Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Вот чего не было - так это рикошетов и непробитий по Толстому. Коэф. использования брони 0%. А ваншотят нас регулярно. Ну и мы не отстаем... Главное - после каждого выстрела менять позицию. Метров на 10-15 успеваю отъехать за время перезарядки. Фиг найдут.
Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
30 Авг 2014 - 21:21 пользователь Gippo сказал:

ИМХО стрелять ББ на нашем волшебном  карамультуке-моветон.

Мы созданы для бомбардира.....

Выбираем скопление заклятых друзей  и отправляем туда голду-чем не "Точка-У" ?

2К дамага с одного выстрела гарантированы...

бб на т92 это - 100% ваншот любого танка 8 уровня, 99% ваншот любого танка 9-го уровня, 1700-2000 урона танку 10-го уровня, или же просто сбитая гусля без дамагаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Вот уж интересно, насколько повлияет ап проходимости на реальную подвижность Т92. До этого ведь даже с бензинами толком уехать не могла.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
02 Сен 2014 - 12:20 пользователь gyp0 сказал:

Вот уж интересно, насколько повлияет ап проходимости на реальную подвижность Т92. До этого ведь даже с бензинами толком уехать не могла.

скорее всего "ап" никак не повлияет на т92. разве что прибавит боевого энтузиазма: "ее апнуули!"
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
02 Сен 2014 - 14:38 пользователь ahmadinedjad сказал:

скорее всего "ап" никак не повлияет на т92. разве что прибавит боевого энтузиазма: "ее апнуули!"

Из-за её медлительности даже просто сбить звёзды я её не выкатывал, хотя до этого 2.5к боёв откатал. Сейчас карты такие и упоротость топов такая, что без подвижности нормально можно поиграть разве что на скрытой деревне.

Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Я забил на подвижность - если судьба быть убитым светляком, то судьба. А чтоб по трассеру не убили, после выстрела переезжаю на 15-20м. Чтоб максимальным сплешем не задели. Любимая карта на Толстом - песчаная река. Ап сопротивления грунов неактуален, потому как на респах болот не бывает, а дальше респа не успеваем уехать обычно. 20м - сведение и выстрел - 20м - сведение и выстрел - 20 м - сведение и выстрел - 20м - све... бой окончен.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
03 Сен 2014 - 06:23 пользователь Ramengud сказал:

Я забил на подвижность - если судьба быть убитым светляком, то судьба. А чтоб по трассеру не убили, после выстрела переезжаю на 15-20м. Чтоб максимальным сплешем не задели. Любимая карта на Толстом - песчаная река. Ап сопротивления грунов неактуален, потому как на респах болот не бывает, а дальше респа не успеваем уехать обычно. 20м - сведение и выстрел - 20м - сведение и выстрел - 20 м - сведение и выстрел - 20м - све... бой окончен.

На той же Прохоровке или Малиновке  часто приходится к кустовым стволам убегать и за ними прятаться. Я не согласен просто стоять и умирать. По миникарте даже видно когда светляк последнюю минуту стесняется прорваться, уже начинаешь готовиться.

Игроки
68 публикаций
55 870 боёв
пол дня катал, все хотел бб испытать, но в связи с акцией народ выкатывал только на ст, приходилось пулять фугасами, и вот ближе к ночи выползла тяжелая техника, 4 выстрела бб и все в цель, приятно на циферки смотреть )))

shot_152.jpg

shot_151.jpg

Игроки
4 публикации
18 317 боёв
03 Сен 2014 - 16:25 пользователь TOPT86 сказал:

пол дня катал, все хотел бб испытать, но в связи с акцией народ выкатывал только на ст, приходилось пулять фугасами, и вот ближе к ночи выползла тяжелая техника, 4 выстрела бб и все в цель, приятно на циферки смотреть )))

ты с колой и бензином  ездишь?:) и сколько  таких боев в среднем?) у меня бывает пока  сведусь...враг успевает станцевать ча-ча-ча и спеть гимн СССР ( в полном обьеме) и все это время светясь:)) а я все жду когда круг  уже  не будет  ссужаться)
Игроки
68 публикаций
55 870 боёв
03 Сен 2014 - 20:16 пользователь Yelai сказал:

ты с колой и бензином  ездишь?:) и сколько  таких боев в среднем?) 

без колы и бензина езжу, экипаж 100 проц, + бб у всех, кд = 44.7, ббхами попадаю редко))
Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Я уже и не вожу с собой бронебойные после двух подряд непробило-рикошето. Уж не говорю про непопало. Если Е-100 во фронтальную не пробиваем, а в корму он фугасом и так на полный дамаг шьется, то нафига? На Толстом проще бомбардира получить, чем бронебойщика. А вообще, я нуб - мое мнение не истина.
Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Ура, Джентльмены ! 

Ждём потестить... 

Игроки
19 публикаций
22 868 боёв
Пускай вернут движок какой был и я буду доволен.Если это просто ап проходимости.То некоторые действия разработчиков также загадочны как брачные миграции леммингов.
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
Что-то, улучшений особых, я не ощутил... (((

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
06 Сен 2014 - 05:29 пользователь TOPT86 сказал:

на тесте  катал?

На нём...

Игроки
80 публикаций
17 689 боёв

Попробовал на тесте: нормально он едет! Чуть похуже коня вроде.... Правда я на бензине с колой пробовал. 

Зато первый выстрел - ваншот фошика и куча мата в эфире!

Игроки
777 публикаций
40 318 боёв
06 Сен 2014 - 23:02 пользователь Antigen7 сказал:

Попробовал на тесте: нормально он едет! Чуть похуже коня вроде.... Правда я на бензине с колой пробовал. 

Зато первый выстрел - ваншот фошика и куча мата в эфире!

))) Плюсую,вчера тоже самое было,только вместо фоша,япесто была,ну и т.д.Опять же ОЧЕНЬ много негатива насчёт арты,но это лечиться,обычно такие не доживают до конца боя. Изменено пользователем mrRedik

Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...