет с51 и хлоп ваншот танка, там где то 800-900 хп, потом опять та же *** еще с 2 танками. После этого не играл на этой арте 3 дня))

А так, очень нравится плавное движение разброса при поворотах.

Итог дикого разброса урона, явно видно когда смотришь на средний опыт, там по-моему у меня еле-еле 600 очков опыта, что очень мало, для какбэ машины, которая должна делать урон. А средний урон у меня на танках 6-7 уровня примерно столько же :(

Но, как тут многие говорят, не соглашусь, м12 не УГ, играть можно, просто ооооочень очень долго копить на следующую арту по списку. А если не задваться целью как можно быстрее прокачаться до следующей и не париться по поводу опыта, то как говориться с ***, вполне приятно играть :)

мы сносим 350-600хп по с ИС-4. бур сносит 800-900, но мы сделаем 2 выстрела за минуту, а он 1!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...