Перейти к содержимому

M12 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М12  

4 497 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М12

• Усиленные приводы наводки
      4329
    • Маскировочная сеть
      3857
    • Стереотруба
      351
    • Просветлённая оптика
      136
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4324
    • Ящик с инструментами
      52
    • Заполнение Баков СО2
      43
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      159
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      295
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      136
    • Большая аптечка (50 золота)
      134
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      126
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      66
    • 100-октановый бензин
      468
    • Малый ремкомплек
      3602
    • Малая аптечка
      3432
    • Ручные огнетушители
      2430
    • Не пользуюсь расходниками на М12
      687

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв

что-то вчера с рандомом страшное было, ажжж перенервничала, 12 выстрелов 2 попадания, это при полном сведении клиентского и серверного прицелов, -12\25\30 хп.... аааа!  :arta: ужас.

из 30 боёв нормальными вышли только 8  :Smile_mellow:

это прям издевательство, учитывая то, что вчера хотела докачать уже до м40\43, а не вышло из-за такого безобразия  :Smile_confused:

Игроки
39 публикаций
9 412 боёв
14 Фев 2012 - 12:59 пользователь GausBoy сказал:

где юзербар брала? дай ссылку плз.

Внезапно - ссылка:

http://pocomaxagulo....rator/index.php

А так же справка:

ПКМ на юзербаре > информация об изображении (в exp'е просто свойства) > смотрим поле адрес > вуаля!

Альтернативный метод:

Повнимательнее изучить юзербар - на нем обычно указан источник.

Вопрос аналогичный "девушка а вы время не подскажете\а как пройти в библиотеку?" =)

• Плюс 2
Игроки
39 публикаций
9 412 боёв

По теме М12 со сток стволом вот это, конечно, большое разочарование, после маленькой но очень даже кусачей М41.

Поднялся уровень боев, увеличился силуэт машины, уменьшилась динамика и УГН, а дамаг остался тот же. Однако с топ стволом играть стало намного веселее, тем не менее по какой-то причине осталось стойкое впечатление что М41 фармит лучше и обладает гораздо лучшим киллрейтом, покрайней мере количество фрагов за бой на М12 у меня упало, как и заработок.

Ну что ж, с этим можно справиться только одним способом - учиться точнее стрелять!  :Smile_blinky:

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв
Пользователь сказал:

по какой-то причине осталось стойкое впечатление что М41 фармит лучше и обладает гораздо лучшим киллрейтом, покрайней мере количество фрагов за бой на М12 у меня упало, как и заработок.

не у тебя одного такое впечатление осталось.

после приобретения м12 резко упал процент попадания и побед.

ничего, неприятность эту мы переживем, 40 тыщщщ опыта и переживём :)

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

с топовым стволом М12 за меньшее кол-во боев нанесло больше урона чем М41 топовый... фарма больше на М41 - пару дней боев и я думаю помимо арты М40 еще и модули на лям куплю... просто надо привыкнуть к тому, что снаряд низко летит и с учетом этого целиться...

Кстати у меня подозрения что С51 и Су-14 поболя нашего фармить могут... за счет более высокого разового урона....

Игроки
71 публикация
6 354 боя
да, М41 самый фармовый из амеров арт. Бесит на М12 бронепробиваемость, уж очень мала. С ИС-4 как-то снял 1400, а бывает и более 600 снять не может. Разбирал Е-100 по 25 процентов, он матом в чат орал, я ржал)))) очень хорошая машина для продавливания фланга. Хорошие плюсы в сведении, жалко убежать быстро не получится как на М41((( Ваншоты редко бывают, да и снаряды уж очень долго летят, не хватает 20 снарядов на весь бой, бывает что 1-2 еще нужно....
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Поиграл по больше на ней и скажу, что М 41 отдыхает)) а уж горизонтальная наводка не может не радовать( сравните с советами). Единственное, что до сих пор никак не могу понять так это разброс дамага. В остальном все ОК)
Игроки
50 публикаций
9 491 бой
14 Фев 2012 - 11:08 пользователь GausBoy сказал:

к сожалению я сейчас на работе, тут нет клиента и я не могу посмотреть вашу стату на этой машинке. не скажу что М12 лучшая арта, но и далеко не худшая и если у вас так же как у меня на М12 топ комплектация, 100% экипаж и 75-80% маскировки то видимо я делаю что то не так. вечером выложу какой нибудь реплей и посмотрю ваш.

неповоротливость и углы наводки, для сравнения, попробуйте на совковой арте, например СУ14, точность можно тоже там попробовать. я не играл на немцах (только планирую) но по сравнению с совками амеры веселее. урон конечно не тот но прошедший закалку пристом в 0.7.1, порадуется возросшему урону. оставлять М12 не собираюсь но путь до М40/43 будет не напряжен а может даже и в удовольствие.

арту нужно любить и понимать. играю одновременно на С51 и М12 и поверьте, стили игры такие же разные как и в сравнении КВ и Пз4. я фанат арты и видимо таким и останусь.

пы сы. а вот разницы в УВН между С51 и М12 не ощутил.

Естественно, стата отвратительная. 38% побед (как будто М12 в одиночку бой всегда решает). В сравнение - на М41 52%. Разница видна невооружённым взглядом. Человек один, арты разные. Одна лучше, другая хуже. Причём намного.
Игроки
50 публикаций
9 491 бой
Да невозможно с такой косой (топ) пушкой научиться стрелять. Даже при полном сведении снаряд норовит улететь в молоко. О чуть-чуть недосведённом и говорить нечего.
Игроки
83 публикации
33 381 бой
16 Фев 2012 - 00:35 пользователь KENTjarvi сказал:

Естественно, стата отвратительная. 38% побед (как будто М12 в одиночку бой всегда решает). В сравнение - на М41 52%. Разница видна невооружённым взглядом. Человек один, арты разные. Одна лучше, другая хуже. Причём намного.

у меня то стата примерно одинаковая на этих артах. на М12 подавляющее кол-во в стоке. вот накатаю хотя бы сотни 3 боев в топе а там посмотрим. вот кстати сегодняшний бой http://rghost.ru/36547769 вроде и не плохо бил и все равно арту обсирали. кстати, очень часто при подобных результатах команда сливается.

пы сы. М41 от играл 95% боев до нерфа фугасов. это тоже влияет на стату.

Игроки
901 публикация
17 375 боёв
Арта у мя одна единственная это м12 с топ пухой и мне нравится... Нравится лупить по 500+ по тт9 ибо до этого играл только на ст, а они мощностью альфа урона не блещут... Иногда снаряд ну никак не хочет падать в центр круга ,а иногда противники матюкают :Smile_glasses:  Рекорд это оскорбление от трех игроков в одном бою: КТ который хотел залезть на гору, ис7 который рашил нашу базу и т95 который "по-быстрому" хотел проползти от укрытия к укрытию :Smile-playing:
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
33 381 бой
16 Фев 2012 - 20:58 пользователь Paradiz_Fols сказал:

Арта у мя одна единственная это м12 с топ пухой и мне нравится... Нравится лупить по 500+ по тт9 ибо до этого играл только на ст, а они мощностью альфа урона не блещут... Иногда снаряд ну никак не хочет падать в центр круга ,а иногда противники матюкают :Smile_glasses:  Рекорд это оскорбление от трех игроков в одном бою: КТ который хотел залезть на гору, ис7 который рашил нашу базу и т95 который "по-быстрому" хотел проползти от укрытия к укрытию :Smile-playing:

500+ по ТТ9 это детский сад. ваншот 100%ного ТТ9 это кайф. совковая арта радует намного больше.
Игроки
901 публикация
17 375 боёв
17 Фев 2012 - 11:22 пользователь GausBoy сказал:

500+ по ТТ9 это детский сад. ваншот 100%ного ТТ9 это кайф. совковая арта радует намного больше.

Мне не с чем сравнивать потому рад тому что есть :Smile_honoring:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
17 Фев 2012 - 11:22 пользователь GausBoy сказал:

Очень толсто, учитывая точность, скорострельность и сравнительно блестящую манёвренность американки, не говоря уже о низком профиле, ширине и заметности. Давайте уж с немецкой сравнивать, чтобы не так позориться.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
56 публикаций
13 129 боёв

Вот она, плюха моей мечты! Нечасто м12 так радует (в плане урона).

http://img.ii4.ru/thumbs/2012/02/17/189040_shot_134.jpg

Можно считать это ответом на:

14 Фев 2012 - 06:57 пользователь KENTjarvi сказал:

С-51 ваншотит ис-3 фугасом, м12 снимает ему 15%. мне больше нечего добавить.

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
14 Фев 2012 - 06:56 пользователь KENTjarvi сказал:

М12 - это форменный отстой, ребёнок-*** среди артиллерии этой игры. Неповоротливая, отвратительные углы горизонтальной и вертикальной наводки

Ты еще не видел GW тигра и типа, а также су-14 и об 261.

Так что не спеши-ка с выводами.

• Плюс 1
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...