Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
8 381 бой
03 Фев 2012 - 09:18 пользователь Lestella сказал:

hectepob1,

меня на м41 забрасывало абсолютно так-же как и на м12  :Smile-tongue:

В балансировщике разница в уровнях боев серьезная.
Игроки
199 публикаций
12 392 боя
03 Фев 2012 - 09:27 пользователь hectepob1 сказал:

В балансировщике разница в уровнях боев серьезная.

До 0.7.1 у М41 был мкс уровень боев с ТТ10, и к ним кидало не редко, пока М12 не купил, так как незнаю кого выкинуть ради него из гаража.
"Если А-20 нагибает Е75 - играйте на А-20."©SerB
"Танки лучше водки".©SerB 24 Фев 2012 - 14:08
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Да уж, 20град/сек для этой арты только на бумаге. :/

Пользователь сказал:

Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Указанные ходовые, помимо скорости поворота, различаются также и максимальной грузоподъемностью.

В ангаре указаны максимально достижимые ТТХ танка (т.е. с установленными модулями влияющими на конкретную характеристику и 100% экипажем.)

Более подробную информацию Вы можете найти в данном разделе форума: http://forum.worldof.../31411-faq-ттх/

Благодарим Вас за обращение..

Петр Васильков

Сотрудник службы поддержки пользователей проекта

Команда World of Tanks

Wargaming.net

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
42 публикации
8 381 бой
серб писал, что для достижения идеального результата нужен идеальный грунт. Хотя, я на других танках не замечал, чтобы та же проселочная дорога в малиновке была не идеальным грунтом ))
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Фев 2012 - 15:53 пользователь hectepob1 сказал:

серб писал, что для достижения идеального результата нужен идеальный грунт. Хотя, я на других танках не замечал, чтобы та же проселочная дорога в малиновке была не идеальным грунтом ))

Так ведь даже на брусчатке 16.4град/сек с прокаченным экипажем. Указано 20. Что-то не так.

Игроки
170 публикаций
36 675 боёв
взял эту арту, впечатление самое отвратительное, после м41 это полный отстой, придется на этом ужасе ездить так как хочу м43.
Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
6 публикаций
17 980 боёв
Ну вот в любой онлайн игре люди либо вкладывают реал либо задрачивают на чем то для получения прибыли ! это так. Только че то арта которая должна являтся таким вот золотым кошельком у нас урезана до ужаса(я не только о нашей красавице американке) Думаю это неправильно.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Фев 2012 - 00:03 пользователь L10n77 сказал:

взял эту арту, впечатление самое отвратительное, после м41 это полный отстой, придется на этом ужасе ездить так как хочу м43.

Арта просто ололо. Просто нужно привыкнуть к скорости поворота и научиться её готовить.

Отстойно, что в конце боя сложно от кого-то отбиться: повернуться не успеваешь и нужно предугадывать действия света, стреляя в него на ходу.

Игроки
83 публикации
10 107 боёв
03 Фев 2012 - 09:18 пользователь Lestella сказал:

hectepob1,

меня на м41 забрасывало абсолютно так-же как и на м12  :Smile-tongue:

Да да. На М41 так и было (до НГ и апдейтов). А про 5-7 фрагов - это для примера. Ну не приносит М12 столько радости и веселья как М41.

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
04 Фев 2012 - 00:03 пользователь L10n77 сказал:

Сейчас имею М40/М43 (практически сток), и про неё могу сказать тоже самое!

На М12 главное вкачать топ орудие и иметь 100% экипаж, тогда это будет отличная арта! Точная, с хорошим сведением пушка + поставить приводы и досылатель, будет шикарно! Единственный её минус, это скорость разворота, уж очень медленно поворачивается, это с одной стороны. С другой стороны это не минус а плюс, потому как при довороте корпусом в арт-режиме, не очень сильно разлетается круг сведения. Мне лично жалко было её продавать, но уж очень горел желанием получить М40/М43.

Игроки
303 публикации
26 362 боя
Сколько у нее примерно средний опыт за бой будет (с премом)? Уровень прямоты рук  - выше среднего)

Игроки
793 публикации
8 970 боёв
05 Фев 2012 - 11:15 пользователь tsunami111 сказал:

Сколько у нее примерно средний опыт за бой будет (с премом)? Уровень прямоты рук  - выше среднего)

У меня за 216 боёв средний опыт 490. Процент попадания 41. Процент побед 51. (Играю без према)

Можно было бы и лучше, но у меня не очень хороший комп и поэтому частенько глючит арт-прицел. На миникарте засвеченные танки вижу, включаю прицел, а танков то и нет! Пока дождусь когда они прогрузятся, засвет уже может пропасть.

Так что если нет таких лагов как у меня, играть на арте одно удовольствие!

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Часто стал замечать м12 ну очень часто... Чем интересно арта амеров пригляделась, вроде как т92 на гк не берут...
Бета-тестеры
66 публикаций
9 254 боя
какой у нее заработок без према, в минус не лезет?
"В войне нет никакой замены для победы"-генерал Дуглас Макартур.
Игроки
793 публикации
8 970 боёв
05 Фев 2012 - 22:05 пользователь Shady сказал:

какой у нее заработок без према, в минус не лезет?

Если без према, лучше играть со сток орудием.

Если с премом, то я считаю что всё равно лучше со сток орудием.

Заработок разный, как повезёт. Бывает за бой вообще не одного попадания, постоянно накрыл, накрыл, накрыл, мать его! В среднем 10-15 чистыми (без према), бывает меньше, бывает больше, но в минус не идёт.

• Плюс 2
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
06 Фев 2012 - 03:35 пользователь PowerForce сказал:

Если без према, лучше играть со сток орудием.

Если с премом, то я считаю что всё равно лучше со сток орудием.

Заработок разный, как повезёт. Бывает за бой вообще не одного попадания, постоянно накрыл, накрыл, накрыл, мать его! В среднем 10-15 чистыми (без према), бывает меньше, бывает больше, но в минус не идёт.

Зачем вам арта? Кредиты фармить? Ты только игру себе портишь сток стволом :Smile_blinky:
Игроки
264 публикации
8 773 боя
05 Фев 2012 - 13:53 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Часто стал замечать м12 ну очень часто... Чем интересно арта амеров пригляделась, вроде как т92 на гк не берут...

У Т92 огромный сплеш, Т92 БЕРУТ на ГК, пушка М40/43 где-то даже мощнее, чем у ГВТ, так что арта америкосов очень интересна и НА ГК пользуется большим спросом.
Игроки
1 641 публикация
61 632 боя
на глобальные карты берут т92 из за большого сплеша хм по мне бы лучше брали бы м12 да побольше они точнее и быстрее перезаряжаются а т92 за бой стрельнит тройку раз смысл прост три поподания на м12 равен одному сплешу т92

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...