Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
заметил что очень часто снаряды просто пропадают,что был выстрел что его небыло,очень часто ОФ снаряд ложится  рядом с  танком и без какого либо урона. хотелось  бы что б разработчики как то обьяснили почему у самой сплешевой арты бывает вот такое. насчет пт режима,не все так плохо,главное что бы рельеф был в  нашу пользу.в пт режиме наша сау  гнет )особенно если заряжен бб,и нередко с оф вылетает ооооочень  жирный урон. что касается бб,то скажу так,смысл стрелять ими  таки есть,если в команде противника много жирних тт и  пт.
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Катаю батчат 155/58 и Т92, изредка разбавляя конкуром (резко сыграл на конкуре 600 боёв, и...что-то странное...словно мгновенно приелся..)

Так вот, между батом и Т92 веду негласное соревнование по среднему дамагу. Пока это внутреннее соревнование не вёл, средний дамаг на этих артах был по 2000, сейчас уже на батчате довёл до 2200, Т92 - 2170. По среднему количеству фрагов Т92 тоже проигрывает, 0,98 супротив 1,28 у бата. Бат радует возможностью добирать недобитков и точностью, Т92 - огромным останавливающим эффектом, если попал по танку, то можно ожидать, что он заныкается до конца боя. Но обе машины в равной степени фановые... По-разному, но уровень фана одинаков. ) 

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
28 Янв 2014 - 21:39 пользователь VauMau сказал:

Катаю батчат 155/58 и Т92, изредка разбавляя конкуром (резко сыграл на конкуре 600 боёв, и...что-то странное...словно мгновенно приелся..)

Так вот, между батом и Т92 веду негласное соревнование по среднему дамагу. Пока это внутреннее соревнование не вёл, средний дамаг на этих артах был по 2000, сейчас уже на батчате довёл до 2200, Т92 - 2170. По среднему количеству фрагов Т92 тоже проигрывает, 0,98 супротив 1,28 у бата. Бат радует возможностью добирать недобитков и точностью, Т92 - огромным останавливающим эффектом, если попал по танку, то можно ожидать, что он заныкается до конца боя. Но обе машины в равной степени фановые... По-разному, но уровень фана одинаков. ) 

Соглашусь.

То вот только у меня на Бате 155 58 -- промах на промахе:sad:, не постиг я еще его философию, видать..

Игроки
42 публикации
27 966 боёв
29 Янв 2014 - 16:36 пользователь _White_Squall сказал:

Сколько между этими прекрасными выстрелами было промахов/рикошетов?

Точно сказать не могу,раньше играл на этой арте было всё гуд,пробивал всех,рекошетов гусель промахов было очень мало, щас за этот вот месяц я много печалюсь на этой арте, что то всё увеличилось)) стали рекошеты гусли и просто ужасные промохи(( да и фугас очень уж стал улетать и не долетать(( сплеши куда то изчезли, сняряд падает рядом с танком но даже не накрывает,как это объяснить я не знаю:smile:

• Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Погонял на тесте, и понял, качать 270 тысяч опыта ради этого явно не стоит... в игре есть множество достойных танков.
Игроки
543 публикации
38 472 боя
Танков, может, и много, но это совсем другой класс - это арта. ) А среди арт Т92 очень и очень неплоха) 
  • Плюс 2
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
30 Янв 2014 - 04:38 пользователь VauMau сказал:

Танков, может, и много, но это совсем другой класс - это арта. ) А среди арт Т92 очень и очень неплоха) 

Плюсану.

Игроки
16 публикаций
20 287 боёв
пофиг на сведение и долгую перезарядку, но самое обидное то, что сплеш работает очень рандомно! Иногда фугас ложится ну совсем рядом с танком, но даже не накрывает... Какая то нелепость
Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
26 Янв 2014 - 02:56 пользователь Pheus сказал:

Играл на тесте, смотрю, в командах их стало много. Ну и решил тоже попробовать, хотя на арте не особо (в частности в плане скила). К тому же перед этим 3 боя было против 8-12 ПТ в команде врага, хотелось как следует отыграться, особенно на хешевозах (FV215(183)). Зашел в бой. Первый выстрел. -2000 здоровья у хешевозки. Ну думаю хорошо, повезло, пробил, дальше будет по 1000 от силы. Сменил позицию, навел прицел куда надо, стою, свожусь, а по пути КДшусь. Тут появляется ещё одна хешевозка, кидаю и... Снова -2000 здоровья. Выезжает третья хешевока, ну думаю, сейчас откдшусь, вмажу ещё одной, так сказать, для джекпота. Но увы. Стрельнул по ФВ, а попал по Т110Е4, который находился от ФВ в 10 метрах, нанес всего 300 урона и добил. Направление было попросту смято, потому что вся их огневая мощь, по крайней мере, самая опасная, исчезла, так и не успев реализоваться. Четвертым был ПТдруг на всеми любимой вафельке, которая получила письмо на 1547 урона и отправилась в ангар. Итого: 5843 урона, награда "Главный калибр".

Ну и конечно, поскольку целью было просто отыграться, а не потестить, заправил золотой бензин, заправил кока-колу и 16 золотых осколочно-фугасных малышей. Из оборудования ставил: досылатель, приводы, подбой (последний просто от балды воткнул, чтобы слот занять). За бой ушло 40 тысяч на бенз и коку, 40 на пополнение БК (5 выстрелов), то есть всего 80, но при этом я остался на 8000 в плюсе. САУ как минимум прикольная, потому что может вломить почти любому танку на полное здоровье, а не на полное, так критов оставит кучу. Если попадет конечно. :D

вот простите за странный вопрос...просто я решаю стоит ли качать себе арту 10 лвла и если стоит то какую ..потому хочу сразу уяснить важный для меня вопрос...

неужели на 10 лвле настрелять на арте 5к урона это круто???неужели 2к среднего дамага это норма для 10?Это же мало(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13014916-0-25083900-1391125026_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13014916-0-05703500-1391125075_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13014916-0-19765700-1391125148_thumb.jpg

я вобшем то на арте еще рак..позиций незнаю..часто дохну от светляков..да и вообше играю часто нагло встав недалеко от врага(300-400метров) но при этом средний дамаг около 1к....так вот и думал что с учетом намного большего колво хп на 10 лвле..более долгих боев...наличия огромных сараев аля вафля....должно быть урона то побольше?если я не прав обьясните почему...но какой же печальный средний опыт будет на арте со средним дамагом в 2к...если меня нерадует опыт от 2к урона даже на гриле и хумеле...да и урон в 2к на нем как бы не финоменальный...и набиваеться минимум в каждом 10 бою выше 2к...а так несколько боев было и около 3к или чуть больше

ПС вот думаю что же лучше т92....англичанин ..или батшат???...руский и немец ненравиться так как слищком настильная траэктория..непонимаю как на большом количестве карт (аля химки) с такой вообще возможно в когото попасть...

британец интереный(вробе самая высокая траэктория) но меткость ...перезарядка..и долгое сведения ..---относит его скорее к арте для КГ чем для рандома

т92 вробе по быстрее и поточнее..сплеш побольше и урона побольше...но траэктория намного ниже как я понимаю..

батчат пока не читал особо и не смотрел ролики...в нем смушает одно..будет ли он дамажить...так как попадать на нем думаю не сложно(если судить по ТТХ)

ПСС да еще вопрос где взять ряд информации по арте..таких как

--траэктория полета снаряда

--начальная скорость полета снаряда

-- УГН(можно конечно по видео судить..но я люблю цыфры)

---размер сплеша

-- и тд

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО и простите за нубовопросы

shot_254.jpg

shot_246.jpg

shot_238.jpg

Изменено пользователем Nefilim61rus
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Эм. Траектория батчата, Т92 и об 261 практически идентичны. Траектория в игре напрямую зависит от дальности (точнее, дальность от траектории), и у бата, 261 и Т92 дальности 1400+м. У ГВ-Е, блин, не помню, вроде 1250м (реально не помню, давно не катал), у конкура 1000 метров. Это я к тому, что хорошая траектория только у конкура, у остальных она настильная. ) 

Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
31 Янв 2014 - 01:19 пользователь VauMau сказал:

Эм. Траектория батчата, Т92 и об 261 практически идентичны. Траектория в игре напрямую зависит от дальности (точнее, дальность от траектории), и у бата, 261 и Т92 дальности 1400+м. У ГВ-Е, блин, не помню, вроде 1250м (реально не помню, давно не катал), у конкура 1000 метров. Это я к тому, что хорошая траектория только у конкура, у остальных она настильная. ) 

вообще дальность зависит не только от траэктории но и от скорости полета---основы физики ...потому так судить нельзя

но если в игре высокая траэктория только у безумно медленой арты...то наверно стоит подождать прежде чем качать 10 лвл(((по крайне мере до того как буду играть на ГК

Изменено пользователем Nefilim61rus
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

Nefilim61rus

конкурер быстрее, точнее, перезаряд на пару секунд больше и траектория самая читерная, хочешь заморачиваться средним опытом и дамагом - бери его.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
31 Янв 2014 - 08:10 пользователь Feel_My_Splash сказал:

Nefilim61rus

конкурер быстрее, точнее, перезаряд на пару секунд больше и траектория самая читерная, хочешь заморачиваться средним опытом и дамагом - бери его.

У меня Коня 10 нет, есть у соклановца. Имхо, там есть некая печаль с дальностью стрельбы. Порой, это существенно ограничивает её возможности.
ЗЫ: Играю на М53/55, т.к. после нерфа арты совершенно не мог привыкнуть к новому кругу сведения 92-го, а после кастрации ГВ-Пантерки, выбрал М53/55 по совокупности характеристик.
Сейчас, решил вернуть в ангар 92-го. Пробовал на тесте - хорош. Жаль, пропустил акцию по скидке. Куплю однозначно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Всем привет, пару советов тем кто собирается купить Т92:

несмотря на брутальный внешний вид и размеры пухи по первости вас будет ждать аццкое разочарование, но не торопитесь с выводами

как уже не раз здесь писали т92 арта фановая и ее надо уметь готовить и познав дзен этого тазика вы сможете сеять разумное доброе вечное - боль и унижение вашим рандомным оппам

все что дальше мое чистое имхо

1. стреляем голдой, да дорого на голдовый снаряд гарантировано сплэшует и ни какие экраны и гусли его дамаг не жрут в отличии от обычных ОФ.

Обычные ОФ на самом деле стали непредсказуемы плюс гораздо меньше сплэш поэтому  для себя я их исключил.

2. позиция, стараемся занять место повыше, еще раз, ПОВЫШЕ это очень влияет на точность попадания, не брезгуем небольшими пригорками

3. Лично я по выбору цели ориентируюсь на

3.1 добор недобитков, большой сплэш позволяет делать это без проблем, минус ствол это больше хп у наших союзников и меньше борзости и уверенности у оппов

3.2 часто видим такую ситуацию когда оппы агрятся на каком-то направлении и ты понимаешь что вот щас вот этот самый борзый вылетит и остальные рванут за ним и фланг потеряем, при этом мы можем скажем снести 900 и больше стоящему позади этой группы или снести хоть 600хп вот тому борзому который как мы чуем первый рванет на прорыв  я в этом случае спецом накидываю плюшку самым борзым, это имеет успокаивающий эффетк раз и те кто стоят сзади видят урон, сфинктер судорожно сжимается и позывы на раш тают на глазах.

3.3 По группе танков садим ОФ кидая его перед группой или между ними,если накрыли три танка  как миниум двое с критами это тоже большой плюс

3.4 Договаривайтесь с одной артой работать впаре (делаю так когда не лень) при маркировании цели, скажем т92 это мастер по разбрасыванию гуслей оппов по всей карте и если ваш союзник на 261 контрит ваши метки то у него много шансов стрелять по стоящей цели, вы ему только скажите чтоб старался после вас стрелять.

3.5 На картах где мало нычек для арты не брезгуем на старте поработать по трассерам, скажем на рудниках я делаю так, свожусь на гору на подъем ст и сам смотрю на базу потом остреливаюсь по горе и уже вижу кто где из арты стоит, голдовый сплэш позволяет разом выносить малохитовую арту из-за домиков у респа, ну и потом музыка в чате на  предмет  .... ну вы сами знаете ))

4. если выстоит высоко по отношению к цели и эллипс сведения имеет правильную форму то зачастую можно стрелять без полного сведения

И да кстати Т92 в рандоме стало больше, все удачи может кому помогут мои крабьи изыски ))

Изменено пользователем alks_1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...