Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
22 868 боёв
06 Сен 2014 - 23:02 пользователь Antigen7 сказал:

Попробовал на тесте: нормально он едет! Чуть похуже коня вроде.... Правда я на бензине с колой пробовал. 

Зато первый выстрел - ваншот фошика и куча мата в эфире!

Это не показатель с колой и бензином.А без расходников?Такой же унылый в плане скорости?
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Ездил как и обычно на основе, потому как даже на тесте люблю тестить машины такими какими их буду катать на основе.

Ап мефический, 1% он желаемого болида Фелипа Массы, возврат двигла вот что поможет арте етой, а не %-ная проходимость,

• Плюс 1
Игроки
389 публикаций
28 061 бой
08 Сен 2014 - 11:45 пользователь VGiperion сказал:

Это не показатель с колой и бензином.А без расходников?Такой же унылый в плане скорости?

Я без колы на нем не выеду в рандомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Наконец то, Т92 станет шустрей....

А "им" говорили - не забирайте динамику, вы убьете этим Т92, он станет в рандоме страдать!... а разработчики не послушали! и что в итоге? Возвращают!!! (ещё посмотрим насколько они это правильно сделают, а то знаю я их, опять что нить накосячат)

Я из за их "патчей" совсем играть перестал на Т92! и мне пришлось мучится! и даже играть другой арте! и даже на ТАНКАХ!!! 

РАЗРАБОТЧИКИ! а ну извиняйтесь за все свои грехи перед Т92! Три раза! (заметьте, за свои страдания я компенсации не прошу)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Сен 2014 - 14:56 пользователь AmigoKiller сказал:

ОФФ: с новым патчем ждем зависания серверов, профилактических работ, компенсации дня према.....

Как же я хочу ошибаться парни....

Главное чтоб Т92 стал бодрей, остальное переживем. 

Игроки
107 публикаций
4 020 боёв
Покатался на данном аппарате на тесте: понравилось все кроме динамики. При взбирании на гору напоминает ТОГ2, а вылечить это практически ничем нельзя. Хочется чтобы в следующих итерациях теста что-нибудь с динамикой покрутили в лучшую сторону.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Сен 2014 - 16:27 пользователь 9l_y_MAMbl_APTuJlJlEPuCT сказал:

Покатался на данном аппарате на тесте: понравилось все кроме динамики. При взбирании на гору напоминает ТОГ2, а вылечить это практически ничем нельзя. Хочется чтобы в следующих итерациях теста что-нибудь с динамикой покрутили в лучшую сторону.

Другими словами, РАЗРАБОТЧИКИ! ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!

а за то что вы испортили Т92, надо сделать лучше чем было! вот!

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Купил. Динамика ппц. Учитывая то, что я на м55 от тараканов бегал успешно, это удручает.

Урон, конечно, дай бог. Держитесь, патологически ненавидимые мной ИСы-7 и Е-100!

Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Третий банбандир (как говорил в детстве товарищ) вчера достался - тараканы СТ начали ползать кучей в отсутствие тяжей и приобрели их повадки. А шкуру не нарастили. Но вообще, без тяжей арте особо нечего делать в рандоме. Разве что другую выцеливать по трассеру. Два раза подряд уезжал в ангар, ни разу не выстрелив - реальных целей не появилось, зато появились СТ на нашем респе. Хоть снаряды сэкономил. А плюхать на удачу сейчас бесполезно - не фартит на арте нынче. Только тщательное выцеливание.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
94 344 боя
уже год как арта данная-играю только снять звезды...не вижу смысла с такого заявленного урона.если он не выходит почти НИКОГДА...за весь год в районе 10 раз выходил...а так промахи-промахи-накрытия-накрытия...бред короче.Для любителей написать про руки и т.д. пишу-СТРЕЛЯЮ НА АРТЕ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ...Это и бесит.сводишся полностью-а снаряд летит...короче бред.
Игроки
30 публикаций
21 382 боя
Покатал на тесте, изменений по динамике и сведению не заметил. В общем пожалел что купил. Пару боев после выхода обновы, эту гадость в  утиль и выкупаю 9 лвл. 53/55 намного интереснее, да и урона на ней больше наносил, вроде как толку от меня больше для команды.
Игроки
389 публикаций
28 061 бой

Вчера психанул от нежелания фармить еще 4кк кредитов, продал фунтика и ат8, их оборудование и м53/55 (второй раз уже))) и купил Т92. Первый раз я отыграл на нем 179 боев, теперь уже собираюсь играть на нем долго и весело. Стабильные 1000 хп при попадании и от сплэша арта дает, фош155 ваншот и фарм за бой 43к чистыми. Пока я доволенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводу(С).

Боёв я откатал на артах много, но есть нубовопрос:

у меня складывается впечатление (хз почему), что у Т92 траектория полёта более пологая чем у 53/55.....

кто что скажет? глюки?

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
800 публикаций
22 459 боёв
12 Сен 2014 - 15:18 пользователь AmigoKiller сказал:

Боёв я откатал на артах много, но есть нубовопрос:

у меня складывается впечатление (хз почему), что у Т92 траектория полёта более пологая чем у 53/55.....

Максимальная дальность полета снаряда: М53/М55 со стоковым стволом 1412 метров и топовым - 1291, у Т92 - 1411. Так что да, более пологая.
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
12 Сен 2014 - 16:08 пользователь cyberJ сказал:

Максимальная дальность полета снаряда: М53/М55 со стоковым стволом 1412 метров и топовым - 1291, у Т92 - 1411. Так что да, более пологая.

Спасибо камрад! Эх, надо привыкать... на 53/55 боёв овер 1300.... видимо даёт о себе знать привычка...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
10 публикаций
42 950 боёв
10 Сен 2014 - 04:45 пользователь Ramengud сказал:

Третий банбандир (как говорил в детстве товарищ) вчера достался - тараканы СТ начали ползать кучей в отсутствие тяжей и приобрели их повадки. А шкуру не нарастили. Но вообще, без тяжей арте особо нечего делать в рандоме. Разве что другую выцеливать по трассеру. Два раза подряд уезжал в ангар, ни разу не выстрелив - реальных целей не появилось, зато появились СТ на нашем респе. Хоть снаряды сэкономил. А плюхать на удачу сейчас бесполезно - не фартит на арте нынче. Только тщательное выцеливание.,

Выцеливание не помогает, полностью сведенный в стоячего не попадает почти каждый второй выстрел,  попадание ббшкой,  криты без урона на нем да на всей арте надо убрать. Может я че не так делаю но каждый проигрышный бой с премиум акк -30-40 тыс серебра и зачем такой танк вот собственно вопрос.

• Плюс 2
Игроки
227 публикаций
24 461 бой
14 Сен 2014 - 16:02 пользователь ryazan121 сказал:

Выцеливание не помогает, полностью сведенный в стоячего не попадает почти каждый второй выстрел,  попадание ббшкой,  криты без урона на нем да на всей арте надо убрать. Может я че не так делаю но каждый проигрышный бой с премиум акк -30-40 тыс серебра и зачем такой танк вот собственно вопрос.

Сегодняшний день, проведенный на фул ББ во взводе с M53/55, методика - я делаю дырку 240мм, совзводный добирает. Стрелял по топам на ТТ и ПТ. Если 2 из первых 3х бб с дамагом - бой считай выигран.

Рейтинг WN6:    1 495
Побед:    62%    (31 из 50)
Средний опыт:    680    37 742
Средний урон:    2 572    128 600 ±
Фрагов за бой:    1.42    71 N
Попаданий:    54.07%    (113 из 209)

Кредиты:    643 401    (1 948 667)

Особенно весело ушли 2 сотки - сначала моя ББ на 1700-1900 дамага, потом совзводный добирает фугасом.

Ну и вышибить из муси 2030 хп и сказать в чат "МЯУ" - чистый фан.

Изменено пользователем RollingDog
Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом.
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Ну так кто позабыл когда арта наносит фулл-дамаг, когда ваш снаряд пробил броню.

Если попали и не пробили, экраны, гусли и Т.П, то там уже другая арифметика расчёта повреждения, и поиска слабой зоны на броне.

Хочеш фулл дамажку? задонать дяде Серёжке :-)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...