Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
27 966 боёв
17 Янв 2014 - 10:56 пользователь shaf44 сказал:

У наводчика перк "плавный поворот башни"(для Т92 - орудия). Ну и мышью сильно не дёргаю. Кстати, ещё и реакцию мышки можно в настройках игры отрегулировать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-6697716-0-21159300-1389945906_thumb.jpg

Хорошо спс, перк почти докачен потом проверю)

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
17 Янв 2014 - 14:58 пользователь Likuku666 сказал:

В итоге взял мастера :ohmy: Результат конечно не грандиозный но всё же мастер :smile:

Проздравляю !!! Мастер ! Это событие очень греет. 

Игроки
734 публикации
41 510 боёв
16 Янв 2014 - 20:20 пользователь IgorKursk сказал:

Кто говорил что плохая точность )

http://wotreplays.ru/site/1813775#self

Рисковый ты парень, однако. На таком неповоротливом механизме в гущу событий. Арта там не достанет эт верно, но там же светляки обычно шастают, да и с горок могут дырок наделать. 

Хевик наверное на КД после выстрела ушёл  (или опешил от плюхи и такой наглости, скорее всего). 

Ну и 62а просто нет слов.

Изменено пользователем shaf44

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
вчера запустил 3 ББ на пробу, ето нечто,  1-ствол 0 урона, 2 рядом, 3 пропал, заи  я, фугасы втыкнул 1700 фв в ангаре, 2 фугас 950 лора, 3 1000 с чемто( в слепую по бату -калека бат ) но обидный был последний выстрел по Е-100, упал снаряд рядом возле гусли ( звук в наушниках - было близко ) ето как мать его туда упасть фугасу в 0.5-1 возле танка без сплеша и снятия хотябы гусли??? даже с подбоем и прочей фигнёй ему должно было что-то зделать, а нет просто фугас как ББ упал(((((((((( ничо будем дальше на мазахисткой основе стрелять ББ:-) а ось повезёт
Игроки
332 публикации
47 427 боёв
18 Янв 2014 - 13:21 пользователь TorUA сказал:

вчера запустил 3 ББ на пробу, ето нечто,  1-ствол 0 урона, 2 рядом, 3 пропал, заи  я, фугасы втыкнул 1700 фв в ангаре, 2 фугас 950 лора, 3 1000 с чемто( в слепую по бату -калека бат ) но обидный был последний выстрел по Е-100, упал снаряд рядом возле гусли ( звук в наушниках - было близко ) ето как мать его туда упасть фугасу в 0.5-1 возле танка без сплеша и снятия хотябы гусли??? даже с подбоем и прочей фигнёй ему должно было что-то зделать, а нет просто фугас как ББ упал(((((((((( ничо будем дальше на мазахисткой основе стрелять ББ:-) а ось повезёт

Да ББшками стрелять нерационально...сплешь покрывает...хотя и частично...косорылость арты...

Я тоже пробовал средний домаг падает...

По поводу т92 вообще:

Отсутствие вентилятора сразу заметно...арта косит гораздо больше...не помагает и сплеш...который кстати непонятно вообще КАК работает...в реале он гораздо меньше чем заявленный...

Т92 , я считаю, ПЕРЕнерфили...у меня на нём ср проц попаданий 32,61...а на 53\55 39.06...разница ощутима настолько...что НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ на т92...уг да и только...

Разве это нормально когда на 9-ке амер...ср домаг БОЛЬШЕ чем на 10 амер...

И можете не трудиться писать про руки...так как руки одни и те же... на 53 и на 92...

Разрабам ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ГРУДНУЮ КЛЕТКУ...

Незнай чё и каким местом вы там считаете...но вы явно ошиблись в расчётах...92 надо АПАТЬ!...

Впрочем знаю что вас голдой не прошибёшь...и по тому продам 92 к свиньям сабачьим...куплю снова 53...

rachitel.png
Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
18 Янв 2014 - 15:18 пользователь RACHITEL сказал:

Да ББшками стрелять нерационально...сплешь покрывает...хотя и частично...косорылость арты...

Рациональность заключается в том, что при хорошем раскладе, ещё в начале боя можно отправить в ангар вражеского топа, что в принципе по большей части является залогом победы! :blinky:

Игроки
332 публикации
47 427 боёв
18 Янв 2014 - 16:01 пользователь Likuku666 сказал:

18 Янв 2014 - 15:18 пользователь RACHITEL сказал:

Рациональность заключается в том, что при хорошем раскладе, ещё в начале боя можно отправить в ангар вражеского топа, что в принципе по большей части является залогом победы! :blinky:

Не согласен...так как шанс попасть невелик...а ещё и пробить надо...это ещё минус проц...а ещё и в боеукладку надо попасть...

Наверняка у тебя ваншоты случались не часто...не каждый бой...а тем более топов...таких как маус...

rachitel.png
Игроки
46 публикаций
27 733 боя
92 самая сложная арта в освоении по сравнению с другими артами 10 ур. И как тут упоминалось выше, арту занерфили ниже плинтуса, так, что аж смотреть на нее не охота! Есть более комфортные арты и теже арты 9ур на много приятнее. Та же 53/55 просто персик.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Игроки
332 публикации
47 427 боёв
18 Янв 2014 - 17:02 пользователь Holesterin сказал:

92 самая сложная арта в освоении по сравнению с другими артами 10 ур. И как тут упоминалось выше, арту занерфили ниже плинтуса, так, что аж смотреть на нее не охота! Есть более комфортные арты и теже арты 9ур на много приятнее. Та же 53/55 просто персик.

Аминь:smile:...хотя 261 по своему интересен...а вот бат 58 ещё не пробовал...как он?...бат 155 58?

rachitel.png
Игроки
734 публикации
41 510 боёв
18 Янв 2014 - 13:21 пользователь TorUA сказал:

вчера запустил 3 ББ на пробу, ето нечто

Всего-то 3 ББ... Это катастрофически мало, чтобы понять всю прелесть и боль от применения данного вида боеприпасов.

Игроки
17 публикаций
8 367 боёв
18 Янв 2014 - 16:51 пользователь RACHITEL сказал:

Не согласен...так как шанс попасть невелик...а ещё и пробить надо...это ещё минус проц...а ещё и в боеукладку надо попасть...

Наверняка у тебя ваншоты случались не часто...не каждый бой...а тем более топов...таких как маус...

Шанс попасть прямо пропорционален умению/желанию играть на ббшках :smile: Пробить и попасть в бк, тут скорее больше пробить, попадание в бк второстепенно, ведь скажем е100 которому зашло с максималкой и у которого осталось 300-500хп не так уже опасен для команды :smile: а если ещё вторым выстрелом ты снимаешь большую часть хп у другого топа и потом следующего, то вражеская команда превращается в команду инвалидов :teethhappy: Так же к слову, топовые птшки имеют меньшее количество хп чем наша максималка, то есть при пробитии шанс на шот очень высок :smile: Ну и собственно говоря как я уже писал выше, игра на ббшках и игра на фугасах, это две разные игры, это другие позиции, другие места для прострела, более тщательно выцеливание (бортов, кормы или удобного угла что бы избежать рикошета) :smile:  Сам я обычно запускаю первые 3-4 ббшки потом переключаюсь на голду или обычные фугасы добивать раненных :smile:

18 Янв 2014 - 17:16 пользователь RACHITEL сказал:

Аминь:smile:...хотя 261 по своему интересен...а вот бат 58 ещё не пробовал...как он?...бат 155 58?

Гонял с аккаунта знакомого, бат не по мне (ИМХО), конечно очень удобно забирать недобитков, или держать в страхе тяжи которые не вылазят из за укрытий ожидая следующего чемодана, но всё равно что то не очень :sceptic: Хотя одна вещь мне очень понравилась - игра во взводе с ещё двумя батами, это считай 12 чемоданов, один за одним, просто град противники матюкались!!! :teethhappy: 

Игроки
289 публикаций
28 021 бой
Потестил ББшечки! Даже очень неплохо, приходиться конечно выцеливать, но награда очень приятная! Был момент когда е 100 такой важный стоял танковал с фулл хп! Так я ему как залепил ббшкой около 1900 так он игру бросил и в ангар! 8 уровни сразу ваншот! 9 тоже бывают улетают, но не так часто! В основном пт! Итог: в рандоме можно и по ББшить! Даже очень занятное дело!
Игроки
332 публикации
47 427 боёв

После разговоров про ББ...день играл на бб...и т 92...и 261 зарядил...вначале ср домаг поднялся...потом опустился:smile:...т.е. примерно одинаово...

НО...совершенно верно...как ширево:smile:...так и манит...

Только начал играть бб сразу шотнул целого е 100...ну и вообще потом много кого шОтал...

Однако...были и чёрные полосы...ноль домага...или минимум...в гуслю попадает часто...бывает и рикошет и непробитие...

Пожалуй средний вариант выберу...штук 5 бб...остальное фугасы...голду пока не заряжаю...я жмот:smile:...

И спасибо всем кто разъяснил смысл ББшек...

ЗЫ: я был в том бою где мауса шотнули...т.е. сам видел...(выше писали)...

rachitel.png
Игроки
281 публикация
35 706 боёв

УРа! Мой первый топ! Очень здорово. Руки под Т92 ещё выпрямлять и выпрямлять, но я ещё не ругался непробитиями и рикошетами, как на 40/43 и 50/53. +130мм пробития очень кстати!

Очень медленно ползает, жалко :) Тем не менее стрелять бронебойными с дистанций 100-400м. приятно и весело :) Фугасами в кучи копошащихся танков со сверхдальних, когда снаряд в случае перелёта не улетает за 100м вдоль склона, а падает за кормой и дамажит, пробовал стрелять, сплеш крутой, но привыкать надо долго к такой стрельбе.

15:00 - Старт  15:00-3:00 - Разгон до 55км/ч  3:00 - Подвиг

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
18 Янв 2014 - 17:26 пользователь shaf44 сказал:

Всего-то 3 ББ... Это катастрофически мало, чтобы понять всю прелесть и боль от применения данного вида боеприпасов.

ну при боях 5-7 минут ето достаточно:) первых 3 бб пскуаю а потом уже фугасы)

Игроки
84 публикации
32 780 боёв

Выкачал эту арту до нерфа и перевода на 10 й лвл .ТОгда она мне жутко не понравилась и забросил ее совсем ,но недавно решил выкатить - сбить пятикратный опыт вроде и... желания садиться на любимые 261 и бч158 полностью пропало

Да косая,да медленная ,но за дикий сплешь и дамаг прощаешь все .Ваншоты или покалеченные танки с остатками хп и кучей критов ,проклятия противников в чате ,шутки вбра в обе стороны ,в общем куча эмоций ))))

Согласен что наверное самая сложная арта в игре ( не выкачал пока что только топ брит арту ) ,но раз есть ребята играющие на бб и это одна из самых косых арт в игре !!!!! значит не все так плохо и страшно

Суровая арта для любителей хардкора ! все же самая мощная пушка в игре

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Янв 2014 - 12:50 пользователь nemo_capitan сказал:

Согласен что наверное самая сложная арта в игре 

И сложная она не от требования к скиллу, а от своей убогости.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...