Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 183 боя

Crazy_Fool,Это элементарный азарт,в этом нету ничего плохого,наоборот,полезно для нервов,как в случае успеха (положительное подкрепления ожидаемого),так и в случае промаха (укрепляет психику). Вся суть фана и заключается в пренебрежении статистики,потерь,главное получить удовольствие от задуманного,даже если раз в 3 боя попадаешь с фулом,это уже лайк в настроение.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
941 публикация
47 085 боёв
10 Июн 2014 - 07:39 пользователь KVB8111 сказал:

Читай внимательнее, На ББ только на близких и средних дистанциях. Согласен, промахи бывают, не так часто как у тебя. От рук тоже многое зависит, если ты не умеешь играть на этой арте, то не надо ее ***. Продай и пересядь на другую. Просто она создана не для тебя.

А кто здесь писал про зависимость от команды? Всем известно что один в поле не воин!!!!!!!!! и без тебя ясно что от команды много зависит. так что не умничай.

Арта создана для того чтоб стрелять по за свету это и так ясно, ничего  умного ты не написал. Все это знают.

По поводу света: у Т92 хороший обзор, плюс у меня прокачан ОГ и РП. Сам себе прекрасно свечу. 

Если арта сама себе светит... то уже что то в бою идёт не так ))

Арту я не обсирал,а говорил ,чтог игра на бб сравни игре на одноруком бандите и от рук навряд ли зависит...

А так же с перезарядкой почти в минуту  времени поменять боеприпас не всегда есть...про скилл знаю,лично у меня он срабатывал всего пару раз из 10 ,видимо не везёт ...

Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Арта тяжелая для игры, лично у меня за те немногие бои, не удалось набить больше 5к в бою на нем. Маловато для топа, на м53 это было гораздо проще.)

Но сплэш, собака, очень радует! Особенно если удается попасть по толпе танков. Эффект всегда потрясающий!))

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
Чудесная арта, при стрельбе одной голдой + кола + братство и т.д. Нафармить в наше время на сии прелести не проблема при наличии прем акка и правильно подобранных машин для ненапряжного фарма и даже попутного нагиба на них. Однако меня опять не порадовало то, что % побед убийственно мал, несмотря на высокий средний урон на бой, далеко за 2000.
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
39 650 боёв
13 Июн 2014 - 01:01 пользователь hasek83 сказал:

Играй всегда взводом с ТТ.Будет лучше,так как сфокусирован на одном направлении,+помощь в продавливании,да и загуслят если надо,да и когда помощь нужна то приедут.Тоже поддался на красивые шоты этой арты,прокачал ветку,смотрел урон когда она была в бою,честно ни разу не видел чтобы кто-то из обладателей  её набивал больше 3к урона.Но  кому как!Сам катаю ГВЕ 100.

Совершенно верно, в боях на нем не гнут. Специально всегда отслеживаю т92. Сам максимум 5к нанес в бою.

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
10 Июн 2014 - 11:42 пользователь Crazy_Fool сказал:

Я с вами согласен в том, что Т92, из всех мной пройдённых арт, наиболее зависима от команды. Скорости на переезд на другую позицию не хватает, приходится держать оборону в том месте, где получилось изначально. Не всегда удаётся выбрать верное направление, поэтому зачастую за бой получается накинуть только пару раз.

Но бб убирает и эту возможность. Я уже в клане доказывал то, что при одинаковых условиях на одинаковых артах, при игре во взводе, фугасы приносят больше профита по итогам боя, чем бронебойные. Можем и с вами попробовать - будет интересно.

Мало фана в том, чтобы завершать бой с нолём в копилке. Я слил стату и урон на ГВЕ, пытаясь играть исключительно на бб. Результатом был батхёрт и выкидок этой арты за шкирку из ангара. Теперь накоплю денег и прикуплю её снова - буду ровнять результаты. Но суть не в этом, - кажется, что сейчас я накину бронебойным и улетит дамаги на 1800. Но чаще всего: выстрел - мат - обречённость.

И самое главное - команда. Каждый промах отражается на ней. Я тут на днях слил FV183 шотом. А на бб даже при удачном попадании, я бы не смог так.

Эх, как у народа, стулья в утиль списываются !

12 Июн 2014 - 13:17 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Продал эту вату, вместе с голдовым камуфляжем и надписями, и знаете, даже не жалею - нервы дороже.  

А, здесь какими судьбами?  Ностальгия гложет.... 

Игроки
831 публикация
19 758 боёв
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
13 Июн 2014 - 12:02 пользователь jem777s сказал:

Совершенно верно, в боях на нем не гнут. Специально всегда отслеживаю т92. Сам максимум 5к нанес в бою.

Печально, что вы так мало дамажите на ней.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
353 публикации
48 283 боя

парни кто долго на 92 гамает, в апе 9.1 че вернули чтоли точность в плане в любое место овала летит? именно 92 , коня пока не проверял

09 Июн 2014 - 08:25 пользователь Crazy_Fool сказал:

Игра на бб на этой арте противопоказана практически всем. Сколько раз я после боя видел Т92 в своей команде с нулём урона. Человек однозначно в самом начале боя радостно зарядил бронебойный и с улыбкой стал шмалять по всем подряд. Да вот беда - на этой арте попадание конкретно по мишени является абсолютно рандомной вещью, то есть 50 на 50. И если накрытием от фугаса я могу забрать до 1000 хп, а в редких случаях и более, то промах бб ничего не даёт не только счастливому обладателю сего аппарата, но и всей команде, которая с матами проклинает артовода. После всего этого и ходят слухи, что на арте играют умалишённые и рук лишённые. Так, может, не будем впадать в тупость и станем нормально дамажить тем, что прописали?

недавно решил кататься с бб только какое то время. ну бывает переключаю, если понимаю что или сейчас я сделаю решающий дамаг на фланге или прорвут, типа того. Короче я хочу найти на каких картах в каком именно месте обычно тусят самые сараи да так, чтобы овал был минимален. К сожалению на фугасе не обращаю на это внимание и на автомате кидаю по всем. Ксти чтото с шансом попадания в центр овала сделали уроды, или тока у меня такое?

скажу прямо жостко ухожу в минус по серебру, а по победам примерно так же, давно заметил , что играя на топовых артах твой дамаг совершенно не зависит от победы. Совпадения обычно как раз наоборот.

Изменено пользователем Botinok_Chris
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
22 публикации
19 373 боя

Незнаю что там и у кого косит,но мне эта арта как нравилась больше всех остальных,так и нравится)Я считаю ее лучшей артой среди 10-к,только ее и катаю и пофигу мне на стату на ней))Соло рандом,без взводов) Средний дамаг на ней за бой 2500,считаю это мало,но учиться на ней играть еще мне и учиться.:playing::arta:

Незнаю просто как реплей вам залить:sad:,так бы показала один из боев.

Ураа,только что взяла наконец-то мастера,за 6к урона,кстати онли фугасы и даже не голдовые:medal:

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
14 Июн 2014 - 12:32 пользователь __BE_HAPPY__ сказал:

Капец где справедливось:facepalm:Мне на м 53/55 за 5 365 урона 4 фрага,ваншот об268 и 110,2 медали основной калибр и Гора,дали 904 опыта и 2 степень.

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

все же иногда т92 поражает своей точностью. зацените 

Т92. 5/7 6.7к. 60%ББ точность 72%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-8954824-0-65640100-1402940011_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/2718354

shot_002.jpg

Игроки
371 публикация
54 608 боёв

Какая то беда, уж и не знаю чем объяснить и после чего началось ...

Процент упал с 49 до 46 .. и это при 900 боях на ней

Дамаг с 1900 упал до 1700 .... *** из боя дамаг вывезешь.  Прицел за цель - перелет, прицел на цель недолет .... если рядом ляжет то прям счастье 600хп. Тут давича голд фугасами сделал 6 выстрелов и ... привез всего 600хп за бой. Про команды говорить даж не стану (турбосливы и дай бог 2 выстрела сделаю) - но про саму арту хочется орать!!!

И еще одно наблюдение (ИМХО) - 80% арту кидает в городские карты (места пострелять есть но  все же факт)

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
17 Июн 2014 - 13:45 пользователь zUmDi сказал:

Какая то беда, уж и не знаю чем объяснить и после чего началось ...

Процент упал с 49 до 46 .. и это при 900 боях на ней

Дамаг с 1900 упал до 1700 .... *** из боя дамаг вывезешь.  Прицел за цель - перелет, прицел на цель недолет .... если рядом ляжет то прям счастье 600хп. Тут давича голд фугасами сделал 6 выстрелов и ... привез всего 600хп за бой. Про команды говорить даж не стану (турбосливы и дай бог 2 выстрела сделаю) - но про саму арту хочется орать!!!

И еще одно наблюдение (ИМХО) - 80% арту кидает в городские карты (места пострелять есть но  все же факт)

Система вас закинула в невезуху. Так бывает, хоть и утверждают, что случайного выбора нет. 

• Плюс 1
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
Вечер, Скрытая деревнья - верхний репс. Смотрю ползёт соточка к центральным камням, фугас пошол сотка пропала. Пишу в чат -сколько?  тишина, только вражеский лев отписал больее трёхсот. Ну думаю заряжу ка я ББ, попил чай, сходил погулял зарядился фухх. Гляжу ползёт родная соточка, свёлся поправка на ветер и птиц, залп - ЕСТЬ КРАСАВЕЦ 1700 с кусочком в лобешник сотке ББхой. Ну потом добрать фугасом было дело техники 2700 и чистая сотка в ангаре. Потом вафля там на 2000к, и остальное по-мелочи так как поняли что под Т92 не варик стоять дулом торгавать:)
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
19 Июн 2014 - 12:21 пользователь TorUA сказал:

Вечер, Скрытая деревнья - верхний репс. Смотрю ползёт соточка к центральным камням, фугас пошол сотка пропала. Пишу в чат -сколько?  тишина, только вражеский лев отписал больее трёхсот. Ну думаю заряжу ка я ББ, попил чай, сходил погулял зарядился фухх. Гляжу ползёт родная соточка, свёлся поправка на ветер и птиц, залп - ЕСТЬ КРАСАВЕЦ 1700 с кусочком в лобешник сотке ББхой. Ну потом добрать фугасом было дело техники 2700 и чистая сотка в ангаре. Потом вафля там на 2000к, и остальное по-мелочи так как поняли что под Т92 не варик стоять дулом торгавать:)

Да Скрытая деревня это просто рай для арты,как на неё попадаю так всегда хороший урон,и много ваншотов на ней бывает

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
19 Июн 2014 - 14:53 пользователь hasek83 сказал:

Да Скрытая деревня это просто рай для арты,как на неё попадаю так всегда хороший урон,и много ваншотов на ней бывает

меня больше на ПТ в ету карту запихивает:) так что был 1 раз) + обычно без ББ юзаю арту, а тут думаю дай возьму контрольный ( не пожалел )

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Мое мнение на счет 92:

Арта конечно фановая, а если и фартит, то можно творить чудеса, а если ВБР зол на тебя, то можно отыграть 5 боев подряд с 0 урона.

Но арта явно не тянет на 10 уровень.

Все портит отвратительная скорость.

После М55 который пархает как бабочка, мы получаем еле ползущею гусеницу.

Если вернуть ему старый движок от Паттона или просто повысить проходимость, то эта арта станет в один ряд с КГК

Изменено пользователем IvanovArtur

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...