Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
29 003 боя
13 Янв 2014 - 12:40 пользователь zUmDi сказал:

Товарищ с подкалиберными попутал.

ББ не теряют пробиваемость от расстояния

Подкалиберные теряют от расстояния

Комулятивы теряют от экранов гуслей

рукалицо

Игроки
92 публикации
43 727 боёв
14 Янв 2014 - 02:02 пользователь chpokiboss сказал:

о каких ббшках и подкалиберах речь, если фугасы есть???

сначала ббшки потом фугасы

я и на 53/55 ббшками балуюсь

т92 - арта Чака Норриса

Или пан или пропал)

Я бы хотел одного - снижения цены на ремонт.

Изменено пользователем nalinas
Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Запустить в горстку ТТ10 голдовый снаряд из Т92 - один из самых приятных моментов в игре.

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
14 Янв 2014 - 12:19 пользователь AdmiralBenbaw сказал:

Запустить в горстку ТТ10 голдовый снаряд из Т92 - один из самых приятных моментов в игре.

И не попасть не в один или цепануть на 200 хп самый печальный момент в игре.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
45 819 боёв
13 Янв 2014 - 11:40 пользователь zUmDi сказал:

Товарищ с подкалиберными попутал.

ББ не теряют пробиваемость от расстояния

Подкалиберные теряют от расстояния

Комулятивы теряют от экранов гуслей

ППЦ а ведь раньше  реды были крутым кланом

ББ теряют пробитие на расстоянии просто меньше чем подкалиберы

Изменено пользователем Borg911
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
14 Янв 2014 - 12:39 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

Бб на т92? Каким идиотом нужно быть?)

В силу своих возможностей (т.е. твоих) реально идиотом нужно быть что бы бб стрелять.

• Плюс 1
Игроки
289 публикаций
28 023 боя

Не раз говорил в этой теме, чтобы нормально попадать с этой арты, выбирайте ровное место на котором будите стоять, будет наклон, будет промах, а в последствии будут и сопли со слюнями, и арта ***! Как по мне так арта ахрененная, и легко может повергнуть противника в шок когда залепит ему под 2к дамага за выстрел! Сплеш отличный, иной раз накрывает под 1500! Так что мои отзывы по поводу этой сау только положительные! Был бой когда было сделано 6 выстрелов 6 трупов и около 8к дамага! Но бой был слит(

Игроки
289 публикаций
28 023 боя
14 Янв 2014 - 09:02 пользователь IgorKursk сказал:

В силу своих возможностей (т.е. твоих) реально идиотом нужно быть что бы бб стрелять.

Я как раз таки противник бб

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
14 Янв 2014 - 13:04 пользователь Ra4oK_xZotik сказал:

легко может повергнуть противника в шок когда залепит ему под 2к дамага за выстрел! Сплеш отличный, иной раз накрывает под 1500! 

Это ложь. ОФ если 1000 снимет радуешься.

Игроки
289 публикаций
28 023 боя
14 Янв 2014 - 09:07 пользователь IgorKursk сказал:

Это ложь. ОФ если 1000 снимет радуешься.

Меньше тысячи редко бьет!

Игроки
92 публикации
43 727 боёв
если мазать то лучше мазать по черному ббшками))) фугасы и так за круг улетают! или загуслиш хотябы ббшкой а команда разберет!"!))
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
14 Янв 2014 - 13:26 пользователь nalinas сказал:

если мазать то лучше мазать по черному ббшками))) фугасы и так за круг улетают! или загуслиш хотябы ббшкой а команда разберет!"!))

ББшкой смазл по ИС-7, он продолжает танковать, а если фугасом ему снял 700 хп он уйдет в сумрак. А так вторая ББшка подходит, а он наглый

Игроки
265 публикаций
54 758 боёв
Хотите верте хотите нет, но почему то после 0.8.7 мне удобней стало стрелять когда дуло может смотреть в землю, то есть танчик стоит под углом.Понял я это только не давно, а закономерность прослеживается давно( снайпер на батчате тому подтверждение тока укрепившее мое мнение).Вот такой вот бред который почему то у меня стабильно работает.
Игроки
42 публикации
27 966 боёв
Я лично за ББ на этой арте, хз кому как, с ББ в тяжа любого влетает 1700 минимум за выстрел,в последнее время при полном сведении летит практически точно в цель,с фугаса попадаю по 800 за выстрел а в последнее время пробавал фугасить так столько перелётов и не далётов это ппц,либо просто накрывал 400-600:smile:  так же по поводу не пробил  или просто снятии гусли с ББ бывает очень редко:smile: я не говорю о себе что я спец какой то тут)) но просто вижу что многие пишут что ББ ни о чём)) это вот как бы моё мнение по поводу этой арты играя с ББ снарядов,не такая уж она и плохая.:smile: Изменено пользователем N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
14 Янв 2014 - 18:17 пользователь N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK сказал:

Я лично за ББ на этой арте, хз кому как, с ББ в тяжа любого влетает 1700 минимум за выстрел,в последнее время при полном сведении летит практически точно в цель,с фугаса попадаю по 800 за выстрел а в последнее время пробавал фугасить так столько перелётов и не далётов это ппц,либо просто накрывал 400-600:smile:  так же по поводу не пробил  или просто снятии гусли с ББ бывает очень редко:smile: я не говорю о себе что я спец какой то тут)) но просто вижу что многие пишут что ББ ни о чём)) это вот как бы моё мнение по поводу этой арты играя с ББ снарядов,не такая уж она и плохая.:smile:

Нубики пишут, просто не понимают что лучше 1 раз из 3ех дать на 2к, чем 2 из 3 по 500

http://wotreplays.ru/site/1802373#self печально как-то получилось. Смешно, в списке одни жесткие пт - фоч155(1850), валера(1670), фв183 (1484) и 268 (1537)

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
294 публикации
45 702 боя
14 Янв 2014 - 19:17 пользователь N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK сказал:

Я лично за ББ на этой арте, хз кому как, с ББ в тяжа любого влетает 1700 минимум за выстрел,в последнее время при полном сведении летит практически точно в цель,с фугаса попадаю по 800 за выстрел

Проблема с бб ровно одна - снарядов мало, ситуация меняется стремительно, а команда на арту % забила и светить не будет.

Т.е. - совершить прицельный выстрел с полного сведения, при среднем времени полета снаряда от 2 до 3 секунд - почти нереально.

А альтернативный вариант - занимать наглую позицию, переть во второй линии атакующей группы или "ваншотить ббхами", как это могли себе позволить холодосы времен 2010 года - нереально из-за отвратительной динамики, никакой подвижности, чудовищного времени сведения  и катастрофической маскировки.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
27 966 боёв
14 Янв 2014 - 18:33 пользователь max454 сказал:

Проблема с бб ровно одна - снарядов мало, ситуация меняется стремительно, а команда на арту % забила и светить не будет.

Т.е. - совершить прицельный выстрел с полного сведения, при среднем времени полета снаряда от 2 до 3 секунд - почти нереально.

Мало снарядов? куда тут больше с таким перезарядом:smile: все снаряды не отстриляешь)),я беру  10-ББ   6-ОФ  меня устраивает всё хватает) много встречал таких людей в боях которые не играют под арту-это плохо(

Изменено пользователем N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...