Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
14 Июл 2014 - 00:08 пользователь 8lunt сказал:

Какой средний урон можно считать не совсем днарьским? Просто в сравнении с М55 у меня процент попаданий немного упал, но более обширный сплеш это невилирует, средний урон в статистике выше и стремится к 2000. Короче суть в чем - средний урон выше чем на предыдущей арте, а ПП на 10% ниже и стремится к нулю. Че за магия? Мне поможет только ампутация клешней?

З.Ы. Первая сотня боев была просто кошмарная, чуть не продал. В половине боев меня в первые пару минут вырезал вражеский свет. Сейчас вроде устаканилось.

1500 думаю ) 

Игроки
225 публикаций
48 902 боя

3 боя. Унылый слон. Мне понравилось. Когда наступает, унывают эти, на кого наступил. В первом бою дали 2 класс на 3500 дамага (или 3900?). Во втором бою не доехал до выбранной позиции - слишком медленно ехал - убили через 2 мин. боя. В третьем бою убили через 3000 дамага и 2 фрага. Не смог убежать от СТ. Выводы: стой там, где посеяли; если увидели, значит убили; промазал, не значит не убил; свелся не значит попал; убиваешь не всегда того, в кого целишься; менять позицию можно, но новая будет рядом со старой.

Поставил маск.сеть, ибо больше ставить нечего. Разве что магнитолу, а то скучно экипажу, пока заряжающие заряжают. Мех-вода бы уволить, а на его место взять еще одного заряжающего...

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
если обладать приличным опытом игры на любой арте, то неважно насколько она медленна, можно недалеко от респа находить относительно безопасные места для стрельбы  
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Июл 2014 - 09:37 пользователь Feel_My_Splash сказал:

если обладать приличным опытом игры на любой арте, то неважно насколько она медленна, можно недалеко от респа находить относительно безопасные места для стрельбы  

Если на Т92 пытаться куда-то уехать для приличного обстрела, то можно потратить до 3-4 минут. Разве что Скрытую деревню решили сделать подарком для арты. На верхнем респе Северогорска на медленной арте вообще хочется застрелиться.

15 Июл 2014 - 08:56 пользователь Ramengud сказал:

менять позицию можно, но новая будет рядом со старой.

Ржал в голос.

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
353 публикации
48 283 боя

нана     хххх=)

мои негры решают

shot_048.jpg

Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
16 Июл 2014 - 14:26 пользователь gyp0 сказал:

Если на Т92 пытаться куда-то уехать для приличного обстрела, то можно потратить до 3-4 минут. Разве что Скрытую деревню решили сделать подарком для арты. На верхнем респе Северогорска на медленной арте вообще хочется застрелиться.

Ржал в голос.

На Топи вообще желание играть пропадает наглухо)) Пока в угол доедешь, желание самому сзади толкать))

Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Поиграл на Т92 несколько боев - понравилось. Потом заметил, что забыл переучить экипаж, и он воюет с красными 88% опыта. Переучил. Играть стало еще комфортнее. Купил снаряды - вообще класс! Сразу дали бомбардира. В одном бою убил ИС-7 двумя плюхами (куча звездочек в чате), сразу за ним сваншотил фулового ИС-8 (не ругался), потом ПТ, арту по трассеру... Регулярно попадаю не в тех, кого выцеливал, а в спрятавшихся невидимок. Пока хоть в своих не попадал. Но это замануха - сто раз такое было, под новый аппарат ВБР подсовывает комфортный рандом, ты втягиваешься, а потом начинается палево. Кто-то на Т92 играет бронебойными? Попасть реально? А то круг сведения такой, что порой думаешь: нафиг сведения ждать, всё равно полетит куда сам захочет... Типа, ему сверху виднее, куда падать.
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
17 Июл 2014 - 08:04 пользователь Ramengud сказал:

Поиграл на Т92 несколько боев - понравилось. Потом заметил, что забыл переучить экипаж, и он воюет с красными 88% опыта. Переучил. Играть стало еще комфортнее. Купил снаряды - вообще класс! Сразу дали бомбардира. В одном бою убил ИС-7 двумя плюхами (куча звездочек в чате), сразу за ним сваншотил фулового ИС-8 (не ругался), потом ПТ, арту по трассеру... Регулярно попадаю не в тех, кого выцеливал, а в спрятавшихся невидимок. Пока хоть в своих не попадал. Но это замануха - сто раз такое было, под новый аппарат ВБР подсовывает комфортный рандом, ты втягиваешься, а потом начинается палево. Кто-то на Т92 играет бронебойными? Попасть реально? А то круг сведения такой, что порой думаешь: нафиг сведения ждать, всё равно полетит куда сам захочет... Типа, ему сверху виднее, куда падать.

Пролестай 5 последних страниц, там видосы есть с игрой на ББ-шках) 

Игроки
8 публикаций
13 023 боя
Это самая могучая арта, не считая британской. Урон радует глаз при попадании в противника. На Е-100, Мауса и других "больших" врагов всегда заряжаю ББ, фугас там снимет около 600 урона и то зависит от того, куда снаряд попал. А ББ Точно урон пройдет хорошим, если, конечно, пробьет)). Лично я выносил 2 Маусов в БК с ББ. Зрелище было просто чудесным.
Игроки
225 публикаций
48 902 боя
На М55 мастера так и не взял за 300 боев с лишком. А на этом через 37 дали Мастера, Гора и Основной калибр за 4 фрага, 6220 хп и 1435 опыта. Бил только фугасами, максимальный разовый урон 2200 с поджога ПТ. Слонопотамская арта. Какой-то ИС-7 из нашей команды исплевался: не мешай играть, уйди, потом одни звездочки были в чате. Чем обидел?
Игроки
596 публикаций
29 003 боя
свежая подборка горящих пуканов. наконец то подорвал е100 ) жаль не фулловый был

shot_202.jpg

shot_203.jpg

shot_205.jpg

shot_206.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Игроки
81 публикация
46 363 боя
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Машина - свирепый монстр,теперь понял смысл словосочетания "попал, так попал", а мастера получил менее чем за 10 боев. Особенно нравится, когда после твоего выстрела, противники про тебя пишут в чате... всякое, самое разное ))

http://wotreplays.ru/site/2958191#redshir-spartakrules-t92 - Кара с Небес, Мастер на Т92+Медаль Гора+Основной Калибр+Почти 6000 Урона ! 

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Классная, чего народ жалуется? Как *** верил и несколько месяцев брать не хотел. Очень ВБРистая только шибко - то та самая Кара Небесная, то Призрак Пустошей (многие видели, но никто не ощутил влияния на рандом) Руки те же, чемоданы те же, а летят не туда весь бой. "Ты попал! -Я в воздух стрелял. -Тогда промахнулся" Кстати, можно стрелять с неполным сведением. А можно не стрелять - результат будет одинаков.
Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Сегодня на Толстом осуществил Мечту с большой буковки: шотнул фугасом целенькую Вафлю-Е100! Как она меня достает в рандоме, как я мечтал об этом! Поставлю отвалившийся сарайчик на даче собаке вместо будке. Не забыть купить собаку!
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Что-то в край круга все летает, хоть тресни. Вечером, ночью и днем играть сложно. Очень.

Конечно ввод брит сарая ввел непоправимые потери для нас. Заметно, что мой зад от промахов пригорает гораздо чаще чем вражеский от попаданий. Можно почти каждый бой попадать в топ 5 дамагеров, только вот каждый промах при полном сведении, как нож в сердце. Можно конечно стрелять в цели попроще, но это скажется на победе команды.

Конечно рассуждения игроков сыгравших меньше 50 боев на этом агрегате очень занимательны и оптимистичны, но скажем так, реалии приходят немного боев позже. И блин увы они не меняются. Посмотрим конечно что там с гусеницами будет в скором времени, и ребалансом засвета(тем самым нерфом пт), опять же это все может быть через пол года. Тапок вот сейчас апать будут, а нытья на год с хвостиком если не больше. И тяж, не арта, он приоритетней. Сейчас же одолевает страшная тоска от игры. Может стрельба золотом разбавит её, а пока света в тоннеле не сильно много(ну вон те гусеницы итд).

Изменено пользователем Гость
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
23 Июл 2014 - 15:57 пользователь Ramengud сказал:

Поставлю отвалившийся сарайчик на даче собаке вместо будке. Не забыть купить собаку!

Могу подогнать щенка хаски :smile:

• Плюс 1

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
23 Июл 2014 - 14:57 пользователь Ramengud сказал:

Сегодня на Толстом осуществил Мечту с большой буковки: шотнул фугасом целенькую Вафлю-Е100! Как она меня достает в рандоме, как я мечтал об этом! Поставлю отвалившийся сарайчик на даче собаке вместо будке. Не забыть купить собаку!

Вафля ет мелоч картонка, настоящий артовод особо на Т92 имеет за честь шотнуть Е-100 и Мауса :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...