Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
29 465 боёв
05 Окт 2014 - 16:34 пользователь z3007 сказал:

После того как арту порезали я всю свою арту продал. Долго не играл, потом стало скучно и взял опять. Считаю самой интересной артой в игре.

Вот офигенный бой. http://wotreplays.ru/site/3783752#self

зачем маск сеть? маскировка не вкачана?

вместо бензина поставил бы колу, все равно онли голдой стрелякаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

06 Окт 2014 - 08:16 пользователь inshyi сказал:

Вот, взял Мастера + [ Воин, Основной калибр(6506), Гора и отметка на ствол ] !

http://wotreplays.ru/site/3787280#self

После апа арта преобразилась и в моей артоколлекции становится любимой.
А вот М53\55 в последнее время огорчает, мазать начала неподецки.

еще один, с голд расходниками (но без колы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png), опять маск сеть

обострение какое-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.pngсдалась вам эта маск сеть, от кот-рой профит получают только пете, прибавка выше...

Изменено пользователем BETEP66
Игроки
143 публикации
50 858 боёв
12 Окт 2014 - 22:53 пользователь BETEP66 сказал:

зачем маск сеть? маскировка не вкачана?

вместо бензина поставил бы колу, все равно онли голдой стрелякаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

еще один, с голд расходниками (но без колы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/ph34r.png), опять маск сеть

обострение какое-то http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.pngсдалась вам эта маск сеть, от кот-рой профит получают только пете, прибавка выше...

А что вы ставите вместо маскировочной сетки?
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
13 Окт 2014 - 05:44 пользователь rink42 сказал:

А что вы ставите вместо маскировочной сетки?

Просветлённая оптика гораздо полезнее абсолютно бесполезной масксети

• Плюс 1

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
13 Окт 2014 - 11:37 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Просветлённая оптика гораздо полезнее абсолютно бесполезной масксети

Своё мнение о бесполезности масксети (с наглядным примером), я  уже публиковал здесь . 

Изменено пользователем shaf44

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
13 Окт 2014 - 07:53 пользователь shaf44 сказал:

Своё мнение о бесполезности масксети (с наглядным примером), я  уже публиковал здесь . 

Мда.. видимо масксеть тебе очень помогает тащить бои, об этом свидетельствуют невероятные показатели на твоей Т92: 47% побед и 1620 среднего урона за 5к+ боёв на этом агрегате. К примеру у меня на амере 7 уровня М12 (кстати, без масксети, но с оптикой) средний урон 1760.  но пожалуй тебе лучше пересесть на другой вид техники, напрмер на пт-сау, там и масксеть пригодилась бы. А с артой завязывай...

• Плюс 1

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
13 Окт 2014 - 12:46 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Мда.. видимо масксеть тебе очень помогает тащить бои, об этом свидетельствуют невероятные показатели на твоей Т92: 47% побед и 1620 среднего урона за 5к+ боёв на этом агрегате. К примеру у меня на амере 7 уровня М12 (кстати, без масксети, но с оптикой) средний урон 1760.  но пожалуй тебе лучше пересесть на другой вид техники, напрмер на пт-сау, там и масксеть пригодилась бы. А с артой завязывай...

На Т92, примерно с патча 8.9, играю только чтобы сбить звёзды, а они с 1-го раза сбиваются не всегда. Стата, естественно падает. В основном играю на М53/М55. Хоть, ты и не хотел, но член всё-таки вывалил.(фу, таким быть)

Отыграешь ещё 7-8 К боёв на арте, может тогда, я к твоему мнению и прислушаюсь.(Хотя, вряд ли.)

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
13 Окт 2014 - 12:58 пользователь shaf44 сказал:

На Т92, примерно с патча 8.9, играю только чтобы сбить звёзды, а они с 1-го раза сбиваются не всегда. Стата, естественно падает. В основном играю на М53/М55. Хоть, ты и не хотел, но член всё-таки вывалил.(фу, таким быть)

Отыграешь ещё 7-8 К боёв на арте, может тогда, я к твоему мнению и прислушаюсь.(Хотя, вряд ли.)

У меня 18к боёв на арте, и сеть имеет смысл ставить только на десятого бата.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
13 Окт 2014 - 20:17 пользователь gyp0 сказал:

У меня 18к боёв на арте, и сеть имеет смысл ставить только на десятого бата.

Всё может быть, но меня она(сеть) выручала неоднократно. Тем более сейчас, когда ЛТ в рандоме снова полно стало. Бывает даже что проезжают мимо и летят дальше искать.

Кстати, эти споры( про то, что лучше - оптика или сеть), давние и оба мнения, имеют под собой веские основания. Так что, Вас, я переубеждать не собираюсь, а мне с одеялом, как-то теплее что-ли.  

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
13 Окт 2014 - 12:58 пользователь shaf44 сказал:

1600 на Т92 при 5к боях, как ни крути, но это уже диагноз сравнимый с лихорадкой эбола

• Плюс 3

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
13 Окт 2014 - 22:30 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

1600 на Т92 при 5к боях, как ни крути, но это уже диагноз сравнимый с лихорадкой эбола

У меня такое ощущение, нет - даже уверенность, что я не давал, Вам, ни малейшего повода для оскорблений. Сдаётся мне что, Вы, к сожалению, дурно воспитаны.

Считаю дальнейшее общение с Вами, излишним. 

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
12 082 боя

Типичное дно неспособное эволюционировать, боиться признать это, оправдывая свои неудачи и недостатки ссылается на всё и вся, но только не на себя. Пичаль пичальная. 

• Плюс 4

Игроки
3 563 публикации
83 891 бой
100% по профильной теме арты лазят какие то чуханы с подгоревшим от арты очком и минусят всё подряд, особенно посты где есть скрины с хорошими результатами урона и т.д., "Арта должна страдать"! "Да ребята, я страдаю, но только от огромного желание "отправить" отборный чемодан, очередной такой рачине"!
  • Плюс 7
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
14 Окт 2014 - 14:22 пользователь aminamin сказал:

Okey, это твой твинк? Какой основной нтк в игре?

Конечно твинк. 

• Плюс 1

Игроки
72 публикации
6 727 боёв
как же меня бесит доолгое КД. просто вымораживает. тупо сидишь и лупишься в моник за это время. вот нафига разрабы увеличили перезарядку? щас на м40 40сек. а дальше же хуже.
Игроки
41 публикация
17 566 боёв
15 Окт 2014 - 12:59 пользователь Dima_advokat сказал:

как же меня бесит доолгое КД. просто вымораживает. тупо сидишь и лупишься в моник за это время. вот нафига разрабы увеличили перезарядку? щас на м40 40сек. а дальше же хуже.

Играю за эту арту, лишь тогда. Когда хочу попить кофе, с пирожками и все в таком духе.. Очень удобно! Хвала Админам!" ))
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
15 Окт 2014 - 16:40 пользователь FerFol сказал:

Играю за эту арту, лишь тогда. Когда хочу попить кофе, с пирожками и все в таком духе.. Очень удобно! Хвала Админам!" ))

Возьми артабата, играя на нём ты будешь успевать и кофе попить с пирожками и, в магаз сгонять, и на форуме по-флудить.

• Плюс 1

Игроки
188 публикаций
40 686 боёв
15 Окт 2014 - 09:31 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

100% по профильной теме арты лазят какие то чуханы с подгоревшим от арты очком и минусят всё подряд, особенно посты где есть скрины с хорошими результатами урона и т.д., "Арта должна страдать"! "Да ребята, я страдаю, но только от огромного желание "отправить" отборный чемодан, очередной такой рачине"!

Аплодировал стоя! )))
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...