Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 441 публикация
164 981 бой
23 Окт 2014 - 19:57 пользователь Crazy_Fool сказал:

Да тоже самое. Больше, чем фугасом (2250хп) я шотом никогда не забирал.

Хорошо попавший в противника фугас карает не по детски. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Пока до конца сей аппарат еще не настроил: процент побед соло рандома крутится в районе 50-52%. Нужно видать экипажу скил поднять до 3 перка включительно.

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
281 публикация
31 343 боя
Мужики, где можно посмотреть ттх сплеша простых и голдовых фугасов ? Первый пост безбожно устарел... И про какие перки вы там говорите, я думал что братсво единственный что стоит качать..
Игроки
74 публикации
59 090 боёв
22 Окт 2014 - 18:50 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

ФуллББ на Т92 это чистый фан, если наплевать на исход боя и играть за красивый дамаг.

Красавчег , точно сказал.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
24 Окт 2014 - 16:07 пользователь Pyku_KpI0ku сказал:

Мужики, где можно посмотреть ттх сплеша простых и голдовых фугасов ? Первый пост безбожно устарел... И про какие перки вы там говорите, я думал что братсво единственный что стоит качать..

На смотри

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5760711-0-48988400-1414212664_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-5760711-0-20198300-1414212708_thumb.jpg

shot_099.jpg

shot_100.jpg

• Плюс 3
Игроки
137 публикаций
12 082 боя

Красота-то какая...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

http://s47.radikal.ru/i115/1410/02/c7218e6474b7.jpg

• Плюс 3

Игроки
935 публикаций
35 314 боёв

скоро куплю сей аппарат.
Подскажите как на нем лучше играть. Примерно как на британце? 
Какие ошибки допускают в первых боях на 92?

Хочу на нем 2400+ среднего дмг. Это реально?

Игроки
203 публикации
40 600 боёв

Что касается этой арты, на самом деле после м53-55 остался очень большой осадок. Та и быстрая, и сводиться быстрее и точнее и что не маловажно и с башней и с быстрой скоростью (убегать). А вот сей агрегат (т92) что-то совсем не пошел. Нет, разумеется при "стоялове" можно накидать те же 5к урона, но их можно накидать и на любой другой арте и на другой это может быть гораздо проще.

По поводу ббшек 92ого - явно лишний тип снарядов. Урон от пробития ббшкой меньше чем урон от пробития фугасом. Т.е. ббшкой тоже нужно еще пробить, а урон уже меньше. Плюс к этому долгое сведение, низкая точность, отсутствие отрицательных увн... В общем, я думаю реально бесполезны эти ббшки. Уж лучше наверняка кинуть даже рядом с танком в пт режиме на 1000, чем тупо не попасть, сбить гуслю или не пробить.

В общем, попробовал я недели три назад покататься на фуллББ на 261 и на т92. На т92 если хоть раз попадал (не пробивал, а попадал) то уже неплохой результат был, тогда как на том же 261 за бой минимум 2 пробития (даже в турбосливах, ибо кд и точность позволяют). Кстати, на 261 в этой серии приметился бой где попал и пробил то ли 8 из 8 то ли 9 из 9 и получил порядка 7-8к урона.

Так вот, на т92 такое в принципе было бы невозможно. Единственное почему оставил т92 в ангаре и не выкупил м53, так это потому что у т92 хороший голдовый сплэш. В абсолютках и на ГК такие машины востребованы, соответственно пусть и у меня в ангаре постоит. А для рандома все же 53-55 гораздо удобнее и веселее.

Москвич?! Вступай в наши дружные и грозные ряды:

http://worldoftanks.ru/community/clans/171692-MOSRF/

И не друг и не враг, а рак (с)

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
27 Окт 2014 - 13:27 пользователь AnarKo сказал:

Что касается этой арты, на самом деле после м53-55 остался очень большой осадок. Та и быстрая, и сводиться быстрее и точнее и что не маловажно и с башней и с быстрой скоростью (убегать). А вот сей агрегат (т92) что-то совсем не пошел. Нет, разумеется при "стоялове" можно накидать те же 5к урона, но их можно накидать и на любой другой арте и на другой это может быть гораздо проще.

По поводу ббшек 92ого - явно лишний тип снарядов. Урон от пробития ббшкой меньше чем урон от пробития фугасом. Т.е. ббшкой тоже нужно еще пробить, а урон уже меньше. Плюс к этому долгое сведение, низкая точность, отсутствие отрицательных увн... В общем, я думаю реально бесполезны эти ббшки. Уж лучше наверняка кинуть даже рядом с танком в пт режиме на 1000, чем тупо не попасть, сбить гуслю или не пробить.

В общем, попробовал я недели три назад покататься на фуллББ на 261 и на т92. На т92 если хоть раз попадал (не пробивал, а попадал) то уже неплохой результат был, тогда как на том же 261 за бой минимум 2 пробития (даже в турбосливах, ибо кд и точность позволяют). Кстати, на 261 в этой серии приметился бой где попал и пробил то ли 8 из 8 то ли 9 из 9 и получил порядка 7-8к урона.

Так вот, на т92 такое в принципе было бы невозможно. Единственное почему оставил т92 в ангаре и не выкупил м53, так это потому что у т92 хороший голдовый сплэш. В абсолютках и на ГК такие машины востребованы, соответственно пусть и у меня в ангаре постоит. А для рандома все же 53-55 гораздо удобнее и веселее.

Спору нет, М5355 гораздо комфортнее, но и Т92 не промах в прямых руках. Мне Т92 больше понравился.

Игроки
92 публикации
41 617 боёв

В выходные купил сей аппарат. Что-то совсем не идёт. Может подскажите что поменять из перков или оборудования. 83 боя - 43% побед. 2000 среднего урона. Что я делаю не так? :(

П.С. и мастера наверно очень сложно на ней получить? за 5 К урона только 2 степень дали. Притом что 140 шотнул без засвета - значит опыт за него никому не отдавал.

shot_0101.jpg

shot_0091.jpg

Изменено пользователем german_wolf
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
27 Окт 2014 - 15:48 пользователь GigsonD сказал:

скоро куплю сей аппарат.
Подскажите как на нем лучше играть. Примерно как на британце? 
Какие ошибки допускают в первых боях на 92?

Хочу на нем 2400+ среднего дмг. Это реально?

2400 среднего было тоже у меня,а потом началось,сейчас стало 1700 с копейками.Не стреляй бб!Сводись до конца,если тнк пропал из засвета,то лучше жди пока засветится снова,пересводится себе дороже.Играй взводом,лучше с ст.Как-то так,может и не прав у каждого своё мнение.Удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
38 424 боя
27 Окт 2014 - 18:07 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Спору нет, М5355 гораздо комфортнее, но и Т92 не промах в прямых руках. Мне Т92 больше понравился.

Спору нет, в прямых руках?? Тем то что ты донатиш и играеш на фул голде + кола ??? убери все это и поиграй в рандоме.... через неделю твоя стата станет ниже плинтуса отец тоже мне. 

Арта полное УГ какая была раньше пока не порезали и какая сейчас - чтобы с нее попасть нужно 90% чтобы вбр и звезды сошлись вместе при выстреле, сейчас вообще непонятно куда летит снаряд и даже при прямом попадании урон просто смехотворный.. взять из нововведений того же британца почти с такими же ттх, британец просто мега нагибатор так что "КРИВОРУКИЕ РАЗРАБЫ ОПУСТИЛИ В *** ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ МАШИНУ" ТТХ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ обьект 212 - Т92 у первого пробитие фугасом и сплешем гораздо меньше итог ( прямое попадание ис 7 в лоб практически в 1 и туже точку ради прикола сделал макс масштаб - 840 против 800 и такое наблюдение ниоднократно порой 261 фугасом бьет больше чем 92 каким образом?? загадка!!!!! так что разрабы вы хоть напишите верные показатели ТТХ сей машины что у нее разброс гораздо больше чем написано что пробиваемость и урон на уровне 8-9 застряли , теперь эта арта только ГК ибо использование в рандоме совершенно растратное и бесполезное занятие только трата серебра и нервов. 

Изменено пользователем Stratch13
  • Плюс 2
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
29 Окт 2014 - 20:36 пользователь Stratch13 сказал:

Спору нет, в прямых руках?? Тем то что ты донатиш и играеш на фул голде + кола ??? убери все это и поиграй в рандоме.... через неделю твоя стата станет ниже плинтуса отец тоже мне. 

Арта полное УГ какая была раньше пока не порезали и какая сейчас - чтобы с нее попасть нужно 90% чтобы вбр и звезды сошлись вместе при выстреле, сейчас вообще непонятно куда летит снаряд и даже при прямом попадании урон просто смехотворный.. взять из нововведений того же британца почти с такими же ттх, британец просто мега нагибатор так что "КРИВОРУКИЕ РАЗРАБЫ ОПУСТИЛИ В *** ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ МАШИНУ" ТТХ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ обьект 212 - Т92 у первого пробитие фугасом и сплешем гораздо меньше итог ( прямое попадание ис 7 в лоб практически в 1 и туже точку ради прикола сделал макс масштаб - 840 против 800 и такое наблюдение ниоднократно порой 261 фугасом бьет больше чем 92 каким образом?? загадка!!!!! так что разрабы вы хоть напишите верные показатели ТТХ сей машины что у нее разброс гораздо больше чем написано что пробиваемость и урон на уровне 8-9 застряли , теперь эта арта только ГК ибо использование в рандоме совершенно растратное и бесполезное занятие только трата серебра и нервов. 

истина!

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
29 Окт 2014 - 14:36 пользователь Stratch13 сказал:

Странный ты человек Stratch13... Хочешь фан получать, и серебро фармить. Как говориться и рыбку съесть, и на... сесть, на ёлку залезть и ж0пу не ободрать. Однако, хочу заметить, что с заранее купленной колой по скидке за 10к серебра Т92 на фулл-голде не уходит в минус, при условии что руки из нужного места растут. Раз уж ты такой кредито-экономный игрок, то посоветую тебе не покупать на Т92 усиленные приводы наводки и досылатель, оставить эти слоты пустыми купив лишь масксеть по скидке, и то, если не жалко будет НАРИСОВАННЫХ кредитов. Удачи в будущих слезах и соплях по поводу никчёмности Т92. Лично я, получаю море удовольствия играя на этой арте. Изменено пользователем Everything_will_be_OKEY
  • Плюс 6

Игроки
50 публикаций
38 424 боя
29 Окт 2014 - 21:09 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Странный ты человек Stratch13... Хочешь фан получать, и серебро фармить. Как говориться и рыбку съесть, и на... сесть, на ёлку залезть и ж0пу не ободрать. Однако, хочу заметить, что с заранее купленной колой по скидке за 10к серебра Т92 на фулл-голде не уходит в минус, при условии что руки из нужного места растут. Раз уж ты такой кредито-экономный игрок, то посоветую тебе не покупать на Т92 усиленные приводы наводки и досылатель, оставить эти слоты пустыми купив лишь масксеть по скидке, и то, если не жалко будет НАРИСОВАННЫХ кредитов. Удачи в будущих слезах и соплях по поводу никчёмности Т92. Лично я, получаю море удовольствия играя на этой арте.

я смотрю ты кроме как потролить на форуме ни на что не способен и про прямоту своих рук ты вообще бы помолчал твинк ниочемный а катать в 1 лицо в рандоме как ты расписываеш это 1 бой из 10 в лучшем случае что ты в + уйдеш а катать с 3 взводными в ротах и в командных боях тут мозгов и прямоты рук совершенно не нужно - тебе и подсветят грамотно и на гуслю поставят товарищи... я же "спешл фор ю май фрэнд" написал про рандом ты туда в 1 каску походи недельку и патом сюда свои результаты выложи и мы тогда с тобою по дискуссируем. Посмотрим какой как ты пряморукий отец нагибатор и сколько ты там в + уйдешь.
  • Плюс 1
Игроки
935 публикаций
35 314 боёв
30 Окт 2014 - 03:04 пользователь Stratch13 сказал:

я смотрю ты кроме как потролить на форуме ни на что не способен и про прямоту своих рук ты вообще бы помолчал твинк ниочемный а катать в 1 лицо в рандоме как ты расписываеш это 1 бой из 10 в лучшем случае что ты в + уйдеш а катать с 3 взводными в ротах и в командных боях тут мозгов и прямоты рук совершенно не нужно - тебе и подсветят грамотно и на гуслю поставят товарищи... я же "спешл фор ю май фрэнд" написал про рандом ты туда в 1 каску походи недельку и патом сюда свои результаты выложи и мы тогда с тобою по дискуссируем. Посмотрим какой как ты пряморукий отец нагибатор и сколько ты там в + уйдешь.

тише будь. Кто тебе мешает играть взводом?
В ротах наоборот дмг проседает, это тебе не гк где осторожничают и играют на арту.

КБ, если ты не в курсе там макс. 8 лвл. 

активные писари в этой теме:

Stratch13 - 1788 дмг

hasek83 - 1758 дмг 

Everything_will_be_OKEY - 2755 дмг

Правда на стороне 
Everything_will_be_OKEY . Респект ему за такую игру на 92.

• Плюс 2
Игроки
4 117 публикаций
49 033 боя

слишком сложная арта, лично для меня главный минус - медленно ездит

п.с. уже больше года прошло после нерфов 0.8.3 и 0.8.6, апа в 0.9.3, а новый гайд так никто и не написал...печаль(

Изменено пользователем coordchem
  • Плюс 2

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Окт 2014 - 16:19 пользователь coordchem сказал:

слишком сложная арта, лично для меня главный минус - медленно ездит

п.с. уже больше года прошло после нерфов 0.8.3 и 0.8.6, апа в 0.9.3, а новый гайд так никто и не написал...печаль(

Потому что она уныла и нафиг никому не нужна. Как не ездила, так и не ездит. После патча без бензина как с бензином до... А карты поперекапывали - на каждой второй нужно занимать нормальные позиции для настрела и постоянно убегать, потому что флангов целая куча. При этом никаких отличительных преимуществ у неё нет.           

,

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...