Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
03 Июн 2014 - 08:44 пользователь KVB8111 сказал:

не соглашусь с тобой. Я частенько играю ББ, на малых и средних дистанциях - это самое лучшее, ваншоты (особенно взрыв БК) фуловых жирнячков, а потом море оскорблений в твой адрес. Фугасами на дальнем расстоянии, особенно в кучку нубов. Глупое занятие стрелять голд фугасом в фулового ТТ на близком расстоянии - ты его не сваншотиш в лоб. Ты вроде уже почти 16тыс боев отыграл а несешь чушь. Т92 это классная арта, просто на ней надо уметь играть. 

Ерунда. Катать бб на арте это извращение. Я из раз 100, когда набрасывал бронебойным, дамажил всего раз 7-10.

"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
232 публикации
32 007 боёв
04 Июн 2014 - 09:34 пользователь _NL0_ сказал:

У Вас на 92-й меньше 100 боев :glasses:, может поэтому столь ярое убеждение, что не дамажит она и косая?  Имея 3,5к боев на данном агрегате, с 5-ю прокаченными умениями - буду спорить с Вами :smiles:

Хайвей, уверена, что арта 6 выстрелов сделала пытаясь поймать ст на А1... а то, что при этом она нанесла всего 1к, говорит лишь о том, о чем я писала выше: хорошая команда - хорошая игра, если в команде каждый думает только о себе, а не о победе в бою в целом, то и итог будет не всегда радующим. Значит ст у вас в Хайвее были не айс - не гуслили врага, а арта сильно помочь хотела, не очень выдержанная... Хотя думаю, если бы арта ждала ситуации, когда сможет попасть 100% и сделала всего один выстрел за бой но удачный, недовольство было бы таким же с Вашей стороны :wink:

По поводу: стояли рядом... обожаю на 92-й этот момент, 16 бомбардиров на ней, почаще бы так стояли :biggrin:

Про просто удачный бой: хотите сказать, что какая то из арт наносит по 7к+ дамага в каждом бою? Я Вас умоляю... :rolleyes: А по 5-6к и на 92-й периодически проскакивает и также по два раза подряд бывает :tongue:

Пришлите реплейчик где по 5 -6 к на 92 . Посмотреть охота как на ней нагибают. А то у меня 3 выстрела за игру и из них 2 мимо и одно накрытие на 300 хп.

Игроки
700 публикаций
27 боёв
04 Июн 2014 - 01:34 пользователь _NL0_ сказал:

Имея 3,5к боев на данном агрегате, с 5-ю прокаченными умениями

какие вообще 4-е/5-е перки могут быть полезны на арте? у меня как четвертый перк открывается, на другие танки пересаживаю

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
05 Июн 2014 - 18:12 пользователь bbgone сказал:

какие вообще 4-е/5-е перки могут быть полезны на арте? у меня как четвертый перк открывается, на другие танки пересаживаю

Смотря на какой. На FV304 меня выбесили взрывы БК - выкалам бесконтактную (но всё равно как ёлка сверкает). На C GC поджигают в лоб первым выстрелом, не давая таким образом выстрелить в ответ - качаю половине экипажа пожаротушение. Всё по вкусу.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Купил эту арту, полное разочирование.

Выбросив все плюсы на свалку, мы получаем сплеш и разовый урон.

Играем не мы, а играет ВБР, если он будет к нам зол, то все будет лететь мимо, если добр - ахт-ахт всему живому.

Засветили - мы трупы, ибо 20 км вперед, это полное безобразие!

Верните ему старый движок! Разрабы сами на 92 вообще катаются? Даже у Е100 более бодрый разгон чем у этого чуда.

Хотите историчности? Тогда гоните ядерные боеприпасы)

Изменено пользователем IvanovArtur
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
45 577 боёв
Увлекаясь артоб.... м докачался до т92 пересадил экипаж но такого удовольствия как на м53/м55 не получил(((  да и очень она медленная (даже на 9 уровне стоит мотор от 9 уровня а на т92 от 6 лвл это же конкретный нерф!!!!) но все равно стоит в ангаре может когда нибудь и пригодится 
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя

http://s55.radikal.ru/i148/1406/b1/522f7e0fe129.jpg

А вот и Мастер на этой арте и ещё немного больше урона:

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i637/1406/8a/ea0ea4f7790d.jpg

Изменено пользователем Sorell
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
05 Июн 2014 - 19:00 пользователь Crusher_man сказал:

Пришлите реплейчик где по 5 -6 к на 92 . Посмотреть охота как на ней нагибают. А то у меня 3 выстрела за игру и из них 2 мимо и одно накрытие на 300 хп.

Не 5К , но почти ... причём бой, довольно-таки -  рядовой.

Кстати, о птичках ! На видео заметно, как дёргается круг сведения прицела это включён серверный прицел. Если он не включён, то ваш (клиентский) прицел показывает полное сведение и что всё ОК, но на самом деле (на сервере), в этот момент у вас разброс на весь экран. Делаем выводы и активно пользуемся серверным прицелом помогает -  инфа 146,999% .

Изменено пользователем shaf44
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
78 267 боёв
05 Июн 2014 - 19:00 пользователь Crusher_man сказал:

В очередной раз (4 или 5) заново купив эту машину, провожу на ней первый бой, Поражение - урон в районе 4-5к, второй бой Победа -  7004, посмотреть можешь в моем профиле, машина очень зависима от вбр-а. Все бои соло рандом.

Изменено пользователем Arefa
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
03 Июн 2014 - 06:44 пользователь KVB8111 сказал:

не соглашусь с тобой. Я частенько играю ББ, на малых и средних дистанциях - это самое лучшее, ваншоты (особенно взрыв БК) фуловых жирнячков, а потом море оскорблений в твой адрес. Фугасами на дальнем расстоянии, особенно в кучку нубов. Глупое занятие стрелять голд фугасом в фулового ТТ на близком расстоянии - ты его не сваншотиш в лоб. Ты вроде уже почти 16тыс боев отыграл а несешь чушь. Т92 это классная арта, просто на ней надо уметь играть. 

Как то читал на форуме про америк. ПТ Е3, что он практически не пробивается в лоб кроме НЛД и башенки. Вчера попался такой случай проверить так ли это. Едет на меня прямо ничего не боясь, а за ним его союзники шаколята прутся. Я применил умение "интуиция" сменил заряд на бб, подпустил его как можно ближе, свелся на 100% - бабах ему в лоб, и нет фулового Е3. Он просто. Его союзники сразу за камешки по прятались. Так что ребята всем для информации, Е3 пробивается ББ 240мм.

Игра на бб на этой арте это тот ещё изврат и показан откровенным везунчикам ,так как скилл тут уходит на 9ю позицию....по своему опыту из 10 выстрелов ,дай бог 2 с уроном из них 6 непробил,рикошет ,гусля,остальное не попал.Убрал их вообще..

Игра на этой арте на 70% зависит от действий команды...сейчас не редки случаи когда до 2 зарядки ,уже больше половина команды  в ангаре... так что какой бы вы гудини не был ,если вам не светят и не прикрывают от света, удачи вам не видать... 

• Плюс 2
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
09 Июн 2014 - 00:49 пользователь 6yrop сказал:

Игра на бб на этой арте это тот ещё изврат и показан откровенным везунчикам ,так как скилл тут уходит на 9ю позицию....по своему опыту из 10 выстрелов ,дай бог 2 с уроном из них 6 непробил,рикошет ,гусля,остальное не попал.Убрал их вообще..

Игра на этой арте на 70% зависит от действий команды...сейчас не редки случаи когда до 2 зарядки ,уже больше половина команды  в ангаре... так что какой бы вы гудини не был ,если вам не светят и не прикрывают от света, удачи вам не видать... 

Игра на бб на этой арте противопоказана практически всем. Сколько раз я после боя видел Т92 в своей команде с нулём урона. Человек однозначно в самом начале боя радостно зарядил бронебойный и с улыбкой стал шмалять по всем подряд. Да вот беда - на этой арте попадание конкретно по мишени является абсолютно рандомной вещью, то есть 50 на 50. И если накрытием от фугаса я могу забрать до 1000 хп, а в редких случаях и более, то промах бб ничего не даёт не только счастливому обладателю сего аппарата, но и всей команде, которая с матами проклинает артовода. После всего этого и ходят слухи, что на арте играют умалишённые и рук лишённые. Так, может, не будем впадать в тупость и станем нормально дамажить тем, что прописали?

Изменено пользователем Crazy_Fool

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
09 Июн 2014 - 08:25 пользователь Crazy_Fool сказал:

Игра на бб на этой арте противопоказана практически всем. Сколько раз я после боя видел Т92 в своей команде с нулём урона. Человек однозначно в самом начале боя радостно зарядил бронебойный и с улыбкой стал шмалять по всем подряд. Да вот беда - на этой арте попадание конкретно по мишени является абсолютно рандомной вещью, то есть 50 на 50. И если накрытием от фугаса я могу забрать до 1000 хп, а в редких случаях и более, то промах бб ничего не даёт не только счастливому обладателю сего аппарата, но и всей команде, которая с матами проклинает артовода. После всего этого и ходят слухи, что на арте играют умалишённые и рук лишённые. Так, может, не будем впадать в тупость и станем нормально дамажить тем, что прописали?

По моим наблюдениям что при стрельбе ББ, что при стрельбе ОФ процент выстрелов с нулевым, подчёркиваю - с нулевым дамагом, примерно одинаков. У ОФ есть особенность при промахах, которые обязаны быть по применяемой схеме точности, ложиться в самый край круга сведения. Сплеша оттуда, не хватает даже, испугать атакуемого.

ББ летят, как ни странно, гораздо точнее ОФ , но свой процент промахов ВБР забирает непробитием.  Скажете что ОФ замечательно действует на скучковавшихся противников - да это так, но происходит это довольно-таки редко, да и выбирать тип боеприпаса в зависимости от обстановки, никто не запрещает. ОФ замечательно критует модули ? Да, но это видит и чувствует только тот по кому попали.

Зато если ББ прилетело с пробитием, то это не менее 1450 ХП. Чаще 1700 -1800. И психологическое воздействие на проатакованного и на тех кто это видел и с той и с другой стороны огромное. Выехал ты на Мышеньке, весь такой красивый, 3000 ХР у тебя... А тут - бац и 1900 ХП как корова языком слизала. Или, как уменя было  - послал ББ в БК  и все 3000 ХР Мауса куда-то испарились.

Ну и конечно если  с ББ не ладится, то заряжай ОФ.

А так, по большому счёту, этот агрегат очень зависит от  сокомандников. 

0 урона - не такая уж и редкость для любого аппарата. Все об этом прекрасно знают и сами, все без исключения, неоднократно привозили в Ангар такие достижения.

Короче ББ - чисто

.  ОФ - надёжнее, но уныло . После нерфа для команды играю на М53/М55 , для острых ощущений на Т92 и преимущественно использую ББ.   Изменено пользователем shaf44

Игроки
6 361 публикация
49 035 боёв
09 Июн 2014 - 16:25 пользователь Crazy_Fool сказал:

поддерживаю

Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
09 Июн 2014 - 05:25 пользователь Crazy_Fool сказал:

Артовода всегда будут хаять. Попадаешь-враги хамят,мажешь-свои засирают. Многим кажется,что играть на арте,это прям так легко...одна кнопка,рука в ширинке,бутер во рту...хотя по факту,толковых Артовиков очень не много. Мало называться Артовиком,нужно реально уметь,проявлять смекалку и фантазию. Как правило СТшники,Птшники,ТТшники играют шаблонно,т.е. едут как и 10 тысяч боев назад на один угол там танкуются,кто-то по горам лазит,кто-то по кустам...для них все однообразно. Они не следят за динамикой,за картой,могут даже сбивать не вернуться,молчу уж про деф арты...все что не вкладывается в их понимание "идеального боя" они не поймут,поэтому и удовольствия от игры они не получают,но очень взрываются,когда что-то идет не по их шаблонам. Хорошие игроки,стараются избегать этих шаблонов,поэтому и показывают высокие результаты,действуя в разрез ожиданиям "алешек". И вот на уровне этих игроков и должен играть настоящий Артовик. Постоянно следить за картой,выбирать приоритетные цели,где забрать,где раздамажить,где спугнуть и обозначить свое присутствие...это целая стратегия на экшен-поле танков. К сожалению большинство игроков не ценит ни старания,ни работу,что проделывают коричневые...ибо понять всю ответственность каждого выстрела,который обрекает на полуминутное обдумывание следующего шага и заботы о своей шкуре им не дано,так же,как не дано испытывать гордость и удовольствие за свои действия и вклад в общее дело.

Касаемо 92. Мое мнение,что он уже очень далеко проигрывает Конку,как в рандоме,так и на ГК/РБ. Последние изменения в ландшафте карт,да и в целом новые карты,все заточено под бодрое танковое стоялово/рубилово,сотни изгибов,сейвов,ямок,камней...и если раньше еще как-то можно было прокатиться и "достать",то сейчас такие мувы очень затратное дело (нужно катать на прем расходниках,а это ну очень сливает капитал,даже с премом). Естественно,есть не мало толковых игроков,способных дисциплинированно работать на 92,терпеть слоупочность и играть по тем же старым шаблонам,раз на смелые мувы не хватает динамики,почет и уважение им. По поводу снарядов ББ/ОФ,ну ясно,что от многих факторов зависит,от нета,железа,рук,карты,дистанции,цели,настроения...и прочего. Конечно же ОФ,как самый стабильный вариант,будет целесообразным в большинстве игровых моментов.

Еще одно отличие Артовода от "Артобрата",адекватная оценка ситуации и возможность применения того или иного снаряда. Лично я, солидарен с Shaf44,что 92 ББ->ФАН,для всего остального у меня есть Конк,который вполне себе нормально справляется с рашами,дефами...хорошо закидывает и вообще отлично наджибает. Онли ББ это красиво,но до первого стрика. Как 5-6 боев подряд с 0-ем отыграешь,так и перехочется выеживаться (сужу по себе,уж очень люблю фаниться с ББ).

• Плюс 2

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
09 Июн 2014 - 08:25 пользователь Crazy_Fool сказал:

После всего этого и ходят слухи, что на арте играют умалишённые и рук лишённые. Так, может, не будем впадать в тупость и станем нормально дамажить тем, что прописали?

это же хорошо,пусть ходят. они же артоводам только на руку, перестают бояться и вылазят :)

Игроки
28 публикаций
84 367 боёв
08 Июн 2014 - 19:49 пользователь 6yrop сказал:

Читай внимательнее, На ББ только на близких и средних дистанциях. Согласен, промахи бывают, не так часто как у тебя. От рук тоже многое зависит, если ты не умеешь играть на этой арте, то не надо ее ***. Продай и пересядь на другую. Просто она создана не для тебя.

А кто здесь писал про зависимость от команды? Всем известно что один в поле не воин!!!!!!!!! и без тебя ясно что от команды много зависит. так что не умничай.

Арта создана для того чтоб стрелять по за свету это и так ясно, ничего  умного ты не написал. Все это знают.

По поводу света: у Т92 хороший обзор, плюс у меня прокачан ОГ и РП. Сам себе прекрасно свечу. 

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
10 Июн 2014 - 06:43 пользователь Gark сказал:

Еще одно отличие Артовода от "Артобрата",адекватная оценка ситуации и возможность применения того или иного снаряда. 

как бы да, но интуиция не всегда срабатывает, а времени особо нет...

Игроки
4 060 публикаций
85 304 боя
10 Июн 2014 - 04:39 пользователь Majurik сказал:

как бы да, но интуиция не всегда срабатывает, а времени особо нет...

Я прям бой плачевный вспомнил:

"20с. до конца боя,9с. до зарядки,выезжает Федор 1200хп,делает мне шот, дублирую ББ и вуаля "интуиция сработала",второй выезд был фатальным для немца".

Где не хватает времени,всегда найдется место удаче.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
09 Июн 2014 - 12:19 пользователь shaf44 сказал:

По моим наблюдениям что при стрельбе ББ, что при стрельбе ОФ процент выстрелов с нулевым, подчёркиваю - с нулевым дамагом, примерно одинаков. У ОФ есть особенность при промахах, которые обязаны быть по применяемой схеме точности, ложиться в самый край круга сведения. Сплеша оттуда, не хватает даже, испугать атакуемого.

ББ летят, как ни странно, гораздо точнее ОФ , но свой процент промахов ВБР забирает непробитием.  Скажете что ОФ замечательно действует на скучковавшихся противников - да это так, но происходит это довольно-таки редко, да и выбирать тип боеприпаса в зависимости от обстановки, никто не запрещает. ОФ замечательно критует модули ? Да, но это видит и чувствует только тот по кому попали.

Зато если ББ прилетело с пробитием, то это не менее 1450 ХП. Чаще 1700 -1800. И психологическое воздействие на проатакованного и на тех кто это видел и с той и с другой стороны огромное. Выехал ты на Мышеньке, весь такой красивый, 3000 ХР у тебя... А тут - бац и 1900 ХП как корова языком слизала. Или, как уменя было  - послал ББ в БК  и все 3000 ХР Мауса куда-то испарились.

Ну и конечно если  с ББ не ладится, то заряжай ОФ.

А так, по большому счёту, этот агрегат очень зависит от  сокомандников. 

0 урона - не такая уж и редкость для любого аппарата. Все об этом прекрасно знают и сами, все без исключения, неоднократно привозили в Ангар такие достижения.

Короче ББ - чисто

.  ОФ - надёжнее, но уныло . После нерфа для команды играю на М53/М55 , для острых ощущений на Т92 и преимущественно использую ББ.  

Я с вами согласен в том, что Т92, из всех мной пройдённых арт, наиболее зависима от команды. Скорости на переезд на другую позицию не хватает, приходится держать оборону в том месте, где получилось изначально. Не всегда удаётся выбрать верное направление, поэтому зачастую за бой получается накинуть только пару раз.

Но бб убирает и эту возможность. Я уже в клане доказывал то, что при одинаковых условиях на одинаковых артах, при игре во взводе, фугасы приносят больше профита по итогам боя, чем бронебойные. Можем и с вами попробовать - будет интересно.

10 Июн 2014 - 08:43 пользователь Gark сказал:

Еще одно отличие Артовода от "Артобрата",адекватная оценка ситуации и возможность применения того или иного снаряда. Лично я, солидарен с Shaf44,что 92 ББ->ФАН,для всего остального у меня есть Конк,который вполне себе нормально справляется с рашами,дефами...хорошо закидывает и вообще отлично наджибает. Онли ББ это красиво,но до первого стрика. Как 5-6 боев подряд с 0-ем отыграешь,так и перехочется выеживаться (сужу по себе,уж очень люблю фаниться с ББ).

Мало фана в том, чтобы завершать бой с нолём в копилке. Я слил стату и урон на ГВЕ, пытаясь играть исключительно на бб. Результатом был батхёрт и выкидок этой арты за шкирку из ангара. Теперь накоплю денег и прикуплю её снова - буду ровнять результаты. Но суть не в этом, - кажется, что сейчас я накину бронебойным и улетит дамаги на 1800. Но чаще всего: выстрел - мат - обречённость.

И самое главное - команда. Каждый промах отражается на ней. Я тут на днях слил FV183 шотом. А на бб даже при удачном попадании, я бы не смог так.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...