Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
13 Мар 2014 - 10:00 пользователь PARATANKIST сказал:

Доброго времени суток --прошу совета  ,  что выбрать Т92 или Conqueror GC ( плюсы и минусы) . Т92  исследовал давно , но не брал  сейчас качаю брит арту  и в ангаре топ FV3805 ,  НО ! всё время  смотрю на Т 92.  Если кто может дать совет исходя  из своего  опыта какую  из двух САУ выбрать ? ну или скиньте ссылку ( я не смог найти):honoring:

есть т92, отказал за полкило боёв, сейчас на бритах дошёл до фв 3805, осталось 20 тыр опыта до конки, средний урон на ней такой же как и на т92, бриты точнее, быстрее, и сплешь этот вещь аморфная если не на голде, тот же 3805 спокойно слешует под камешек на 300/400 хп....в общем теперь долго будет пылиться в ангаре т92. Хотя посмотрим что получится с коника, а то может т92 на свалку.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
23 695 боёв
08 Мар 2014 - 03:53 пользователь Alesja7 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-6479827-0-43373200-1394239975_thumb.jpg  косовата конечно арта,но что поделаешь.......:arta:

Я не хвалюсь,просто делать нефиг вот и решила вас спровоцировать возить больше  ББ......:tongue:

совсем недавно на 53/55

Spoiler

http://s45.radikal.ru/i109/1403/52/ebe04e43d095.png

Игроки
371 публикация
54 608 боёв
что то перелеты начали часто случатся.... как то не комельфо

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Мар 2014 - 11:54 пользователь SergeyZ06 сказал:

Да, у старичков остались.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
371 публикация
54 608 боёв
20 Мар 2014 - 12:48 пользователь meptt сказал:

Зачем т92, если есть CGC?

у многих 92 вкачен и качать новую ветку арты не многим хоченться (с учетом того опыта что дают это пипец как долго)

Говори со мною ти-ше!
Игроки
151 публикация
94 325 боёв
Вчера купил себе т92...сутки играл..трое перков вкачано и стреляю всегда только при полном свидении и скажу что предыдущая арта 9го уровня лучше по всем параметрам..На этой ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ!Домаг тот же что и на арте 9го уровня из-за постоянных(ну ОЧЕНЬ частых)промахов(и это при полном сведении!)Короче УГ полное.
  • Плюс 3
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
20 Мар 2014 - 21:06 пользователь kuklaMGK сказал:

Вчера купил себе т92...сутки играл..трое перков вкачано и стреляю всегда только при полном свидении и скажу что предыдущая арта 9го уровня лучше по всем параметрам..На этой ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСТНО ИГРАТЬ!Домаг тот же что и на арте 9го уровня из-за постоянных(ну ОЧЕНЬ частых)промахов(и это при полном сведении!)Короче УГ полное.

хз насчет промахов и дамага. поиграл на тесте 1 бой. стал фанатом этой арты. 

shot_001.jpg

Изменено пользователем FiliasFogg
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
151 публикация
94 325 боёв
На тесте думаю техника чуть лучше.Знакомый катал на тесте тяжа 110,так в рандоме и на тесте говорил что как разных два танка!
Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
24 Мар 2014 - 01:49 пользователь bobic89 сказал:

тесты, тесты....накатаются на тестах потом плачут от обычных рандомных

я на основе артой почти не играю, хотя по моим ощущениям слово артой сменится на всю игру в целом. делать в игре больше нечего. вкачал все танки, которые хотел. перков по 3-4 штуки, хотя даже по 1-2 там по горло на некоторых. а игра со временем становится все хуже и хуже. в последнее время появилось море альтернативы танкам. 

• Плюс 1
goro27 () сказал:

Игроки
1 публикация
6 602 боя

Хочу сказать в поддержку т92. Вообщем откатал я 1000+ боев на м53 хорошая арта но надоела она мне. Перешел на т92 . Сначала дико не нравилось, просто нереально отстойной артой показалась. Но! Когда я начал стрелять  ББ снарядами а не фугасами, т92 показала что может. Ваншоты или 1500+ урона почти каждый выстрел. дамаг на 5000+ урона можно изи вывозить, но при условии что команда за минуту не сливается.   В принципе  т92  на ББ ваншотит все танки или наносит урон на 1500+. Вообщем на ней надо стрелять только ББ-ми, изредка использовать фугасы( по ситуации). Я и раньше на бб стрелял но редко, из-за того что очень часто было что-то типо "не пробил", "рикошет"( на артах до 9-го лвл). Но на т92 тут все изи)))

Игроки
758 публикаций
35 690 боёв
24 Мар 2014 - 19:18 пользователь IDeNGeR сказал:

Хочу сказать в поддержку т92. Вообщем откатал я 1000+ боев на м53 хорошая арта но надоела она мне. Перешел на т92 . Сначала дико не нравилось, просто нереально отстойной артой показалась. Но! Когда я начал стрелять  ББ снарядами а не фугасами, т92 показала что может. Ваншоты или 1500+ урона почти каждый выстрел. дамаг на 5000+ урона можно изи вывозить, но при условии что команда за минуту не сливается.   В принципе  т92  на ББ ваншотит все танки или наносит урон на 1500+. Вообщем на ней надо стрелять только ББ-ми, изредка использовать фугасы( по ситуации). Я и раньше на бб стрелял но редко, из-за того что очень часто было что-то типо "не пробил", "рикошет"( на артах до 9-го лвл). Но на т92 тут все изи)))

что сказать....любимчик вбр, тут фугасы исчезают или падают за пару клеток, а вы бб попадаете на 5 кило каждый бой....тоже так хочу:teethhappy:

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
покатался с ББ. 2 мимо, 2 попдания с нулевым дамагом. в общем бред сивой кобылы эти бб.
  • Плюс 3
goro27 () сказал:

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
25 Мар 2014 - 09:45 пользователь FiliasFogg сказал:

покатался с ББ. 2 мимо, 2 попдания с нулевым дамагом. в общем бред сивой кобылы эти бб.

Ты мало покатался с ББ.

Т92 это Арта больше для стрельбы ББ чем фугасами. Фугасы нужны для особых целей, например - достать сплешем за каким-нибудь укрытием или добить после своей работы ББ или за кем-либо. А промахи  ОФ тоже очень часто проходят вообще без урона.

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
25 Мар 2014 - 16:10 пользователь shaf44 сказал:

Ты мало покатался с ББ.

Т92 это Арта больше для стрельбы ББ чем фугасами. Фугасы нужны для особых целей, например - достать сплешем за каким-нибудь укрытием или добить после своей работы ББ или за кем-либо. А промахи  ОФ тоже очень часто проходят вообще без урона.

смысл в лоу лвл кидать бб. там сплешем если с 1го раза не унесешь так пол танка закритуешь.

goro27 () сказал:

Игроки
371 публикация
54 608 боёв

на ББ хорош 261 с его точностью и перезарядом. Да на 92 ББ это зевс громовежец. НО с его косостью и перезарядом, а еще гусля с рикошетом - заставляют задуматься. 

Долго катал на ББ, затягивает очень сильно, когда глянул средний урон то грустно стало. На ОФ средний расти стал, да и дамаг стал более стабильным, а то с ББ и мега дамаг привозишь, а то и  0. Еще обидно когда решающий выстрел , думаешь что ща ББ снесу нафиг , а в итоге рикошет и за 40 сек перезаряда фланг сливается и поражение ...

Говори со мною ти-ше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...