Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
09 Фев 2012 - 21:29 пользователь DJ_VsC сказал:

полностью сводись и будет тебе счастье. если дошел до М12, то должен знать как стрелять на амер артах

Сведение полное но снаряд в зону сведения даже непопадает такого ни на одной арте небыло
Игроки
6 публикаций
6 361 бой
10 Фев 2012 - 02:38 пользователь Morda236 сказал:

У меня только один вопрос ремон то недорогой,скажите без п/а в плюс уходит или нет?

Играю без према. В плюсах постоянно. Главное не тратить снаряды попусту. Они дорогие.
Игроки
6 публикаций
6 361 бой
10 Фев 2012 - 02:38 пользователь Morda236 сказал:

У меня только один вопрос ремон то недорогой,скажите без п/а в плюс уходит или нет?

Играю без према. В плюсах постоянно. Главное не тратить снаряды попусту. Они дорогие.
Игроки
172 публикации
9 798 боёв
Бесит только разворот телом иногда нехватает запетешить светлячка, а так в основном отлично бивало и по 1к hp снимал с тт9.
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
только купил,первое впечатление,что на М41 так и остался,только на эстонском варианте,хотя пока нравится,не так быстро дохнешь,да и не такая уже и косая арта как некоторые пишут.
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
285 публикаций
18 717 боёв
Только сегодня купил М12, пока сток с пушкой от М41. Посмотрел на характеристики топ пушки... хм... получается то же самое что и топ орудие ГВ Пантеры. НО у ГиВи угол горизонтальной наводки в 2! раза шире, стреляет ГиВи (если верить ттх) чаще 2.92 выстрела в минуту против 2.82 у М12! При всем при этом ГВ Пантера более маневренная и такая же быстрая. Тогда возникает вопрос: "А в чем же фишка американской арты 6 уровня!? Скорострельность? - нет (лидер ГВ пантера), поразительная точность? - нет, (орудие ГВ по точности не уступает), большой урон? - нет (С-51 или СУ-14 беззаговорочные лидеры). В чем же М12 лучше остальных? - только в низкой заметности?!, это не так критично, всеравно если светляк добирается до позиции арты, то тут хоть с какой заметностью, а спалит.
  • Плюс 3
Игроки
572 публикации
26 526 боёв
Отличная АРТА-у меня % попаданий почти 40.может из-за того что эта уже третья нация арты которую качаю...не представляю как-бы я после амер арты качал советы и немцев.не ругайте эту арту...и если м40-43 ещё лучше.то я просто не представляю чем может амер арта не нравится.единственный минус-долгое время полёта снаряда
Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания
Игроки
248 публикаций
11 438 боёв

я в шоке играл правда на буре, но меня человек на лоррейне нубом обозвал криворуким (с моим средним дамагом под 2), сказал что он невероятный pro м12, а у самого урон на бой 1к. за 450 боев.

вроде катался я на м12 точная домажная скорострельная, ну да не шибко гоняет и углы чуть меньше остальных амеров, зато сводится махом... бред какой то.

Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
М12 вполне хорошая арта, а уж после М41 так вообще сказка)))). достаточно мобильная и шустрая. легко прячется в кустах. Единственное конечно дамаг как-то уж резко скачет от минимума до максимума, но в общем и целом очень не плохо)).
Игроки
18 публикаций
25 086 боёв
С дамагом замечал часто странности-мог снять как 250-300 ХР,так и 1000+ в одном бою.Пока что пуха сток-осталось совсем чуть-чуть до топ)
Игроки
18 публикаций
25 086 боёв
С дамагом замечал часто странности-мог снять как 250-300 ХР,так и 1000+ в одном бою.Пока что пуха сток-осталось совсем чуть-чуть до топ)
Игроки
18 публикаций
25 086 боёв

Как удалить сообщение?Что-то глюконуло-3 поста сразу))Прошу прощения.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
33 381 бой

какая то заколдованная арта. постоянно слив. 73 боя. 88 фрагов, 45% попаданий, 99000 повреждений, и все равно стата стабильно идет в минус. это при том что топ ствол взял 5-10 боев назад. в топе показатели усиленно пошли в гору. в начале боя сносят редко, по трассеру еще ни разу не накрыли, занимаю нестандартные позиции, держу целые направления (скорострельность позволяет) и все равно команда с воплями: "арта, где горы трупов" сливается. 45% это только попаданий, остальным достается сплешем. нередки бои в которых из 10-15 выстрелов не ни одного абсолютного промаха.

по технике: после бура, я в восторге от всего кроме урона и сплеша. быстра, точна, скорострельна, большой УГН, мало заметна (бывало не замечали с 100 метров в открытом поле), часто критует. малый урон компенсируется остальными качествами. эдакий веселый напихатель. можно обойти замес с боку или сзади и лихо на валять вражинам с неожиданной стороны, полезно если они за укрытием крысятничают.

Игроки
50 публикаций
9 491 бой

GausBoy, ты про какую-то другую арту пишешь, не М12.

М12 - это форменный отстой, ребёнок-*** среди артиллерии этой игры. Неповоротливая, отвратительные углы горизонтальной и вертикальной наводки (чуть вбок и снова сводится, если противник спрятался за танком, ты попадёшь в укрытие, ибо стреляет очень низко к земле). Насчёт заколдованности согласен, такая же ситуация. Из-за своих размеров её заметят 2-й среди арт 6 уровня (первой заметят холодильник, и то не факт). Очень большой разброс, даже не разброс, вообщем, если есть возможность промахнуться, хотя бы 1 из 10 - снаряд улетит в молоко, будьте уверены.

В подтверждение - http://rghost.ru/36510188 (обратите внимание на конец боя, дуэль артиллерии 3х3, которую слили из-за меня, точнее, отвратительных параметров этой ***-арты, попади я эти 2 выстрела, исход боя мог бы решиться совсем-совсем по-другому)

• Плюс 3
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
Я уже махнул рукой на эту арту :) играю и играю... спасибо за быстрое сведение хоть на топовом стволе :) а в остальном быстрее бы до М40/43 добраться :) хотя думаю оставить эту арту на всякий случай... неплохо на ней идет фарм кредитов, стоимость снарядов такая же как и на М41, а урона больше наношу :)
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
11 454 боя
14 Фев 2012 - 09:52 пользователь Shevfs сказал:

Я уже махнул рукой на эту арту :) играю и играю... спасибо за быстрое сведение хоть на топовом стволе :) а в остальном быстрее бы до М40/43 добраться :) хотя думаю оставить эту арту на всякий случай... неплохо на ней идет фарм кредитов, стоимость снарядов такая же как и на М41, а урона больше наношу :)

Господа, частенько сижу тут и читаю что же пишет народ об этой арте :Smile_veryhappy: ибо сама являюсь бывшим юзером сей непредсказуемой машинки. Сколько тут уже моих постов я не знаю, но пишу еще раз - несдавайтесь :Smile-izmena: ! Качайте ее до м40-43 - она Бог всей арты, и я не побоюсь такого слова - ЗЛОСТНЫЙ ЧИТЕР! Топ пуха на м12 такая же убогая как и стоковая! Кривая, косая, непредсказуемая. Но самое страшное то, что эта топ пуха будет стоковым вариантом м40-43, и я вам как отыгравшая тучу боев на арте скажу, что нет ничего хуже стоковой м40..., но когда вы поставите на нее "сигарку", пойдет извращение! Ваншоты Тигров, пробития ИСов-7 на 2050 с пожаром (у меня даже реплей соранился с моим таким пробитием), и насилования даже светляков (в узких кругах меня на м40-43 зовут убийцей лт АМХ). Так что господа, качаем это убожество, зато потом вас ждет мана небесная, лучшая из арт - М40/43! :Smile_glasses:
  • Плюс 3
Игроки
83 публикации
33 381 бой
14 Фев 2012 - 06:56 пользователь KENTjarvi сказал:

GausBoy, ты про какую-то другую арту пишешь, не М12.

М12 - это форменный отстой, ребёнок-*** среди артиллерии этой игры. Неповоротливая, отвратительные углы горизонтальной и вертикальной наводки (чуть вбок и снова сводится, если противник спрятался за танком, ты попадёшь в укрытие, ибо стреляет очень низко к земле). Насчёт заколдованности согласен, такая же ситуация. Из-за своих размеров её заметят 2-й среди арт 6 уровня (первой заметят холодильник, и то не факт). Очень большой разброс, даже не разброс, вообщем, если есть возможность промахнуться, хотя бы 1 из 10 - снаряд улетит в молоко, будьте уверены.

В подтверждение - http://rghost.ru/36510188 (обратите внимание на конец боя, дуэль артиллерии 3х3, которую слили из-за меня, точнее, отвратительных параметров этой ***-арты, попади я эти 2 выстрела, исход боя мог бы решиться совсем-совсем по-другому)

к сожалению я сейчас на работе, тут нет клиента и я не могу посмотреть вашу стату на этой машинке. не скажу что М12 лучшая арта, но и далеко не худшая и если у вас так же как у меня на М12 топ комплектация, 100% экипаж и 75-80% маскировки то видимо я делаю что то не так. вечером выложу какой нибудь реплей и посмотрю ваш.

неповоротливость и углы наводки, для сравнения, попробуйте на совковой арте, например СУ14, точность можно тоже там попробовать. я не играл на немцах (только планирую) но по сравнению с совками амеры веселее. урон конечно не тот но прошедший закалку пристом в 0.7.1, порадуется возросшему урону. оставлять М12 не собираюсь но путь до М40/43 будет не напряжен а может даже и в удовольствие.

арту нужно любить и понимать. играю одновременно на С51 и М12 и поверьте, стили игры такие же разные как и в сравнении КВ и Пз4. я фанат арты и видимо таким и останусь.

пы сы. а вот разницы в УВН между С51 и М12 не ощутил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...