Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
ТС, добавь голосование, кто какими снарядами пользуется (большая часть боекомплекта)! Очень интересно. Никак не могу понять как эту арту готовить. Сам пользуюсь голдфугасами, потому как слушать рикошеты и непробилы с минутными перерывами стыдно перед командой. Хотя на тестах ббхами просто карает....

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

Сколько возить ББ, это конечно дело каждого в отдельности. Мое мнение, что ББ нужно использовать по одиночным "тяжеловесам", а в "кучу" лучше конечно голду засылать. Я лично (не дано начал) вожу 4 штуки, думаю достаточно. Но заметил, последнее время, как увидят 92го, такие как мышка, Е100, япзЕ100, почему то ныкатся начинают))) Похож вкусили пироженку от 92го. Не давно, в мышку ББ метил, успел смыться, следом Е75, тот не успел, ну не пропадать же добру)) Остаток боя устал "благодарности" слушать.

Вообще надо пробовать, все пробовать, что есть. Все познается методом проб и ошибок. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает)))

Удачи всем и чтоб ошибок было как можно меньше.

• Плюс 3
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
16 Фев 2014 - 11:18 пользователь bobic89 сказал:

Вы наверно никогда не наблюдали интересный момент, при открытие топа первые 5-10 боёв любой топ карает( без всяких перков и опыта), его никто не пробивает и точность это нечто...а вот чем ближе к прокачке экипажа так все параметры ухудшаются. на т92 на 2 бою я мастера взял, хотя метил как обычно, а теперь при на тех же картах на тех же местах- попаданий ноль. :izmena:

Когда кажется креститься надо. Это не из-за перков или подобного, первые бои на новокупленной(первый раз) технике идут с облегченным балансным весом или более лучшие условия короче. И тут кагбы противник полегче. Это говорили разрабы.

Изменено пользователем IgorKursk
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
Я хз, но катая с голд фугасами заметил что пожаров от них больше, даже при попадании в лоб. С бб дикий урон, но чтобы попасть...
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
19 Фев 2014 - 13:37 пользователь Sturminator сказал:

Подскажите что лучше водиле качать плавный ход или король бездорожья?

Лучше плавный ход наверн

Игроки
3 публикации
36 765 боёв

Что это пробитие на 2 и 2 выстрела просто накрыл.... расскажите мне )) ВБР ........... хватить резать уже....

http://wotreplays.ru/site/2016430#l_zigfrida-michelli-t92

Изменено пользователем Michelli
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
19 Фев 2014 - 12:37 пользователь Sturminator сказал:

Ты что, собрался на 92ом с ходу стрелять? Поверь, не стоит))

Игроки
117 публикаций
35 324 боя
17 Фев 2014 - 07:51 пользователь torrronto сказал:

Сколько возить ББ, это конечно дело каждого в отдельности. Мое мнение, что ББ нужно использовать по одиночным "тяжеловесам", а в "кучу" лучше конечно голду засылать. Я лично (не дано начал) вожу 4 штуки, думаю достаточно. Но заметил, последнее время, как увидят 92го, такие как мышка, Е100, япзЕ100, почему то ныкатся начинают))) Похож вкусили пироженку от 92го. Не давно, в мышку ББ метил, успел смыться, следом Е75, тот не успел, ну не пропадать же добру)) Остаток боя устал "благодарности" слушать.

Вообще надо пробовать, все пробовать, что есть. Все познается методом проб и ошибок. Не ошибается только тот, кто ни чего не делает)))

Удачи всем и чтоб ошибок было как можно меньше.

Фугасы простые хороший урон наносят, один раз было так: япзЕ100 - шот, без засвета!

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
Мастера взял на поражении, стата 44 и двигаться не хочет. Аааааа!!)))) Изменено пользователем ReyShad

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
384 публикации
23 109 боёв
19 Фев 2014 - 12:37 пользователь Sturminator сказал:

Если выбирать только из двух этих, то бери корольбездорожья(пригодится доезжать до позиции , да и менять позицию будет полегче)

а плавный ход на 92 совсем не нужен , т.к работаю только на ходу, только при езде по прямой, и прирост при нашем разбросе дает не достаточныйй(прицел будет не по краям монитора, а почти по краям) хуже только пожаротушение.

Изменено пользователем A161273
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
36 публикаций
29 395 боёв
20 Фев 2014 - 11:17 пользователь A161273 сказал:

Если выбирать только из двух этих, то бери корольбездорожья(пригодится доезжать до позиции , да и менять позицию будет полегче)

а плавный ход на 92 совсем не нужен , т.к работаю только на ходу, только при езде по прямой, и прирост при нашем разбросе дает не достаточныйй(прицел будет не по краям монитора, а почти по краям) хуже только пожаротушение.

Благодарю за адекватные ответы, и все же возьму сначала плавный ход, а  затем уже короля бездорожья, ибо даже доля секунды на которую буду быстрее сводится после переезда, может сиграть решающую роль, а также может получится с вертухана когонибудь вальнуть)))

Игроки
8 публикаций
31 660 боёв
Spoiler

shot_249.jpg

Я не понимаю зачем было выводить т92 на грань полной неиграбельности, в нынешнем виде она будет нравится только ярым фанатам (сочувствую вам ребята). Первое что повергло в шок это экономика =) фарма как бы нет, ремонт  по 30к-33к как у не менее убогого ныне Мауса(Наверно чтобы показать всю правомерность такого ремонта ребята спилили не менее выдающие ттх мыши в плане езды =)). Ездя на ней раньше у друзей/на тесте не ощущал такой острой проблемы в -0 по вертикале..но когда тебя сливают в первом же бою  летящему на всех парах радостному т71 (Я ошибочно пологая  что наглеца запэтэшу аки  рэмбо 261 был приятно удивлен фактом нахождения кочки под одним из траков -_-).Я честно пытался ездить на одной голде с колой бензином..но после 10 боев с минусами по 50-90к я по охладел к ней =).

Про точность могу сказать только одно, я  теперь понял с кого разрабы взяли алгоритмы расчетов для снарядов  STB-1 ;).Ни на одном танке/пт/арте я не испытываю такой ущербности и бесполезности как на т92 оставаясь с парой живых еще тел в команде супротив почти живой вражеской, тащить ? забудьте вам либо повезло с теме кто выжил либо враги попались полностью без мозгов .Ладно вру боев 10 я точно  повлиял на исход.

В любом случае редкие ваншоты 9ок-10ок не стоят таких мук(Хотя как приятно убить Е100, пусть с поджогом но одним же снарядом !=))

так что стоять Т92 рядом с Мышкой, фошом155ым,STB-1 и многими другими на полкое забвения изредка радуя тому что они вообще есть =)

Вот мои достижения на М53/М55

Spoiler

shot_250.jpg

ну и чтобы было совсем ясно какой я рак вот вам мой 261

Spoiler

shot_248.jpg

Ах да все вышеизложенное относится только к солорандому от ниразу не профильного артобрата но пытающего понять все аспекты игры. Удачи =)

Изменено пользователем cratiy

Бета-тестеры
504 публикации
25 019 боёв
20 Фев 2014 - 15:09 пользователь cratiy сказал:

Spoiler

shot_249.jpg

Я не понимаю зачем было выводить т92 на грань полной неиграбельности, в нынешнем виде она будет нравится только ярым фанатам (сочувствую вам ребята). Первое что повергло в шок это экономика =) фарма как бы нет, ремонт  по 30к-33к как у не менее убогого ныне Мауса(Наверно чтобы показать всю правомерность такого ремонта ребята спилили не менее выдающие ттх мыши в плане езды =)). Ездя на ней раньше у друзей/на тесте не ощущал такой острой проблемы в -0 по вертикале..но когда тебя сливают в первом же бою  летящему на всех парах радостному т71 (Я ошибочно пологая  что наглеца запэтэшу аки  рэмбо 261 был приятно удивлен фактом нахождения кочки под одним из траков -_-).Я честно пытался ездить на одной голде с колой бензином..но после 10 боев с минусами по 50-90к я по охладел к ней =).

Про точность могу сказать только одно, я  теперь понял с кого разрабы взяли алгоритмы расчетов для снарядов  STB-1 ;).Ни на одном танке/пт/арте я не испытываю такой ущербности и бесполезности как на т92 оставаясь с парой живых еще тел в команде супротив почти живой вражеской, тащить ? забудьте вам либо повезло с теме кто выжил либо враги попались полностью без мозгов .Ладно вру боев 10 я точно  повлиял на исход.

В любом случае редкие ваншоты 9ок-10ок не стоят таких мук(Хотя как приятно убить Е100, пусть с поджогом но одним же снарядом !=))

так что стоять Т92 рядом с Мышкой, фошом155ым,STB-1 и многими другими на полкое забвения изредка радуя тому что они вообще есть =)

Вот мои достижения на М53/М55

Spoiler

shot_250.jpg

ну и чтобы было совсем ясно какой я рак вот вам мой 261

Spoiler

shot_248.jpg

Ах да все вышеизложенное относится только к солорандому от ниразу не профильного артобрата но пытающего понять все аспекты игры. Удачи =)

T92 не так плоха, как описано в вашем случае. Скриншот прилагается.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
20 Фев 2014 - 12:23 пользователь Sturminator сказал:

Благодарю за адекватные ответы, и все же возьму сначала плавный ход, а  затем уже короля бездорожья, ибо даже доля секунды на которую буду быстрее сводится после переезда, может сиграть решающую роль, а также может получится с вертухана когонибудь вальнуть)))

Ты так ни чего и не понял))) Плавный ход нужен если ты часто стреляешь на ходу, т.е. в движении. На Т92 и ездить то надо умудрится, а не то что стрелять))) И зря тратить время чтоб прокачать не нужное(в данный момент), как минимум бессмысленно. В будущем, когда уже качать будет нечего, тогда уж да. А в данный момент, прокачай лучше, король бездорожья и виртуоз. Кстати, а ББ ты уже прокачал?

Игроки
286 публикаций
16 919 боёв

Xaar, ты урон показывай, что нам от твоего процента побед, неизвестно где набитого, если ты показываешь нам 75% для рандома- 

то по идее там должно быть 3к+ среднего дамага, иначе грош цена этим %

Изменено пользователем Feel_My_Splash
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...