Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
08 Июл 2014 - 11:22 пользователь gyp0 сказал:

Обидно, когда в твою команду попадают такие вот "охотники за фаном" и из-за них не хватает чуть-чуть, чтобы затащить.

Согласен, обидно. Просто некоторые этим вот фаном прикрывают свое не умение, мягко говоря. Вот те кто фаном считают победу, а главное делают для нее все возможное и не возможное, вот это действительно фан и море удовольствия, даже в случае поражения. А так, спросишь, бывает игрока "я ради удовольствия играю" у которого 45-46%, а чего процент то такой? Ты че от сливов удовольствие получаешь? А в ответ тишина или "да мне пофиг". Вот и все удовольствие))

• Плюс 1
Игроки
371 публикация
54 608 боёв
нервов уже не хватает - зачехлил (не из-за ТТХ, а из-за баланса и ВБРа)

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
09 Июл 2014 - 07:35 пользователь torrronto сказал:

Согласен, обидно. Просто некоторые этим вот фаном прикрывают свое не умение, мягко говоря. 

Spoiler

Могу, ещё кучу накидать.

И кучу, где сокомандники тупо сливают, как ты ни старайся. Так что я давно стараться перестал, играю в своё удовольствие - чем хочу, когда хочу и с кем хочу. Полный Дзэн, кароч !

Чего и Вам желаю.

• Плюс 3

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
09 Июл 2014 - 10:40 пользователь shaf44 сказал:

Spoiler

Могу, ещё кучу накидать.

И кучу, где сокомандники тупо сливают, как ты ни старайся. Так что я давно стараться перестал, играю в своё удовольствие - чем хочу, когда хочу и с кем хочу. Полный Дзэн, кароч !

Чего и Вам желаю.

Нет уж, фигушки. Я получаю удовольствие когда бой хороший. А когда две трети команды "получают удовольствие" и сливаются, уж извини, этого я ни когда не пойму.

Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв

Танки,в первую очередь игра. Никто не в праве требовать от другого игрока,действий,которые ему в тягость или по каким либо причинам не имеет желания выполнять. В правилах так же нет никаких пунктов по поводу обязательного взаимодействия игроков. Отмазка на все случаи: Это моя жизнь,это мой танк! И все.

В конце-концов,не думаю,что человек с 5к боев на сабже будет менее полезен на ББ,чем любой лёха на фугасах,который весь бой будет "пасти" одного статиста или одну вафлю. К счастью,большинство игроков фанстайла,не теряют голову и чаще используют тот или иной снаряд по ситуации/карте/сетапу...а не дырявят бездумно землю.

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

Я сам не артовод, но почитал комментарии артоводов, учел свой небольшой, но кое-какой опыт игры на арте и сделал такой вывод: в патче 0.8.6 арту почти не нерфили, а сделали очень зависимой от ВБРа и команды. Итог - арта на данный момент наименее скиллозависимая техника в игре, особенно это касается неточных и не скорострельных арт, как Т92. Это я не к тому, что нагибать на арте может любой лёха, а к тому, что научиться нагибать на арте наоборот очень сложно, а выдавать средний результат - легче, чем на другой технике. А почему на арте низких и средних уровней играется проще и веселее, чем на топ-САУ? Потому, что у них скорострельность выше = больше выстрелов за бой = если несколько раз промазал, то потом вероятно успеешь несколько раз попасть и нанести годный урон. И снова насчет скилла... На ТТ определённым умением можно научится вытанковывать снаряды новых ПТ, которым с какой-то стати подарили уж очень неисторическое беспрецендентное пробитие. Можно определенным навыком научиться анализировать составы команд и предугадывать развитие боя. На ЛТ с опытом научишься светить и не умирать, и делать неожиданные набеги на зады вражеских ПТ или арту. На ПТ, несмотря на их имбовость, тоже важно научится стрелять, а самому не отгребать. А на САУ... только одно решит, удачно ты отыграл или нет - попадал ты по врагу или промахивался (ну ещё изредка случается заварушка в ближнем бою). Можно научится сводиться заранее и компенсировать долгое сведение, можно научиться предугадывать где будет враг через несколько секунд. Но, как говорили до меня, рандомную точность никакой скилл, никакой опыт не компенсирует. Именно поэтому то бой с эпик ваншотами жирных тяжей, то серии с 0 урона. Мой реплей со стрельбой ББ (правда не на Т92, а на М43) - пример удачного боя. Угадайте, какими были бои до и после него? Именно -  серии не менее эпичных промахов и непробилов. Как вы думаете, почему Об.261 и бат - самые популярные арты, в том числе среди стотизтов? Не потому, что они имбовые, а потому, что у них самая лучшая точность и скорострельность = они наименее зависимы от ВБРа = наиболее зависимы от скилла.

имхо единственный способ сделать САУ скиллозависимой, но не имбовой - это совершенно изменить геймплей на ней. Я говорю прежде всего о замене "спутникового наведения", "взгляда сверху" чем нибудь другим. Чем - не знаю. Но я и не разработчик. Правда, роль скилла в игре и так постепенно ими уменьшается...

ЗЫ: есть один приём, которым можно уменьшить разброс - подъезжать поближе к противникам. Тут уже перед игроком дилема - безопасность или точность:smile:

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
10 Июл 2014 - 07:49 пользователь torrronto сказал:

Нет уж, фигушки. Я получаю удовольствие когда бой хороший. А когда две трети команды "получают удовольствие" и сливаются, уж извини, этого я ни когда не пойму.

А, что? Ну разве, не в удовольствие(сегодня) сыграл? Подумаешь - слив, зато фану сколько !

Spoiler

Изменено пользователем shaf44
  • Плюс 2

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
10 Июл 2014 - 10:27 пользователь shaf44 сказал:

А, что? Ну разве, не в удовольствие(сегодня) сыграл? Подумаешь - слив, зато фану сколько !

Spoiler

да пусть даже будет 10 сливов с 0 урона:) но 1 бой когда так летят красиво ББ всё компенсирует:)

10 Июл 2014 - 09:12 пользователь Anarkee сказал:

имхо единственный способ сделать САУ скиллозависимой, но не имбовой - это совершенно изменить геймплей на ней. Я говорю прежде всего о замене "спутникового наведения", "взгляда сверху" чем нибудь другим. Чем - не знаю. Но я и не разработчик. Правда, роль скилла в игре и так постепенно ими уменьшается...

Сам подумай, как ты будеш через всю карту закидывать тогда снаряды в противника который стоит за камнем домом. Когда торчит только лиш кусочек танка, а ты знаеш что положив снаряд даже радом заденеш его сплешем. Тем более что стреляем мы на растояние больше чем наш круг обзора и возможность рации:) по другому никак . 

И это не проблема арты что она лупит через всю карту точно в шишечку засидевшого в кустах задрота, это проблема других игроков выбрать правельное место сейва от арты.

• Плюс 2
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
10 Июл 2014 - 13:57 пользователь TorUA сказал:

Сам подумай, как ты будеш через всю карту закидывать тогда снаряды в противника который стоит за камнем домом. Когда торчит только лиш кусочек танка, а ты знаеш что положив снаряд даже радом заденеш его сплешем. Тем более что стреляем мы на растояние больше чем наш круг обзора и возможность рации:) по другому никак . 

И это не проблема арты что она лупит через всю карту точно в шишечку засидевшого в кустах задрота, это проблема других игроков выбрать правельное место сейва от арты.

Самое главное, чего я хочу - чтоб % попаданий на САУ больше зависел не от ВБРа, а от опыта и умения игрока. Как это реализовать - не знаю. Я думаю другим артоводам тоже неприятно, когда у них снаряд летит в край круга уже десятый раз, а новичок-сокомандник не напрягаясь, может даже без полного сведения "белке в глаз" стреляет. И с давно забытой исторической точки зрения... взглянув на длину ствола реально существовавших САУ, никак не верится, что у них точность была в два-три раза хуже, чем у других танков.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
10 Июл 2014 - 18:39 пользователь Anarkee сказал:

Самое главное, чего я хочу - чтоб % попаданий на САУ больше зависел не от ВБРа, а от опыта и умения игрока. Как это реализовать - не знаю. Я думаю другим артоводам тоже неприятно, когда у них снаряд летит в край круга уже десятый раз, а новичок-сокомандник не напрягаясь, может даже без полного сведения "белке в глаз" стреляет. И с давно забытой исторической точки зрения... взглянув на длину ствола реально существовавших САУ, никак не верится, что у них точность была в два-три раза хуже, чем у других танков.

Я не специалист, но думаю что прямой наводкой, били очень точно, а по площадям - в площадь попадали...

Игроки
4 060 публикаций
85 239 боёв
10 Июл 2014 - 15:39 пользователь Anarkee сказал:

Большинство Артвоводов,удовлетворены  точностью орудий САУ. Попадания без сведения,единичны и воспринимаются,как опытными так и новичками с крайним удивлением и радостью. По факту,опытный игрок,почти всегда будет делать больше дамага,чем новичок. Это не зависит от % попадания,а в первую очередь,от правильного наблюдения за картой,за динамикой боя. Кто выберет лучшую позицию,правильно оценит действия того или иного сетапа союзников/противников,тот и будет делать больше полезностей. Как не удивительно,но для победы иногда хватает только 1го попадания! 1 правильный выстрел,в нужном направлении и бой выигран. Умение следить,за игрой и определять где ты нужен,а где нет и отличает хорошего игрока от плохого. Кроме того,есть множество "тонких" приемов,которые никогда не догадается выполнить начинающий/неопытный игрок,такие как: подобрать сплешем,стрельба по "элипсу" (за препятствия,путем растягивания круга,вплоть до исчезновения танка  с монитора),стрельба блайндами,в нужный момент поехать светить/птшить самостоятельно (большинство будут стоять в своем кусте до конца). Вот с таких мелочей и начинается личностный рост Артовода.

• Плюс 1

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
10 Июл 2014 - 10:27 пользователь shaf44 сказал:

Spoiler

Ну во первых, это не слив)) Снаряды, да, хорошо летели, ВБРу зачет)) Но извини, я не могу, когда бб, просто не хочет в цель лететь и все. Максимум могу выдержать 2-3 снаряда мимо и все, перехожу опять на оф. А уж про десяток боев без дамага совсем, это извини не для меня)) Я вообще считаю, что 1,5к как минимум должно быть, иначе бой вообще ни о чем)) А Т92 сплэшевая арта. А где сплэшь то? 700-800 это сосем ни о чем. Хоть попал 800 хоть накрыл 800. И только один из сотни выстрелов может выдать фул дамаг, а может и не выдать)) А значит, что выкладывая вот здесь свои удачные бои, скрины результатов этих боев и т.д., мы хвалимся, что к нам "в гости ВБР заходил" )) на один боек)) Утрирую конечно, но печальная улыбка получается))

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
11 Июл 2014 - 08:12 пользователь torrronto сказал:

Ну во первых, это не слив)) Снаряды, да, хорошо летели, ВБРу зачет)) Но извини, я не могу, когда бб, просто не хочет в цель лететь и все. Максимум могу выдержать 2-3 снаряда мимо и все, перехожу опять на оф. А уж про десяток боев без дамага совсем, это извини не для меня)) Я вообще считаю, что 1,5к как минимум должно быть, иначе бой вообще ни о чем)) А Т92 сплэшевая арта. А где сплэшь то? 700-800 это сосем ни о чем. Хоть попал 800 хоть накрыл 800. И только один из сотни выстрелов может выдать фул дамаг, а может и не выдать)) А значит, что выкладывая вот здесь свои удачные бои, скрины результатов этих боев и т.д., мы хвалимся, что к нам "в гости ВБР заходил" )) на один боек)) Утрирую конечно, но печальная улыбка получается))

Сплэш, штука отличная - за камнем или любым другим препятствием, забрать 300 -400 ХП-шного недобитка, ну и захват сбить, опять-же... Но, по открытым целям - лупил, луплю, и буду лупить ББ-хами !

Иначе, на хрена, такая мощь ?  На складе пылиться или для балласта ? 

Ещё раз повторюсь - Т92 агрегат исключительно фановый, он для получения всех видов удовольствия, в том числе и для удовлетворения мазохистских аспектов личности. А уж садизмом, от этой Арты прёт на расстояние дальности стрельбы (плюс сплэш, если ОФ).

Кстати, мой БК состоит из 7-ми ОФ, 7-ми ББ и 2-х ГОФ. Если не ладится с ББ перехожу на ОФ , но по опыту скажу что если не летит, то не летит всё. И ОФ не панацея. Не редки (совсем не редки) выстрелы с 0 дамагом.

11 Июл 2014 - 08:12 пользователь torrronto сказал:

Я вообще считаю, что 1,5к как минимум должно быть, иначе бой вообще ни о чем)) 

А я сюда вписываюсь, у меня 1625 (это шутка(юмор(ирония(сарказм, в конце концов)))

• Плюс 1

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
10 Июл 2014 - 18:39 пользователь Anarkee сказал:

Бывает по разному что с полным сведением летит в облако на небе, а бывало видиш танк летит 50Б или Хеви, ты разворачиваеш танк и пушку в другой конец карты и лупиш без сводки с полным разбросом беря только упреждение на скорость - и есть кабаньчик. А потом в чате читаеш - красава Т92, как попал?

а вот дальше всё что хотел тебе написать уже написано Гарком

11 Июл 2014 - 04:54 пользователь Gark сказал:

Большинство Артвоводов,удовлетворены  точностью орудий САУ. Попадания без сведения,единичны и воспринимаются,как опытными так и новичками с крайним удивлением и радостью. По факту,опытный игрок,почти всегда будет делать больше дамага,чем новичок. Это не зависит от % попадания,а в первую очередь,от правильного наблюдения за картой,за динамикой боя. Кто выберет лучшую позицию,правильно оценит действия того или иного сетапа союзников/противников,тот и будет делать больше полезностей. Как не удивительно,но для победы иногда хватает только 1го попадания! 1 правильный выстрел,в нужном направлении и бой выигран. Умение следить,за игрой и определять где ты нужен,а где нет и отличает хорошего игрока от плохого. Кроме того,есть множество "тонких" приемов,которые никогда не догадается выполнить начинающий/неопытный игрок,такие как: подобрать сплешем,стрельба по "элипсу" (за препятствия,путем растягивания круга,вплоть до исчезновения танка  с монитора),стрельба блайндами,в нужный момент поехать светить/птшить самостоятельно (большинство будут стоять в своем кусте до конца). Вот с таких мелочей и начинается личностный рост Артовода.

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
15 436 боёв
После 53/55 напрягает разброс точности. Или в крестик ложит - или в край прицела. Не могу понять, что за шутки такие - как будто и нету промежуточных точек для попадания. Причем, если в край прицела, то иногда даже голдового сплеша не хватает, чтобы хотя бы загуслить. Но если попадает... 

___________________________________________________________________________________________________
Клан "Adeptus Mechanicus" производит набор игроков среди поклонников вселенной Warhammer 40000 и не только
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
11 Июл 2014 - 09:01 пользователь shaf44 сказал:

Сплэш, штука отличная - за камнем или любым другим препятствием, забрать 300 -400 ХП-шного недобитка, ну и захват сбить, опять-же... Но, по открытым целям - лупил, луплю, и буду лупить ББ-хами !

Иначе, на хрена, такая мощь ?  На складе пылиться или для балласта ? 

Ещё раз повторюсь - Т92 агрегат исключительно фановый, он для получения всех видов удовольствия, в том числе и для удовлетворения мазохистских аспектов личности. А уж садизмом, от этой Арты прёт на расстояние дальности стрельбы (плюс сплэш, если ОФ).

Кстати, мой БК состоит из 7-ми ОФ, 7-ми ББ и 2-х ГОФ. Если не ладится с ББ перехожу на ОФ , но по опыту скажу что если не летит, то не летит всё. И ОФ не панацея. Не редки (совсем не редки) выстрелы с 0 дамагом.

А я сюда вписываюсь, у меня 1625 (это шутка(юмор(ирония(сарказм, в конце концов)))

Да я тебя и не отговариваю))) Играй ты на чем хочешь)) Я просто высказал свое мнение.. А урон 1600, это я не про средний, а за бой.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
13 Июл 2014 - 08:47 пользователь torrronto сказал:

А урон 1600, это я не про средний, а за бой.

В скобках, буквы сложить в слова - не получилось?

Игроки
128 публикаций
33 107 боёв

Какой средний урон можно считать не совсем днарьским? Просто в сравнении с М55 у меня процент попаданий немного упал, но более обширный сплеш это невилирует, средний урон в статистике выше и стремится к 2000. Короче суть в чем - средний урон выше чем на предыдущей арте, а ПП на 10% ниже и стремится к нулю. Че за магия? Мне поможет только ампутация клешней?

З.Ы. Первая сотня боев была просто кошмарная, чуть не продал. В половине боев меня в первые пару минут вырезал вражеский свет. Сейчас вроде устаканилось.

Изменено пользователем 8lunt
Игроки
225 публикаций
48 902 боя
Пацаны, подвиньтесь, я к вам. Сейчас вот собью звезду с М55 и пересяду на Т92. А то надоела мне эта замечательная штука. Мастера не дали, фан кончился, 9-й французик начал поджигать (и ваншотить) противников, амер пылится. Значит долой его. Примите в игру?
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
15 Июл 2014 - 08:10 пользователь Ramengud сказал:

Пацаны, подвиньтесь, я к вам. Сейчас вот собью звезду с М55 и пересяду на Т92. А то надоела мне эта замечательная штука. Мастера не дали, фан кончился, 9-й французик начал поджигать (и ваншотить) противников, амер пылится. Значит долой его. Примите в игру?

Приймем:) но перед тем как продавать М55, или есть кредиты и экипаж куплять Т92 покатай её на тесте боёв так 50 минимум, дабы понять что за арта такая. И езди там не на фулл голде и расходниках, а пробуй так как будеш на основе на постойнке. Многие после пересадки с М55 по долгу немогут понять Т92 с её медлительностью и косостью по-сравнению с М55.

Хотя М55 я не катал. я с тех времён где м40/43 карал всех на 7 лвл плюхами по 1000-1500 и норм фугасами:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...