Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
16 Авг 2014 - 17:34 пользователь Stratch13 сказал:

Когда на 92 дадут возможность ставить вентиляцию на всей арте ставится а 92 опять опустили

Думаю что если бы ей закрыли рубку, то понизили бы скорее всего все жизненно важные параметры из расчёта на установку "вентилятора". И ровным счётом ни чего бы не поменялось. Только слот оказался бы занятым. На сегодняшний день, ну это чисто на мой субъективный взгляд главная её проблема - это динамика и макс. скорость. К разбросу, сведению и КД уже как то привык, а вот движок 6 лвл. после 0.8.6 это конечно жесть. На многих картах едешь с респа на позицию и читаешь Отче наш что бы успеть доехать без засвета. Вот это пожалуй главная ложка дёгтя в бочке мёда.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
59 103 боя
16 Авг 2014 - 18:28 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Думаю что если бы ей закрыли рубку, то понизили бы скорее всего все жизненно важные параметры из расчёта на установку "вентилятора". И ровным счётом ни чего бы не поменялось. Только слот оказался бы занятым. На сегодняшний день, ну это чисто на мой субъективный взгляд главная её проблема - это динамика и макс. скорость. К разбросу, сведению и КД уже как то привык, а вот движок 6 лвл. после 0.8.6 это конечно жесть. На многих картах едешь с респа на позицию и читаешь Отче наш что бы успеть доехать без засвета. Вот это пожалуй главная ложка дёгтя в бочке мёда.

Полностью с вами согласен. Вообще не понятна эта идея разрабов так убить подвижность.

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
21 421 бой

да 261 вообще рядом не валялся с этим монстром!

была открыта еще с м40.43, в те времена, когда топ артиллерии был 8 уровнем

а после 086 хотел забыть арту как класс, но не удержался

накопил бабла, пока была акция на прем, хотел маус взять, но передумал (и слава богу)

первый же выстрел из этой ракетницы, и я просто не могу остановиться на ней играть!

261 будет выкинут!:izmena:

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
18 Авг 2014 - 03:04 пользователь vadim777 сказал:

накопил бабла, пока была акция на прем, хотел маус взять, но передумал (и слава богу)

первый же выстрел из этой ракетницы, и я просто не могу остановиться на ней играть!

Не радуйся раньше времени дружок!2235 среднего это хорошо,но всего 19 боёв провёл.Я на ГВЕ тоже нарадоваться не мог,а потом началось.

Игроки
8 публикаций
30 843 боя
Порадовал недавний бой на ней)Первый фугас вошел в бок яге 100 на фул хп)))пацану минуту *** рвало))
Игроки
20 публикаций
33 545 боёв
17 Авг 2014 - 23:04 пользователь vadim777 сказал:

видимо ты просто не умеешь играть на 261 судя по ср. урону на нем, а что касательно т92, то ты еще не так запоешь)

Игроки
75 публикаций
67 954 боя
Из всех арт, на мой взгляд - это лучшая арта, моя стата на Т92 об этом говорит (59% побед, около 600 рандомных боев)
Игроки
75 публикаций
67 954 боя
23 Авг 2014 - 09:44 пользователь XxxTank32xxX сказал:

На каких снарядах в рандоме гоняете?

Я беру первых 5 голдовых снарядов, потом обычные фугаски, также на всяк случай 2 ББ, но применяю редко

• Плюс 1
Игроки
1 342 публикации
56 621 бой
23 Авг 2014 - 22:37 пользователь alexeyy1996 сказал:

Я беру первых 5 голдовых снарядов, потом обычные фугаски, также на всяк случай 2 ББ, но применяю редко

Не дорого получается?

Бои минусные(по серебру)?

Игроки
24 публикации
2 021 бой
Какую артиллерию посоветуете качать после американской ветки? Дабы было удобнее перестроиться.
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
29 Июл 2014 - 16:54 пользователь winston1990 сказал:

да что там думать как целиться и т.д. Выучил по 2 позиции на карте и пуляй в кружочек.Самый тупой клас в игре. После тяжа просто лафа. 3 день катаю на тесте с бензином и колой. Красота.Никакого стресса. Зато противники страдают

это только на 10ках такое чудо. за 53/55 не скажу ,а бч 55, 212, гвт...это мучение

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
Вот - забабацал красавицу :   ►
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады артоводы: вопрос про особенности прицеливания на Т92 - целимся стандартно (например сводимся на центр цели) или всетки надо заводить прицел за танк. Траектория полёта у т92 более пологая (как мне кажется) нежели чем у 53/55 - сложновато пока привыкнуть.

Про растянутый элипс и дальность все знаю... говорю, например, про средние значения.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
20 публикаций
33 545 боёв
26 Авг 2014 - 16:09 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрады артоводы: вопрос про особенности прицеливания на Т92 - целимся стандартно (например сводимся на центр цели) или всетки надо заводить прицел за танк. Траектория полёта у т92 более пологая (как мне кажется) нежели чем у 53/55 - сложновато пока привыкнуть.

Про растянутый элипс и дальность все знаю... говорю, например, про средние значения.

смотря на каком расстоянии и смотря какой танк высокий, или низкий.
Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Я целюсь почти всегда сразу за корму танка. Тогда снаряды, летящие в передний сектор эллипса, его середину и чуть за середину попадут в танк. Пролетают только чемоданы, попавшие в дальний лепесток. А это 25% площади. Описываю ситуевину, когда ширина эллипса примерно равна ширине танка. Тогда вероятность попадания 80%.
Игроки
389 публикаций
28 061 бой
15 Авг 2014 - 09:00 пользователь torrronto сказал:

Повезло)) поздравляю. Видать планка упала.

Глянь недомастер на 10 дней раньше))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5763596-0-23662100-1408082313_thumb.jpg

Не планка упала, а просто ты взял меньше опыта - смотри внимательнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Хочу сам ее выкупить - совзводный настаивает да и сам не прочь с новыми силами в бой на суперсплэшовике

Игроки
417 публикаций
37 794 боя
О чём вы говорите? Т92 - самая дрянь среди арты. Попасть вообще можно только случайно куда-то

- А Вам не кажется, что за Вами сверху кто-то наблюдает?
- И сводится... (с)
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
27 Авг 2014 - 23:46 пользователь m1kot сказал:

О чём вы говорите? Т92 - самая дрянь среди арты. Попасть вообще можно только случайно куда-то

я вот тоже склонен к такому мнению,сколько эта она встречалась в боях,ни одна больше 3к не набивала,следил специально так как изучена давно.И вообще игра ВБРозависима!Недавно на Северогорске,мечта артовода,стоят2 Е100 и Маус круг сведения был  меньше чем их силуэты,итог:то в аккурат за них падал снаряд,то недолёт или рядом стоящий камень.А потом ваншот бч 25т пропавший из засвета в центре Прохоровки без полного сведения.Везение ,не везение,а за тебя уже всё просчитано.ИМХО!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...