Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
46 949 боёв
06 Фев 2012 - 13:41 пользователь goaliekeeper сказал:

хуже т92 надо еще арту повстречать,сначала думал там урон огого,но на деле его НЕТУ,тот же гве чаще сносит за выстрел 900-1000 урона чем т92,но у гве более быстрая перезарядка и сведение.Про 261 вообще молчу,это мего нагиб всего,с его точность сведением и перезарядкой можно такое вытворять,что все тяжи будут под камнями сидеть и дрожать.
Если хотите арту 8лвл,прокачивайте 261,ну или гве(дорогой и медленный),а т92 вообще не качайте,оставайтесь на м43.у т92 ВООБЩЕ нету никаких плюсов,вы будете только портить нервы играя на ней.

Дружище, я владелец 261, профильный артовод в своем клане. Пожалуйста перестань брызгать слюной и послушай. Да у 261 сведение быстрее, чем у американца и немца, но нет совершенно горизонтального угла и поэтому через 2 корпуса от танка прицел разлетается у американца самый большой угол!!! НА 261 по летящему свету надо угадать на 7-10 его корпусов чтоб убрать. Дамаг 261 смешен и тем более сплэш, по этому танки соперника за камнями чувствуют очень комфортно, да еще про настильную траекторию не забудь. Вообщем арифметика проста: СССР - уг урон, быстрое сведение(если цель стоит на месте), быстрый перезаряд. Америка - Убойный урон, медленное сведение(но ты можешь вести цель пока сводишься без разброса, достаточно долго), самая медленная перезарядка. Немец - это что-то среднее между американцем и русским, но ооооочень бронированное и медленное.

я играю на т92 и ничего,вот когда её порезали стало заметно ухудшение

Бета-тестеры
83 публикации
49 610 боёв
31 Янв 2014 - 05:45 пользователь Nefilim61rus сказал:

вот простите за странный вопрос...просто я решаю стоит ли качать себе арту 10 лвла и если стоит то какую ..потому хочу сразу уяснить важный для меня вопрос...

неужели на 10 лвле настрелять на арте 5к урона это круто???неужели 2к среднего дамага это норма для 10?Это же мало(

5к урона на 92 это обыденность, обычный неплохой бой,

а средний урон показывает насколько стабильно и качественно играет артовод, у большинства 2к -1700, это несерьезно конечно, но стрелять они более менее умеют

более 2к уже можно сказать профильные, руки заточены и стоит продолжать взрывать пуканы противнику.

да что там, выше чем 2к среднего не у всех на тт10 есть а ты уж про арту говоришь)

средний урон 3к к примеру не видел еще не разу даже у "профильных", и не надо приводить примеры когда 50 боев и 3к, это еще не средний урон, это везение чаще.

Игроки
73 публикации
20 327 боёв

Моё собственное видео подрыва боеуклада на т92 всем танкам, представленным в игре!

http://www.youtube.com/watch?v=sYDYtu-AEZE

• Плюс 11
Игроки
73 публикации
20 327 боёв
04 Фев 2014 - 18:23 пользователь Feel_My_Splash сказал:

эх ни одного легендарного бк маусу), а так и фугасами они все умирают)) кроме е100

e100 тоже от фугаса умирает. 2800 макс дамаг от фугаса

Игроки
42 публикации
27 966 боёв
04 Фев 2014 - 17:13 пользователь Stonepick сказал:

Моё собственное видео подрыва боеуклада на т92 всем танкам, представленным в игре!

Хорош видос))

Игроки
19 публикаций
18 134 боя
04 Фев 2014 - 14:13 пользователь Stonepick сказал:

Вот чёрт! Теперь я ещё больше хочу 92го )

Игроки
47 публикаций
26 496 боёв
Парни, давно стоит Т92 в ангаре. Последнее время начал частенько выкатывать ее с другом. Что с ней случилось то? Едет хуже Торта в стоке. Попадать? Если противник на горке под как-либо углом - забудь. Каждый третий-четвертый бой пропадает желание играть. На шестой уже появляется желание продать. За что так порезали? Смысл от такого урона если вместо снарядов она стреляет одеялками с надписью "накрыл!" ?
  • Плюс 1
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Парни, не ведитесь на красивые видосы ваншотов Т92 бронебойными... 

Взять к примеру того же N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK (ярого адепта бронебойных на Т92). Смотрим статистику по 

http://www.noobmeter.com/player/ru/N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK/11221325/  смотрим последние 75 боёв:

Средний урон 1405, количество фрагов на бой 0,85, средний лвл 9,84, что как бэ намекает, что на Т92 он бронебойным пробивает один раз за бой, да и то уже шотный танк... 

Впрочем, может, он от этого фан получает... Каждый играет так, как ему нравится...

Изменено пользователем VauMau
  • Плюс 1
"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
303 публикации
28 667 боёв
Ребят, запилите кто-нибудь, пожалуйста, скриншот характеристик снарядов по типу второго скриншота стартового сообщения этой темы (под словом Орудие).
Игроки
286 публикаций
16 919 боёв
04 Фев 2014 - 20:00 пользователь Stonepick сказал:

e100 тоже от фугаса умирает. 2800 макс дамаг от фугаса

ну и часто такое бывает?) правда в твое оправдание вчера был макс, что в него вошло это 2693 правда на конке

Игроки
609 публикаций
40 623 боя
05 Фев 2014 - 07:02 пользователь S2C сказал:

Парни, давно стоит Т92 в ангаре. Последнее время начал частенько выкатывать ее с другом. Что с ней случилось то? Едет хуже Торта в стоке. Попадать? Если противник на горке под как-либо углом - забудь. Каждый третий-четвертый бой пропадает желание играть. На шестой уже появляется желание продать. За что так порезали? Смысл от такого урона если вместо снарядов она стреляет одеялками с надписью "накрыл!" ?

я с психк продал гв е 100,только из-за того что в одном бою нанёс урона аж 300 хп из 15 снарядов:teethhappy:жалею сейчас,есть м 53/55 осталось до т 92 90к опыта,походу зря качаю судя по ответам игроков

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
05 Фев 2014 - 10:30 пользователь hasek83 сказал:

я с психк продал гв е 100,только из-за того что в одном бою нанёс урона аж 300 хп из 15 снарядов:teethhappy:жалею сейчас,есть м 53/55 осталось до т 92 90к опыта,походу зря качаю судя по ответам игроков

Т92 однозначно качай и не слушай всяких распес***лов.

Мегамощный агрегат. 

Игроки
42 публикации
27 966 боёв
05 Фев 2014 - 04:40 пользователь VauMau сказал:

Парни, не ведитесь на красивые видосы ваншотов Т92 бронебойными... 

Взять к примеру того же N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK (ярого адепта бронебойных на Т92). Смотрим статистику по 

http://www.noobmeter.com/player/ru/N1ght1KKKKKKKKKKKKKKKKK/11221325/  смотрим последние 75 боёв:

Средний урон 1405, количество фрагов на бой 0,85, средний лвл 9,84, что как бэ намекает, что на Т92 он бронебойным пробивает один раз за бой, да и то уже шотный танк... 

Впрочем, может, он от этого фан получает... Каждый играет так, как ему нравится...

Ну не совсем соглашусь стабой,не совсем всегда одно пробитее за бой,да и попадаются  в основном городские карты,если карта не городская то можно пулякать нормально,когда я начинал играть на ББ было всё хорошо,но вот как я писал недавно что за тот месяц с ББ да было трудно попадать была какая то чепуха всё летело в некуда) и как я тоже писал фугасы были такими же, статистика процентов попаданий у меня была другая и было 51% на этой арте, но было время спустил всё и вся)не было фарта в игре были сплошные минусы,да мне нравится играть с ББ оставлять топам жизни на одну шишку, я не какой нибудь там статист который играет и задрачивает так сказать эту игру,я играю просто в удовольствие и не зачем не гонюсь)) ну вот как то так:smile:

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
05 Фев 2014 - 07:28 пользователь aleanLT сказал:

Ребят, запилите кто-нибудь, пожалуйста, скриншот характеристик снарядов по типу второго скриншота стартового сообщения этой темы (под словом Орудие).

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140206/s22Teq1b.jpg

• Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
141 публикация
53 896 боёв
04 Фев 2014 - 16:13 пользователь Stonepick сказал:

видос хороший. Но ты со мной согласишься, что душеразрывательные рикошеты и уроны в гуслю случаются намного чаще. Я уже не говорю про промахи..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...