Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
54 608 боёв

Скачал тест

Сел на свою 92 и зарядил онли ББ ..... ужас. Дай бог 1 из 10 попавших в цель пройдет с дамагом. Эпично было наблюдать в одном бою - фул е100 попой ко мне едет в горку до него 550-600м, ну думаю ща удивлю. Первый пошел и.... в миллиметре, 40сек второй и .. гусля, 40сек третий и... опять гусля, 40 сек четвертый и... прально рикошет (или не пробил точно не помню). Из боя в бой одними ББ выходила полная хренотень. Зарядил фул голдОФ и тут начался кайф.

На основе с собой только 2 ББ вожу и стараюсь их применять когда время полета не больше 1,2 сек и по стоячим целям

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
Вожу 3 ББхи. Использую либо по фуловым немцам в начале боя. Или когда кто-нибуть с 1200+ хп к арте ломится (довольно часто именно в такие моменты бб позволяют выжить).
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Абсолютна не играбельна в том виде в которм представлена сейчас, то есть не нужна абсолютна. Под брезент пока не апнут, либо первая в очереди на продажу.. Надо же так было испохабить.
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
6 813 боёв
Наконец взял мастера. По ощущениям так же легко было играть на М40/43. Арта точная, мощная, играть одно удовольствие.

t92.jpg

Изменено пользователем GearW12
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Май 2014 - 13:20 пользователь Electronic_Punk сказал:

Абсолютна не играбельна в том виде в которм представлена сейчас, то есть не нужна абсолютна. Под брезент пока не апнут, либо первая в очереди на продажу.. Надо же так было испохабить.

+ Пылитсяв ангаре лишь потому, что с кредитами особых проблем нет, а продавать топовую технику немного жалко. Все эти маленькие изменения (хотя из всех движок и сведение не такие уж и маленькие) вылились в неиграбельное корыто. Да, она что-то может, но в целом она сейчас вроде Мауса в рандоме.

• Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
31 Май 2014 - 02:27 пользователь gyp0 сказал:

+ Пылитсяв ангаре лишь потому, что с кредитами особых проблем нет, а продавать топовую технику немного жалко. Все эти маленькие изменения (хотя из всех движок и сведение не такие уж и маленькие) вылились в неиграбельное корыто. Да, она что-то может, но в целом она сейчас вроде Мауса в рандоме.

Топ брит арта сильно лучше сейчас? Думаю качнуть, но если просто она чуть получше 92, то нафиг... 

Игроки
582 публикации
35 045 боёв
31 Май 2014 - 08:18 пользователь Electronic_Punk сказал:

Топ брит арта сильно лучше сейчас? Думаю качнуть, но если просто она чуть получше 92, то нафиг... 

она хотя бы закидывать может за препятствия, как не может ни одна арта в игре... Это очень большой плюс.

Раньше чуть похуже это делал т92, но одновременно с вводом брит арты у т92 эту способность убрали, сделав траекторию более пологой.

Заодно т92 уничтожили подвижность и убрали остатки точности, благодаря чему машина превратилась в рандомное вбр-ное корыто, которое не спасает даже голдфугасы и расходники.

Делайте выводы.

• Плюс 2
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
31 Май 2014 - 12:53 пользователь Ivan__TT сказал:

она хотя бы закидывать может за препятствия, как не может ни одна арта в игре... Это очень большой плюс.

Раньше чуть похуже это делал т92, но одновременно с вводом брит арты у т92 эту способность убрали, сделав траекторию более пологой.

Заодно т92 уничтожили подвижность и убрали остатки точности, благодаря чему машина превратилась в рандомное вбр-ное корыто, которое не спасает даже голдфугасы и расходники.

Делайте выводы.

это точно хоть и изучил её давно.но судя по боям в рандоме это корыто даже 3к ненабивает за бой.спрашивал после боя у владельцев стоит брать или нет.все говорят не бери,стала полное уг

Бета-тестеры
83 публикации
49 610 боёв
28 Май 2014 - 08:38 пользователь hasek83 сказал:

Молодец ты увидел это ,но я не видел хотя бы рядом такой результат,вот вчера был бой  т92 в команде нашей и противника оба нанесли около 4 к урона на двоих,какрта степи кажется.

не знаю каким местом и куда увиденные вами 92 стреляют. у меня 2500 средний урон на ней.

бб никогда не использую, это глупое занятие на арте с таким сплешем. лучше уж разориться на пару голдовых фугасов.

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
35 045 боёв
01 Июн 2014 - 11:58 пользователь 2GarinZ сказал:

не знаю каким местом и куда увиденные вами 92 стреляют. у меня 2500 средний урон на ней.

бб никогда не использую, это глупое занятие на арте с таким сплешем. лучше уж разориться на пару голдовых фугасов.

преклоняюсь.... честно

мне до такого показателя расти и расти.

Снаряды летят куда угодно кроме цели, и как с этим бороться я не знаю.

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
01 Июн 2014 - 14:58 пользователь 2GarinZ сказал:

Я говорю о тех кто был в бою со мной,изучена давно,я вот честно не видел ни разу  чтобы т 92 нанесла больше 4 к урона за бой,может мне и не попадались кто средний урон держит под 2.5к,но те кому я писал после боя,говорили что стала касая как никогда.

Игроки
18 публикаций
15 650 боёв
01 Июн 2014 - 15:52 пользователь hasek83 сказал:

Я говорю о тех кто был в бою со мной,изучена давно,я вот честно не видел ни разу  чтобы т 92 нанесла больше 4 к урона за бой,может мне и не попадались кто средний урон держит под 2.5к,но те кому я писал после боя,говорили что стала касая как никогда.

У меня средний 1.600 всего, но больше 4к за бой нанести могу :rolleyes: Все зависит от команды, хорошая команда - хорошая игра. Арта, не заметила чтоб прям сильно косить начала, последний из нерфов времени заряда и скорости сведения, который был уже давненько, конечно, слегка подпортил её, но не на столько чтоб прям "ах" 

92.png

Игроки
361 публикация
39 650 боёв
02 Июн 2014 - 20:14 пользователь _NL0_ сказал:

У меня средний 1.600 всего, но больше 4к за бой нанести могу :rolleyes: Все зависит от команды, хорошая команда - хорошая игра. Арта, не заметила чтоб прям сильно косить начала, последний из нерфов времени заряда и скорости сведения, который был уже давненько, конечно, слегка подпортил её, но не на столько чтоб прям "ах" 

Таких боев на т92 я еще не видел ни разу. Всегда у них дамаг не больше 4к за удачные бои. Специально остлеживаю всегда т92 с интересом в боях - не дамажат они.

У меня тоже за 4к не выходит при удачных боях, хотя ваншоты ис7 и фош и прочих фв  уже бывали.)

Арта очень косая и жутко медленная, но сплэш конечно просто шикарный!

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
03 Июн 2014 - 08:14 пользователь jem777s сказал:

Таких боев на т92 я еще не видел ни разу. Всегда у них дамаг не больше 4к за удачные бои. Специально остлеживаю всегда т92 с интересом в боях - не дамажат они.

У меня тоже за 4к не выходит при удачных боях, хотя ваншоты ис7 и фош и прочих фв  уже бывали.)

Вот и я про это,просто удачный бой,думаю Скрытая деревня,там позволяет дамажить хорошо,я на гве 100 2 раза подряд по 6к настреливал.Вчера выкатил е 75,естественно попал к 10 лвл,у нас была Т 92 в команде,победили,урон был под 1 к,выстрелов сделала 6 выстрелов эта арта,карта Хайвей кажется.и заметил что косить вся арта стала,играл на м 53,бодались с нашими на Скрытой деревне е 50 и е 75,стояли рядом,я раза 3 кинул,все снаряды летели в аккурат за них,в итоге они и решили исход боя,Обидно было.

Игроки
28 публикаций
84 367 боёв
01 Июн 2014 - 08:58 пользователь 2GarinZ сказал:

не соглашусь с тобой. Я частенько играю ББ, на малых и средних дистанциях - это самое лучшее, ваншоты (особенно взрыв БК) фуловых жирнячков, а потом море оскорблений в твой адрес. Фугасами на дальнем расстоянии, особенно в кучку нубов. Глупое занятие стрелять голд фугасом в фулового ТТ на близком расстоянии - ты его не сваншотиш в лоб. Ты вроде уже почти 16тыс боев отыграл а несешь чушь. Т92 это классная арта, просто на ней надо уметь играть. 

Как то читал на форуме про америк. ПТ Е3, что он практически не пробивается в лоб кроме НЛД и башенки. Вчера попался такой случай проверить так ли это. Едет на меня прямо ничего не боясь, а за ним его союзники шаколята прутся. Я применил умение "интуиция" сменил заряд на бб, подпустил его как можно ближе, свелся на 100% - бабах ему в лоб, и нет фулового Е3. Он просто. Его союзники сразу за камешки по прятались. Так что ребята всем для информации, Е3 пробивается ББ 240мм.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
03 Июн 2014 - 05:14 пользователь jem777s сказал:

Арта очень косая и жутко медленная.......

Косые они все систематически бывают. Тут ни чего не сделаешь, а вот по поводу "медленная", так бензин и кола помогают.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Июн 2014 - 04:13 пользователь KVB8111 сказал:

Как то читал на форуме про америк. ПТ Е3, что он практически не пробивается в лоб кроме НЛД и башенки. Вчера попался такой случай проверить так ли это. Едет на меня прямо ничего не боясь, а за ним его союзники шаколята прутся. Я применил умение "интуиция" сменил заряд на бб, подпустил его как можно ближе, свелся на 100% - бабах ему в лоб, и нет фулового Е3. Он просто. Его союзники сразу за камешки по прятались. Так что ребята всем для информации, Е3 пробивается ББ 240мм.

С таким пробитием он пробивается везде, кроме ВЛД и больших скосов спереди. Башенка не пробивается кумулятивами из-за экрана. И вообще у него хитрая башенка, нужно знать, как и куда целиться.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
18 публикаций
15 650 боёв
03 Июн 2014 - 02:14 пользователь jem777s сказал:

У Вас на 92-й меньше 100 боев :glasses:, может поэтому столь ярое убеждение, что не дамажит она и косая?  Имея 3,5к боев на данном агрегате, с 5-ю прокаченными умениями - буду спорить с Вами :smiles:

03 Июн 2014 - 03:19 пользователь hasek83 сказал:

Вот и я про это,просто удачный бой,думаю Скрытая деревня,там позволяет дамажить хорошо,я на гве 100 2 раза подряд по 6к настреливал.Вчера выкатил е 75,естественно попал к 10 лвл,у нас была Т 92 в команде,победили,урон был под 1 к,выстрелов сделала 6 выстрелов эта арта,карта Хайвей кажется.и заметил что косить вся арта стала,играл на м 53,бодались с нашими на Скрытой деревне е 50 и е 75,стояли рядом,я раза 3 кинул,все снаряды летели в аккурат за них,в итоге они и решили исход боя,Обидно было.

Хайвей, уверена, что арта 6 выстрелов сделала пытаясь поймать ст на А1... а то, что при этом она нанесла всего 1к, говорит лишь о том, о чем я писала выше: хорошая команда - хорошая игра, если в команде каждый думает только о себе, а не о победе в бою в целом, то и итог будет не всегда радующим. Значит ст у вас в Хайвее были не айс - не гуслили врага, а арта сильно помочь хотела, не очень выдержанная... Хотя думаю, если бы арта ждала ситуации, когда сможет попасть 100% и сделала всего один выстрел за бой но удачный, недовольство было бы таким же с Вашей стороны :wink:

По поводу: стояли рядом... обожаю на 92-й этот момент, 16 бомбардиров на ней, почаще бы так стояли :biggrin:

Про просто удачный бой: хотите сказать, что какая то из арт наносит по 7к+ дамага в каждом бою? Я Вас умоляю... :rolleyes: А по 5-6к и на 92-й периодически проскакивает и также по два раза подряд бывает :tongue:

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
04 Июн 2014 - 11:34 пользователь _NL0_ сказал:

У Вас на 92-й меньше 100 боев :glasses:, может поэтому столь ярое убеждение, что не дамажит она и косая?  Имея 3,5к боев на данном агрегате, с 5-ю прокаченными умениями - буду спорить с Вами :smiles:

Хайвей, уверена, что арта 6 выстрелов сделала пытаясь поймать ст на А1... а то, что при этом она нанесла всего 1к, говорит лишь о том, о чем я писала выше: хорошая команда - хорошая игра, если в команде каждый думает только о себе, а не о победе в бою в целом, то и итог будет не всегда радующим. Значит ст у вас в Хайвее были не айс - не гуслили врага, а арта сильно помочь хотела, не очень выдержанная... Хотя думаю, если бы арта ждала ситуации, когда сможет попасть 100% и сделала всего один выстрел за бой но удачный, недовольство было бы таким же с Вашей стороны :wink:

По поводу: стояли рядом... обожаю на 92-й этот момент, 16 бомбардиров на ней, почаще бы так стояли :biggrin:

Про просто удачный бой: хотите сказать, что какая то из арт наносит по 7к+ дамага в каждом бою? Я Вас умоляю... :rolleyes: А по 5-6к и на 92-й периодически проскакивает и также по два раза подряд бывает :tongue:

Ничего не имею против,если получается у тебя то катай её наздоровье.Всё познаётся в деле,куплю её тоже,хочется попробовать,может и неразочаруюсь в ней,но только когда будет акция или марафон,6млн мне жалко отдавать за неё.Удачи в боях!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...