Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
18 580 боёв

кстати, а есть ли информация о возвращении видимости трассеров от всех танков, а не только арты? в последнее время с таким кустосидением союзников - проще врага в кусте найти и заслать ему в темноту, чем выковыривать ст на ходу.

п.с. 2500 дамага с 1 выстрела :) полная версия тут

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
78 368 боёв
До нерфа т92 была моей любимой артой, но сейчас эта арта просто бесполезное УГ.  Точности у неё нету, сведения нету, перезаряд нереально долгий.  Даже по урону британец сейчас лучше,чем т92.  Сейчас её вкачивать не вижу никакого смысла. Если качать арту ради урона, то нужно качать Конкверора. Очень жаль.        
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
59 132 боя
Парни, вы все пишете такую ересь просто смешно.т 92 уверенный средничок ибо:есть кнопочка x фиксация корпуса и ниче всё норм,далее те кто прошел всю ветку целиком уже на этапе м12 получили малый угн и долгое сведение, далее нашел перелетов прошу боле не писать так как причина не в арте а игроке американская арта имеет полумортирную траекторию, вывод целимся за танк и никаких проблем , главная проблема этой арты это ремонт и увн !
Игроки
371 публикация
54 608 боёв

увн бы ему вниз хоть градуса 2, а то танк высокий и если даже тт ближе 50-80метров подъедет то все пролетит над башкой.

Иной раз спецом катался и дергал дулом чтоб разброс увеличился и " в упор стрелял  " надеясь на косость -  иногда помогало

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....
Игроки
139 публикаций
22 915 боёв
долго ненавидел эту арту, так как купил до 0.8.6, а начал катать только после 0.8.6, кароче ныл слил 30 боев и продал. тут заного купил и понял всю прелеть данной арты, за 25 боев уже сделал пару мега боем по 7-8к за бой и 1 10к за бой, 10к за бой это ваще... да и на арте. лучшая арта имхо. http://wotreplays.ru/site/2280123
Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Да ... В патче 0.8.6 Т92 сломали ноги и вырвали кусок сердца ! Хорошо хоть жало в виде ББ оставили (постучал по дереву...)

Игроки
91 публикация
18 580 боёв

кстати, одно из любимых занятий сейчас - проверять стандартные позиции в кустах. после смачных вхождений в чатике потом такие мемуары выдают! ради такого случая начал с собой возить еще 3 голдовых фугаса, т.к. есть карты, на которых в некоторых кустах в начале боя по 2-3 танка стоит. на скрине ниже товарищ на пт нигде не светился + доступных целей не было, поэтому решил поверить кустик на А5 :)

Spoiler

FtMh6xKVTeQ.jpg

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 623 боя
11 Апр 2014 - 14:43 пользователь veentoo сказал:

Вместо тысячи слов. В ролях - полностью сведенная Т92 и 121 афк

http://www.youtube.com/watch?v=MwUV_OKxsk8

у меня на м 53 такая же *** началась,тупо перед танком падает снаряд или в левый край круга сведения,за бой стало по 1400 хп максимум,раньше через бой от 3 000 и более,такое ощущение что арту опять нерфанули.и вбр чудит,в борт е 50м на 315 хп накинул.Изучил Т92 но покупать не буду походу,так как все в восторге от неё.

Игроки
193 публикации
27 876 боёв
14 Май 2011 - 23:04 пользователь Grond сказал:

Первые впечатления были кошмарные, мало того что я не заядлый артовод (хотя раньше на арте играл с удовольствием) но даже я понял что это УГ. Засрал себе всю стату не ней. После чего я отыграл определенное кол-во боев, и возненавидел ату арту. После чего я отыграл еще определенное кол-во боев, и кажись привык к ней, хотя по прежнему это не м40. За стату только обидно)

очередной, гоняющийся за циферками. Они тебе в жизни пригодятся? игра = удовольствие; время провести; с друзьями покатать; выйти с кланом на ГК = удовольствие. Только и всего. 

З.Ы. сходить в зал или в футбол поиграть еще интереснее. ИМХО.

Игроки
596 публикаций
29 003 боя

стал ббшками чаще стрелять, хорошо ложатся восновном. вожу 6 голды 6 фугасов 4 бб

раньше онли фугасы были. средний урон 2360 и продолжает расти

shot_161.jpg

shot_163.jpg

shot_165.jpg

shot_166.jpg

shot_167.jpg

shot_170.jpg

shot_172.jpg

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
26 496 боёв
Вкачал М40/43 еще когда она была топовой. С тех пор редко но метко играю на Т92. На арте 4 перка экипаж, стала реальное УГ. 261 уже в плане точности и дамага в разы уделывает эту печальку. Выкатываю раз в день проверить, вдруг что изменилось, но увы...
Игроки
54 публикации
78 495 боёв

Долго наблюдал как совзводница дамажит на т92, за это время вкачал 261 гве100 но остановился на м5355 которая радовала. Потом надолго подсел на т95 и вообще считаю ее самой уникальной машиной в игре ) получил даже Разведчика

Но.. вот и я поставил 92

как то странно было изначально, то карает, то ни о чем бои

Мажет скотина безбожно

ну дает сплешем что то, но хочется то фуллдамага который так редок

И наконец настал у меня момент что я решил продать т92, и гонять на амерах на 5355, зарядил со злобы ТОЛЬКО бб и решил - либо пан либо пропал! Если будет мазать продам ***

4 выстрела, 4 ваншота 10ок

Я честно говоря был в шоке, а уж команда и подавно

Столько похвалы услышал про арту)))) редкость крайняя!

Потом был ваншот е100

Потом еще одного е100

Я весь вечер гонял на ББ и радовался что не продал ее

Теперь вот неторопливо качается конк британский но там нет бб))) потому арта номер 1 для меня - т92 однозначно!

Животворящие ББ творят нереальные чудеса! там где фугас не попадает ББ летят именно куда целю, попадаю ими в такие низинки, чт отри арты хреначат союзные и не попадают, а я одной ББшкой отправляю какого нить наглого светляка т54 т62 и прочих в ангар

Чудо арта !

• Плюс 1
Игроки
371 публикация
54 608 боёв
Радоваться одному двум результативным попаданиям ББ ну как то глупо.

В нашем мире много психов!
Каждый пятый в мире псих!!!
Говори со мною ти-ше!
Может....Я! один из них....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...