Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
36 318 боёв
Привет всем. Гоняю на немецкой арте и решил начать американскую. Подскажите стоит ли оно того? Ради Т92. Какой я артовод - не знаю. Но на примере скажу - на G.W. Tiger P я артую отлично. По 2к дамага за бой выдаю. Сгодиться ли для меня Т92?
Бета-тестеры
83 публикации
49 610 боёв

постараюсь внести свою лепту, которая канет в пустоту среди 500+ страниц))

До всех этих нерфов, давно очень играл на гвп, играл просто абы как. Вот на новогодние акционнные праздники решился внезапно на американскую арту.

Очень и очень сильная арта, каждый раз сраниваю свои результаты в бои и редко кто из 261 даже перестреливает по демагу за бой ту же 40/43.

Но суть вот в чем, собственно это заметно по моей статистике побед на арте:

Нанося 2к+ урона на арте 8го уровня играя с 8-9 и иногда 10 приносишь в разы больше пользы, чтобы быть настолько же полезным на 53/55 нужно уже 2500 урона и выше. Что косается т92, ну уже совсем нужно каждый бой играть как последний, 3к это мало для неё даже.

Ну и даже имея 2500 среднего на 92 победы не идут в руки, там уже нужно очень тщательно выбирать цели.

Часто вижу топ арту которая лупит по стоячим тиграм 2, львам, агам8,8 (и у них статистика гуд, средний на арте 2к и побед 55+) но сам не вижу смысла "минусить" такого рода стволы, они толком ничего и не делают 10м, для них реально боль и страдания когда еще и арта -1000 минимум уносит. Считаю что от них именно и идет основное нытье о нерфе/убрать совсем арту, и они правы по своему. Я считаю топ арте место онли с топ танками и не более того, ну уж слишком злостно когда 92 делает по минус 700 с 3х 8х уровней разом, когда 261 шотит их же бб.

Что насчет т92, к ней реально долго привыкать нужно после предыдущих, не так ложится снаряд, не так скорость, не по тем танкам нужно бить)

Был средний 2к, теперь стал рости тихонько.

Бесит что пушка ВООБЩЕ не опускается в пт когда встречаешь ст любую, если *** на кочке не поднял -  в ангар ушел.

Забавный факт выходит - 40/43 -53/55 92 - все они +-40 сек перезарядка с бб и колой.

Но езжу сам только с бб, слишком дорого с колой.

Это офигенно когда и пт и тт бриты в выстрела в ангар почти всегда, офигенно когда вафли щемятся по углам при виде 92. 

Офигенно читать нытье застоявшихся ст.

Очень приятная арта, даже не знаю какую дальше качать после неё, смотрю на средний урон у францев и становится смешно, не понимаю вовсе за что так любят лор 155 51, результаты то смешные. Может бриты... а может советы?)

А ну и бб снарядами не пользуюсь вовсе, пару раз попал в гуслю стоящему в бок е100 - стало стыдно выгрузил бб навсегда. Пара голд фугасов и остальное обычные.

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
23 Янв 2014 - 13:31 пользователь IgorKursk сказал:

вот такой бой выдал балансер )

ну ты же их щолкал как семечки, ПэТэхи эти, да?))

Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
24 Янв 2014 - 11:21 пользователь boton_ сказал:

ну ты же их щолкал как семечки, ПэТэхи эти, да?))

первый амх48 ушел за 1 шот оф 1000 хп ))

Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
24 Янв 2014 - 17:37 пользователь alexey400 сказал:

Стоит ли ее брать?
или все-таки остановиться на M53/55

не стоит))
патамушто этой леди нравяцца пятиперковые экипажи, заголдовый бензин

и холодная кока-кола в запотевших бутылочках...))

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 996 боёв

Очень понравилась М53/М55,но тоже решил приобрести и Т92,пускай обе в ангаре будут.Хоть и многие от нее не в восторге,но пострелять с мега пухи стоит попробовать.Вопрос только назрел,а что на ней бронебойными стреляют?Мне казалось фугас практичнее,особенно когда в толпу кидаешь.

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
5 публикаций
30 259 боёв

совершенно отличается от М53. Пройдя с нулевым экипажем до 100% своих навыков, уже начинаешь понимать ее силу.

Т92 - это как божья кара )) Это как раскат грома. Это Зевс среди арты. И матюги в твой адрес и есть лучшая награда.

И если бы парочка ст тебя еще и охраняла, вообще мечта.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
30 259 боёв
24 Янв 2014 - 21:35 пользователь boton_ сказал:

не стоит))
патамушто этой леди нравяцца пятиперковые экипажи, заголдовый бензин

и холодная кока-кола в запотевших бутылочках...))

стоит )) этой леди нравится жрать красненькое, т.е. красненькие ))

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Блин у меня аж слюньки потекли,еще немного опыта до нее,но экипаж приготовил отдельный ,правда второй перк на нем качается,но главное с лампой будет. Изменено пользователем sozimov
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв

Играл на тесте, смотрю, в командах их стало много. Ну и решил тоже попробовать, хотя на арте не особо (в частности в плане скила). К тому же перед этим 3 боя было против 8-12 ПТ в команде врага, хотелось как следует отыграться, особенно на хешевозах (FV215(183)). Зашел в бой. Первый выстрел. -2000 здоровья у хешевозки. Ну думаю хорошо, повезло, пробил, дальше будет по 1000 от силы. Сменил позицию, навел прицел куда надо, стою, свожусь, а по пути КДшусь. Тут появляется ещё одна хешевозка, кидаю и... Снова -2000 здоровья. Выезжает третья хешевока, ну думаю, сейчас откдшусь, вмажу ещё одной, так сказать, для джекпота. Но увы. Стрельнул по ФВ, а попал по Т110Е4, который находился от ФВ в 10 метрах, нанес всего 300 урона и добил. Направление было попросту смято, потому что вся их огневая мощь, по крайней мере, самая опасная, исчезла, так и не успев реализоваться. Четвертым был ПТдруг на всеми любимой вафельке, которая получила письмо на 1547 урона и отправилась в ангар. Итого: 5843 урона, награда "Главный калибр".

Ну и конечно, поскольку целью было просто отыграться, а не потестить, заправил золотой бензин, заправил кока-колу и 16 золотых осколочно-фугасных малышей. Из оборудования ставил: досылатель, приводы, подбой (последний просто от балды воткнул, чтобы слот занять). За бой ушло 40 тысяч на бенз и коку, 40 на пополнение БК (5 выстрелов), то есть всего 80, но при этом я остался на 8000 в плюсе. САУ как минимум прикольная, потому что может вломить почти любому танку на полное здоровье, а не на полное, так критов оставит кучу. Если попадет конечно. :D

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
35 091 бой
Есть вся арта, но катаю только 92го.

i9-9900k@ 5.1 / Thermalright Silver Arrow IB-E Extreme /Asus ROG Maximus XI Apex / G.Skill F4-4600C18D-16GTZR / RTX 2080 Ti Gaming X Trio / SSD 1024 Gb Samsung 860 Pro / HDD 600 Gb / 1250 w Platinum /  HAF-X / 27" 2560x1440

Win 10 Pro 64 bit / платформа с вк приобретена за 1 тыр. евриков, все с нуля не б/у,  ну это - что бы вопросов лишних не было:)./ 8/16 это более - менее, и только от штеуд - на данный момент, для игр. вк от  зеленых,/проц 4.2-4.3 , дальше кукуруза./ хуанга - лесом, что бы не быть - лагадрочерами.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв
27 Янв 2014 - 13:15 пользователь owzod сказал:

Есть вся арта, но катаю только 92го.

Из-за урона?Или по каким то другим предпочтениям?

Игроки
294 публикации
45 702 боя

Народ !!!

С патчем 8.11 на нашу улицу вернется праздник !

К светлякам правда тоже, надо выкупить 71.

Там карты стали гладенькие, кустов мало, камни непринципиальные и расстояния между ними большие и просвечиваемые.

Взводом со светляком, отработав один-два проезда, на 4-5 шотов, можно спокойно собирать 3-4 тысячи.

Правда и самим прятаться придется только в рельефе и переезжать.

Игроки
3 публикации
36 622 боя
после обновы прошло недели две  и пиз******92 толь не пробил толь летит воще за круг . Это как можно обьяснить и причё у многих так . если режите но куда больше ,рядом бах и 40 хп совсем чтоль *********** 
Игроки
371 публикация
54 608 боёв

ох бяда пичаль.

Первые боев эдак 50, все было хорошо. а потом началось ......

Пока заряжаюсь со старта счет 0:2, делаю выстрел перезаряд сведение и счет уже 2:8 ...... Турбо сливы, за бой успеваю сделать 2-4 выстрела. Либо на второй минуте светляк уже под боком ...

Кстати заметил что с танками на расстоянии 0-30 метров у меня ничего не получается сделать . ПТ режим не для неё (по крайней мере не у меня, не могу на ней пулять в аркадном режиме - а снайперского нет у арты).

Изменено пользователем zUmDi

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
28 Янв 2014 - 09:00 пользователь zUmDi сказал:

ох бяда пичаль.

Первые боев эдак 50, все было хорошо. а потом началось ......

Пока заряжаюсь со старта счет 0:2, делаю выстрел перезаряд сведение и счет уже 2:8 ...... Турбо сливы, за бой успеваю сделать 2-4 выстрела. Либо на второй минуте светляк уже под боком ...

Кстати заметил что с танками на расстоянии 0-30 метров у меня ничего не получается сделать . ПТ режим не для неё (по крайней мере не у меня, не могу на ней пулять в аркадном режиме - а снайперского нет у арты).

есть такое со сливами, вчера шотнул фульного Е-75 в бок на все его НР, на 1 минутах боя почти. А потом сразу слив команды и ангар.

26 Янв 2014 - 04:56 пользователь Pheus сказал:

Играл на тесте, смотрю, в командах их стало много. Ну и решил тоже попробовать, хотя на арте не особо (в частности в плане скила). К тому же перед этим 3 боя было против 8-12 ПТ в команде врага, хотелось как следует отыграться, особенно на хешевозах (FV215(183)). Зашел в бой. Первый выстрел. -2000 здоровья у хешевозки. Ну думаю хорошо, повезло, пробил, дальше будет по 1000 от силы. Сменил позицию, навел прицел куда надо, стою, свожусь, а по пути КДшусь. Тут появляется ещё одна хешевозка, кидаю и... Снова -2000 здоровья. Выезжает третья хешевока, ну думаю, сейчас откдшусь, вмажу ещё одной, так сказать, для джекпота. Но увы. Стрельнул по ФВ, а попал по Т110Е4, который находился от ФВ в 10 метрах, нанес всего 300 урона и добил. Направление было попросту смято, потому что вся их огневая мощь, по крайней мере, самая опасная, исчезла, так и не успев реализоваться. Четвертым был ПТдруг на всеми любимой вафельке, которая получила письмо на 1547 урона и отправилась в ангар. Итого: 5843 урона, награда "Главный калибр".

Ну и конечно, поскольку целью было просто отыграться, а не потестить, заправил золотой бензин, заправил кока-колу и 16 золотых осколочно-фугасных малышей. Из оборудования ставил: досылатель, приводы, подбой (последний просто от балды воткнул, чтобы слот занять). За бой ушло 40 тысяч на бенз и коку, 40 на пополнение БК (5 выстрелов), то есть всего 80, но при этом я остался на 8000 в плюсе. САУ как минимум прикольная, потому что может вломить почти любому танку на полное здоровье, а не на полное, так критов оставит кучу. Если попадет конечно. :D

Ет ТЕСТ бро, на тесте всё идёт нетак как на оффе. Ет как замануха картошки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...