Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
23 109 боёв

что-то последнее время слишком много нахваливают 92.. так и напильник дождемся.....

• Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
104 публикации
76 435 боёв
Краем уха на одном из форумов встретил инфу о предельном количестве дамага за сутки.Набил до уровня-все....непробития,промахи,рикошеты.Можно начать сессию с кпд 2500-3000,а потом как обрезает.Снаряд летит куда угодно,только не в цель.Процент побед мотается между 50,03-50,08.Как достигаю верхней планки-полная филейная часть.Начинает бросать в такие команды,что выть охота.Три года в игре,легенды о раше через поле в "Малиновке" на -хайлевелах считал сказками..накося-выкуси,увидел вживую.Чем кончилось-понятно.Ну и точность сразу суперской становится,особенно с этой обновой.Порой по 5-6 к урона -а команда проигрывает,600-800-выигрыш,да еще и звезды снимаешь.Вот радость-то :teethhappy:.Четыре арты 10 лвл порой просто ужасают..такое впечатление,что в доппайки стали добавлять ***,***,*** и ***.А так-то 92-я радует
Игроки
1 020 публикаций
18 775 боёв
У меня вопрос: сколько нужно нанести урона что бы в итогах боя быть сверху по опыту? 6300 урона по десяткам и моя позиция была где то чуть выше середины.
Игроки
460 публикаций
42 242 боя
09 Мар 2014 - 06:55 пользователь Pizza_Power сказал:

Думал долго, продавать ли 53\55. Все таки решился, 10й уровень не может быть хуже 9. Как я был прав. Т92 лучше 53\55. У меня она ТОЧНЕЕ! Рад что купил 92. Пока в востроге 

2 абсолютно разные САУ, и обе хороши, обе у меня в ангаре, продавал м53, купил обратно потому как ничем не хуже об. 261

По опросу сразу понятно, что большинство голосовавших ололошники)

кто интересно ставит на т92 огнетушитель и ремку, и маск сеть зачем не понятно)

Изменено пользователем Novocain
Игроки
17 публикаций
24 718 боёв

53/55 вообще - лучшее из всей ветки американской арты, и не только американской. странно, что 55 кому то не понравился. да, это не имборазрыватель пуканов в рандоме, но в одиночку не гнет никакая арта, забудте те времена. что до т92 , то я ее еще не понял ( экипаж 75 процентов), но вижу, что потенциал у нее есть

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
04 Мар 2014 - 23:10 пользователь BONUSGRAD_46 сказал:

Кощунство за 42 сек делать 400-600 урона "сплешем" самым мега мощным калибром в игре

Из-за домов и камне можно выкуривать врага. Пока катаюсь на М40/43, там тоже такой фокус проходит. А если союзники не хотят ждать помощи арты и сами под врага лезут, пытаясь взять фраг, то проблема в союзниках. Подождать не могут 30-40 секунд и в итоге сами гибнут... 

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
11 Мар 2014 - 13:57 пользователь runningfox сказал:

Краем уха на одном из форумов встретил инфу о предельном количестве дамага за сутки.Набил до уровня-все....непробития,промахи,рикошеты.Можно начать сессию с кпд 2500-3000,а потом как обрезает.Снаряд летит куда угодно,только не в цель.Процент побед мотается между 50,03-50,08.Как достигаю верхней планки-полная филейная часть.Начинает бросать в такие команды,что выть охота.Три года в игре,легенды о раше через поле в "Малиновке" на -хайлевелах считал сказками..накося-выкуси,увидел вживую.Чем кончилось-понятно.Ну и точность сразу суперской становится,особенно с этой обновой.Порой по 5-6 к урона а команда проигрывает,600-800-выигрыш,да еще и звезды снимаешь.Вот радость-то :teethhappy:.Четыре арты 10 лвл порой просто ужасают..такое впечатление,что в доппайки стали добавлять ***,***,*** и ***.А так-то 92-я радует

Давно уже заметил эту фишку. Еще заметил, что первый бой, 90% поражение. Если и второй бой на этой арте поражение, то лучше не продолжать играть на этой арте. Да еще и время от времени, наступает "пятница тринадцатое", вот тогда совсем кирдык))) Все в кучу собирается. Вот тогда точно выходной)) Но в общем да, радует. Но в последнее время чего то нет желания ее выводить. Больно уж дорого эти эксперименты обходятся. Вчера попробовал конка вывел. Три боя, три поражения, минус 250к. Снаряды выходные себе устраивают, наводчик сухпай исследует, *** ищет зараза, команда прям на респе окопы роет, светляк мне дорогу перед собой освещает, чтоб не заблудился пока до позиции еду)) А че, так нормально))) Адреналинчика хапнул и на боковую))) Хорошо хоть сама арта не пропадает в бою и то дело, хоть кому-то фраг достанется))

11 Мар 2014 - 14:24 пользователь Novocain сказал:

2 абсолютно разные САУ, и обе хороши, обе у меня в ангаре, продавал м53, купил обратно потому как ничем не хуже об. 261

У меня на всех артах стоит мал. РК и мал. аптечка. И на складе еще с запасом лежит. Про огнетушитель, считаю что лишнее. Сгоришь быстрей чем потушишь. Маск сеть можно и снять(на любителя). Я со многих арт поснимал, вернее даже почти со всех. Остались только на тех, где не прокачены еще ББ и маскировка. А на 92ом аптечку снял. Заменил на "*** с колой"))) И бензин поставил. Ну и соответственно РК. Но это опять же на любителя.

• Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Привет камрады-артоводы..

Вот появился я и в этой ветке.

Т92 исследована, осталось нафармить малька серы и куплю её.

53/55 оставлю в ангаре однозначно для фана - уж очень она имбовая получилась, и как приноровишься - реально начинает доставлять.

ПС: амеры, кстати, реально понравились, чего я от них не ожидал (вкачаны немцы и советы).

Ждите новостей.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Камрады, посмотрел голосование по модулям по Т92.

Ну приводы и досылатель - это логично и понятно.

Вызывает вопрос - маскировочная сеть. Насколько она реально работает на этом сарае?

Имеет ли смысл в данном случае тогда вкачивать маскировку экипажу?

Насколько это поможет и какой профит может быть от этого?

Заранее благодарен за ответы.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
11 Мар 2014 - 13:24 пользователь Novocain сказал:

Тоесть вы хотите сказать что аптечка и ремка нам не нужны??? 

Когда делаеш выстрел и начинаеш уежать, а тут в тебя 3 трасера - 1 почти задел с сбитой гуслёй, ты её ченить не будеш чтоль и ждать 2 других чемодана??? Или всё-таки ремку юзнуть и увернуть слоника попытаешся?

Тоже с апетчкой, ты хоть раз с выбитым БК и Заряжающим пробывал стрелять на ней? Нет, а я да, поверь год ждать надо.

Или у вас 2 ящика колы и бензин в рандоме стоит. ( Про гк молчу, там отдельный набор )

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
73 360 боёв
Доброго времени суток --прошу совета  ,  что выбрать Т92 или Conqueror GC ( плюсы и минусы) . Т92  исследовал давно , но не брал  сейчас качаю брит арту  и в ангаре топ FV3805 ,  НО ! всё время  смотрю на Т 92.  Если кто может дать совет исходя  из своего  опыта какую  из двух САУ выбрать ? ну или скиньте ссылку ( я не смог найти):honoring:
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
13 Мар 2014 - 13:00 пользователь PARATANKIST сказал:

Доброго времени суток --прошу совета  ,  что выбрать Т92 или Conqueror GC ( плюсы и минусы) . Т92  исследовал давно , но не брал  сейчас качаю брит арту  и в ангаре топ FV3805 ,  НО ! всё время  смотрю на Т 92.  Если кто может дать совет исходя  из своего  опыта какую  из двух САУ выбрать ? ну или скиньте ссылку ( я не смог найти):honoring:

Привет камрад! Т92 и Конкер - совсем разные арты: Т92 - медленный сарай, но - самый огромный сплэш на уровне (11 метров если не ошибаюсь голдой), но и пуха косовата. У Конкера огромный плюс в том, что он закидывает за препятствия (вспомним и поскорбим по су-26). У меня Т92 исследован - вопрос только в деньгах, но и на бритов пойду однозначно - именно из-за того, что арта может закидывать через препятствия). Как-то так что ли. ИМХО.

ПЫСЫ: посмотри на Ютубе ВОДы Арти, он все логично раскладывает по местам.

Изменено пользователем AmigoKiller

#взводарте

Игроки
183 публикации
73 360 боёв
13 Мар 2014 - 14:03 пользователь AmigoKiller сказал:

Привет камрад! Т92 и Конкер - совсем разные арты: Т92 - медленный сарай, но - самый огромный сплэш на уровне (11 метров если не ошибаюсь голдой), но и пуха косовата. У Конкера огромный плюс в том, что он закидывает за препятствия (вспомним и поскорбим по су-26). У меня Т92 исследован - вопрос только в деньгам, но и на бритов пойду однозначно - именно из-за того, что арта может закидывать через препятствия). Как-то так что ли. ИМХО.

спс  за ответ.  вот эта теория (  сплэш  )  меня  и "разрывает"   на две эти сау --пока кушаю бритов ,но скорее всего нужно будет копить 12 200 000 кредитов :playing: и брать обе

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

В принципе логично если нравится арта как класс.

У меня вкачаны немцы и советы, Т92 - исследован. Сегодня хочу взять 8-й уровень бритов. Так же есть Лорка 51 восьмого уровня. В последние месяцы катаюсь исключительно на арте, что доставляет реальный фан, да и заработок тоже. Например, на выходных по акции на 53/55 легко лям сделал, а сейчас по акциям с победами - 15 побед + деньги за сами бои - 500-600К выходит.

Стучись как-нить - покатаемся взводом.

#взводарте

Игроки
1 782 публикации
18 540 боёв
Арта самый имбовый класс техники!Нужно еще нерфить, в особенности эту
  • Плюс 1
kttc.ru/l/zWDKd
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
13 Мар 2014 - 19:07 пользователь Em_PakoB_Ha_3aBTpak сказал:

Арта самый имбовый класс техники!Нужно еще нерфить, в особенности эту

Твой НИК записан. Жди посылок.:bush:

#взводарте

Игроки
192 публикации
25 623 боя
"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...