Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
29 395 боёв
21 Фев 2014 - 09:07 пользователь torrronto сказал:

Ты так ни чего и не понял))) Плавный ход нужен если ты часто стреляешь на ходу, т.е. в движении. На Т92 и ездить то надо умудрится, а не то что стрелять))) И зря тратить время чтоб прокачать не нужное(в данный момент), как минимум бессмысленно. В будущем, когда уже качать будет нечего, тогда уж да. А в данный момент, прокачай лучше, король бездорожья и виртуоз. Кстати, а ББ ты уже прокачал?

Да бб прокачано, второй плавный ход и третий в будущем прокачаю короля)) я правда пока на м12 езжу, а когда до т92 дойду, надеюсь плавный ход к тому времени будет прокачен и я с чмстой совестью возьму короля как ты мне и советуешь)) а может и король на м55 уже прокачается)) вобщем я в предвкушении сладкого нагиба)))

Бета-тестеры
504 публикации
25 019 боёв
21 Фев 2014 - 13:51 пользователь Feel_My_Splash сказал:

Xaar, ты урон показывай, что нам от твоего процента побед, неизвестно где набитого, если ты показываешь нам 75% для рандома- 

то по идее там должно быть 3к+ среднего дамага, иначе грош цена этим %

Вы играете на урон? Лично я играю на победу. Неважно где, будь то "рандом", рота или ГК.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
Второй раз стерли мое сообщение... Модераторы может вы мне тогда личный официальный ответ пришлете?? На мой взгляд разработчики вводят в заблуждение указывая урон бронебойным снарядом 1350-2250  при этом ни разу не выпадало более 1750 дамага. А в среднем 1400-1500 такой урон соответствует урону ББ снаряда на GWE 100  а играть на ней не в пример легче. Лишь бы что нибудь написать что бы народ повелся не так ли????
  • Плюс 2
Игроки
8 публикаций
31 660 боёв
21 Фев 2014 - 14:51 пользователь Feel_My_Splash сказал:

Xaar, ты урон показывай, что нам от твоего процента побед, неизвестно где набитого, если ты показываешь нам 75% для рандома- 

то по идее там должно быть 3к+ среднего дамага, иначе грош цена этим %

Судя по тому что я увидел в статистике тов. Xaar в 90% случаях играет в ротах =).

Я не зря сделал маленькую приписку в конце моего поста. в солорандоме Арта априори не может иметь хороший % побед..остается только урон и всякие % попаданий да фраги

чуть успокоился в эксперементах и % попаданий и урон пошел в верх. думаю к 150-200 боям смогу поднять урон до ~2.4-2.5к

Spoiler

shot_255.jpg

Изменено пользователем cratiy

Игроки
1 публикация
22 156 боёв
20 Фев 2014 - 17:55 пользователь Xaar сказал:

T92 не так плоха, как описано в вашем случае. Скриншот прилагается.

А я соглашусь с cratiy по поводу полной неиграбельности, я вот когда начал играть в WoT из всей техники мне больше всего понравилась игра на САУ, я впринципи и начал играть в эту игру из-за САУ, поставив себе цель открыть Т92 я больше не обращал внимания на САУ других наций, когда я открыл Т92 я был безумно рад как маленький ребенок которому подарили игрушку, но после обновления я очень сильно в ней разочаровался, пропал интерес к игре, уже не та 92-я которая была когда я ее открыл, больше всего обидно то что потратив уйму времени на достижения цели, получаешь разочарование. Теперь это разочарование будет стоят в ангаре и пылится до лучших времен, если они конечно настанут, а пока отдаю предпочтение только М53/55 так как эта малышка не поменяла свой характер и выдает все то что от нее требуют.

• Плюс 1
Игроки
220 публикаций
32 007 боёв
Стоит эта штука в ангаре ,пыль собирает. Каждый патч вывожу на пробный бой и обратно в ангар. В этот раз она меня поразила своими способностями. Прямое попадание в Амх13-90  и... 900 хп как с куста.  Она уже свет не ваншотит. СУПЕР!!!! . Жду следующих патчей.
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
51 288 боёв
22 Фев 2014 - 10:52 пользователь Melkor80 сказал:

Второй раз стерли мое сообщение... Модераторы может вы мне тогда личный официальный ответ пришлете?? На мой взгляд разработчики вводят в заблуждение указывая урон бронебойным снарядом 1350-2250  при этом ни разу не выпадало более 1750 дамага. А в среднем 1400-1500 такой урон соответствует урону ББ снаряда на GWE 100  а играть на ней не в пример легче. Лишь бы что нибудь написать что бы народ повелся не так ли????

Выпадало и 2000+ урона по танкам и ваншоты были(все ПТ что на данный момент есть в игре,и несколько ТТ) есть хороший опыт игры на этих двух артах ,и поверте урон очень отличается,а по пробитию т92 по сравнению с гве вобще отличная.

Игроки
289 публикаций
28 022 боя

Все отлично с этой артой! Куда нужно попадает! На бб вообще радость радостная играть! Просто когда пробиваешь и урон ниипический, так аж распирает, а когда ис 7 лопается так это ну ваще агонь! Все у этой арты в поряде, а все кто ноет что она ***, пыль собирает и т.д. у меня по этому есть 2 обьяснения,

Вы не умеете занимать нужные и правильные позиции для этой арты, повторюсь чтобы хорошо попадать нужно стоять на ровной поверхности, любой наклон корпуса грозит вам в большей степени промахнуться чем попасть!

Или вы просто никчемное существо которое не понимает что это вообще за арта и с чем её едят!

Изменено пользователем Ra4oK_xZotik
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
24 Фев 2014 - 07:39 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Все отлично с этой артой! Куда нужно попадает! На бб вообще радость радостная играть! Просто когда пробиваешь и урон ниипический, так аж распирает, а когда ис 7 лопается так это ну ваще агонь! Все у этой арты в поряде, а все кто ноет что она ***, пыль собирает и т.д. у меня по этому есть 2 обьяснения,

Вы не умеете занимать нужные и правильные позиции для этой арты, повторюсь чтобы хорошо попадать нужно стоять на ровной поверхности, любой наклон корпуса грозит вам в большей степени промахнуться чем попасть!

Или вы просто никчемное существо которое не понимает что это вообще за арта и с чем её едят!

Вы, уважаемый, выражения то выбирайте. У вас явно самооценка завышена. Отыграв 1к боев на арте,  из них 200 на Т92 и после этого вы уже считаете себя королем-артоводом? И хотелось бы узнать, вы вообще с какой топ артой сравниваете Т92? И с кем или с чем вы сравниваете "никчемные существа"?

• Плюс 1
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
92 стала грустная. Но! Выкатил ее позавчера с мыслью до первого поражения - итог 17 из 18 побед! Наконец то вылез из 40%! Вывод народ совсем перестал арту в серьез воспринимать. Начинают прятаться только когда уже слив неминуем. Снова взял мастера ы!)))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

ЗАЧЕМ!!!??? ЗачемМ! О боги крупных калибров, я прокачал Британца!!!

- Не простит мне т92 предательства!!! 

.....

- Прости Т92!!! В моих мыслях ТЫ перестал быть лучшим!!!

(всхлипы, затяжные рыдания переходящие в демонический хохот и безумный взгляд при виде Британской артиллерии)

- ТАК БУДЬ ТЫ ЗАБВЕНИЕМ И ОТГОЛОСКОМ ВЕЛИЧИЯ ПРОШЛОГО!!! (залил доверху т92 бетонным раствором, и сбросил с моста в реку,.. в месте с верным экипажем)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
21 Фев 2014 - 16:46 пользователь Xaar сказал:

Вы играете на урон? Лично я играю на победу. Неважно где, будь то "рандом", рота или ГК.

75% в роте совсем не те 75%, которые берутся в одиночку в рандоме, и сильно отличаются от взводных 75% рандомных. Скилл и саму арту по таким 75% точно не оценишь. Вон у меня на крусадере 73%, хотя и урон ок. Попробуйте угадать, почему так.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Бета-тестеры
504 публикации
25 019 боёв

И все равно нормальная САУ, дает прикурить по полной...когда снаряд в круг попадает :teethhappy::facepalm:

В последнее время это стало часто, кстати на "конке" та же картина наблюдается, попадание за круг сведения все чаще и чаще.

Игроки
289 публикаций
28 022 боя
24 Фев 2014 - 05:52 пользователь torrronto сказал:

Вы, уважаемый, выражения то выбирайте. У вас явно самооценка завышена. Отыграв 1к боев на арте,  из них 200 на Т92 и после этого вы уже считаете себя королем-артоводом? И хотелось бы узнать, вы вообще с какой топ артой сравниваете Т92? И с кем или с чем вы сравниваете "никчемные существа"?

Меня просто уже стали удручать некие существа которые не попав 3 раза в круг кричат что эта арта *** никчемное! Не знаю с чем ее сравнить конечно, на тесте не катал, в ангаре из сау только эта малышка! И она меня полностью устраивает!  

А то что ты стал там что то говорить про количество боев это тут вообще не причем! Можно перед тем как покупать танк все узнать про него и играть изначально нормально, а можно сначала купить, порачить а только потом уже узнавать что она из себя представляет

Игроки
272 публикации
27 441 бой
24 Фев 2014 - 07:39 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Про ровную поверхность ваще загнул, сам бы сначала играть то научился чтоли.

Игроки
18 публикаций
2 560 боёв
Какая *** ровная поверхность?! Положение шасси в пространстве влияет только на УВН, а УВН в свою очередь влияет только на дальность полёта снаряда. Кстати, ИМХО, полезно встать на этом агрегате в позу рака, прижавшись к какой нибудь скале, чтобы ловить каких нибудь наглых низких ст. У кого есть этот памятник артостроению, побробуйте, может поможет. Изменено пользователем Yaroslaw_00

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Фев 2014 - 12:32 пользователь gyp0 сказал:

75% в роте совсем не те 75%, которые берутся в одиночку в рандоме, и сильно отличаются от взводных 75% рандомных. Скилл и саму арту по таким 75% точно не оценишь. Вон у меня на крусадере 73%, хотя и урон ок. Попробуйте угадать, почему так.

Как ты умудряешься на Британце 3к иметь, жуть :) с тебя гайд по Бриту (соло покатушки) :) очень - очень надо :) я вообще по светлякам отказался на нем стрелять :) но нравится он капец как, :)

плак плак по т92... (ну и как обычно,... Разрабы Вы во всем виноваты! :))

Изменено пользователем Frizard
Игроки
668 публикаций
4 668 боёв

Когда-то была хорошей САУ , сейчас не актуальна.

А жаль в ней скрывался большой потенциал , но в нынешних реалиях мне кажется лучше Британская топовая арта.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...