Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
20 Янв 2014 - 22:35 пользователь MaxXP сказал:

мне после "нерфа" на ней с ббшками нравится играть:)

7000+ дамага 4 фрага на т92 стрелял бб и ничья раки ,раки,задолбали раки хоть из кожи вон вылези хоть всю команду перебей и один *** сольют!!!!

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
17 Янв 2014 - 22:24 пользователь shaf44 сказал:

Рисковый ты парень, однако. На таком неповоротливом механизме в гущу событий. Арта там не достанет эт верно, но там же светляки обычно шастают, да и с горок могут дырок наделать. 

Хевик наверное на КД после выстрела ушёл  (или опешил от плюхи и такой наглости, скорее всего). 

Ну и 62а просто нет слов.

Да блин я же поставил там и колу и бензон ) Нормально он поворачивает и скорость норм. Думать нужно заранее что б спастись, пока сводится 14 сек можно втыкнуть в миникарту, я не спорю рисково - но это же игра.

АПД кстати сегодня удостоверился в косости ОФ снарядов, конкретно именно ОФ независмо на какой пушке - они стреляют кривее всего что возможно, т.е. "на 0.35 они куда зря" кружочек там равномернее, но не в центр чаще

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
20 Янв 2014 - 22:49 пользователь IgorKursk сказал:

Да блин я же поставил там и колу и бензон ) Нормально он поворачивает и скорость норм. Думать нужно заранее что б спастись, пока сводится 14 сек можно втыкнуть в миникарту, я не спорю рисково - но это же игра.

АПД кстати сегодня удостоверился в косости ОФ снарядов, конкретно именно ОФ независмо на какой пушке - они стреляют кривее всего что возможно, т.е. "на 0.35 они куда зря" кружочек там равномернее, но не в центр чаще

На счёт ОФ подтверждаю - они ложатся совершенно иначе чем ББ. Спецом походу, сплеш-то  большой вот и распихали по краям (и закраям) круга сведения.

Кстати, почему у тебя такой перезаряд долгий? Боевое Братство не вкачано что-ли? 

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
21 Янв 2014 - 06:29 пользователь shaf44 сказал:

На счёт ОФ подтверждаю - они ложатся совершенно иначе чем ББ. Спецом походу, сплеш-то  большой вот и распихали по краям (и закраям) круга сведения.

Кстати, почему у тебя такой перезаряд долгий? Боевое Братство не вкачано что-ли? 

Ага экипаж абы что, у кого-то 1 перк, у кого-то 3 - ББ нету. Руки не доходят под акцию переобучить.

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой

Если оставить в стороне "цену вопроса", на чем играть веселее в плане дамага -- на бб или на голдовых фугасах?

Планирую взять аппарат в эти выходные, жду не дождусь уже..

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
20 Янв 2014 - 23:48 пользователь wins241 сказал:

7000+ дамага 4 фрага на т92 стрелял бб и ничья раки ,раки,задолбали раки хоть из кожи вон вылези хоть всю команду перебей и один *** сольют!!!!

Проблема не в раках, они такие же, как и ты. Проблема в том, что это ТЫ не вытащил этот бой. И хорош уже негатив толкать. От этого ничего не изменится. Надо работать, в первую очередь , над собой, а не винить всех вокруг.

А хреновые бои бывают у каждого.

Игроки
382 публикации
24 391 бой

Привет вражины! Как водитель ис7 спрашиваю вас - за что меня вчера шотнули????:trollface::trollface:

П.С. вражины это от страха и уважения))) Сам качаю немецкую арту, но т92 вселяет страх и ужас!

С уважением!:honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
21 Янв 2014 - 17:31 пользователь SWORDUA сказал:

Привет вражины! Как водитель ис7 спрашиваю вас - за что меня вчера шотнули????:trollface::trollface:

http://cs406418.vk.me/v406418370/870e/kjRk5Xs5pZw.jpg

Игроки
155 публикаций
56 463 боя
18 Янв 2014 - 15:18 пользователь RACHITEL сказал:

Да ББшками стрелять нерационально...сплешь покрывает...хотя и частично...косорылость арты...

Я тоже пробовал средний домаг падает...

По поводу т92 вообще:

Отсутствие вентилятора сразу заметно...арта косит гораздо больше...не помагает и сплеш...который кстати непонятно вообще КАК работает...в реале он гораздо меньше чем заявленный...

Т92 , я считаю, ПЕРЕнерфили...у меня на нём ср проц попаданий 32,61...а на 53\55 39.06...разница ощутима настолько...что НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ на т92...уг да и только...

Разве это нормально когда на 9-ке амер...ср домаг БОЛЬШЕ чем на 10 амер...

И можете не трудиться писать про руки...так как руки одни и те же... на 53 и на 92...

Разрабам ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ...

Незнай чё и каким местом вы там считаете...но вы явно ошиблись в расчётах...92 надо АПАТЬ!...

Впрочем знаю что вас голдой не прошибёшь...и по тому продам 92 к свиньям сабачьим...куплю снова 53...

Арта стала ни о чём.Согласен со многими, у друга 53 он отказался покупать 92,более того в данном исполнении ветку можно закончить на 53.Но то что двигло отобрали это просто пи...ц какой то.Разрабам выговор

• Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 472 боя
21 Янв 2014 - 10:51 пользователь _White_Squall сказал:

Если оставить в стороне "цену вопроса", на чем играть веселее в плане дамага -- на бб или на голдовых фугасах?

Планирую взять аппарат в эти выходные, жду не дождусь уже..

У меня на обычных фугасах средний урон на Т92 2150, бронебойный был использован только раз и то по ошибке. По акции недавно стал юзать колу, КД 42,82с. 

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв

Так неприятно у т92 500 хп - а у 110е5 макс урон бб 500 хп

очень обидно :sad:

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
294 публикации
45 702 боя

Потому что зарезали.

Раньше арта 8 уровня не ваншотилась тяжами 10 уровня и можно было спокойно выехать на шот, свестись и выдать.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
21 Янв 2014 - 16:31 пользователь SWORDUA сказал:

П.С. вражины это от страха и уважения))) Сам качаю немецкую арту, но т92 вселяет страх и ужас!

С уважением!:honoring:

Привет вражина!!!))))) Это от уважения к деду)))) Любовь у нас , взаимная друг к другу))) По этому то вы нас "любите", то мы вас "очень любим")) У вас с "конком" еще не возникала "платоническая любовь"?)) Вот там это точно любовь до "гроба"))))

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
22 Янв 2014 - 05:26 пользователь max454 сказал:

Потому что зарезали.

Раньше арта 8 уровня не ваншотилась тяжами 10 уровня и можно было спокойно выехать на шот, свестись и выдать.

они и сейчас, если нет подрыва боеукладки(а он чаще всего есть) не шотят (теперь уже 10ур)

Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
1 публикация
42 610 боёв
Ну ка не гоните на т92!!! Збс арта, понял только после 200+ боев, СД был 1250, за еще 100 боев поднял до 1600 и он дальше растет. Просто не стесняйтесь "мазать" и перед вами откроется другая т92. А двигло вернуть бы....
Игроки
289 публикаций
28 023 боя
А мне нравиться что бб шкой очень часто боеукад разрывает! Такой чувство что танк насквозь снарядом прошибает)
Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
21 Янв 2014 - 19:07 пользователь VauMau сказал:

У меня на обычных фугасах средний урон на Т92 2150, бронебойный был использован только раз и то по ошибке. По акции недавно стал юзать колу, КД 42,82с. 

Спасибо!

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Янв 2014 - 09:26 пользователь Krocks сказал:

. А двигло вернуть бы....

5 перков+бензин+кола,

и тогда не арта, а ласточка...))

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...