Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Зарядил фугас, хочешь бб. Тычешь на бб 2 раза и вуаля он заряжен. Или не сработает и пойдет перезарядка. Можно во время перезарядки такое делать.
  • Плюс 1
Игроки
225 публикаций
48 896 боёв
13 Май 2014 - 02:15 пользователь Rezovich сказал:

Зарядил фугас, хочешь бб. Тычешь на бб 2 раза и вуаля он заряжен. Или не сработает и пойдет перезарядка. Можно во время перезарядки такое делать.

Да ладно, гоните! ВиКи пишет, что с вероятностью 30% (при полной прокачке) заряжающий сам волшебным образом (заклинание ***ть, ***ть, ***ть) в момент нажатия кнопочки мгновенно заменит фугас на ББ. А потом будет слушать Ваш мат после рикошета. Типа, куда полез, ***, фугас бы закритовал!

Разве не так? Хотя что я пишу, Вы всегда правы... Кстати, на аватарке "всегда прав" левая рука нарисована!!! Опять косяк.

Игроки
12 публикаций
6 813 боёв
Собственно 6 трупов и Мастер на  данном аппарате сегодня. Из всей линейки амеров сау самый приятный и предсказуемый. Сколько катаю - расстраивает в 1 бое из 5. Остальные 4 - веселье и разрушения. 

t92.jpg

Изменено пользователем GearW12
Игроки
87 публикаций
18 601 бой
Парни вопрос по скилам и перкам, что вообще в приоритете, ну понятно братство и маскировка ... А что ещё? и Будет ли работать на 92 "Плавный поворот башни" ??
Игроки
812 публикации
8 387 боёв

Выкачал, купил, поиграл, нравится, мастер на 12-м бою. Стрельба голдой. Боевое братство. Кола. Союзник был убит случайно, цель я помечал - он отъехал, но всё-таки сплешем достал. 6-го как всегда подсосал недоигрок с 47%.

shot_306.jpg

shot_304.jpg

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
19 Май 2014 - 12:32 пользователь Navrock сказал:

Парни вопрос по скилам и перкам, что вообще в приоритете, ну понятно братство и маскировка ... А что ещё? и Будет ли работать на 92 "Плавный поворот башни" ??

На всех безбашенных работает сей перк, но внутри горизонтальных углов. Но эффект настолько мизерный, что незаметен. По % эффекта где-то была инфа, сейчас не помню, мало там. Но я качаю, так как больше особо нечего. И качать его одному наводчику нужно, 2-му бестолку. Другому подбери другой перк. Остальным качай лампу/виртуоз/король бездорожья. Заряжающим я ставлю отчаянный и боеукладка, но эти перки скорее для самоуспокоения, арту быстро убивают. Если чередуешь снаряды - то интуицию качай. Как это выкачаешь - то ремонт. Пожаротушение не качай, арта быстро сгорает, автотушитель не всегда спасает. Его (автотушилку) есть смысл возить, закупив на скидках: без использования он уже снижает шанс возгорания.

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
Игроки
225 публикаций
48 896 боёв

Понял, про интуицию я был не прав. Совсем бесполезный навык, оказывается. 40 сек потерять на повторную перезарядку с вероятностью 85%, да я лучше выстрелю тем, что есть и уйду на КД - больше пользы команде принесу. Это моя точка зрения. Никого не хочу обидеть, ибо мне пофигу.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Хех... осталось малька поднакопить и куплю сей агрегат - буду тестировать (давно исследован).

Среди ТОП арт (9-10 лвл) самой играбельной считаю 53/55, у которой уже 4-х перковые ребята сидят.

Про т-92 слышал много мнений, но знаю одно - она должна быть намного приятней ГВЕ, на которой вообще тяжело играть после амеров с шикарным УГН.

(В ангаре только не хватает сейчас 92 и бата 58)...

Изменено пользователем AmigoKiller

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Качал вместе с батом 58, теперь начинаю жалеть, что поддался на видео про т92. Уж больно рандомно летит снаряд...иногда вообще в сторону куда то.

Пока катаю первые бои, дамажить не получается, 2к-3к по большим праздникам. После м53 как то тоскливо, там было веселее и дамажнее.

Дальше будем посмотреть что покажет эта арта. Пока им до 261 всем далековато, та кажется лучшая среди артиллерий в игре. Быстрая и точная, во всяком случае у меня пока на ней лучше получается играть.

Дальше посмотрим что покажет бат 58, тоже потом его выкачаю.

Первые впечатления - очень шикарный сплэш! Одного убить, дав ему 800хп урона а другого поразить на 700хп сплэшем, это очень круто.:smile:

Первый ваншот - фул фош 155, долго матерился в чате.))

Игроки
225 публикаций
48 896 боёв
21 Май 2014 - 13:08 пользователь jem777s сказал:

Качал вместе с батом 58, теперь начинаю жалеть, что поддался на видео про т92. Уж больно рандомно летит снаряд...иногда вообще в сторону куда то.

Пока катаю первые бои, дамажить не получается, 2к-3к по большим праздникам. После м53 как то тоскливо, там было веселее и дамажнее.

Дальше будем посмотреть что покажет эта арта. Пока им до 261 всем далековато, та кажется лучшая среди артиллерий в игре. Быстрая и точная, во всяком случае у меня пока на ней лучше получается играть.

Дальше посмотрим что покажет бат 58, тоже потом его выкачаю.

Первые впечатления - очень шикарный сплэш! Одного убить, дав ему 800хп урона а другого поразить на 700хп сплэшем, это очень круто.:smile:

Первый ваншот - фул фош 155, долго матерился в чате.))

Это пока у тебя агрегат стоковый. Как вкачаешь на Т92  топовую пушку, сразу лучше станет. Хотя М53/55 и в стоке доставлял. Сам практически докачался до десятки, но неохота слезать с 55-ки. И не буду. Качаю французскую арту, сейчас на 7-м уровне - что же за убожество все уровни... Народ, с какого уровня арта французов доставлять начинает?

Игроки
4 060 публикаций
85 173 боя
22 Май 2014 - 05:08 пользователь Ramengud сказал:

Это пока у тебя агрегат стоковый. Как вкачаешь на Т92  топовую пушку, сразу лучше станет. Хотя М53/55 и в стоке доставлял. Сам практически докачался до десятки, но неохота слезать с 55-ки. И не буду. Качаю французскую арту, сейчас на 7-м уровне - что же за убожество все уровни... Народ, с какого уровня арта французов доставлять начинает?

Францы радуют начиная с 7лвл,динамичные танки,способные за себя постоять,быстро занять лучшую позицию. О какой топ пухе,что нужно качать 92,идет речь?!:huh:

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
361 публикация
39 650 боёв
22 Май 2014 - 14:08 пользователь Ramengud сказал:

Он уже в топ конфигурации, никакой прокачки топ орудия там нет.:trollface:

Игроки
361 публикация
39 650 боёв

День второй...*** сливы, все летит мимо. За сегодняшний день попал в е100 и снял 1100хп, на этом все подвиги. На Эль Халуфе 11 выстрелов и 450хп дамага - такого эпического фейла у меня не было ни на одной арте...команда долго смеялась. Даже сплэшом не мог никого поразить...даже не верится, что на этой карте на Об261 выбил 8,2к дамага когда то...просто нет слов, какая это все таки ущербная арта.

По сравнению с м53 - ему до нее как до луны. Там 3к дамага за бой - это были невеликие показатели, доходило и до 5к. Но не менее 2к удавалось выбивать при нормальных боях, а тут???:amazed:

В общем пока глухое разочарование...

Изменено пользователем jem777s
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Арта стала отстой ещё пол месяца назад такого не было ,снаряды летают по своей непонятной траектории ,небольшая кочка и снаряд в неё а то просто тупо куда попало но не в танк ,сплешь обрезали даже бывают попадания без урона а лишь сбитие гусли ,сколько помню такого не было сел на француза и [цензура] т 92 . Изменено пользователем Muertee
Нецензурная лексика
Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Сегодня попробовал покатать ... похвастаться пока нечем.

Экипаж заканчивает второй перк (маскировка, плавный ход, плавный поворот), первым прокачано ББ.

Очень медленная скорость полета снаряда, на упреждение стрелять практически бесполезно.

Очень медленная скорость самой сау, ну и очень медленная перезарядка и сведение.

Как утешение - два ваншота в последнем бою, ИС3 1500хп и ПТ ФВ 2000хп.:smile:

upd: еще один ваншот ИС7 2150хп одним выстрелом приятно.)

shot_095.jpg

Изменено пользователем jem777s
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
23 Май 2014 - 03:40 пользователь zpk сказал:

Арта стала отстой ещё пол месяца назад такого не было ,снаряды летают по своей непонятной траектории ,небольшая кочка и снаряд в неё а то просто тупо куда попало но не в танк ,сплешь обрезали даже бывают попадания без урона а лишь сбитие гусли ,сколько помню такого не было сел на француза и т 92 .

Зря дошёл до Т92 судя по сообщениям.Да и вообще очередной нерф был,раньше на м53/55 было приятно поиграть да и гве 100 своими плюхами радовала,а что сейчас,тоже заметил это с 2-3 недели,летит всё куда угодно только не в цель,даже если попал урон смешной под 500 хп,в боях следил когда были Т92 их урон после боя,я был в шоке самый большой около 2к урона,писал потом владельцу агрегата,мол часто так.Катаюсь с обычными фугасами,решил попробовать голду,сплеш же больше,итог такой же.ВСЁ ДЕЛАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АРТУ САМИ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ,УБРАТЬ ЕЁ НИ КАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ТАК СДЕЛАЮТ ВСЁ ЧТОБЫ ИГРАТЬ НА НЕЙ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...