Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
85 183 боя

т92 самая крутая САУ! Самый большой урон,самый большой сплеш,лучшее пробитие...

Нерфанули скорость,подвижность. Ничего страшного,есть масса вариантов разогнать сабж,путем качки экипажа,доп оборудования. Снаряд летит долго?! Я вас умоляю...у CG снаряд летит из космоса по 3-4с. и то люди умудряются на ход попадать,что говорить о 92 с его сведением и траекторией. 

Зато ни один танк не доставит столько фана обладателю и боли противникам,как шоты ББ по ~1800,и разовый "накрыл" раш-команды на ~2.5к,ко всему нужно привыкать.

Ну и в доказательство,публикованный мною ранее скрин эпик шота в Мауса

"ЗА всю боль!"

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-311632-0-18673500-1400877979_thumb.jpg

Ну вот на чем еще можно так оторваться?!

экипаж,оборудование:

Spoiler

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-311632-0-94581600-1400878261_thumb.png

Изменено пользователем Gark

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

Игроки
264 публикации
77 746 боёв

За 3,5 года в игре на 92-ом было12 нерфов! Уважаемые разработчики - может хватит! Аппарат превратили в отстой. Докачиваю пятый перк и сказать нечего , просто угрюмый танк. Последний нерф скорости меня добил, теперь пылиться в ангаре.

• Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
23 Май 2014 - 17:51 пользователь hasek83 сказал:

Зря дошёл до Т92 судя по сообщениям.

Не факт. О Т92 всегда много нытья было. Я полтора года в игре не был, и единственное что заметил - нерф подвижности. Попадает она как и раньше (т.е. абсолютно рандомно). Бьет больно.

P.S. Походу еще дальность стрельбы увеличили, закидать похуже стала.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя
Скоро стану счастливым обладателем этого агрегата , спасибо акции на удвоенный опыт и 80к за пять побед . Осталось 60к опыта .
  • Плюс 4
Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Играть на нем трудно все таки, особенно после других арт. Но дамаг приносит удовольствие конечно. Другое дело, что обычно он получается по великим праздникам.

Специально слежу за коллегами в боях, как правило Т92 никогда не бывает чемпионом по дамагу по итогам боя. Бывают исключения, но они большая редкость.

Другие арты исправно дамажат, и в топ по урону регулярно попадают по итогам боя.

Игроки
361 публикация
39 650 боёв

Нет, я разорюсь на этой арте...за два боя минус 60к это просто жестяная жесть! Так меня в этой игре разочаровывал только ис8...это просто ужас, а не арта.

Все, ушел на батчат. Это недоразумение в топку!:angry:

Изменено пользователем jem777s
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
25 Май 2014 - 14:20 пользователь jem777s сказал:

Нет, я разорюсь на этой арте...за два боя минус 60к это просто жестяная жесть! Так меня в этой игре разочаровывал только ис8...это просто ужас, а не арта.

Все, ушел на батчат. Это недоразумение в топку!:angry:

Хотя заметьте - средний урон на ней у вас на уровне 261го)

Игроки
225 публикаций
48 896 боёв
22 Май 2014 - 13:44 пользователь Gark сказал:

Францы радуют начиная с 7лвл,динамичные танки,способные за себя постоять,быстро занять лучшую позицию. О какой топ пухе,что нужно качать 92,идет речь?!:huh:

Ага, попался! Так и знал, что поймается кто-нибудь. На 10-м уровне качать нечего, это факт... Франца 7-го взял, катаю, даже попадаю (как попадаю вообще?!) Но не доставляет, блин. УГН мизерный, сплеш мизерный, ББ не пробивает, только фугасом кидаю. Может за свободный пройти?

Игроки
16 публикаций
20 287 боёв
Вот сижу, читаю всё это нытьё тех, кто пишет, что арта НИПАПАДАИТ! Зачем качать арту если не знаешь элементарных вещей? Самое главное ставьте её не под наклоном и поверьте, начнёте попадать.  Просто смешно до слёз читать эти сопли).  Лично мне после Т92 не хочется пересаживаться ни на одну арту. ББхи заходят превосходно! Вчера был бой, зашло 4 подряд. И ещё, не советую стреллять при неполном сведении, иначе снаряд летит непонятно куда.
Игроки
361 публикация
39 650 боёв
26 Май 2014 - 03:59 пользователь mycolaevich сказал:

Хотя заметьте - средний урон на ней у вас на уровне 261го)

Ну это только пока. Боюсь что через 600 боев ситуация ухудшится. Но мне нравится ваш оптимизм.))

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
26 Май 2014 - 16:22 пользователь TwinTec сказал:

В скором времени присоединюсь к Элитному клубу владельцев данного папелаца :)

Я этот папелац давно изучил,но судя по отзывам брать его не стоит походу,Гве 100 лучше по моему мнению,я просто смотрю статистику после боя этой арты не одна ещё больше 3к не набивала,не спорю будут бои где ваншоты е 100 или даже маусов,но они будут очень редко.Арту превратили в *** исправив им точность.Лучше подаждать акции на неё,6 млн отдавать думаю не стоит,так как эти 2 млн сэканомленных тебе пригодяться чтобы покатать её на фулл голде и колой:teethhappy:Ну а купишь жду отзывов от тебя!Удачи в боях!

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
51 844 боя
26 Май 2014 - 14:51 пользователь hasek83 сказал:

Я этот папелац давно изучил,но судя по отзывам брать его не стоит походу,Гве 100 лучше по моему мнению,я просто смотрю статистику после боя этой арты не одна ещё больше 3к не набивала,не спорю будут бои где ваншоты е 100 или даже маусов,но они будут очень редко.Арту превратили в *** исправив им точность.Лучше подаждать акции на неё,6 млн отдавать думаю не стоит,так как эти 2 млн сэканомленных тебе пригодяться чтобы покатать её на фулл голде и колой:teethhappy:Ну а купишь жду отзывов от тебя!Удачи в боях!

Ну посмотрим как у меня с ней сложится. Акцию ждать - нету сил))) Охота покатать.

И Спасибо за пожелание. Оно взаимно.

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
26 Май 2014 - 19:15 пользователь TwinTec сказал:

Ну посмотрим как у меня с ней сложится. Акцию ждать - нету сил))) Охота покатать.

И Спасибо за пожелание. Оно взаимно.

Ай была не была,куплю тоже,хотя ягд пз 100 тоже хочется взять,марафон ждать можно и весь год.Надо мстить всяким фв 183 и вафлям,а то задрали уже:izmena:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 733 публикации
28 993 боя
На основе осталось 20к опыта до неё . Сегодня покатался на ней на тесте , достаточно точная из 6 выстрелов 4 попадания и 2 накрыл , около 5к урона .
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
19 403 боя
Я на сей аппарате т92 убивал одним выстрелом пять топ тяжей голд фугасом в толпе фуловых и полуфуловых,ощущения после таких чемоданов не забываемые и куча спама с матами в чате в мой адрес))) Но увы таких моментов бывает очень очень мало.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...